nursvet:
genazwale писал(а):поподробней
Эх-хе-хе !!! Всего-то и не припомнить...и маленькие и большие на моей Родине водятся...
НО ЭТОТ ИДЕАЛЕН ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ!!! Говорила же я тебе, говорила ...Длина носа и пальцев - предполагает совсем не маленькое достоинство
OxIGeN писал(а): Светка решила из себя девочку разыграть, НЕ ВЕРЮЮЮ!!
Неее , Окси, не разыгрываю ...просто хочу удостовериться, что и вы так думаете...ну про то что это только в спокойном состоянии...
надежду питаю, что там в экстазе гооораздо большееее бу !!!
IrinaMD писал(а):Покажьте! Сколько смотрю - не вижу!!!!!!!!!!!!!!
И мне покажите!!! Не вижуууу
...
genazwale:
OxIGeN писал(а):А укладывает таки. на правую сторону
ОН живой. он сам укладывается!!!
IrinaMD писал(а): Он у нас левша
Неее. правша...
...
серина:
genazwale писал(а):IrinaMD писал(а): Он у нас левша
Неее. правша...
На этой фотке правша, а на каких-то я видела, как он левой автографы давал. Он тогда на маечках расписывался, в Милане. Или же в видеоролике я это видела. Уже не помню.
...
Ale-fti-nA:
я уже до того дохомячилась, шо мой ноут арёт: - Ты, дура перевозбуждённая, зачем ты фотки по седьмому разу сохраняешь?
OxIGeN писал(а): Ух... употела, пока тырила эту фоту ( правая кнопка работать не хотела , наверное, её Ирка с Ёлкой подкупили, чтобы я фоты с попой не тырила )
я даже авку переодела! пооооооооооооппппаааааааааааа!маяяяяя левая половинка! я такой красивой еще не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, добрый день
муж только что проходя мимо сказал: - Ёська, у тебя шо с лицом? я говорю: - А шо такое? а он: - ты так глупо и извращённо лыбишься!!!!!!!!!!!!!!!

спалилась?
почитала коменты............ржала до слёз!
OxIGeN писал(а): И за что ж, интересно, ему так мошонку то оттянули...( господи прости)
IrinaMD писал(а): нЭпонятно для члена слишком волосатое, для яичка слишком длинное, да и висит как-то совсем не по центру... короче, требуем экспертизы!!!! (боже, сделай так, чтоб эти дебаты Дэвид точно не прочитал, тем болеее в гуголевском переводе )
серина писал(а): А что тогда??? Писюн?? Так он волосатым не бывает, а там волосики видны!!!! Или мне уже пора на прием к врачу???
серина писал(а): Конечно, в спокойном, головки же не видно! А в экстазе будет то, что надо, потому что он и в спокойном не маленький!!!!
серина писал(а): Ну, Ирка, присмотрись, контур яичка виден, на левую ногу смотри!!!! Laughing
nursvet писал(а): И мне покажите!!! Не вижуууу
...
серина:
Елка, привет, родная!!!!
Ale-fti-nA писал(а):муж только что проходя мимо сказал: - Ёська, у тебя шо с лицом? я говорю: - А шо такое? а он: - ты так глупо и извращённо лыбишься!!!!!!!!!!!!!!! спалилась?
почитала коменты............ржала до слёз! умора!
А у меня сейчас опять дикий приступ хохота настал!!!!

Не могу остановиться, точно врач нужен!!!!
Ale-fti-nA писал(а):я даже не могу понять, какая фотка моя любимая..........всееееееееееееееее! вся книга!
Дарю, с барского плеча!!!!
Ale-fti-nA писал(а):млинннннннн, я уже час сижу и думаю, представляю, рассматриваю самую-присамую фотку.......это ж в "приподнятом настроение" он же апще скаааазкааааааааааааа! пусть тепеерь кто-то еще шо скажет, сразу тыкнем лицом в...
Я ж говорю, что все путем у него, там ОГО-ГО какой экземпляр!!!!

И я через каждые 10 минут лезу поглазеть на нее.....
...
Solnyshko:
Девочки, привет!
Значит, у нас сегодня бомба?
Счастье-то какое!
С фотами попы и не_попы всё понятно, там просто изойти на слюни и прочие жидкости
Но от этой я умираю - как он мил, когда спит или изображает сон!
Хочу к нему туда под бочок!!!
И ножкой, ножкой одеялко...
...
серина:
Девочки, встречайте спортсмена Дэвида!!!
Не желаете заняться спортом с таким красавцем???? Я хочу!!!!!
Here we go again!
We go on discovering some amazing pictures published on "David Gandy by Dolce&Gabbana", the amazing photographic book dedicated by the Italian designers to their iconic male model.
The two unpublished images that you can see below have been captured by fashion photographer Giampaolo Sgura during the shooting of the gym section for the Dolce&Gabbana's S/S 2011 men's lookbook.
Are you sweating, right?
Итак, мы снова здесь!!!
Мы продолжаем открывать удивительные снимки, опубликованные в удивительной фотографической книге David Gandy by Dolce&Gabbana, посвященной итальянскими дизайнерами их культовой модели.
Два неизданных снимка, которые вы видите ниже, были сделаны модным фотографом Джампаоло Сгура во время съемок в тренажерном зале для мужских лукбуков (
не знаю, как перевести это слово) Dolce&Gabbana's S/S 2011.
Вы потеете, правильно?
...
Solnyshko:
серина писал(а):Не желаете заняться спортом с таким красавцем???? Я хочу!!!!!
Я хочу заняться с Дэвидом - ВСЕМ!!!!
Спортом, сексом, приготовлением завтрака, английским языком, русским опять же языком (языком, о, да

), подписанием бумаг в ЗАГСе...
Дааааа.... вот раскатала губу!
...
серина:
Solnyshko писал(а):Дааааа.... вот раскатала губу!
Ну почему раскатала??? Мы тут все такие, с раскатаными губками!!!!

Пора уж приобретать губозакаточную машинку!
...
nursvet:
Solnyshko писал(а):подписанием бумаг в ЗАГСе
CОЛНЦЕ ТЫ МОЕ!!!
Гарем на свадьбу позовешь ? Вряд ли там некоторые из нас будут себя хорошо вести...., но скучно не будет ..я те обещаю
Irisha-IP писал(а):зачем нам какие-то пятницы, когда такая красота рядом
Иришка, у нас сегодня "маленькая пятница" !!!
OxIGeN писал(а):чёт меня опять накрыло, уже в который раз

а мне кажется ...это и не кончалось....
elenna писал(а):МАМАДОРОГАЯ!!!!!!
Оооо, еще одна с работы только пришла !!!
Solnyshko писал(а):Но от этой я умираю - как он мил, когда спит или изображает сон!
Я тоже на эту сразу запала!!! Натахен,

мы с тобой....
серина писал(а):Я думаю, что мы не одни такие!!!! Думаю, хватает различных форумов в различных странах
А вот и правда что думают и говорят об этом в соседних гаремах (китайском, итальянском, испанском) ??? Наши , так сказать, братья по оружию???
FAVORITKA писал(а):но мне кажется за счет грубой кожи там , ставшей с годами
НААААААСТЯЯЯЯ !!!!

теперь ТЫ меня УБИВАЕШЬ !!! Ох, молодежь, всему Вас учить надо.... Да какая на хрен разница, какой он обрезанный, необрезанный.... главное ЛЮБОФФФФ (то бишь ТЕХНИКА!!!)
Ale-fti-nA писал(а):......тока начала развязывать шелковый халятик........... припёрси друг наш на кофе!

бедный-бедный ЁЛКИН!!! Гнать ...друга, кофею не давать...вооще дверь не открывать !!!
...
Irisha-IP:
nursvet писал(а):Иришка, у нас сегодня "маленькая пятница" !!!
Светик, думаю, больше, лучше, (даже не знаю, как лучше сказать) намного лучше, чем пятница!!! Просто праздник души, радость глаза и т.д.
серина писал(а):Пора уж приобретать губозакаточную машинку!
Эт, точно и возможно ещё какой-нибудь аппарат для удержания губ в нормальном состоянии
nursvet писал(а):Я тоже на эту сразу запала!!! Натахен, мы с тобой....
А мне и эта, и та что на фоне ночного окна, и там, где он как бы пронизан солнечными лучами, но эта по моему была вчера, вообще у меня голова кругом идёт
...
IrinaMD:
серина писал(а):Вы потеете, правильно?
Я уже не просто потею, я ваще вся мокрая
elenna писал(а):у него плюшевый мишка на подоконнике!!!
Вот она - плюшевая конечность, которая нам не давала покоя весь день
Ale-fti-nA писал(а):не, ну ты ващеееее , я на твою правую половинку даже не смотрю (когда ты рядом )
дааа? ой, а я всё равно смотрю на твою
OxIGeN писал(а):чёт меня опять накрыло, уже в который раз
Вот и мну тоже... то вроде немного отходить стала, а тут такая ядрённая бомба накрыла
Irisha-IP писал(а):А мне и эта, и та что на фоне ночного окна, и там,
А я ну никак не могу определится

Мне нравится ВСЁ!
...
IrinaMD:
Зависла в галерее
Вот кто бы мог подумать, что из этого заморыша с глазками оленёнка
(СВЕТКА, НЕ читай дальше

) получится вот такой звЭр, настоящий хЫщник!
FAVORITKA писал(а):Гандик искорку подкинул в гаремчик
По-моему, он петард охапку кинул

нас уже который день колбасит в коллективном оргазме
...
OxIGeN:
IrinaMD писал(а):Девочки, не забываем о нашей галерее!!!
Да я там уже не знаю сколько сижу ( я потерялась во времени и пространстве)

Никак не могу выбрать, какая фотка мне больше нравится

Сон с медвежонком или ванна с сигаретой, или оргазмо - акробатические этюды в постели, или чувственно - лирические этюды у окна, вариации с диваном и со спущенными штанишками, или босяцко - сигаретный трэш, мне нравится ВСЁЁЁЁ!!!!!

Где там ваша мышь припадочная, тоже хлопнусь щас... и растекусь под столом
IrinaMD писал(а):
получится вот такой звЭр, настоящий хЫщник!
Он как будто тут говорит : " Ксюха, ещё будешь подкалывать, то будешь схвачена и отфигачена " , а я и расстараюсь
...
серина:
Девочки, нашла совершенно новое видео с Дэвидом
Дэвид Ганди присоединился к группе лондонских моделей в совершенно новом фэшн фильме для журнала Velour, который снят главным редактором Эдди Бовингтоном.
К сожалению, оно не вставляется в сообщение, поэтому смотрите его здесь
http://vimeo.com/25724108 ...