Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 14:41
не вопрос, если есть идеи по тому, что там должно быть изображено - давай, может картинка исходная есть? ну и что написать на баннере? |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 14:49
Ой, Мара, как я рада, что ты вернулась! И твой боевой настрой тоже радует, сразу видно отдохнула!))))
Баннер - это круто! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2013 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 14:55
Может что-то из этого пригодится.
_________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2013 16:18
mariya-krasa писал(а):
возьмите меня тоже очень поиграть хочется))) Только я правила не знаю))) и темку еще не читала))) Привет, как к нам попала? Читать готова? Почитай вот это - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2270531#2270531 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2256204#2256204 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2677504#2677504 (юмор, но и тут много правды) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 21:31
О, наконец-то тема ожила! Может и игра не за горами... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2013 21:52
marakesh писал(а):
как к нам попала? я давно на форуме, но осваивать его только недавно начала))) все в СТ сидела))) а тут недавно в ролку пошла))) и понеслось, оказывается наш форум не только из книг и СТ состоит))) marakesh писал(а):
Почитай вот это Почитала))) спасибо))) правда не все поняла _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 22:28
mariya-krasa писал(а):
Почитала))) спасибо))) правда не все поняла А ты и не поймёшь на словах Мне сколько объясняли, вплоть до на пальцах, но пока сама в игру не придёшь, да тебя не убьют не разберёшься... А пока ещё играть научишься - так и подавно))) Вот я за две игры у нас на форуме и три на мафсервере только в теории кое-как разобралась)))) а с тактикой да практикой до сих пор - как влипала, так и влипаю )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 0:25
Танюшка писал(а):
А ты и не поймёшь на словах это точно))) я в ролке тоже пока играть не начала, ничего не понимала))) Танюшка писал(а):
пока сама в игру не придёшь, да тебя не убьют в общем я готова))) и прийти и умереть))) Берите меня))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 1:23
mariya-krasa писал(а):
в общем я готова))) и прийти и умереть))) Берите меня))) Может, лучше не умирать? Умрешь - все равно не отвертишься, если честный))) У убитых еще сильнее крышу сносит) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 1:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 16:57
marakesh писал(а):
Те моменты что не поняла лучше спрашивай, ответим. Я, наверно, почитаю, одну из предыдущих игр, может тогда у меня сложится четкое представление об игре и появятся конкретные вопросы))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 18:15
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |