Lark:
Quadro писал(а):А может... это для создания нужного настроения и правильного восприятия мира?))) Ну типа, как камера у Тарковского
Да мы поняли, поняли - все спят со всеми))) Нужное настроение создали еще в первом сезоне, а теперь создатели, видимо, переносят на экран содержимое своего богатого внутреннего мира))
Quadro писал(а):А если ей "полежать" будет мало? А ведь будет мало))) Придется нам расстраиваться из-за девочки.
Судьба такая, Мартин всем влюбленным подкладывает свинью, чем эти лучше?
Quadro писал(а):Пусть лучше драконы летать начнут - для движухи
Вроде скоро должны.
Quadro писал(а):Знаешь, она и сейчас вроде как несет, но стала уж больно не эстетичная. В смысле, с Джейми все ОК , он даже еще больше подкачался, но Клэр дурнеет на глазах.
Знаю, что на актрису ведрами льют помои, мол, анорексичка и все такое, но пошто и доколе?))) Ничего уже не изменить, просто живите с этим

Мне нравится Катриона, у нее приятное лицо, она стройная, а что до книжного образа - вроде по всем понятиям Джейми в него вписывается, и хорошо. По поводу отклонений от сюжета - знаешь, на фоне ИП... Если в Шотландии высадится десант с Пандоры и засунет Джейми в синий аватар, вот это будет отклонение, а все остальное так, мелкие неувязки)))
Bad girl писал(а):А строго по канону - это где его искать? В первой? Третьей?
В "Пире...", если не ошибаюсь. Это было уже тогда, когда Серсея начала понимать, насколько кругом облажалась.
Bad girl писал(а):Так что, как знать, может, эта сцена - важное ружьё ))
Хм... Ну только если Лорас поедет в Дорн, прихватив с собой Оливара, и там найдет своего брата-близнеца, которого похитил
подлый раджа Доран Мартелл, и они вместе станцуют. А найдет он его в борделе, куда брат (тоже по мальчикам) зашел снять кого-нибудь и встретил Оливара, и тот по родимому пятну в виде Дорна и общему сходству с Лорасом догадался, что дорнийский парень - брат Лораса. Или, как вариант - раз родимое пятно в виде Дорна, то Лорас - еще один бастард Оберина, он поедет в Дорн и узнает, что
подлый раджа Мейс Тирелл, выкрал ребенка у матери-шлюхи и воспитал как своего, далее Лорас объединится с Мартеллами и песчаными змейками, свергнет Баратеонов, сядет на трон и будет править долго и тупо. А, ну и все станцуют.
На самом деле Лораса в каноне мне было жаль, он тяжело переживал смерть Ренли, это отбило ему охоту играть в престолы.
Вообще я жду дорнийскую линию, надеюсь, будет интересно. По промо понравилась повзрослевшая Мирцелла, ей вроде там тоже какого-то горячего парня подогнали. Да и леди Оберина по прошлому сезону хорошо себя показала, и она еще не сказала свое слово.
Ой, про мертвецов забыла ж.
juli писал(а):Мое мнение - Андреа всегда была такой, с комплексом мессии и дурой, просто раньше не было почвы, чтобы все это раскрылось и разрослось.
Ну да, в Вудбери у нее аудитория была побле, чем на ферме, есть где развернуться. Другое дело, что она там старалась всех спасти, а на деле кому она в В. была нужна? Можно подумать, что вот она пришла в Вудбери, и у нее сразу 100500 друзей нарисовалось, ради которых нужно рисковать башкой. Она общалась-то там с Губернатором, Милтоном и бывшей девушкой Г. максимум. На пустом месте вырос ее комплекс мессии, померла как дура.
juli писал(а):Да, а еще из Мерла вышел красивенный зомбак) Классная была сцена)
Да, он что-то доедал, тут приходит плачущий Дэрил и отпихивает его три раза, но потом все равно решетит башку ножом. Мол, ну ты оборзел, на кого меня покинул!
juli писал(а):Мне очень нравится начало 4-го сезона - Деррил становится звездой местного сообщества
Посмотрела, как какой-то парень угадывал, кем Д. был в мирной жизни. А правда, кем? По умолчанию думала, что он так и жил, как сейчас живет, только без зомби. У него был домик в какой-то глубинке, жил он на подножном корму и охотой, ну, может, перебивался случайным заработком в близлежащем городишке. Как-то так. Уж на следователя по особо важным делам Дэрил не тянет.
...
juli:
Не смогла пройти мимо)
...
Lark:
Ахаха, Джули, это пять
А у меня вот что есть для
ну и вот, не про Лори уже
...
juli:
Lark писал(а):ну и вот, не про Лори уже
как должно выглядеть промо к ХМ
...
Bad girl:
juli писал(а):"Любителям" Лори)))
Lark писал(а):для
"любителей" Лори)))
Lark писал(а):как должно выглядеть промо к ХМ
А я правильно понимаю, что "Игры престолов" выдали сразу целых четыре серии?
...
Lark:
Таша, да, слили первые 4. но это обоюдоострый кинжал, как сказал бы Жорж: кто посмотрел все сразу, тот кусает локти - обновлений ждать еще месяц, а не неделю)))
...
Lark:
Если верить истерическим сообщениям в сми, от тизера к новым Звездным войнам народ рыдал, стоя на коленях.
Ну да, Чубакка вернулся домой, и чо?)))
...
Bad girl:
Lark писал(а):Давай, приятного просмотра)) Там скоро Рамзаеньку должны раздавать.
Пасиба )) О да, раздали ))) И ещё раздадут, судя по третьей серии )
А когда появляются воробьи? В котором томе? А Ария когда рвёт к безликим?
Lark писал(а):Если верить истерическим сообщениям в сми, от тизера к новым Звездным войнам народ рыдал, стоя на коленях.
Ну да, Чубакка вернулся домой, и чо?)))
Это нервное )) Плюс ностальгия, плюс Рождество, плюс подфотошопленный Форд )) Кстати, по ходу это он вернулся домой, а по рыку Чуби я бы сказала, что он говорит, мол, кэп, ты снова берега попутал )
...
Lark:
Bad girl писал(а):О да, раздали ))) И ещё раздадут, судя по третьей серии )
Рада, рада)) Но беспокоюсь за него - прочитала интервью с Алфи Алленом (Теонко), так он говорит, что посреди сезона будет какая-то премерзкая сцена у них с Рамзайкой, да и Реон еще до начала сезона упоминал, что снимался в чем-то настолько отвратном, что ему пришлось долго готовиться. А я ж няша, я волнуюсь... Эх, прям хоть вообще не читай околокиношные новости.
Bad girl писал(а):А когда появляются воробьи? В котором томе? А Ария когда рвёт к безликим?
Воробьи появляются в четвертом, когда Серсея начинает лажать по полной, так что в сериальном фанфике против истины не погрешили. Арья рвет на Браавос после того, как бросает Псё, а бросает она его, если я правильно помню, поближе к концу третьего, и тут тоже вроде все в сериале канонно.
Bad girl писал(а):Это нервное )) Плюс ностальгия, плюс Рождество, плюс подфотошопленный Форд ))
Это подфотошопленный???
Bad girl писал(а):Кстати, по ходу это он вернулся домой, а по рыку Чуби я бы сказала, что он говорит, мол, кэп, ты снова берега попутал )
Тут я задалась вопросом, постарел ли Чуи относительно Хана, и сколько вообще живут Вуки?
...
juli:
Девочки привет!
Bad girl писал(а):Boardwalk Empire
Таша, стоящий сериал?
Еще хотела давно насчет "Амер. хор. стори" спросить. У меня как-то не пошло, на первой серии уснула. Вроде и интересно, но очень... медленно что ли. Я этот сериал начала сразу после Ходячих. На волне, так сказать. И прямо расстроена что не пошел просмотр. Потому как видюшки с ютуба по этому сериалу мне очень даже нравятся.
Вика, а ты смотрела American Horror Story? И как там 4-й сезон Ходячих? Или ИП все перебили?
Bad girl писал(а):мимимишечки: Penny Dreadful
А я так до сих пор и не смотрела. Хотя наверное все знают как я Еву люблю. Я как собака, зарывшая самую сладкую косточку, оттягиваю момент наслаждения. Жду идеального момента. И очень радуюсь комментариям, в которых пишут что сериал - супер. Предвкушение - не менее вкусно чем сам процесс))
ИП вы, девочки, тоже очень вкусно обсуждаете. Надо посмотреть, я вообще подзабыла эту историю, все оч смутно хоть заново начинай.

Хотя нет, все эти убийства по новой я наверное не выдержу. Единственное что меня реально зацепило и я бы пересмотрела - линию Джейми и Бриенны. Вот почему-то тронула она меня сильнее всего. А Дейнерис наоборот, я даже перематывала ее сцены, нудняк.
Книги лежат, даже первую ниосилила... Только пролистала историю Джона Сноу, еще в период моей любви к нему)))
Я продолжаю "мучить" "Маленьких обманщиц". И прямо не могу уже молчать, можно я тут напишу? Как я устала ЭТО смотреть!!! Просто сил нету. Третий сезон, и так и не понятно, кто блин, убил
Лору Палмер
Всевозможных подозреваемых было уже столько, что к 3-му сезону не осталось вариантов. И пошли по второму кругу с самого начала. Я уже с трудом ловлю нить повествования, и продолжаю мучить себя в надежде что мне все-таки все объяснят.
...
Lark:
Джули, привет!
juli писал(а):Вика, а ты смотрела American Horror Story? И как там 4-й сезон Ходячих? Или ИП все перебили?
AHS смотрела 1 серию, еще Катюша этот сериал рекомендовала. Вообще довольно жутко, только меня в итоге все равно унесло аниме, и дальше смотреть сериал не стала.
Ходячие в процессе, начался новый аниме-сезон, поэтому я уже не могу смотреть такими темпами, как раньше, но 4 сезон почти осилила. Что могу сказать - мне до смерти надоело это катание ваты с Губернатором, и хорошо, что его шлепнули. Как персонаж он перестал быть интересным еще в 3 сезоне. Невероятно милая серия приключений Дэрила и Бет (вот о какой романтической линии ты говорила, да?) Никогда не обращала внимания на Бет, она шла приложением к Мэгги и Хершелу, а тут оказалось, что она таки интересный персонаж, и благодаря ей Дэрил раскрылся с новой стороны. И она очень трогательно верит в него как в самого сильного человека на свете: "Когда-нибудь меня не станет, и ты останешься последним выжившим. И тебе будет так сильно меня не хватать"

Это было так няшно

И он отдал ей свою бандану, и почти что дал пострелять из арбалета))) Это любофф.
Кэрол окончательно превратили в какую-то брутальную амазонку, которая то сжигает заживо заболевших людей, то мочит психически неуравновешенных девочек.
Рик слился в сортир почти полностью, пусть его тоже убьют.
...
juli:
Lark писал(а):Что могу сказать - мне до смерти надоело это катание ваты с Губернатором, и хорошо, что его шлепнули. Как персонаж он перестал быть интересным еще в 3 сезоне.
Мне тоже было тягостно смотреть дубль два с Губернатором, вот ведь приставучий, жил бы себе, так нет, зациклило его на тюрьме да на Рике. Хотя психологически это довольно интересный поворот сюжета.
А как тебе смерть Хершела? Такая эпичная.
Lark писал(а):Невероятно милая серия приключений Дэрила и Бет (вот о какой романтической линии ты говорила, да?)
Да, о ней. Она меня и привела к Ходячим - ютуб завален роликами на тему Деррил/Бет. Хотя в роликах это целая длинная история любви, а по факту - пара сцен. К счастью сам сериал меня зацепил настолько, что я почти не убивалась тем, что мастерство клипмейкеров в очередной раз обмануло и обломало простодушного зрителя. У Бет и Деррила по сути ничего и не будет.
Lark писал(а):"Когда-нибудь меня не станет, и ты останешься последним выжившим. И тебе будет так сильно меня не хватать" Это было так няшно
И это будет очень грустно!
Lark писал(а):И он отдал ей свою бандану, и почти что дал пострелять из арбалета))) Это любофф.
И он сказал "мы можем остаться. Здесь. Вдвоем."
Lark писал(а):Рик слился в сортир почти полностью, пусть его тоже убьют.
Во время нападения на тюрьму Рик вел себя просто убого! Нашел время опять крышу потерять! Но после, когда они с Карлом прятались в заброшенном доме, Рик даже тронул меня. А как же тронул Карл! Его надпись про ботинок, и сидение на крыше, когда он поедает что-то из огромной банки, пока папаня при смерти, и пусть весь мир подождет... Все это безумно трогательно.
А Рик очень показал себя при нападении бандитов. Как, впрочем и Деррил. Очень сильная сцена
...
Bad girl:
Lark писал(а):Рик слился в сортир почти полностью, пусть его тоже убьют.
Тануне )) Хедлайнер же ))
juli писал(а):Таша, стоящий сериал?
Вполне. Во-первых, это детище HBO, а они порожняк не гонят, как у нас тут в соседней области говорят )) Во-вторых, это эпическое такое полотно про Атлантик-сити времён сухого закона - отчего-то люблю этот период, он многим перевернул жизнь. В-третьих, в «Империи» невероятно прекрасная работа гримёров и декораторов - можно вообще за сюжетом не следить, только любоваться платтюшками и шляпками. И музыку слушать )) В-четвёртых, этот сериал по-волшебному совершенно «открывает» многих актёров. Я, например, после него совершенно иначе смотрю на Стива Бушеми, Майкла Питта, Майкла Шеннона - раньше были не особо симпатичными и не казались хорошими актёрами, а теперь же совсем иное дело! Впрочем, более симпатичными не стали - просто не мои типажи, - но играют очень хорошо, прям здорово.
juli писал(а):Еще хотела давно насчет "Амер. хор. стори" спросить. У меня как-то не пошло, на первой серии уснула.
Там все четыре сезона разные совершенно. Если первый не пошёл, можно посмотреть второй - про психбольницу, инопланетян, доктора-нациста и парочку маньяков - эдакое попурри на тему того, чего боялись в 80-90ые. Или третий - он про ведьм, но уныловат. Или четвёртый - он про цирк уродцев.
Но мне всё равно больше всех нравится первый - люблю про дома с привидениями )) И это сезон, который дал отличный старт Эвану Питерсу.
Если на волне Ходячих, то можно попробовать погрызть «Нация Z» (Z Nation) - это в тех же декорациях, но никак не связано ни героями, ни сюжетом, и драмы никакой нет - просто сборник трэшовых приключений и всевозможных штампов из всяких фильмов про зомби и прочих заражённых смертельными вирусами. Каждая серия как бы отдельная история, хотя герои сквозные - одна группа на весь сезон. Больше всего люблю серию про небольшую базу выживших, где внутри не полагается носить оружие из соображения безопасности, а когда внутри периметра оказались зомби, мочить их пришлось подручными средствами - одному, например, размололи черепушку миксером - восторг!

(Поэтому, когда Диана попросила Рика и ко сдать оружие, так хотелось спросить, неужели их ничему не научил прошлый опыт? А потом вспомнила, что это же другой сериал совершенно )) )
Или можно посмотреть «Я - зомби» - его только начали показывать, на сегодня есть 5 серий, но он больше миленький, чем драматический.
Или вот «Салем» - там про ведьм и всё серьёзно. А в главной роли
очень красивая Джанет Монтгомери - не устаю любоваться ) А во втором сезоне (сейчас как раз идёт) одну из главных ролей получила Люси Лоулес - эх,
не стареют ветераны ))
Или можно дождаться лета и спин-оффа ))
juli писал(а):А я так до сих пор и не смотрела. Хотя наверное все знают как я Еву люблю. Я как собака, зарывшая самую сладкую косточку, оттягиваю момент наслаждения. Жду идеального момента. И очень радуюсь комментариям, в которых пишут что сериал - супер. Предвкушение - не менее вкусно чем сам процесс))
Ну-у-у, оно того стоит, скажу тебе - и смотрение, и предвкушение )) Ева там шикарна с ног до головы, выдаёт всё, на что способна и о чём мы даже не догадывались - кажется, я это уже писала и как бы даже не в этом самом дневнике ))
Lark писал(а):Но беспокоюсь за него - прочитала интервью с Алфи Алленом (Теонко), так он говорит, что посреди сезона будет какая-то премерзкая сцена у них с Рамзайкой, да и Реон еще до начала сезона упоминал, что снимался в чем-то настолько отвратном, что ему пришлось долго готовиться. А я ж няша, я волнуюсь... Эх, прям хоть вообще не читай околокиношные новости.
Кхм, что, прям отвратнее свежеосвежованных трупов?
О-о-о, вот я как раз третий том практически совсем не помню - то ли не дочитала, то ли читала в полглаза, так что с него и начну при оказии )) Я ж так понимаю, этот сезон сериала должен закрыть полностью события, которые уже описаны в книгах? (То, что они там пойдут своим путём, то само собой).
И забыла сразу помимикать: Маргери-твоя-ж-ты-зайка - ну чисто зайка )))) Прелесть, прелесть ))
Lark:
juli писал(а):вот ведь приставучий, жил бы себе, так нет, зациклило его на тюрьме да на Рике.
Ну они же убили его маленькую девочку, унюню. Выкололи ему глаз. Увели у него из-под носа людей из Вудбери. Но он реально достал.
juli писал(а):А как тебе смерть Хершела? Такая эпичная.
Ага. Уверена, что если бы ту речь вместо Рика толкнул другой человек, то Губерниев все равно замочил бы Хершела, но может, не с такой жестокостью. А то этот Рик ему как красная тряпка, только усугубил. И мало ж ему было просто надрезать Хершелу башку - целиком откромсал, да еще не с первого раза. Бедный Хершел.
зы: но с танокм - это перебор, танка не было даже у Кинга в "Противостоянии" (правда, там была ядерная бомба, но танка не было)
juli писал(а):Она меня и привела к Ходячим - ютуб завален роликами на тему Деррил/Бет.
Посмотрела вчера одно видео - 50 причин шипперить Дерил/Бет)))
juli писал(а):И он сказал "мы можем остаться. Здесь. Вдвоем."
И они могли бы остаться, и тихонько жить. С Дэрилом не страшно.
Bad girl писал(а):Тануне )) Хедлайнер же ))
Ну я же могу помечтать о том, как его разорвет стадо зомби?)))
Bad girl писал(а):Если на волне Ходячих, то можно попробовать погрызть «Нация Z»
Как люди любят-то эту тему))
Bad girl писал(а):Кхм, что, прям отвратнее свежеосвежованных трупов?
Не знаю, про трупы ничо не сказал. А в серия 2-4 что, есть сцены, где Рамзай в присутствии Теона кого-то свежует на камеру? Я боюсь, как бы речь не шла о первой брачной ночи с тройничком. Пусть лучше больше Лораса дадут.
Bad girl писал(а):Я ж так понимаю, этот сезон сериала должен закрыть полностью события, которые уже описаны в книгах?
Весь Танец с драконами, скорее всего не успеют.
Bad girl писал(а):И забыла сразу помимикать: Маргери-твоя-ж-ты-зайка - ну чисто зайка )))) Прелесть, прелесть ))
Тоже ее ждала, но в первом эпизоде мало дали, только кушать подано и выяснилось, что она яойщица)))
Bad girl писал(а):Ну да, чуток. В третьих «Неудержимых», например, он как-то совсем дряхл (
Ну объективно он дряхл уже для экшен-фильмов, даже с ФШ.
Всем любителям Джона Сноу)))
...
juli:
Lark писал(а):Ну они же убили его маленькую девочку, унюню. Выкололи ему глаз. Увели у него из-под носа людей из Вудбери. Но он реально достал.
j
Хорошо сказано

Но я все же думаю Губернатор не такой поверхностный персонаж. Противный - ДА, но его подляцкая сущность - результат нового мира. Его внутренний мир глубоко травмирован потерями, и есть нечто трогательное в том, что он пошел "по кругу" - нашел новую маленькую девочку, и начал ее защищать как и ту, первую, изо всех сил и возможностей. В его испорченном мозгу это казалось правильным - защищать свое любыми способами. В общем, это интересно. Но я тоже рада что его больше нет.
Bad girl писал(а):Атлантик-сити времён сухого закона - отчего-то люблю этот период, он многим перевернул жизнь.
А я наоборот, все что связано с гангстерами - совсем не идет...
Bad girl писал(а):Майкла Питта
Ой, я его оч люблю. Очень интересный актер, типаж. Одно время прямо искала фильмы с ним, хотя фильмография не оч обширная. Маньяки Майклу удаются просто выше всяких похвал. Плюс зашкаливающая чувственность. Я тащусь от него в "Отсчет убийств", как и от Гослинга. И в Мечтателях не представляю никого кроме него. Бертолуччи собрал просто восхитительную тройку актеров
Bad girl писал(а):Там все четыре сезона разные совершенно. Если первый не пошёл, можно посмотреть второй - про психбольницу, инопланетян, доктора-нациста и парочку маньяков - эдакое попурри на тему того, чего боялись в 80-90ые. Или третий - он про ведьм, но уныловат. Или четвёртый - он про цирк уродцев.
Но мне всё равно больше всех нравится первый - люблю про дома с привидениями )) И это сезон, который дал отличный старт Эвану Питерсу.
Обязательно дам сериалу еще шанс

Особенно мне нравится парочка:
Bad girl писал(а):«Я - зомби» - его только начали показывать, на сегодня есть 5 серий, но он больше миленький, чем драматический.
Смотрела первую серию, очень идет героине зомби-стайл, в обычном виде она простовата. Но я все же предпочитаю драматический уклон, миленькое - это чаще всего пустышка. Посмотрим, как дальше у сериала дела пойдут.
Bad girl писал(а):«Салем» - там про ведьм и всё серьёзно.
У меня он есть в закладках. Обязательно попробую
Bad girl писал(а):Ну-у-у, оно того стоит, скажу тебе - и смотрение, и предвкушение )) Ева там шикарна с ног до головы, выдаёт всё, на что способна и о чём мы даже не догадывались - кажется, я это уже писала и как бы даже не в этом самом дневнике ))
Про Еву сколько не напиши, лишним не будет

Я пока просто наслаждаюсь клипами на этот сериал. Есть просто шикарные работы
Bad girl писал(а): Я ж так понимаю, этот сезон сериала должен закрыть полностью события, которые уже описаны в книгах? (То, что они там пойдут своим путём, то само собой).
Девочки, если вы про ИП, то у меня в голове прочло засело, что книги закончились на "гибели" Джона Сноу. И я почему-то ждала новый сезон где нам расскажут что он вполне себе живой. А теперь получается до этого еще сезон ждать???
Lark писал(а):Всем любителям Джона Сноу)))
What dows Jon Snow REALLY know?
Эх, что с этим Джоном делать? Только прикалываться))))
...