Ejevichka:
dizzy писал(а):
ЛЕНОЧКА, С ЖЕМЧУГАМИ!
Спасибо!
dizzy писал(а):
Ejevichka писал(а):
Уйдем всем клубом в декрет - и в путь!
Да что ж вы все так напугались-то?
эля-заинька писал(а):Ягодка, с жемчугами)
эля-заинька писал(а):вот сейчас я вас насмешу, но я боюсь оставлять электрические приборы включенными в розетку на ночь, трусиха я)
Ниче! Я оставляла.
эля-заинька писал(а):
Ejevichka писал(а):
это страшное заявление)
Еще одна! А тебе чего пугаться?
эля-заинька писал(а):Что-то я подпростыла, третий день лечусь, но пока не айс
Грипп? Поправляйся!
filchik писал(а):И что продукты, загруженные в эту штуку, могут пролежать там заправленные сколько-то часов и ничего не пропадёт, тоже молоко? К примеру, если уходишь из дома в 7 часов утра, а приходишь ближе к 8 вечера, готовка включится тоже около 7 вечера, и ничего там не закиснется, не затухнет?
Я включала отсроченный режим на хлебопечке. Результат мне не понравился. Плохо поднялось и не пропеклось. А что касается затухнет... смотря какое блюдо, но ведь там все начинает готовиться гораздо раньше, чем если бы сама начинала. Пока она там размешает, разогреется... Думаю, что не киснет. И второй момент - не все блюда можно, наверно, ставить на отсроченный режим.
...
Электра:
Приветик, мышки-малышки
Я приболела... не по детски так. Даже на работу не пошла... вчера... сегодня уже приперлась

.
Ejevichka писал(а):Приехала из командировки из Нижнего

Ягодка, тебя совсем загоняли...
filchik писал(а):С чего бы это?
Заметь, про два других пункта не возражаю.
А тут и возражать нечего

, я блин такая затюканная, что даже мое грандиозное обаяние дает сбой
filchik писал(а):Где ты это всё разглядела после 20 часов в поезде?
Я все вижу
filchik писал(а):Сами пойдёте в гости?
На СНГ сходили к Свете с Виталиком, а на крещение пока не знаю
filchik писал(а):Буквально вчера услышала рассказ о буквально дормовой поездки во Францию. Только на вес эти рассказы могу сказать одно: "Кому-то бриллианты мелкие, а кого-то щи пустые".
Нашей Свете знакомые через день рассказывают как они слетали в Европы(с) за 30 тыс
dizzy писал(а):Мне - нет, а вот студенты носятся с зачетами, а преподов все нет. Жалко "ребенков" становится.
А потом бумажек не добавится? "Ребенки" они живучие все умудряться сдать, не переживай
dizzy писал(а):Это понятно. Мой мальчик уже, по моему, и не хочет ничего, в смысле отношений. На НГ себе и салатики сам постругал, и курицу запек. Правда, орда гостей все быстренько "приговорила".
Твой мальчик умненький, я вот сейчас тоже ничего не хочу... и да на НГ я бы заказала себе пиццу и купила бутылку "Мондоры" -мой праздник бы удался
эля-заинька писал(а):Маруся, я тебя обожаю)
эля-заинька писал(а):даже я сомневалась на этот раз, а тут всплыл и такой весь сурьезный, разочарованный жизнью, прямо смешно до колик)
Ой, рыбка моя, ты у меня такая милая девочка. Это он же непризнанного гения изображал. Каждый мужчина-бумеранг просто обязан
страдать фигней приезжать в разных ипостасях, чтобы ты осознала какого многогранного мужчину теряешь
туда ему и дорога. Ты жалей его побольше, объясни что все эти стервы просто пока не поняли его сложную душу

, и лет 10-20 жизни, продленной смехом, гарантировано.
эля-заинька писал(а):это ты про утопленников, которые по весне всплывают?)))

Про мужиков, которые по весне активизируются.
Федор писал(а):Самочувствие по возрасту, темные полосочки почаще теперь, чем раньше.

Дорочка, сейчас ещё и погода самочувствию мешает.
Федор писал(а):Мне на НГ ребята подарили мультиварку. Осваиваю.
+1, нас родители порадовали - классная штука
Федор писал(а):Стала ленивой до жути. Как включила ноут, так считай день пропал. Других дел уже не вижу. Вот только поэтому не могу и освоить машинку. Позор на мою седую голову.
Ой, да кому та машинка нужна, главное - чтобы книжки хорошие читаны были, а сами накормлены
гелена писал(а):Копец! Это уже перебор
Так ещё любовную линию обещают
со стремянкой
гелена писал(а):Ха, а кто их за меня вымоет? Придётся

Мне тоже надо... Я не хочу...
гелена писал(а):Ой, да ладно тебе. У нас можно сказать романтик был.
гелена писал(а):Не мужик, а подарок. Повезёт же кому-то
Я уже рассказывала случай из жизни про поход моей подружки в кафе? Может повторяюсь, но смысл - моя подружка была влюблена в мужчинку года 3 где-то и задолбывала рассказами, какой он умный, красивый и пр. По итогу его взор обратился к ней, повел он подружку мою пить кофеек. В разгар их романтического вечера звонит она мне со слезами в голосе и просьбой "Маня, спасай!" Оказалось, этот мачо недоделанный решил, что раз уж он её кофеём(с) напоил, то теперь она обязана отрабатывать тот кофеек секс-услугами на год вперёд. А моя красотка не сообразила с собой взять деньги на свидание с мужчиной мечты

.
гелена писал(а):Ты всё правильно поняла Что потом творится на кухне Жуть. В процессе он конечно что-то моет, но всё равно
Представляю

. Будем считать, что жене гения всегда выпадают трудности в быту
гелена писал(а):Я тоже такие истории часто слышу. Но на проверку всё оказывается фуфелом. Или отели ужасные или ещё что-нибудь.
гелена писал(а):А в машине - 2 слона Не знаю уж откуда и куда их перевозили, но в 40-град. мороз, они чуть ли не погибли. Но...народ у нас предприимчивый. Говорят, что разведённой водкой отпоили в каком-то райцентре
Я слоников люблю, хорошо, что спасли!
Ejevichka писал(а):А у меня праздник!
Федор писал(а):Так же читала, что в одной делают сразу 2 операции: внизу варят гарнир, а сверху готовят что- нибудь мясное на пару.
Я так делаю. Сначала обжаривая(слегка, без панировки) котлетки, потом на этом же маслечке лук-морковку, котлетки томятся на пару. Затем добавляю в пережарку рис, заливаю водой. По итогу Вкусный рис и паровые котлетки.
QUEEN писал(а):аха, только жаль и характером тоже...
Ну так... ген пальцем не раздавишь
QUEEN писал(а):эт ты про работу?
Ты же в центр занятости ходила? У вас занятия разве не предлагают, или я напутала

?
QUEEN писал(а):ах да, еще готовила фазана (муж вчера у нас во дворе нашел )...ну че могу сказать? получилось хоть и не очень плохо, но мясо жестковато все-таки....
Мне предстоит "чудо приготовления" настрелянной Диней дичи

. К нам все в гости планируют.
mada писал(а):Читаю все тоже пока, как-то на праздники мало читать получалось. Телевизор в каникулы смотрела, ага , все больше новогодние комедии.
Про Тора уже начала? Забыла похвастаться - я вчера мужа заставила посмотреть со мной "Реальную любовь"
mada писал(а):Я сначала Сен-Сира добью, а там может и до него очередь дойдет.
А я никак не решусь. Может, когда все книжки переведут - залпом
dizzy писал(а):Китайский фестиваль снежных и ледяных скульптур
гелена писал(а):Вы бы рассказали о преимуществах
Из того, что очень радует меня. На ночь засыпала продукты, а с утра вкусненькая кашка ждет, значит дарит лишний часик сна

Автоматический режим поддержания температуры, но это наша семейная проблема , пока все соберутся можно заново подогревать... в 5-й раз. А тут всегда тепленькое. Плюс равномерное распределение температур - всегда обалденное равномерное пропечение/жарение и корочка

это из того, что сразу в голову пришло.
эля-заинька писал(а):А я сейчас читаю "Лучший мужчина" Осборн, очень нравится)
Я тебе все время рекламирую её же "Не бойся любви" - отпадная книга!
filchik писал(а):И что продукты, загруженные в эту штуку, могут пролежать там заправленные сколько-то часов и ничего не пропадёт, тоже молоко? К примеру, если уходишь из дома в 7 часов утра, а приходишь ближе к 8 вечера, готовка включится тоже около 7 вечера, и ничего там не закиснется, не затухнет?
Как-то ты меня смутила... На ночь не затухает

Поправляйся, радость моя!
З.Ы.
Ягодка, с жемчугами!!!!
...
mada:
Электра писал(а):Я приболела... не по детски так. Даже на работу не пошла... вчера... сегодня уже приперлась
И зачем спрашивается приперлась?

Вылечилась бы сначала, все равно никто не оценит.
Электра писал(а):На СНГ сходили к Свете с Виталиком, а на крещение пока не знаю
Вы что на все праздники гостей собираете?

Ну ладно еще Новый год и Рождество, но эти то можно спокойно в узком семейном кругу отметить, если уж хочется. Отдохни, тебя совсем заездили, да еще болеешь.
Электра писал(а):Про Тора уже начала?

Его же не перевели еще до конца, я по главам не читаю.
Электра писал(а): Забыла похвастаться - я вчера мужа заставила посмотреть со мной "Реальную любовь"
И как, ему понравилось? Я очень люблю этот фильм, такой подбор актеров замечательный!
Электра писал(а):Может, когда все книжки переведут - залпом
Что-то я пока нового перевода не видела, интересно, почему не начинают?
Ejevichka писал(а):Да что ж вы все так напугались-то?
"Волшебное" слово - декрет!
Выздоравливай.
эля-заинька писал(а):вот сейчас я вас насмешу, но я боюсь оставлять электрические приборы включенными в розетку на ночь, трусиха я)
И что и микроволновку, чайник тоже отключаешь? У меня еще двое часов от сети работают, плюс вай-фай, да и так много чего воткнуто в розетку, хотя и не включено.
эля-заинька писал(а):понятно, мне её еще читать не перечитать)
Так и мне так же, я совсем немного ее читала.
Ejevichka писал(а):это же стеб! Ну какой мне декрет под 50?
А вдруг!
...
filchik:
Доброго времени!
mada писал(а):И зачем спрашивается приперлась?
Наверно хотят "Орден сутулова" заработать
mada писал(а):Что-то я пока нового перевода не видела, интересно, почему не начинают?
Так вроде книга ещё не вышла.
Электра писал(а):Я приболела... не по детски так.
Знаете, леди, что Маруся ещё и ходит без шапки

Вот как тут выздороветь?
Электра писал(а):я блин такая затюканная, что даже мое грандиозное обаяние дает сбой

С обаянием всё полный нормуль, а вот отдыхать и лечиться надо!
Электра писал(а):на НГ я бы заказала себе пиццу и купила бутылку "Мондоры" -мой праздник бы удался
Вот у нас как раз и было шампанское и тарталетки с икрой, красной рыбкой, немного нарезки (сыр, мяско) и мандарины, большего и не надо.
Кстати, не рассказывала, как мой набор "12 в 1", о котором писала до НГ, спас главные минуты НГ?
Купили в Ессентуках шампанское, как водится охладили. Прослушали ВВ, начали бить куранты, открываем бутылку. Никак. Прикладываю усилия и бац - пробка ломается пополам, естественно, одна часть остается в горлышке бутылки. А куранты бьют! Тут я вспоминаю о своём чудесном наборе, который по счастливой случайности лежал на столе в кухоньке и там есть какой-никакой штопор. В общем, с последним боем курантов мы выпили шампусика
Электра писал(а):А моя красотка не сообразила с собой взять деньги на свидание с мужчиной мечты
И как ты её спасла?
Электра писал(а):Сначала обжаривая(слегка, без панировки)
Т.е. без манипуляций на традиционной плите не обходится?
Электра писал(а):На ночь не затухает
А на день при температуре +50 за бортом?
Ejevichka писал(а):Ну какой мне декрет под 50?
Вот этим сейчас ни кого не удивишь!
Маруся, Элик, поправляйтесь!
...
froellf:
Приветики!
filchik писал(а):Знаете, леди, что Маруся ещё и ходит без шапки Вот как тут выздороветь?
Я тоже, но у меня капюшоны. Маню! Успокой,а? скажи, что накидываешь капюшон.
filchik писал(а):А куранты бьют! Тут я вспоминаю о своём чудесном наборе, который по счастливой случайности лежал на столе в кухоньке и там есть какой-никакой штопор. В общем, с последним боем курантов мы выпили шампусика
А желание загадали? А мы сегодня пили шампанское - человек родился!
Ejevichka писал(а):Они с Элечкой идиотки патриотки!

Это кто тут моих девочек Абзывает?
mada писал(а):И что и микроволновку, чайник тоже отключаешь? У меня еще двое часов от сети работают, плюс вай-фай, да и так много чего воткнуто в розетку, хотя и не включено.

И всё светится то зелёным, то синим огоньком.
Электра писал(а):Я приболела... не по детски так. Даже на работу не пошла... вчера... сегодня уже приперлась
Как ты там с Надюшей поступила? Ложись теперь сама и принимай экзекуц.
Электра писал(а):Нашей Свете знакомые через день рассказывают как они слетали в Европы(с) за 30 тыс
Врут? Я в Израиль за столько примерно...
Электра писал(а):Твой мальчик умненький, я вот сейчас тоже ничего не хочу... и да на НГ я бы заказала себе пиццу и купила бутылку "Мондоры" -мой праздник бы удался
А я вот без Мани моей салата не могу уже)) креветочки с помидорками
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
это ты про утопленников, которые по весне всплывают?)))

Про психов что ли?
Электра писал(а):Федор писал(а):
Мне на НГ ребята подарили мультиварку. Осваиваю.
+1, нас родители порадовали - классная штука
Девочки! Я вас поздравляю!
Маню, и как, ты теперь на кухне меньше времени поводишь? Вопрос на засыпку
Электра писал(а):гелена писал(а):
Ты всё правильно поняла Что потом творится на кухне Жуть. В процессе он конечно что-то моет, но всё равно
Представляю . Будем считать, что жене гения всегда выпадают трудности в быту

Боже! Я гений!
Электра писал(а):А я никак не решусь. Может, когда все книжки переведут - залпом
А я как на первой застряла, так и не идёт
А у меня ёлка как-то мигала всю ночь.
эля-заинька писал(а):а мне до работы добираться только 40 минут, 10 минут чапать до остановки
мне 10 мин до метро, 10 в метро, 10 до работы...три транспорта.
эля-заинька писал(а):А я сейчас читаю "Лучший мужчина" Осборн, очень нравится)
А я Устинову старенькое...
dizzy писал(а):Я вчера вот так весь день, ТАК спать хотелось
Ой, Ириш! Я и сейчас уже сплю...
Кстати сердечко моё получила? У нас на Дворцов неск.лет назад тоже ледяной город построили. Но с фоткамитуго... Комп пару раз грохался и ничего не найти теперь.

печалька.
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Лена, очень хорошо подумай, прежде чем покупать.
Есть парочка нюансов, которые я не учла, когда покупала фотоаппарат. Теперь вот решаю проблемки
Покупать все равно придется, так что делись нюансами!
Самое главное - это вес. Только поначалу кажется, что не тяжело. Потом не чаешь избавиться от такого веса. В руке 700 грамм кажется фигня. Но вот спросите у Маши, на какой они снимали с дочкой в Америке...
гелена писал(а):Про "Остров"? Прочла. Очень понравилась книга
mada писал(а):Да давно уже не фоткались, а старые - зайди на мою страничку в Одноклассниках и посмотри.
Вот так всегда! А кто не там?
ЛОВ писал(а):Приглашаю принять участие в кулинарном конкурсе "Зимние сладости".
А попробовать дадут?
хотела всё прочесть...Эх!
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а): но я боюсь оставлять электрические приборы включенными в розетку на ночь,
У меня все в розетках, как-то даже не думала
Выздоравливай!
filchik писал(а):Убегаю на работу, но не могу не задать вопрос
Я, честно, не знаю, у самой=то нет, все со слов знакомых и на работе. Но никто на пропавшие продукты не жаловался.
Ejevichka писал(а):Я включала отсроченный режим на хлебопечке. Результат мне не понравился.
Да? Надо же, я не пробовала отсроченный режим, как-то не досуг было. Попробую, интересно как получится.
Ну хоть бы пару дней дома полежала или нереально, работа не терпит?
Электра писал(а):А потом бумажек не добавится?
Не, этим секретарь занимается.
Электра писал(а):и да на НГ я бы заказала себе пиццу и купила бутылку "Мондоры" -мой праздник бы удался
Если бы для себя одной, то я бы тоже, в лучшем случае, курицу в пакете и сырную нарезку бы сделала плюс немного коньяка - был бы мой праздник.
Электра писал(а):Мне предстоит "чудо приготовления" настрелянной Диней дичи . К нам все в гости планируют.
А ты-то как себя чувствовать будешь? Может гостей притормозить?
Марусь , не загоняй себя, этот загон никто не оценит, а вот здоровье, нервы не вернет.
filchik писал(а):Знаете, леди, что Маруся ещё и ходит без шапки Вот как тут выздороветь?
А капюшон? Есть? Температура все равно же минусовая наверно.
На каникулах зимних видела парня с девушкой: парень идет в пуховике, засупонен под горло, в капюшоне и в вязаной шапке и девчонка рядом без шапки и даже капюшон не накинут, волосы распущены, короче красота

при морозе минус 30 днем!! Может я чего не догоняю в этом экстриме, но просто ужас.
froellf писал(а): Я и сейчас уже сплю...
Ты уже, я еще, так и на работу, в полусне тащусь.
froellf писал(а):И всё светится то зелёным, то синим огоньком.
froellf писал(а):Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
это ты про утопленников, которые по весне всплывают?)))
Про психов что ли?
QUEEN писал(а):девчонки, я с вами.... здоровья нам усем.
Выздоравливай! Разболелись все...
Вот, для лечения.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Спасибо всем за пожелания здоровья, но я сегодня позорно дезертировала и не пошла на работу, сижу сморкаюсь в платочек, пью таблетухи
Всем болеющим желаю поправится
dizzy писал(а):У меня все в розетках, как-то даже не думала
Ира, вы счастливый человек, с крпекой нервной системой, я перед сном хожу минут 20 проверяя закрыта ли дверь, выключен ли свет, газ. Вот такой я псих)
dizzy писал(а):На каникулах зимних видела парня с девушкой: парень идет в пуховике, засупонен под горло, в капюшоне и в вязаной шапке и девчонка рядом без шапки и даже капюшон не накинут, волосы распущены, короче красота при морозе минус 30 днем!! Может я чего не догоняю в этом экстриме, но просто ужас.
это любовь, видать, ей парниша сильно нра)
froellf писал(а):Про психов что ли?
про них родных)
froellf писал(а):А у меня ёлка как-то мигала всю ночь.
froellf писал(а):А я Устинову старенькое...
мне у нее понравилась книга "Барышня и хулиган" и фраза: "Ты - свинья, Шальнов")
mada писал(а): Я очень люблю этот фильм, такой подбор актеров замечательный!
обожаю Колина Ферта, у него такая милая там роль, вообще все новеллы классные, и с Кирой Найтли очень хорошая и с мужем, оставшимся вдовцом
mada писал(а):И что и микроволновку, чайник тоже отключаешь?
микроволновку нет, тк там розетка заблокирована её и я могу ее уронить, а все остальное: торшер, ттелик, светильник - все выключаю
mada писал(а):Так и мне так же, я совсем немного ее читала.
мне очень понра "Северное сияние", а вот сестры рожденные в огне, льду и грехе совсем не айс
Электра писал(а):Каждый мужчина-бумеранг просто обязан страдать фигней приезжать в разных ипостасях, чтобы ты осознала какого многогранного мужчину теряешь туда ему и дорога. Ты жалей его побольше, объясни что все эти стервы просто пока не поняли его сложную душу , и лет 10-20 жизни, продленной смехом, гарантировано.
так и поступила, подвоха пока не чует)
Электра писал(а):Я тебе все время рекламирую её же "Не бойся любви" - отпадная книга!
Маруся, я боюсь ее разом читать, потому что на Осборн всегда есть надежда, что книга будет хороша, после мути так приятно её читать
Ejevichka писал(а):А тебе чего пугаться?
я уж как мужчинка боюсь ответственности)
...
dizzy:
Присоединяюсь к болеющим. Пришла из поликлиники, думала, что-то с ухом, оказалось воспаление тройничного нерва.

А так стреляет в ухо, уже второй день
эля-заинька писал(а): я перед сном хожу минут 20 проверяя закрыта ли дверь, выключен ли свет, газ
Эля, примерно так я ухожу с работы.

В аудитории стенды для лабов (лаб. работ) и электрический щит с выключателями. Вот я раз 20 перед уходом проверю: все ли обесточено, а когда тепло - закрыты ли еще и окна, первый этаж, не дай Бог заберется кто.
эля-заинька писал(а):это любовь, видать, ей парниша сильно нра)
Ага, а она ему, наверно, не очень.
...
Ejevichka:
Всем здрасте! На работе завал и проблемы с организацией, плюс остатки отчетов. Здоровье не айс (болеющие -принимайте в компанию!), и вообще что-то я устала... Выспаться не могу никак.
Всем спасибо за поздравления!
На сегодня все!
...
mada:
Всем привет!
Болеющие, вы чего? Давайте выздоравливайте!
froellf писал(а):А мы сегодня пили шампанское - человек родился!
Что за человек, мы его знаем?
froellf писал(а):Вот так всегда! А кто не там?
dizzy писал(а):Ты уже, я еще, так и на работу, в полусне тащусь
Я сегодня тоже какая-то заторможенная была, как будто ко мне якорь сзади привязали, наверно опять пора на отсып.
эля-заинька писал(а):мне очень понра "Северное сияние", а вот сестры рожденные в огне, льду и грехе совсем не айс
Сияние не читала, а сестры тоже не очень, особенно первая, вторая и третья еще получше.
эля-заинька писал(а):это любовь, видать, ей парниша сильно нра)
А вот она ему видимо не очень!
dizzy писал(а):Ага, а она ему, наверно, не очень.
dizzy писал(а): Пришла из поликлиники, думала, что-то с ухом, оказалось воспаление тройничного нерва.
А у тебя раньше было или впервые? Его же вроде нельзя совсем вылечить если воспалился?
...
Электра:
Приветик
mada писал(а):Что-то я пока нового перевода не видела, интересно, почему не начинают?
Это чтобы я начала читать

. Шучу, может времени нет совсем у девочек?
mada писал(а):И как, ему понравилось? Я очень люблю этот фильм, такой подбор актеров замечательный!
Относительно, сказал - фильмец занудный, но посмотреть стоило. Мы оба тащимся от рок-звезды
mada писал(а): Его же не перевели еще до конца, я по главам не читаю.
А про Джона и Хекс уже рассказывала впечатления(я старая стала, не помню

)
mada писал(а):Вы что на все праздники гостей собираете? Ну ладно еще Новый год и Рождество, но эти то можно спокойно в узком семейном кругу отметить, если уж хочется.
Не переживай, я все мрачно как-то нарисовала

. На СНГ только мы и Света с Виталиком, а на Крещение обычно после купания к кому-нибудь идем перекусить.
mada писал(а):И зачем спрашивается приперлась? Вылечилась бы сначала, все равно никто не оценит.
Чтобы и потом отпустили, если понадобится
Ejevichka писал(а):Они с Элечкой идиотки патриотки!
Уж чья бы коровка мычала Зато мы красивые
filchik писал(а):А на день при температуре +50 за бортом?
Пока сие мне неизвестно. Я без году неделя, как пользуюсь
filchik писал(а):Т.е. без манипуляций на традиционной плите не обходится?
Прямо в мультиварке режим "жарка"
filchik писал(а):И как ты её спасла?
Приехала заплатила за обоих, кавалеру оставила "на чай, хоть он своими нудными беседами и не заслужил"
filchik писал(а):В общем, с последним боем курантов мы выпили шампусика
filchik писал(а):С обаянием всё полный нормуль
Уже легче
Так плюсовая же температура была, на кой шапка? Замерзла - накинула капюшон

. А вообще меня давление шандарахнуло, я просто встать не смогла
mada писал(а):дома уже было шампанское, но поскольку стояло оно уже несколько месяцев
Нашему год был
froellf писал(а):мне 10 мин до метро, 10 в метро, 10 до работы...три транспорта.
30-40 минут на машине
froellf писал(а):Боже! Я гений!
Не хочу тебя удивлять, но здесь таких большинство
froellf писал(а):Маню, и как, ты теперь на кухне меньше времени поводишь?
froellf писал(а):Про психов что ли?
не... ну, конечно, мужики странные, но не все
froellf писал(а):Врут? Я в Израиль за столько примерно...
Ну в их сказке это сумма за двоих в питанием и экскурсиями, кажется слово "врут" не совсем точное
froellf писал(а):Ложись теперь сама и принимай экзекуц.
Меня некому))))
froellf писал(а): Маню! Успокой,а? скажи, что накидываешь капюшон.
Если примерзну - обязательно

. И шапка у меня в машине есть с собой.
QUEEN писал(а):девчонки, я с вами....
dizzy писал(а):А ты-то как себя чувствовать будешь? Может гостей притормозить? Марусь , не загоняй себя, этот загон никто не оценит, а вот здоровье, нервы не вернет.
Я отбой дала, как минимум до следующей недели.
dizzy писал(а):Присоединяюсь к болеющим. Пришла из поликлиники, думала, что-то с ухом, оказалось воспаление тройничного нерва. А так стреляет в ухо, уже второй день
dizzy писал(а):Если бы для себя одной, то я бы тоже, в лучшем случае, курицу в пакете и сырную нарезку бы сделала плюс немного коньяка - был бы мой праздник.
dizzy писал(а):Не, этим секретарь занимается.
И то ладно, правда удивляюсь, что на тебя не скинули.
dizzy писал(а):Да? Надо же, я не пробовала отсроченный режим, как-то не досуг было. Попробую, интересно как получится.
Ирин, а утебя есть интересные рецепты для хлебушка?
dizzy писал(а):У меня все в розетках, как-то даже не думала
эля-заинька писал(а):Маруся, я боюсь ее разом читать, потому что на Осборн всегда есть надежда, что книга будет хороша, после мути так приятно её читать
Я вот пока валялась прочла "Да! Да! Да!" - все-таки прекрасная книга.
эля-заинька писал(а):так и поступила, подвоха пока не чует)
Подвох? О чем ты? Он небось уверен, что ты с тех пор льешь слезы и тоскуешь... и не спишь в предвкушении скорого свидания.
эля-заинька писал(а):Ира, вы счастливый человек, с крпекой нервной системой, я перед сном хожу минут 20 проверяя закрыта ли дверь, выключен ли свет, газ. Вот такой я псих)

. Дошла до кровати, рухнула, заснула
Ejevichka писал(а):Здоровье не айс
...
Ejevichka:
mada писал(а):Болеющие, вы чего? Давайте выздоравливайте!
Обязательно!
mada писал(а):Я сегодня тоже какая-то заторможенная была, как будто ко мне якорь сзади привязали, наверно опять пора на отсып.
Я весь день как пыльным мешком стукнутая. И не пойму - давление низкое или высокое! Или ОРВИ таки начнется (горло немного болит и насморк)
mada писал(а):
dizzy писал(а):
Пришла из поликлиники, думала, что-то с ухом, оказалось воспаление тройничного нерва.
А у тебя раньше было или впервые? Его же вроде нельзя совсем вылечить если воспалился?
Острое - можно! Не пугай Иру!
Электра писал(а):Приветик
Маруся, картинка супер!
Электра писал(а):Уж чья бы коровка мычала Зато мы красивые
Мы-то? Несомненно! А еще умные, добрые и скромные такиеееее!
Электра писал(а):Прямо в мультиварке режим "жарка"
Так ты советуешь? Я на кухонных причиндалах повернутая, у меня есть много чего! Микроволновки нет только. Но я ее и не хочу. А вот мультиварку - да!
Электра писал(а):
froellf писал(а):
Боже! Я гений!
Не хочу тебя удивлять, но здесь таких большинство
Маруся, ты - прелесть! )))
Электра писал(а):
froellf писал(а):
Ложись теперь сама и принимай экзекуц.
Меня некому))))
Ща найдем - кому!
...
гелена:
Всем привет!
Как кур разводят
А летом они спасают картошку от колорадского жука? Я читала, что фазаны их любят!
Без понятия
Лена, очень хорошо подумай, прежде чем покупать.
Есть парочка нюансов, которые я не учла, когда покупала фотоаппарат. Теперь вот решаю проблемки
Покупать все равно придется, так что делись нюансами!
Руки не должны быть "корявыми" .

Нет, серьёзно. Техника мудрёная , очень много функций, с которыми не так просто разобраться, а ещё труднее всё это запомнить, чтобы быстро применить на практике. Нужно серьёзно отнестись к объективу. Я вот слегка "влетела" . Мой объектив рассчитан на съёмку в квартире, а не на природе. Т.е он не сильно приближает далёкие объекты. Он достаточно тяжёлый и большой - в сумочку такой просто не запихнёшь
dizzy писал(а):елена писал(а):
Вы бы рассказали о преимуществах
Много рассказать не могу, но все очень хвалят автоматический режим приготовления, т
Напоминает хлебопечь
Выздоравливай!
эля-заинька писал(а):Ejevichka писал(а):
это страшное заявление)
А ты почему испугалась?
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Что там тебе шопить????
не буду раскрывать коммерческую тайну) но есть что)
Вот не верю я тебе
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
А ты почему так рано встаёшь?
а мне до работы добираться только 40 минут, 10 минут чапать до остановки
А почему не на машине?
Ужас! Нельзя же больной на работу ходить!!! Почему не заботишься о себе?
Электра писал(а):да на НГ я бы заказала себе пиццу и купила бутылку "Мондоры" -мой праздник бы удался
Как мало нам для отдыха/счастья нужно
Электра писал(а):гелена писал(а):
Копец! Это уже перебор
Так ещё любовную линию обещают
Электра писал(а):Будем считать, что жене гения всегда выпадают трудности в быту
Где гений?

Где?
Электра писал(а): Забыла похвастаться - я вчера мужа заставила посмотреть со мной "Реальную любовь"
Хороший фильм
Электра писал(а):Плюс равномерное распределение температур - всегда обалденное равномерное пропечение/жарение и корочка
Так она что, ещё и жарит?
filchik писал(а):Электра писал(а):
Я приболела... не по детски так.
Знаете, леди, что Маруся ещё и ходит без шапки
"Заложила" Марусю

Но Марусю надо
filchik писал(а):Тут я вспоминаю о своём чудесном наборе, который по счастливой случайности лежал на столе в кухоньке и там есть какой-никакой штопор.
Мы ко всему готовы
mada писал(а):Я нынче купила игристое вино, дома уже было шампанское, но поскольку стояло оно уже несколько месяцев, я побоялась похожей ситуации и видимо не зря
Ты так говоришь, как- будто оно несколько десятков лет стояло
froellf писал(а):А мы сегодня пили шампанское - человек родился!

А почему мы не знали? Мы бы тоже выпили
Нашей Свете знакомые через день рассказывают как они слетали в Европы(с) за 30 тыс
Врут? Я в Израиль за столько примерно...
Но за тебя я очень рада
А я никак не решусь. Может, когда все книжки переведут - залпом
А я как на первой застряла, так и не идёт
Да ты что? Странно
froellf писал(а):Самое главное - это вес. Только поначалу кажется, что не тяжело. Потом не чаешь избавиться от такого веса. В руке 700 грамм кажется фигня
Совсем не фигня в поездках, а вот для дом использования - классно. Фотографии то хорошие получаются, даже при электрич. освещении
QUEEN писал(а):девчонки, я с вами....
Выздоравливай, Тасён
dizzy писал(а):девчонка рядом без шапки и даже капюшон не накинут, волосы распущены, короче красота при морозе минус 30 днем!! Может я чего не догоняю в этом экстриме, но просто ужас.
У нас тоже такие "красотки" ходЮть

. Ещё и в капроновых колготках
эля-заинька писал(а):но я сегодня позорно дезертировала и не пошла на работу,
И молодец! Лечись
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
У меня все в розетках, как-то даже не думала
Ира, вы счастливый человек, с крпекой нервной системой, я перед сном хожу минут 20 проверяя закрыта ли дверь, выключен ли свет, газ. Вот такой я псих)
Я так перед выходом из дома поступаю

Десять раз всё проверяю
dizzy писал(а): Пришла из поликлиники, думала, что-то с ухом, оказалось воспаление тройничного нерва. А так стреляет в ухо, уже второй день
Ну вы даёте, девы. Прям все разом заболели
Ира, поправляйся
Электра писал(а):filchik писал(а):
Т.е. без манипуляций на традиционной плите не обходится?
Прямо в мультиварке режим "жарка"
Ого! Прям корочка получается?

Вышла на работу

Теперь не высыпаюсь и ничего не успеваю делать дома
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Ещё и в капроновых колготках
Ага, потом начинается беготня по гинекологам, различные воспаления, чреватые последствиями.
гелена писал(а):Нельзя же больной на работу ходить!!!
Еще как можно.

Я на работе, вот заявку срочно (
срачнее срачного) надо сделать на закупку лит-ры в библиотеку. С обеда отпрошусь.
гелена писал(а):Как мало нам для отдыха/счастья нужно
Очень мало,

по большому счету, не кантовать хоть какое-то время.
гелена писал(а):Вышла на работу Теперь не высыпаюсь и ничего не успеваю делать дома
Когда на целый день - так и есть.

Немножечко о работе раскажешь?
mada писал(а):А у тебя раньше было или впервые? Его же вроде нельзя совсем вылечить если воспалился?
У меня было как-то, но давно, года 3-4 назад, я уж и забыла. Может уже хроническое стало
Электра писал(а):Ирин, а утебя есть интересные рецепты для хлебушка?
Не, то что в книге, то и выпекаю. Из белого мне больше всего французский нравится, ржаной тоже ничего так получается. На работе у нас тетки экспериментируют: добавляют к пшеничной льняную муку, овсяную, гречневую, орехи, изюм, короче такие хлебные миксы делают

я не люблю, когда так намешано всего.
...
Ejevichka:
Доброе утро, леди! Даже если оно уже и не утро...
mada писал(а):Болеющие, вы чего? Давайте выздоравливайте!
Непременно! Всех вылечим!
гелена писал(а):Вышла на работу Теперь не высыпаюсь и ничего не успеваю делать дома
А некоторые так каждый день...
Virgin писал(а):Дорогие мои, "мама" будет ругаться. Флуд помечаем. Поздравлялки отдельным постом.
Мамуля, не ругайся! Мы все помечаем! Правда-правда!
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Нельзя же больной на работу ходить!!!
Еще как можно.
Я вчера аж у зам мэра была! Ниче! еще сильнее разболелась только)))
dizzy писал(а):о что в книге, то и выпекаю. Из белого мне больше всего французский нравится, ржаной тоже ничего так получается
Ты в хлебопечке? У меня ржаной никак! А белы - всякий-разный пеку.
Эх, поработать, что ли? *тяжело вздыхая и медленно перебирая ногами потащилась в сторону рабочего места...*
...