Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mada:
03.03.16 12:46
Крис, лови!
Как вы с Леной синхронно читаете.
Фрейя писал(а):Интересует, кто убил последнего.
Фрейя писал(а):. Еще меня очень заинтересовала сестра Ви. А еще очень интересно почему Ви поговорив с Мэнни подумал об одном слове «Брат», похоже на историю с копом. Видимо с доктором Мэнни мы еще вcтретимся.
На все эти вопросы будут ответы позже, причем на все в одной книге.
...
lanes:
03.03.16 20:40
Фрейя писал(а):Освобожденный любовник
Крис,от меня
Фрейя писал(а):Мне очень понравилась героиня, она разительно отличается от всех предыдущих. Яркая, уверенная, профессионал своего дела. Она умеет не только контролировать себя, но и свои поступки.
Вот и мне она очень понравилась.Самая адекватная и цельная женщина из пока прочитанного в серии.А главное-настоящая)))
Остальные героини были для меня немного или много надуманными.ИМХО. А вот Джейн-профессионал,как ты сказала.Легко представить ее возле стола со скальпелем в руке.Или даже заполняющей мед.карту и отдающей приказы медсестрам.
Она получилась реальной.И может поэтому трудно было смириться с выбором Автора.
Фрейя писал(а):С другой стороны, если она не смогла определить кто такой Бладлеттер, и выбрала его для своей беременности, то у меня много сомнений по её способностям
Нууу,как я поняла она выбирала лучшего Воина на тот момент.Смелого,беспощадного к врагам,самого сильного,хитрого и умного.Красота и душа при этом не бралась в учет.А зря.
Папаше Ви не помешала бы душевность и сопереживание к ближним.
Фрейя писал(а):А это значит, что Ви реально повезло уйти от отца намного раньше. Интересует, кто убил последнего.
Вот меня тоже это очень интересует. Я так и не поняла,как он убит.Вишес предсказал,что папочка умрет в огне.Но как и почему?
Фрейя писал(а):Оно может и не нравится. зато логично. У дока забрали тело, осталась только душа. каким образом вернуть её Ви? Возрождение, реинкарнация, до до того момента, пока она вырастет Ви сойдет с ума, да то не факт что сыграет вариант с "свободной волей" и прочим. Кстати, таким образом, рука Ви, которую он считал всю свою жизнь проклятием стала его благословением.
Просто новая версия для нового интересного финала.Я так думаю.Может и логично,но принять то,что такой интересный человек может стать прозрачным-очень трудно.Но придется.
На счет реинкарнации заинтриговала.
Фрейя писал(а):Мэри заплатила за свою жизнь цену: бездетность, и жизнь Рейджа связана с её, то есть умирает в случае чего не кто-то один, а оба. Плюс, Мэри была на больничной койке и умирала, а вот Джейн истекала кровью от пули.
А как ты представляешь себе беременность призрака?
И кто у них будет? Прозрачные копии Вишеса с горячей рукой((
Ясно уже,что у Ви с Джейн тоже не будет детей.
Так что еще мягко сказано кто больше заплатил.
Ну это я так-ШУЧУ!
...
Фрейя:
03.03.16 22:28
Девы, всем спасибо за сердечки.
mada писал(а):На все эти вопросы будут ответы позже, причем на все в одной книге.
Это хорошо.
он меня реально заинтриговал. Кстати все чего-то в Командоре живут, и Рив, и Ви, Мэнни.
lanes писал(а):Легко представить ее возле стола со скальпелем в руке.Или даже заполняющей мед.карту и отдающей приказы медсестрам.
Ага, когда была сцена с сердцем, я поверила все сто. А перед глазами мелькали картинки как в сериале "Скорая помощь" .
lanes писал(а):Папаше Ви не помешала бы душевность и сопереживание к ближним.
lanes писал(а):Может и логично,но принять то,что такой интересный человек может стать прозрачным-очень трудно.Но придется.
Лучше так чем мертвым.
lanes писал(а):А как ты представляешь себе беременность призрака?
И кто у них будет? Прозрачные копии Вишеса с горячей рукой((
Глаголешь истину, сестра. Я как-то об этом не подумала.
...
Веросса:
05.03.16 11:28
Перечитываю "Вечный любовник". Не помню откуда скачивала перевод, но перлы встречаются, вот несколько :
"Холодок пробежал по позвоночнику Рейджа и вонзился ему в зад"
"Потом двинулась вниз по шее, через узлы мышц, которые располагались от плеч до его черепа "
"Волосы убранные с лица, спускались густыми волнами на затылок".
У меня блокнотик всегда под рукой теперь, когда читаю)
...
Фрейя:
09.03.16 11:35
"Священный любовник" (Возвеличенный любовник) (серия "Братство черного кинжала" 6/15)
С опаской подходила к чтению этой книги. Дело в том, что Фьюри сам по себе как герой мне не симпатичен. Я не знаю почему, но как-то все было слишком. Слишком много жалости к себе, слишком большое желание быть героем, слишком большое самомнение. При этом я бы сказала, что с каждой книгой автор уходит от отдельных истории, теперь это скорей похоже на историю Братства в целом. Множество персонажей и действий. Выделить главную линию, как по мне довольно проблематично. Любовная линия в тандеме Фьюри-Кормия практически не ощущается. У меня не возникло желания подробно узнать, что к чему. Я не поверила в зарождение чувств. Хотя должна сказать, что сама героиня мне импонировала. Она как большой ребенок, открывающий для себя новый мир. А Фьюри, он остался проходным персонажем. Пять месяцев держать другого человека в непривычном мире и думать, что он сам адаптируется? И где же хваленая самоотдача и героизм?
Что мне еще не понравилось, так это то, что героя сделали наркоманом. А сцена с героином в ванной добила меня до ручки.
И скорей всего я бы бросила книгу, если бы не пресловутые другие линии. Тройка друзей Блэй, Куин и Джон. Да, мальчикам явно предстоит немало испытаний. Реально жалко Куина, расти в семье, которая отрекается от тебя, из-за чего? Из-за глаз? Блэй уравновешивает его, но как я понимаю, они также пройдут свой путь друг к другу. Назначение Куина после избиения Леша довольно показательно. Кстати меня все удивляет, почему Джон не воспринял увиденной в доме Леша более серьезно. Автор довольно удачно решила проблему с этим поганцем. Но все-таки показное убийство своих родителей выглядит немного мелодраматично. Не уверенна, что Леш реально был бы готов к этому. Я так понимаю, что у общества Лессеров будут реальные изменения. Также получаем новую информацию о зарождении отношений Хекс и Джона (надеюсь, что этой паре быть), а также непростой истории Рива. Он мне реально нравится и все-таки не пойму как автор обыграет его историю с учетом сущности Симпата. Ну и конечно возвращение Тора, а также появление новых героев: ангела. С огромным количеством пирсинга и ярким сиянием и дочери Девы-Летописецы, Пейн, отличившейся одной фразой «Катись в ад». Думаю все интересное еще впереди.
Моя оценка: 4-. ...
mada:
09.03.16 13:55
Крис, лови за отзыв!
Фрейя писал(а):ри этом я бы сказала, что с каждой книгой автор уходит от отдельных истории, теперь это скорей похоже на историю Братства в целом. Множество персонажей и действий.
В дальнейших книгах это будет в порядке вещей, поэтому если пропустить какую-то книгу, дальше просто можно не понять много разных деталей.
Фрейя писал(а): Он мне реально нравится и все-таки не пойму как автор обыграет его историю с учетом сущности Симпата.
Следующая книга про него, после провальной истории Фьюри там есть где разгуляться.
Фрейя писал(а):Думаю все интересное еще впереди.
О, да!
...
Фрейя:
09.03.16 15:23
Света, и всем леди из ЛК, спасибо
.
mada писал(а):В дальнейших книгах это будет в порядке вещей, поэтому если пропустить какую-то книгу, дальше просто можно не понять много разных деталей.
Знаешь, в этом есть своя прелесть, но довольно необычно.
mada писал(а):Следующая книга про него, после провальной истории Фьюри там есть где разгуляться.
Она у меня в следующий список пойдет. В этом еще "Отец мой", судя по количеству страничек - малышка. Посмотрим как книга пойдет. Так как последняя шла хуже всех из прочитанных в этой серии. Даже разбавляла чтение другой книгой, хотя для меня это не очень характерно.
...
mada:
09.03.16 15:29
Фрейя писал(а):В этом еще "Отец мой", судя по количеству страничек - малышка.
Да, малышка. Маленький экскурс в жизнь Зи, Беллы и Налы (так ведь ребенка зовут?
).
Фрейя писал(а):Так как последняя шла хуже всех из прочитанных в этой серии. Даже разбавляла чтение другой книгой, хотя для меня это не очень характерно.
Не у тебя одной, явно неудачный роман.
...
pan-terra:
09.03.16 15:45
Я уже очень давно не возвращалась к творчеству Уорд - слишком все было там тяжело для прочтения... эмоции просто зашкаливали, много вещей вызывали возмущение и отвращение...
Последняя книга, которую прочитала была
"Освобожденная возлюбленная" и хоть в ней было мало того, что мне не нравилось, но возвращаться к автору пока нету желания...
Хотя на днях я чисто случайно снова наткнулась в читалке на "Возлюбленную" и почему-то решила перечитать - правда перечитывала частями, пропуская абзацы, страницы и главы. Читала в основном линию Мэнни и Пэйн - и если бы из книги выбросить все другое, оставив всего лишь несколько важных моментов (и сделать так в других книгах), то наверное я бы таки вернулась к автору.
Возможно со временем (особенно, когда переведут все книги серии) у меня и появится желание возвратиться к творчеству автора...
Крис, лови от меня за отзывы
...
mada:
09.03.16 16:03
pan-terra писал(а):правда перечитывала частями, пропуская абзацы, страницы и главы. Читала в основном линию Мэнни и Пэйн - и если бы из книги выбросить все другое, оставив всего лишь несколько важных моментов
А я, когда читала эту книгу, ловила себя на мысли, что с большим нетерпением жду глав, посвященных Ви и Джейн, чем про Мэнни и Пейн.
pan-terra писал(а):Возможно со временем (особенно, когда переведут все книги серии) у меня и появится желание возвратится к творчеству автора...
Да они то почти все переведены, кроме последней, которая в процессе. Просто Уорд все никак не закончит эту серию, да еще и ответвление от нее начала писать.
...
Фрейя:
09.03.16 16:12
pan-terra писал(а):Хотя на днях я чисто случайно снова наткнулась в читалке на "Возлюбленную" и почему-то решила перечитать - правда перечитывала частями, пропуская абзацы, страницы и главы. Читала в основном линию Мэнни и Пэйн
Ага, вот и понятно. Мэнни мне импонирует, а у Пэйн судя по всему характер еще тот. Интересненько
pan-terra писал(а):Крис, лови от меня за отзывы
mada писал(а):Да они то почти все переведены, кроме последней, которая в процессе. Просто Уорд все никак не закончит эту серию, да еще и ответвление от нее начала писать.
А что еще за серия?
...
mada:
09.03.16 16:16
Фрейя писал(а):Ага, вот и понятно. Мэнни мне импонирует, а у Пэйн судя по всему характер еще тот. Интересненько
Там все будет намного закрученней, чем кажется на первый взгляд.
Фрейя писал(а):А что еще за серия?
Почитай
здесь,
здесь и
здесь. ...
mada:
09.03.16 16:21
pan-terra писал(а):Последняя книга, которую я помню перевели - "Король" в списке 12 из 15
Сейчас
Тени переводят. Больше пока просто не написано. Следующая книга
Зверь про Рейджа и Мэри выходит в оригинале только 5 апреля 2016г.
pan-terra писал(а):про ангелов - серия "Падшие ангелы"
нет, я там выше написала.
...
Фрейя:
09.03.16 16:25
pan-terra писал(а):Крис, про ангелов - серия "Падшие ангелы" (это то, что я знаю точно, или еще какую-то серию автор решила добавить?) - один из них (забыла имя) появляется рядом с Торментом и присутствует в многих книгах Братства.
Ага красавец Лэсситер весь в пирсинге. Я так поняла, что Тор (или точнее помощь ему) - "последний шанс" ангела. Правда в книге Фьюри только затравка, так что мало что известно.
...
Фрейя:
12.03.16 11:58
» Отец мой
"Отец мой" (серия "Братство черного кинжала" 6,5/15)
Небольшая малышка, рассказывающая о жизни Зи и Бэллы. Интересно было встретиться с героями вновь. Как оказалось, после окончания книги героев не было все прям «жили они долго и счастливо». За свое счастье нужно бороться и искать выход, даже в непростых ситуациях. Кто бы мог подумать, что после радости рождения Наллы Зи вернется к своему прежнему состоянию: стыд, переживание, неуверенность. Рада, что Бэлла и Мари помогли ему справится с своими страхами. Ну и конечно сцена в одной из книг ранее: «тренажерный зал, яростный мужчина тренируется, и как все меняется, когда туда входят самые главные женщины его жизни…»
Моя оценка: 5. ...