Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лиза:

Астория Гринграсс писал(а):
Меток много не бывает)))

Ой, насмешили) Метка, да еще мы с Падмой накрутим с зельем, бедные преподаватели)))))

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Бедная я! Я же одна у вас и осталась, все остальные давно сбежали от вас!
Жесть... мне больше нечего сказать...

...

Падма Патил:

Бедная Минни...)
Лиза, мы еще тут ТАКОЕ с Лавандой и Парвати придумали! Ты не представляешь) Я тебе написала в личных сообщениях, посмотри и напиши как тебе понравилось?)))

...

Лиза:

жду, мне чертовски интересно)

...

Анджелина Джонсон:

Ого-го.... Shocked
Лаванда Браун писал(а):
Прям войнушка какая-то... Боевик, блин!

Другого слова и не подберёшь. Реально война разыгралась. Very Happy

...

Падма Патил:

Лиза, я сообщение отправила уже,ты пришли мне ответ тем же способом, не пиши в обсуждениях, ну можешь написать но только не выдавая содержания, а в сообщении подробно опиши что думаешь об этом, ведь это пока секрет)

...

Лиза:

Падма, я готова к такой интриге) Эх, где же Мэнди?

...

Падма Патил:

Я не знаю где Мэнди...куда же она пропала? Если кто знает номер телефона Мэнди или кто дружит с ней в реале или по аське или еще где пожалуйста передайте ей что ее ждут и надеятся что она скоро придет)

...

Лаванда Браун:

Падма и Лиза, я думаю, что нужно попросить Винса Филча, пусть он ей напишет, может она так отзовется. Я просто не знаю, говорят, она так хотела играть и тут пропала, после постов в обсуждалке. Может она обиделась? Embarassed

...

Алекто Кэрроу:

Астория Гринграсс писал(а):
Падма, как говорится, Меток много не бывает)))

Золотые слова
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Бедная я! Я же одна у вас и осталась, все остальные давно сбежали от вас!

Неправда еще я осталась, правда я такой преподаватель Confused , но всё же...

...

Парвати:

А как мы узнаем, что на Герми напали?

...

Лаванда Браун:

Ну, можно например спросить у Анджелины которая тоже в БЗ сидит или поюзать чью нить тушку.)) А можно просто услышать разговор мимо проходящих студентов.)))

...

Анджелина Джонсон:

Можно спросить у меня...
Но как я узнала, обедая с Фредом, где Герми? Я, по-моему, о делах Хогвартса ещё пока вообще плохо знаю... Поэтому мне и нужно напиться чаю с Минни. Smile

...

Лаванда Браун:

Анджелина, вот ты как раз и могла бы услышать от проходящих студентов Wink Но это лишь мое предположение)))

...

Анджелина Джонсон:

Лав, давай тогда подумаем, что я могла от них услышать... Вряд ли совсем конкретику. Тогда я подредактирую последний свой пост, вставив туда подслушаный разговор.
Вопрос ещё в другом... Вряд ли я бы спокойно осталась сидеть и пить кофе, зная, что Гермиона в беде... Это не в моём духе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню