LizOk:
Mint писал(а):Напомни, ты по какому роману делаешь?
"Рай-Техас!"
Mint писал(а):специально для тебя и других девочек с Украины другую музычку наложу.
Даёшь Малинина

!!!
...
Тира:
Минт, буду очень признательна. А ролик с песней Свейзи тоже не открывался. Я самостоятельно искала на ютубе и с горем пополам нашла и прослушала.
...
Volna:
Mint
посмотрела ролик, песня очень нежная!
...
Mint:
Малинин???
Лиза, ты меня убила.

Шутишь, конечно.?
Спасибо,
Volna.
...
Тира:
Минт, не слушай
Лизу, она коварная девушка. Ишь чего захотела - Малинина подсунуть. НенадотЪ!
...
LizOk:
Mint писал(а):Малинин??? Лиза, ты меня убила. Шутишь, конечно.?
Шутю....Но! В каждой шутке....

Это ж заглавная русская песня....
...
Mint:
» Видеоролик к роману "Ты, только ты!" Вариант 2 -
Специально для тех, у кого не просматривается первый вариант с "She`s like the wind". Извиняюсь, нет времени для более тщательного подбора музыки.

Вот как-то так:
...
Ханжа:
Тира писал(а):Минт, буду очень признательна. А ролик с песней Свейзи тоже не открывался. Я самостоятельно искала на ютубе и с горем пополам нашла и прослушала.
Я тоже искала Свейзи, но в Контакте. И была в обмороке, что не могу увидеть твой ролик

И не надо Малинина

Я думаю ты подберешь что-то со вкусом, будем ждать.
Шикарный ролик

И музыка классная

Каких мы все-таки выбрали красавчиков
...
All-LeSyA:
Min, присоединяюсь ко всем "Спасибо"

Музыка, вернее "мызыки" (обо варианта), просто
LizOk писал(а):Как здорово!!!! Глупая улыбка не сходила с моего лица всё время при просмотре!!!!
А я даже прослезилась

, такая сентиментальная с приходом весны стала или это старость пришла))))
Ханжа писал(а):Каких мы все-таки выбрали красавчиков

очень красивая пара. [/code]
...
джухи:
Добрый вечер!
я столько пропустила за время моего отсутствия. МНЕ очень понравились номинации ,которые я получила за валентинки.
и очень жаль,что я пропустила голосование по Рожденному очаровывать.Прелестный и очень приятный роман на мой взгляд.
Мин,ролик мне понравился.Пересмотрю еще раз попозже.
как я поняла ,обсуждаем Ну разве она не милашка?
...
LizOk:
джухи писал(а):как я поняла ,обсуждаем Ну разве она не милашка?
Ирина, ну , наконец-то! Пропащая душа!
Я уж тебе и письма писала, а они всё висят в исходящих- вчера всё и поудалила!!!
Надеюсь, ты теперь к нам надолго!
Да, сейчас у нас в самом разгаре обсуждение романа "Ну, разве она не милашка"!
...
Hitola:
Всех с прощеным воскресеньем и окончанием Масленицы!
По голосованию: из моих прошла только Вия Артмане. Очень рада этому. Джека Пэтриота тоже почти угадала... А в целом красивые пары получились.
Mint писал(а):А вот и я с горячим чаем. Как и обещала - ролик по роману "Ты, только ты":
Браво, Min! Не владею этим искусством!
Не была членом клуба и поэтому не знала какую композицию, вы выбрала на заглавную для этого романа. Но сегодня испытала гордость за себя. Дело в том, что я определилась с музыкальными темами почти ко всем романам из серии про "звезд Чикаго ". Не могу выбрать окончательно к "Рай-Техас" и "Рожденный очаровывать". Хотела выложить одним постом. И каково было мое удивление, когда я услышала "She's like the wind" Патрика Свейзи, ведь именно ее я определила на заглавную к "Ты, только ты". Eсть все-таки что-то заставляющее нас думать одинаково!
...
Natochka:
Вот, это да! Ролик просто супер!
А пары действительно классные вышли!
...
Тира:
Минт, спасибо огромное за ролик!! Все посмотрела и все прослушала - классно! И музыкальное сопровождение очень понравилось.
Как будто заново любимый роман перечитала
...
Nereis:
Min, спасибочки огромное!
Видео бессподобное

ты умничка

Утешила несчастную, а то я чуть не зарыдала когда видео с "She`s like the wind" не открылось.
Тира писал(а):Как будто заново любимый роман перечитала
Точно, каждый кадр подобран тщательнейшим образом
...