Rapunzel:
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):А я как-то не совместила фото, какие ты раньше выкладывала с аватаркой...уж очень образы разные....)))))
Как разглядели поклонники, Данна делала себе пластическую операцию, поэтому она не очень похожа на себя. Вот только зачем ей пластика понадобилась?

Ведь и так красивая.
Наверно захотела себе образ роковой женщины, а не хорошей девочки...
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Один сериал снят по Гаскелл (Великобритания, 2004г), а второй по роману Джона Джейкса (США, 1985 г.) - в нем снялись Патрик Суэйзи, Элизабет Тэйлор, а остальных актеров я не очень знаю)))
Наташа, спасибо за разъяснения!
Lady Blue Moon писал(а):Сильвия Наварро
А есть фото до операции?
Rapunzel писал(а):Наверно захотела себе образ роковой женщины, а не хорошей девочки...
Жаль, мне образ хорошей девочки больше нравился.
Но главное, чтобы её дальше не понесло, а то получится что-то вроде этого!
...
Rapunzel:
Эту с позволения сказать ...женщину я на MTV видела в Жертвах пластической хирургии, её ещё "невеста Франкенштейна", "львица" называют...
А была ведь нормальная:
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А есть фото до операции?
К сожалению, нет. Но очевидно, что ее бедный нос перенес не одну оперецию)))
Irinita писал(а):Джоселин Вильденштейн или Женщина-кошка

Мамочки!!! Лучше сразу пристрелите меня! Вот где работает фраза "Красота - страшная сила"
Rapunzel писал(а):А была ведь нормальная:

Да она по-моему уже тогда поработала над своей внешностью))
...
Irinita:
» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (176)
Вчерашняя порция фоточек.
...
Kate Wine:
Иринита, спасибо за фотк!
Он такой классный! =)
...
2008:
В общем, решила поделиться своими свежими впечатлениями о сериале
Маргарит Волан.
Что-то мне как-то не очень на этот раз он пришелся по душе, в памяти видимо отложилось только лучшее. Сейчас - при более детальном просмотре - я не могу сказать, что сериал - высший класс.

Местами очень скучно и нудно. Безумно раздражала главная героиня, но это и по памяти у меня осталось.

Неужели не могли найти более симпатичную героиню? Или хотя бы приятную, как в экранизации "Гордости и предубеждения" 1995 года? Тем более по сюжету она должна была быть раскрасавицей.
Ну а сам, собственно, сюжет местами абсурден. Не понимаю я такого киношного хода: героиня бежит от чего-то или от кого-то, а потом все равно возвращается на то же место, так и не доехав до пункта назначения. Спрашивается, зачем бежала? Ну тут я вижу только одну причину - занять как больше экранного времени, а для книг - занять как можно больше листов.
Также и в этом сериале. Пусть, для героини эта поездка не обошлась без последствий и мытарств, все равно я считаю это лишним. Уж лучше салонные романы - без лишней беготни, зато с логикой.
И мне было очень жаль главного героя. Не понимаю - за что он смог полюбить Маргарит? За лошадиную улыбку? Так много для нее сделал, а в ответ - младенец от другого мужчины.
И пусть все заканчивается хорошо, все равно остается какой-то неприятный осадок что ли. Такое ощущение, что героиня так и не полюбила героя, а осталась с ним только из-за чувства благодарности. Вот.

Иринита, извини, что не по теме итальянского сериала.

Просто очень хотелось написать про свои ощущения. Если что - пометь как флуд.
...
Rapunzel:
2008 писал(а):Что-то мне как-то не очень на этот раз он пришелся по душе, в памяти видимо отложилось только лучшее. Сейчас - при более детальном просмотре - я не могу сказать, что сериал - высший класс
К сожалению такое часто бывает((( Мне вот когда-то из канадских сериалов очень нравился "Бланш"(про героиню, которая первая среди женщин решила стать врачом, её неудачи в любви и пр.), но не уверена, что сейчас я бы смотрела его с прежним энтузиазмом...
...
Kate Wine:
Оля, а можешь тогда дать ссылку на итальянском на сериал Il Ritmo della vita?
Хоть одним глазком взглянуть...
...
Rapunzel:
» Ритм жизни (Il ritmo della vita) - разные фото
вот некоторые фото:
Джулия и Антонио:
Младший брат Джулии:
Элиза (имена-то все какие знакомые!!!)))) ) - девушка, которая вначале мучается от неразделенной любви к Андреа, но потом он отвечает ей взаимностью:
Ну и всякие-разные друзья-товарищи:
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Вчерашняя порция фоточек.

Спасибо)))
2008 писал(а):Что-то мне как-то не очень на этот раз он пришелся по душе, в памяти видимо отложилось только лучшее.
Так обычно и бывает))) Память немного сглаживает впечатление от фильма, опуская всякие мелочи. По прошествии времени, почти всегда составляется другое впечатление
Rapunzel писал(а):но не уверена, что сейчас я бы смотрела его с прежним энтузиазмом...
Со временем, все воспринимается по-другому
Rapunzel писал(а):Но там значит вот какая проблема(хотя в принципе ничего смертельного)
Я тогда измучилась, мне даже пришлось качать и устанавливать 7-ZIP File manager, мой архиватор не вскрыл тогда архив с фильмом
Оля, а у меня не открылись картинки в спойлерах
ГГ (2-я картинка) и в
Кстати это - русская танцовщица, которая победила в итальянских Танцах со звездами))) ...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Оля, а у меня не открылись картинки в спойлерах ГГ (2-я картинка) и в Кстати это - русская танцовщица, которая победила в итальянских Танцах со звездами)))
попробуй сейчас, просто я редактировала и добавляла новые...
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):попробуй сейчас, просто я редактировала и добавляла новые...
Красота! Спасибо, все отлично видно
Фильм, кстати потрясный! "Ритм жизни" - сразу две истории любви. Антонио Купо и Анна Сафрончик отлично смотрятся вместе, а как они смотрят друг на друга

! Их страсть кажется неподдельной, я в восторге)))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Фильм, кстати потрясный! "Ритм жизни" - сразу две истории любви. Антонио Купо и Анна Сафрончик отлично смотрятся вместе, а как они смотрят друг на друга

! Их страсть кажется неподдельной, я в восторге)))
Я тоже грешным делом подумала:а они в реальной жизни случайно не продолжили???)))) (особенно после постельной сцены

) А брат - то у Джулии : по типажу подлец подлецом, столько нервов Элизе потрепал, но потом исправился)))))))
А ты кстати посмотрела всё-таки????
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):А ты кстати посмотрела всё-таки????
Ага, частями)) Надо будет посмотреть нормально, от начала и до конца, а то я кусочками смотрела)
Rapunzel писал(а):Я тоже грешным делом подумала:а они в реальной жизни случайно не продолжили???)))) (особенно после постельной сцены)
Да)) Сцена была такая

Мне сложно представить, что после такого, люди могут спокойно общаться и вести себя как друзья, многие ведь так вживаются в свои роли, что действительно переносят свои отношения с экрана в свою жизнь. Мне кажется, из них вышла бы хорошая пара)) Ой, сейчас мы с тобой поженим их))) А Антонио Купо не женат?
...