Лиза:
Астория Гринграсс писал(а):Меток много не бывает)))
Ой, насмешили) Метка, да еще мы с Падмой накрутим с зельем, бедные преподаватели)))))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Бедная я! Я же одна у вас и осталась, все остальные давно сбежали от вас!
Жесть... мне больше нечего сказать...
...
Падма Патил:
Бедная Минни...)
Лиза, мы еще тут ТАКОЕ с Лавандой и Парвати придумали! Ты не представляешь) Я тебе написала в личных сообщениях, посмотри и напиши как тебе понравилось?)))
...
Лиза:
жду, мне чертовски интересно)
...
Анджелина Джонсон:
Ого-го....
Лаванда Браун писал(а):Прям войнушка какая-то... Боевик, блин!
Другого слова и не подберёшь. Реально война разыгралась.
...
Падма Патил:
Лиза, я сообщение отправила уже,ты пришли мне ответ тем же способом, не пиши в обсуждениях, ну можешь написать но только не выдавая содержания, а в сообщении подробно опиши что думаешь об этом, ведь это пока секрет)
...
Лиза:
Падма, я готова к такой интриге) Эх, где же Мэнди?
...
Падма Патил:
Я не знаю где Мэнди...куда же она пропала? Если кто знает номер телефона Мэнди или кто дружит с ней в реале или по аське или еще где пожалуйста передайте ей что ее ждут и надеятся что она скоро придет)
...
Лаванда Браун:
Падма и
Лиза, я думаю, что нужно попросить
Винса Филча, пусть он ей напишет, может она так отзовется. Я просто не знаю, говорят, она так хотела играть и тут пропала, после постов в обсуждалке. Может она обиделась?
...
Алекто Кэрроу:
Астория Гринграсс писал(а):Падма, как говорится, Меток много не бывает)))
Золотые слова
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Бедная я! Я же одна у вас и осталась, все остальные давно сбежали от вас!
Неправда еще я осталась, правда я такой преподаватель

, но всё же...
...
Парвати:
А как мы узнаем, что на
Герми напали?
...
Лаванда Браун:
Ну, можно например спросить у Анджелины которая тоже в БЗ сидит или поюзать чью нить тушку.)) А можно просто услышать разговор мимо проходящих студентов.)))
...
Анджелина Джонсон:
Можно спросить у меня...
Но как я узнала, обедая с Фредом, где
Герми? Я, по-моему, о делах Хогвартса ещё пока вообще плохо знаю... Поэтому мне и нужно напиться чаю с
Минни.
...
Лаванда Браун:
Анджелина, вот ты как раз и могла бы услышать от проходящих студентов

Но это лишь мое предположение)))
...
Анджелина Джонсон:
Лав, давай тогда подумаем, что я могла от них услышать... Вряд ли совсем конкретику. Тогда я подредактирую последний свой пост, вставив туда подслушаный разговор.
Вопрос ещё в другом... Вряд ли я бы спокойно осталась сидеть и пить кофе, зная, что
Гермиона в беде... Это не в моём духе.
...