Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Ой, захвалили! Умела бы краснеть - уже была бы пунцовой))). А так зеленею потихоньку, мой уже волнуется... ))))

...

Miss Amy:

Вот так,значит...мы показались,а ты Эль в засаде)))) Так же не честно...я же тебя не видела!

...

Arabeska:

Эль, я прикольная? *куда-то за спину* Слышал, я прикольная! Чего? Ещё какая? Да, я такаяаааа)))
Юфони, а я не рыжая, я крррашенаяаааа)))) Примерно раз в два месяца меняю окрас на новый оттенок красного))))

...

Euphony:

Я, кстати, тоже Эль не видела Wink

Бэс, а я боюсь)). Раз покрасилась на третьем курсе... Через неделю пожалела, вот снова свои патлы отрастила (единственная гордость - по пояс они у нас нынче)))...

...

Ell:

хм, не видели говорите, но я же показывалась.... ладно на ночь глядя)))) по быстрому до завтра, сейчас найду фото

...

Laskiell:

Юфони ты прелестна - ну вот именно это слово сразу на ум прищло))) и согласна с Бес - аристократка)))
Цитата:
Мне с моей кровной помесью до вас, рыжих и блондов, ой как далеко!

клянусь - всегда мечтала быть темненькой как мама)))не ценишь ты своего счастья)))))

...

Kimana:

Эль, ХАЧУ!!! Не, ну что, и мне сгонять удалить все? Так нечестнааааа....

Юфони, малчи, малчи, я уже грызу клавиатуру... Какие-нибудь страхолюдины вертятся перед камерами и засоряют все пространство (хотя я твердо убеждена, что некрасивых женщин не бывает), а тут такие черты необыкновенные и какая-то самокритика... А я вот не тростинка, и лицо у меня не сердечком, и зубы у меня кривые, и волосы крашеные, ЧЕ ДЕЛАТЬ????

...

Arabeska:

Юфони, а я не боюсь уже))) Вот как краску угадала - так и не боюсь Laughing Зато отрастить мечтаю, но пока не очень получается(((
Ким, а я из принципа теперь оставлю! Смысл удалять, если и так уже все видели?))))

...

Euphony:

Ну, Ким, до тростинки и мне далеко (по фэйсу, наверное, заметно))), Ласк, это фотки ч/б, не темная я, и, блин, не светлая, а, если верить влюбленным в мои патлы парикмахерам, пардон, "пепельно-русая" (я не знаю, такое ваще бывает???).

Переводила тут книжечку, мне попалась фраза: красота не в симметрии, а в гармонии. Вот, как мотто)))

Эль, я тоже ХО!!!

ПС Ласк, спасибо))

...

Miss Amy:

И не говори Бэс....

...

Kimana:

Бэс, а мне поздновато метаться )))) Уже не удалить... Да мне и как-то...

Я какой только не была, и рыжей, и черной, и белой... Сама мышиная от прЫроды и это не конец )))) У меня как полоса меняется (с черной на белую и наоборот) так я несусь в парикмахерскую )))

...

Euphony:

Ким, что я пропустила??? Ты где есть?

...

Ell:

для тех кто не видел

ну и в прыжке

...

Arabeska:

Вот прально, Ким, прально... Чего мельтешить...под тесаком...
Эль, ну вот так бы сразу! Шикарная женщина, вот ей-Бэрронс!

...

Miss Amy:

Я тоже пыталась красится в черный,рыжий,красный ...но потом всегда возвращалась обратно к светлому.А свой у меня больше на платиновый похож...а сейчас вообще решила пока не красится,посмотрим что получится)))

Эль,а тебе не кажеться,что ты чем-то на свою авку похожа))) Ты такая хорошенькая...правда Бэс сказала- шикарная!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню