Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Likaris писал(а):
Да там и Сано отжигает))

Сложно представить, если честно. Laughing
Likaris писал(а):
а ова прикольней и ржачней ну и кровавей во много раз.

Зыыы. Мне еще почему-то совсем не нравится пара Алукард/Интегра, меня именно устраивают отношения по сериалу. Некоторое покровительство и преданность. Не знаю, почему, но ведь они по сериалу познакомились, когда Интегра еще девочкой была, как изначально сложилось, так и хочется продолжения.
Минни писал(а):
а вы свои ники на сайтах онлайн манги Ридманги, Адультманги и Мангачан , Яойчан - не скажите? Или закладки не делаете?

Какие там закладки, нету меня там вообще, нету Laughing Я только читаю пока что.
Mylene писал(а):
гыыыыы, я так скромненько в сторонке постою

Да ладно, милые же картинки, я же не кидаю сцены какие откровенные. Представь, что это два брата. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
тут обязательно, а то еще бы не понравился

Да неее, по-любому бы понравился в любом раскладе, даже если бы ты до этого активно меня не агитировала.
Mylene писал(а):
у меня теперь в основном или фентези или арты на любимое аниме - никогда не любила что-то реальное или пейзажи и все такое

У меня когда-то давно стояла гроза, а еще раньше - морской пейзаж с бурю, но это потом быстренько сменилось на аниме и героев книг/исторических персонажей.
А еще вот такая картинка стояла. Laughing

Mylene писал(а):
и эта тоже, и когда его, наконец, приняли

В этой серии меня конкретно выбесила Катара, я и до этого к ней ровненько относилась, но после того, как она против Зуко ополчилась, хотя все его приняли, мое равнодушие начало переходить в стадию неприятия. Wink
Mylene писал(а):
доооо

Вот, посмотрела сёнэн-аиный арт, ничего не случилось, даже понравилось. Laughing
Mylene писал(а):
почему же нам одни придурки попадаются?...

Да ну еще и мы слишком придирчивые. Хороших парней достаточно, что ни говори, просто либо мне они не нравятся, либо я им. Laughing
Mylene писал(а):
это ты о Лебеде?

Угу. Wink
Mylene писал(а):
главное, что лучше уж одной свободой наслаждаться, чем с придурком ходить

Придурок с такой, как я, долго не вынесет - я ж его грузить буду по полной книгами и аниме. Laughing Сочувствую даже! У меня с такими отношения дальше первого свидания не заходят, сразу разницу чувствуем.

...

liissa:

Приветик всем!!!
La comtesse писал(а):
Ааа, отпуск так быстро заканчивается всегда - теперь снова нечасто будешь заходить.

Ага, эт точно. Буду мееееедленно смотреть Бакумана 2 Sad
Likaris писал(а):
ууу праваа... ну будем за тебя кулаки держать

La comtesse писал(а):
Мы все желаем только удачи и все сдать с первого раза!!!

Спасибо девочки Pester
Минни писал(а):
вы свои ники на сайтах онлайн манги Ридманги, Адультманги и Мангачан , Яойчан - не скажите? Или закладки не делаете?

Меня там нету, я просто читатель Laughing Laughing Laughing
La comtesse писал(а):
Да ну еще и мы слишком придирчивые. Хороших парней достаточно, что ни говори, просто либо мне они не нравятся, либо я им.

Во, во prv Что ни говори, а дурочкам наверно легче живется - у них требований к противоположному полу по минимуму Mr. Green
La comtesse писал(а):
Мне еще почему-то совсем не нравится пара Алукард/Интегра, меня именно устраивают отношения по сериалу. Некоторое покровительство и преданность. Не знаю, почему, но ведь они по сериалу познакомились, когда Интегра еще девочкой была, как изначально сложилось, так и хочется продолжения.

В овашках они также познакомились и в овах больше акцент идет именно на отношения между Алукардом и Интегрой и это мне нравится больше всего!!!

P.S. Новая глава Блича мну убила - не слова не сказали о Бьякуе plach Е-мае, когда же мы уже узнаем, что он таки выжил))))))))))

...

Likaris:

Mylene писал(а):
такое название и такая картинка/рисовка

то что такая рисовка совсем не мешает)) скорее даже наоборот это добовляет так сказать изюминку манге.

Mylene писал(а):
красивоооооооо, но поцелуй Эльзы и Жерара круче - там вообще просто расстаять можно, особенно зная их трагическую историю

я верю)) но этого поцелуя я дольше ждала потому что раньше обратила внимание на аниме и мангу.))

Mylene писал(а):
Крис, хочешь впечатлений?

ах ты на этом моменте уже)) Я помню помню его глазки когда он увидел что она жива)) Акира нормальным станет ближе к концу но он уже будет им помогать в середине где-то или около того. Бенитора меня тоже как-то не цепляет хотя он конечно забавный ни чего не скажу, а я вот Гина лю он лапуля .

Mylene писал(а):
а мне и все равно, прЫнц или не прЫнц - главное, что лучше уж одной свободой наслаждаться, чем с придурком ходить

но только если не долго))

Mylene писал(а):
я подтверждаю - оооооочень , но я пока Конти не прессую с ней - она сейчас в коллективных чтениях Лебедя, ей нельзя отвлекаться

)) а я всё продолжение пишу мне уже даже во сне книга снится встаю и пишу

La comtesse писал(а):
Зыыы. Мне еще почему-то совсем не нравится пара Алукард/Интегра, меня именно устраивают отношения по сериалу. Некоторое покровительство и преданность. Не знаю, почему, но ведь они по сериалу познакомились, когда Интегра еще девочкой была, как изначально сложилось, так и хочется продолжения.

в овке Инегра не такая как в аниме по характеру ещё грубее её там сэр зовут)) да и я бы не сказала что им там с Алукардом много времени уделяют в этом смысле я вот почему-то даже такого там и не помню

liissa писал(а):
P.S. Новая глава Блича мну убила - не слова не сказали о Бьякуе plach Е-мае, когда же мы уже узнаем, что он таки выжил)))

прочитала... мдаа Настя а ты вчера видела новую главу Наруто с этим жутким переводом не знала то ли плакать то ли смеяться ТЯКРА ё моё надо же так перевести и Какаси хахаха надо же блин тякра и Какаси .

...

Diacat:

Всем привет!
Likaris писал(а):
ну да оно немного этим напрягает но в нём столько юмора что я готова об этом забыть))

Юмор- это здорово, иногда можно и без романтики обойтись, но посмеяться всегда хорошо.
Likaris писал(а):
В Чёрного кролика Алису превратила Воля Бездны чтобы та не умерла. Она кстати снова вернулась обратно в бездну прямиком к сестре, потому что Оз отказался от неё. И Воля Бездны ей всё расказала и вернула воспоминания. Ну и конечно то что Воля Бездны любит Джека ещё раз показали.

Крышесносная манга! Каждая новая глава просто мозг выносит. С нетерпением жду окончания, чтобы почитать и насладиться таким закрученным сюжетом.
Likaris писал(а):
вот с книгой разберусь и 100% за Реборна сяду

Меня тоже Реборн привлекает. Думаю интересное аниме, особенно после абгрейда героев, когда они стали просто шикарными.
liissa писал(а):
Кэт, это аниме и без поцелуя очень романтичное, и вообще просто замечательное

Ага, как раз нервы успокоить после Грей-мена.
Настя, неужели Канда и Кроури погибли? Да и остальным, видимо, не долго осталось. Не верю, что в конце все умрут! Манга-то дальше выходит, про кого тогда писать?
Likaris писал(а):
Алукард это святое а ты овки смотрела? мангу читала?

Это точно! Я смотрела только ОВА и мангу читала. Обожаю Алукарда
Likaris писал(а):
Явись, Азазель!

Описание просто супер! Люблю фентезийный стеб. Пусть даже и без романтики аниме, все равно надо обязательно посмотреть.
liissa писал(а):
Блин, да если бы - учеба на права съела мой мозг, а вождение убивает мои нервы((((( Это просто ужас какой то, а ведь впереди экзамен

Настя, удачи на экзамене! Главное, не волнуйся и все, что учила обязательно вспомнишь.
Минни писал(а):
а вы свои ники на сайтах онлайн манги Ридманги, Адультманги и Мангачан , Яойчан - не скажите? Или закладки не делаете?

Оля, я зарегистрирована только на Яойчан, но закладок у меня нет, просто читаю.
Mylene писал(а):
а мне и все равно, прЫнц или не прЫнц - главное, что лучше уж одной свободой наслаждаться, чем с придурком ходить

La comtesse писал(а):
Вот, посмотрела сёнэн-аиный арт, ничего не случилось, даже понравилось.

Конти, а что могло случиться? Стать геем тебе точно не грозит
liissa писал(а):
в овах больше акцент идет именно на отношения между Алукардом и Интегрой и это мне нравится больше всего!!!

Люблю Интегру! Таких героинь в аниме очень мало, настоящая тетка с яйцами. Думаю, парой для Алукарда кроме нее никто бы и не смог стать.

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
liissa писал(а):
Буду мееееедленно смотреть Бакумана 2

Ничего, главное, что смотреть будешь. Вот моя мечта - такая работа, где б можно было параллельно сидеть и смотреть или читать что-то. Laughing Laughing
liissa писал(а):
дурочкам наверно легче живется - у них требований к противоположному полу по минимуму

Это уж точно. Наши рассуждения нас скоро заведут в такую сторону, что мы сами себя во всем винить будем. Laughing Но в принципе, я считаю, что отношения все же строят двое, поэтому безоговорочно одного винить в чем-то тоже не спешу... хотя есть и исключения. Wink Wink
Likaris писал(а):
но этого поцелуя я дольше ждала потому что раньше обратила внимание на аниме и мангу.))

Вот вы своими разговорами меня так и соблазняете посмотреть что "Дотянуться до тебя", что "Грей-мена". Последнего вообще онлайн смотреть придется, потому что 100 серий не поместится ни на один жесткий диск в том состоянии, в котором он сейчас у меня.
Кэт, а ты где смотришь онлайн, не кинешь ссылочку? После того, как я дважды получала вирус при просмотре "Шестой зоны", вслепую онлайн смотреть вообще боюсь, только в контакте в средней паршивости качестве.
Likaris писал(а):
но только если не долго))

Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
а я всё продолжение пишу мне уже даже во сне книга снится встаю и пишу

Это ж здорово!!! Глядишь, докончишь как раз к тому времени, как я дочитаю первую часть.
Likaris писал(а):
в овке Инегра не такая как в аниме по характеру ещё грубее её там сэр зовут))

Ну, мне она нравится, кстати, сильная женщина. Шикарный образ! Very Happy
Diacat писал(а):
Люблю Интегру! Таких героинь в аниме очень мало, настоящая тетка с яйцами.

prv
Diacat писал(а):
Юмор- это здорово, иногда можно и без романтики обойтись, но посмеяться всегда хорошо.

Благо, в аниме часто юмор на высоте - качественный и оооочень смешной. Мало над чем я так смеюсь.
Diacat писал(а):

Ты сколько уже досмотрела? Или уже все????
Diacat писал(а):
Конти, а что могло случиться? Стать геем тебе точно не грозит

Со мной? Со мной уже точно ничего. Laughing Laughing Laughing А Миленка не хочет смотреть милейшие арты-моськи Такано и Ритсу. Sad

...

Diacat:

Likaris писал(а):
а я всё продолжение пишу мне уже даже во сне книга снится встаю и пишу

Крис, здорово! Вдохновение тебя посетило.
Likaris писал(а):
ё моё надо же так перевести и Какаси

La comtesse писал(а):
Вот вы своими разговорами меня так и соблазняете посмотреть что "Дотянуться до тебя", что "Грей-мена".

Конти, так плохого не посоветуем. Сама разрываюсь и одно хочется посмотреть и другое. Где только время найти?
La comtesse писал(а):
Кэт, а ты где смотришь онлайн, не кинешь ссылочку? После того, как я дважды получала вирус при просмотре "Шестой зоны", вслепую онлайн смотреть вообще боюсь, только в контакте в средней паршивости качестве.

Я смотрю здесь У озвучки этого аниме есть одна неприятная особенность: до 65 серии озвучивали JAM и Eladiel, а дальше либо Персона, либо какая-то Харука. Мне озвучание JAM и Eladiel очень понравилось, жаль, что они этот проект до конца не довели. У Харуки не плохой голос, но она одна всех озвучивает. Мне не хватало мужского голоса.
La comtesse писал(а):
Благо, в аниме часто юмор на высоте - качественный и оооочень смешной. Мало над чем я так смеюсь.

Это да, позитивное аниме очень разует.
La comtesse писал(а):
Ты сколько уже досмотрела? Или уже все????

Не, еще 12 серий осталось. Завтра, думаю досмотрю.
La comtesse писал(а):
Со мной? Со мной уже точно ничего. А Миленка не хочет смотреть милейшие арты-моськи Такано и Ритсу.

Ясно. Мне нравятся их моськи. Дальше буду Первую любовь смотреть.

...

Likaris:

Diacat писал(а):

это даа)) тем более что романтика есть и такая милая))

Diacat писал(а):
Крышесносная манга! Каждая новая глава просто мозг выносит. С нетерпением жду окончания, чтобы почитать и насладиться таким закрученным сюжетом.

я тоже жду тока вот думаю мангака решила его оттянуть.

Diacat писал(а):
Это точно! Я смотрела только ОВА и мангу читала. Обожаю Алукарда

prv
Diacat писал(а):
Описание просто супер! Люблю фентезийный стеб. Пусть даже и без романтики аниме, все равно надо обязательно посмотреть.

нуу гляди)) хотя я смотрела и временами просто мозг выносит.

La comtesse писал(а):
Вот вы своими разговорами меня так и соблазняете посмотреть что "Дотянуться до тебя", что "Грей-мена"

смотри-смотри замешательное аниме))

La comtesse писал(а):
Это ж здорово!!! Глядишь, докончишь как раз к тому времени, как я дочитаю первую часть.

ммм это конечно едва ли

Diacat писал(а):
Крис, здорово! Вдохновение тебя посетило.

угу-угу

...

liissa:

Likaris писал(а):
прочитала... мдаа Настя а ты вчера видела новую главу Наруто с этим жутким переводом не знала то ли плакать то ли смеяться ТЯКРА ё моё надо же так перевести и Какаси хахаха надо же блин тякра и Какаси

А ты откуда читаешь? С ридманги? Я Наруто и Блича с наруто-хокаге всегда читаю, там вроде нормальный был перевод! Я по крайней мере от новой главы Наруто осталась в восторге - он наконец то достал Тоби Ar Ar Ar Ar Надеюсь мы вскоре узнаем, кто же скрывается под маской!!!!!
Diacat писал(а):
Настя, неужели Канда и Кроури погибли? Да и остальным, видимо, не долго осталось. Не верю, что в конце все умрут! Манга-то дальше выходит, про кого тогда писать?

Слушай, я уже не очень помню ДиГрея, но если бы там кто то умер, я бы такое запомнила, а в памяти отложилось одно - ХЭ в конце) Конечно не 100процентная победа над графом, но вроде все живы остались!
Diacat писал(а):
Настя, удачи на экзамене! Главное, не волнуйся и все, что учила обязательно вспомнишь.

Кэт, спасибо Pester Только вся проблема в вождении, теорию то вроде выучила, а вот водить что то с трудом получается Sad
Diacat писал(а):
Люблю Интегру! Таких героинь в аниме очень мало, настоящая тетка с яйцами. Думаю, парой для Алукарда кроме нее никто бы и не смог стать.

Вот и я ее - люблю, нимагу))))
La comtesse писал(а):
Ничего, главное, что смотреть будешь. Вот моя мечта - такая работа, где б можно было параллельно сидеть и смотреть или читать что-то.

Ага, Конти, вот именно, такая работа - это только мечта Laughing Laughing Laughing

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
У озвучки этого аниме есть одна неприятная особенность: до 65 серии озвучивали JAM и Eladiel, а дальше либо Персона,

Персона - это, конечно, жесть, но я, скорее всего, буду смотреть просто с субтитрами. А ты сама с какой озвучкой смотришь?
Спасибо за ссылочку! Скорее всего, там смотреть и буду, хоть и переживаю (все там смотрят, почему же у меня должно что-то эктраординарное случится? Wink ).
Diacat писал(а):
Не, еще 12 серий осталось. Завтра, думаю досмотрю.

А я, наверное, сегодня начну смотреть "Брошенного зайку", как дочитаю книгу. Давно собираюсь, да и серий там всего 11 - не в пример некоторым. Laughing
Diacat писал(а):
Мне нравятся их моськи. Дальше буду Первую любовь смотреть.

Жду с нетерпение - так и хочется пообсуждать (но мне кажется, тебе не очень понравится Ритсу, как и Мисаки в "ЧР", а он такой милашка Wink ).
Likaris писал(а):
я тоже жду тока вот думаю мангака решила его оттянуть.

Ну, если манга популярная, то тут ничего удивительного.
Likaris писал(а):
ммм это конечно едва ли

Ну и так не страшно - я подожду. Wink
liissa писал(а):
Ага, Конти, вот именно, такая работа - это только мечта

Так мечтой и остается - такой роскоши вряд ли где можно найти.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
посмотрела сёнэн-аиный арт, ничего не случилось, даже понравилось.

о, мои глаза, я же не знала (даже есдли ты это и написала, я просто не заметила, пытаясь собрать мысли и ответить )
La comtesse писал(а):
мое равнодушие начало переходить в стадию неприятия.

само собой
La comtesse писал(а):
А еще вот такая картинка стояла

помню ее
liissa писал(а):
не слова не сказали о Бьякуе Е-мае, когда же мы уже узнаем, что он таки выжил))))))))))

та же ж ну нельзя с нами так - мы же переживаем за Бьякую
Likaris писал(а):
плакать то ли смеяться ТЯКРА ё моё надо же так перевести и Какаси хахаха надо же блин тякра и Какаси

ихихи
Likaris писал(а):
а я всё продолжение пишу

моя уже не может дождаться... как там говорит Нацу "Я аж воспылал!"
Likaris писал(а):
Бенитора меня тоже как-то не цепляет хотя он конечно забавный

забавный, ооооочень - как она девчонками сейчас на источниках подсматривал, а Саске его застукал, потом тудя еще и Иэясу прсоединился
а то, как они с Юкимурой плакались друг дружке: мол, и чего мы до сих пор в лесу кучкуемся, а не бухаем с женщинами в городе? а Бенитора такой "Так Юя ж кошелек забрала с собой!" - ой, не могу
Likaris писал(а):
я вот Гина лю он лапуля

я Гина не любила, он же почти сразу предстал как негативный и скользкий персонаж - кто ж знал, что он СОООВСЕМ не таким окажется !!! Та серия, когда его... когда все открылось - ох, я там сама чуть не заревела
Likaris писал(а):
я верю)) но этого поцелуя я дольше ждала потому что раньше обратила внимание на аниме и мангу.))

это как сказать - 264 главы - ну ладно, двести глав , ждать этого поцелуя - уххх, тоже тяжко но он того стоил
Likaris писал(а):
скорее даже наоборот это добовляет так сказать изюминку манге.

эххх, мне эстетику Акимине или Кубо с Машимой подавай - такое не идет
Diacat писал(а):

так у них реально лямур?
Diacat писал(а):

что, классная вещь? я вчера только до Хакуоки добралась , и 6 серии Мастеров меча, теперь надо бы до 7 серий Мастеров и Арканы наконец дошлепать
Не, все-таки Нова обалденный, потрясающий !!! Как он всю эту компанию усыпил - молоток !!! А Феличита так ему на помощь бросилась, когда он ослабел - может, еще не все потеряно ???
Diacat писал(а):
Меня тоже Реборн привлекает. Думаю интересное аниме, особенно после абгрейда героев, когда они стали просто шикарными.

я вот думаю - может, начать прямо с этого самого апгрейда ?
La comtesse писал(а):
А Миленка не хочет смотреть милейшие арты-моськи

Tongue
La comtesse писал(а):
что "Грей-мена".

скажешь, когда начнешь - я с тобой буду смотреть
Likaris писал(а):
сейчас писала эротическую сцену под песню Mylene Farmer - California

аааа, вот оно что обожаю эту песню, обожаю Милен - сейчас как раз у меня это играет

еще вот эту за эстетику люблю

ну а эта - вообще из нашей оперы - да еще и такая трагическая и красивая история

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
а может она не знает как ей выкрутиться из сложившейся ситуации)

У меня тоже такой вариант в голове мелькал - так завернула и закрутила. А манга раз в месяц глава выходит, да? Надо ей думать, хотя, наверное, у нее все-таки на три главы вперед раскадровки есть готовые.
Likaris писал(а):
сейчас писала эротическую сцену под песню Mylene Farmer - California надеюсь что она потом понравится))

Эротишшшные сцены - это хорошо, я сейчас как раз работы в "Зное" читаю, мне вот этот пока больше всех понравился, но впереди еще половина... Wink
Mylene писал(а):
я же не знала (даже есдли ты это и написала, я просто не заметила, пытаясь собрать мысли и ответить )

Smile Smile Smile Ничего страшного, это всего лишь Соби и Рицка, а у них исключительно деловые отношения, основанные на доверии и преданности. Ok
Mylene писал(а):
как там говорит Нацу

Нацу - это, вроде как, лето? Вот так послепенно наполняются смыслом странные на первый взгляд японские имена. Теперь интересно узнать, что означают имена Акира и Мисаки. Laughing
Mylene писал(а):
это как сказать - 264 главы - ну ладно, двести глав , ждать этого поцелуя - уххх, тоже тяжко

Любят мангаки нас помучить, ох как любят!!!!
Mylene писал(а):
я вот думаю - может, начать прямо с этого самого апгрейда ?

Это сколько ж серий ты тогда пропустишь, если сразу с апгрейда начнешь? Wink
Mylene писал(а):
скажешь, когда начнешь - я с тобой буду смотреть

Идет, но я сначала дочитаю "Лебедя" и книгу Крис. Wink

...

Likaris:

Mylene писал(а):
моя уже не может дождаться... как там говорит Нацу "Я аж воспылал!"

нууу ты же быстро читаешь а я с разной быстротой пишу)) не поспею так сказать за тобой.

Mylene писал(а):
забавный, ооооочень - как она девчонками сейчас на источниках подсматривал, а Саске его застукал, потом тудя еще и Иэясу прсоединился
а то, как они с Юкимурой плакались друг дружке: мол, и чего мы до сих пор в лесу кучкуемся, а не бухаем с женщинами в городе? а Бенитора такой "Так Юя ж кошелек забрала с собой!" - ой, не могу

о вон ты уже где это хорошо скоро Мурамаса появиться учитель Кё если уже появился? и на Кё ещё один враг и нежданчик сваляться))

Mylene писал(а):
я Гина не любила, он же почти сразу предстал как негативный и скользкий персонаж - кто ж знал, что он СОООВСЕМ не таким окажется !!! Та серия, когда его... когда все открылось - ох, я там сама чуть не заревела

не знаю я с самого начала думала что он слишком хитрый лисёнышь чтобы быть плохим.) жааль его очень((

Mylene писал(а):
это как сказать - 264 главы - ну ладно, двести глав , ждать этого поцелуя - уххх, тоже тяжко но он того стоил

просто я-то очень быстро читаю а Дотянуться до тебя выходит по одной главе в месяц а тогда ещё и перевода не было ни на тот ни на другой язык(( а фэйри тэйл я за раз прочитала так сказать и сильно продолжения не ждала.

Mylene писал(а):
эххх, мне эстетику Акимине или Кубо с Машимой подавай - такое не идет

ха-ха жаль манга и правда замечательная зря)) меня тоже отпугивала рисовка но я уже с первых страниц валялась от смеха под столом.

Mylene писал(а):
аааа, вот оно что обожаю эту песню, обожаю Милен - сейчас как раз у меня это играет

я вообще всю книгу пищу под её песни так сказать прям настраивает на нужный лад))
а у меня

La comtesse писал(а):
У меня тоже такой вариант в голове мелькал - так завернула и закрутила. А манга раз в месяц глава выходит, да? Надо ей думать, хотя, наверное, у нее все-таки на три главы вперед раскадровки есть готовые.

prv или редакторы требуют попридержать коней.

...

liissa:

» Дорама "Озорной поцелуй", корейская версия

Likaris писал(а):
Я почему то думаю там друг Какаши.

Ооо, сколько споров вокруг этого, что я уже и предположить боюсь, кто же скрывается под маской!!!
Mylene писал(а):
еще вот эту за эстетику люблю

Я эту ее песню тоже с давних пор люблю!!
Mylene писал(а):
я вот думаю - может, начать прямо с этого самого апгрейда

Кстати, меня тоже посещала такая же мысль prv
Конти, комплект с Лукой просто супер Very Happy Very Happy Very Happy

Так, а теперь по существу - я это сделала, я посмотрела Озорной поцелуй!!!!!!! Впечатления остались очень неоднозначные, но в одном я уверена стопроцентно: я влюбилась в актера, играющего главного героя Serdce Serdce Serdce Божечки, какой же он красивый, а если еще при этом и улыбается, то вообще глаз не отвести!!!!!!!!!!!!
Правда корейский язык ужасно резал слух, а эти их зубодробительные имена я и выговорить не могу Laughing Laughing Laughing
Очень много смешных моментов, они отлично оживляли дораму) А во время сцены, когда О Хани впервые спала с ГГ в одной кровати, я думала, что лопну от хохота, пришлось поставить на паузу и спокойно проржаться rofl Примерно с середины и далее, на мой взгляд, дорама стала гораздо интереснее, за счет того, что стало меньше кривляний и больше серьезных моментов, происходящих в жизни ГГ. Понравилось то, что имели место поцелуи, это было так романтично и чувственно tender
В общем и целом неплохая дорама, яркая и красочная! Но все же Для тебя во всем цвету для меня по прежнему пока на первом месте)

...

Селина:

Здравствуйте девочки) никогда не смотрела аниме, хотя нет, были 10 просмотренных серий Эрго Прокси, а тут прям захотелось что-то посмотреть) так как я в этом не разбираюсь, решила обратится к экспертам) посоветуйте пожалуйста что посмотреть, хотелось бы без излишних соплей, романтику приветствую, но такую, более жесткую, ну там ненависть, а потом любовь, не плохо было бы и что б само аниме, было мрачным, готичным так сказать. Но не ужасы, я человек пугливый, и ужастиков боюсь)
простите если я не там написала

...

Минни:

Селина я знаю только мангу:

манга готичная
http://manga-kya.ucoz.ru/forum/13-464-1

манга готичная
http://vampire-knight.ucoz.ru/forum/62-892-3

манга готичная
http://vampire-knight.ucoz.ru/forum/62-892-2

манга готичная
http://vampire-knight.ucoz.ru/forum/57

прочая манга
http://vampire-knight.ucoz.ru/forum/49

прочее аниме
http://vampire-knight.ucoz.ru/forum/7

пишеш еще 1 комментарий и вступаеш тут
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню