janin:
22.11.12 19:39
» Вечер "Ты сейчас в армии!"
Ladi Meri писал(а):я не смотрела
Ladi Meri писал(а):не читала..
Ladi Meri писал(а):вообще кровососущими не увлекаюсь
А мне нравятся некоторые сериалы и книги фентези и про вампов в частности
правда новые сериалы типа "Дневники вампира" не смотрю, мабудь возраст уже не тот
Что то у нас тихо, а ведь сегодня вечер, ну ладненько начну тогда я
Сразу скажу про военных смотрела фильмов мало
где то, что то приближенное уже больше из запомнившихся назову эти:
Первые три фильма и во всех снялась Прити Зинта, удивительно но факт, а если взять еще и "Вир и Зара" (он ведь то же военным был)
Итак
"Миссия Кашмир" не совсем про военных, здесь скорее военные действия, сложные семейные отношения, терроризм и в обще драма жизни
Ритик и Санджай; Ритик и Прити
И опять Ритик и Прити
"Цель жизни"
Прити и Санни в
"Герое"
Во время выполнения задания в приграничной зоне майор Батра знакомится с местной девушкой Решмой. Решма боготворит Батру, да он и сам вскоре привязывается к ней. Проходит совсем немного времени и молодые люди решают пожениться.
Однако террористы, мечтающие отомстить Батре за неудачи последних лет, организовывают теракт во время их помолвки, Батра чудом остается жив, а тела Решмы так и не находят
Был еще Акшай и Бобби в "Преданности" (я про него уже 100 раз писала)
еще какой то старый фильм с Шиши Капуром, увы не помню название, не знаю с Шахом "Я рядом с тобой" можно отнести или нет к военным?
Наверное если хорошо так поднапрячь память что нибудь еще вспомню, а пока все
...
Vlada:
22.11.12 20:19
janin писал(а):сегодня вечер, ну ладненько начну тогда я
janin писал(а):Итак "Миссия Кашмир" не совсем про военных, здесь скорее военные действия, сложные семейные отношения, терроризм и в обще драма жизни
Люблю все фильмы с парой Ритик+Прити
в
Миссии мне еще очень нравится Санджай Датт
Миссия «Кашмир» / Mission Kashmir
Собственно, главный герой фильма – полицейский, но сюжет его очень близок военной теме.
Режиссер: Видху Винод Чопра / Vidhu Vinod Chopra
Кашмир. Земля на границе Индии и Пакистана, разрываемая политической и религиозной рознью… Райский уголок, который люди превратили в ад… Юному Альтаафу, чья семья погибла в очередной кровавой бойне, в ночных кошмарах является вооруженный человек в маске, уничтоживший его семью. Офицер полиции Иньят Хан, усыновивший сироту, изо всех сил пытается заменить ему отца и своей любовью заставить пасынка забыть об этой трагедии, тщетно, кровавое прошлое не отпускает свою жертву, и однажды оно наносит Альтаафуновый страшный удар. Герой узнает, что его добрый, понимающий отчим имеет непосредственное отношение к гибели его настоящих родителей…
janin писал(а):"Цель жизни"
да, это очень хороший фильм! Один из самых моих любимых фильмов из жизни военных. Фильм поставил в 2004 г. Фархан Актар.
http://www.youtube.com/watch?v=s0Df1rYfmXI&feature=related клип по фильму
Каран — прожигатель жизни. Он живет на деньги отца и старшего брата, который ведет семейный бизнес. Каран привык лишь развлекаться с дружками и флиртовать с красавицей Роми. Однажды после просмотра боевика Каран вместе с друзьями решили пойти в армию, но служба оказалась слишком тяжелой, и Каран вернулся домой. Почувствовав, что окончательно потерял уважение своей семьи и Роми, он решает продолжить службу.
Почему –то индийцы хододно отнеслись к этому фильму, но лично я от него была в восторге. Очень жизненный, правдивый фильм, и такие актеры снимались – Амитабх-джи, Прити Зинта, Ом Пури, Ритик Рошан! И здесь мы видим непривычно подстриженного Рита – но ему очень идет короткая стрижка!
http://www.youtube.com/watch?v=8owrTXb3mvI&feature=related Deleted scenes from Lakshya
Мужество
Shaurya: It Takes Courage to Make Right... Right
Режиссер Самар Кхан, 2008 г.
В главных ролях:
Рахул Бозе, Джавед Джеффри Миниша Ламба, Сима Бисвас, Дипак Добриял, Кэй Кэй Менон ,Амрита Рао, Роза Каталано, Субрата Датта
Два майора индийских вооруженных сил, Сиддхарт Чаудхари и Акаш Капур, вместе служат адвокатами в отделе внутренних расследований, а ещё они — близкие друзья.
Но одно громкое происшествие — рядового обвиняют в убийстве командира — вносит раскол в их дружбу. Во время проведения расследования они оказываются по разные стороны баррикад. Положение обвиняемого осложняет ещё и то, что он категорически отказывается говорить об этом инциденте. Хоть Сиддхарт и выступает адвокатом со стороны защиты, но он не проявляет особого рвения в этом деле. Его позиция начинает меняться после встречи с журналисткой Кавьей (Миниша Ламба), которая заставляет его поверить, что в этом деле не всё так просто…
Еще один фильм, я его, правда, не видела
Господин Майор”/ Major saab
Обучаясь в Государственной Военной академии, курсант Вирендра (Аджай Девган) влюбляется в красавицу Нишу (Сонали Бендре) и предлагает ей свою руку и сердце. Но в корыстные планы брата Ниши входит выдать её замуж за сына крупного строительного подрядчика. Пытаясь добиться своего, он не останавливается ни перед чем. Вскоре их противостояние перерастает в вооруженные разборки. Вовлечённым в этот конфликт оказывается и майор академии, отвечающий за подготовку курсантов…
http://www.youtube.com/watch?v=h_fCN4pinqs Pyar Kiya To Nibhana [Full Song] | Major Saab | Ajay Devgn, Sonali Bendre
Год выпуска: 1998
Режиссер:: Тинну Ананд / Tinnu Anand
В ролях: Амитабх Баччан, Аджай Девган, Сонали Бендре, Нафиса Али, Мохан Джоши, Ашиш Видьярти, Шахбааз Кхан, Ракхи Малхотра, Динеш Хингу, Викас Ананд
...
Ladi Meri:
22.11.12 20:27
janin писал(а):Что то у нас тихо, а ведь сегодня вечер
я и забыла
janin писал(а):Сразу скажу про военных смотрела фильмов мало
я тоже мало.
Коммандос / Commando 1988
Это история о настоящем патриоте Чандере, отец которого сложил свою голову, защищая Родину. Патриотизм и любовь к Родине перешли и к сыну. Ради своей страны он готов на все. Чандера назначают охранником на оружейный завод. Управление завода состоит в сговоре с террористами. Однажды главный герой в одиночку вступает в схватку с преступниками, спасая завод и дочь его владельца. Плутая по границе и запутывая следы, он возвращает Ашу в родной дом. Но на этом его злоключения не заканчиваются…
От себя: Этот фильм обожаю и смотрела ооочень много раз и буду еще смотреть
Защитники родины / Watan Ke Rakhwale 1987
Красавицу Радху после трагической гибели отца в автокатастрофе выдают замуж за Нареша Пури. Во время церемонии бракосочетания появляется молодой человек по имени Арун и заявляет, что он муж Радхи. Невеста в свою очередь говорит, что в первый раз видит самозванца.
Спустя несколько дней Нареша задерживают за контрабанду. В тюрьме один из заключенных Махавир опознает в нем насильника, который лишил чести его сестру Вимлу. И это всего лишь завязка интригующего сюжета, который таит в себе немало сюрпризов.
От себя: Может он немного не о военных, но весь фильм люди в форме бегали. Мне не понравился фильм, но твердо высидела до конца. но больше даже не думаю его смотреть.
Тоже пока все что пришло мне в голову
==========================
janin писал(а):"Миссия Кашмир"
смотрела и мне понравилось
Но для меня там больше о терроризме, также о терроризме
Слепая любовь, хотя военные и в том и другом фильме присутствуют.
janin писал(а):а если взять еще и "Вир и Зара" (он ведь то же военным был)
...
Vlada:
22.11.12 21:07
Чуть отвлеку вас от темы. но не могу не поделиться. посмотрите хотя бы половину
http://www.youtube.com/watch?v=KXTGMCKNkUI&feature=related ...
Vlada:
22.11.12 21:29
Ladi Meri писал(а):умилительно
Такая кроха и уже танцует сложные фигуры классического индийского танца, пусть по детски, но они выполнены!
Кстати, вчера на сайте у нас завершилась ролевая игра ДИВАЛИ. если интересно, загляните на главной странице в раздел ролевых игр. Конечно, там все традиции в куче, но радует то, что народ обратился к индийской тематике. Я там играла, и Рэй была читательницей постов.
...
rayon:
23.11.12 19:55
Девочки, привет!
Извините, что пропустила вечер!
Спасибо большое за все фильмы, которые вспомнили!!!
Я тоже сразу о некоторых из них подумала!
janin писал(а):"Вир и Зара" (он ведь то же военным был)
janin писал(а):"Миссия Кашмир"
Очень мне нравится этот фильм, несмотря на то что тяжелый! И клипы оттуда очень люблю!
Спасибо!
janin писал(а):"Цель жизни"
Один из моих самых любимых фильмов с Ритиком и просто один из любимых!
Недавно с удовольствием пересмотрела - замечательное кино!
janin писал(а): Прити и Санни в "Герое"
Давно хочу посмотреть! Там еще, кажется, Салман играет? Как тебе,
Оксан?
janin писал(а):Был еще Акшай и Бобби в "Преданности"
Не помню.. Буду иметь в виду!
Vlada писал(а):Люблю все фильмы с парой Ритик+Прити
Присоединяюсь!
Vlada писал(а):Мужество
Shaurya: It Takes Courage to Make Right... Right
Vlada писал(а):Рахул Бозе
Обязательно посмотрю!!
Vlada писал(а): Господин Майор”/ Major saab
Что-то знакомое..
Ladi Meri писал(а):Коммандос / Commando 1988
Ladi Meri писал(а): От себя: Этот фильм обожаю и смотрела ооочень много раз и буду еще смотреть
А я все собираюсь его посмотреть
Обязательно наверстаю!
Спасибо,
девочки!!!
Добавлю фильм
Судьба солдата / Prahaar: The Final Attack (1991)
Режиссёр: Нана Патекар
Сценарий: Нана Патекар, Hriday Lani, Суджит Сен
Оператор: Debu Deodhar
Композитор: Лаксмикант Шантарам Кудалкар, Пьярелал Рампрасад Шарма
В ролях: Нана Патекар, Димпл Кападиа, Мадхури Дикшит, Вишваджит Прадхан, Shivkumar Subramaniam, Ачьют Поддар, Макранд Дешпандэ, Хабиб Танвир, Гаутам Джоглекар
Аннотация:
Спецназовец Питер Де’Суза возвращается домой после ранения в операции по освобождению заложников. Но здесь он сталкивается с суровой действительностью. В городе правят произвол и беззаконие. Не способный смириться с этим, Питер вступает в неравную схватку...
Свой отзыв я писала
здесь . Это авторский проект. Рекомендую!
И сериал
Новобранец / Fauji (1988)
(первая роль Шаха
)
Режиссер: Р.К. Капур
В главных ролях: Шах Рукх Кхан, Викрам Чопра, Ракеш Шарма
Аннотация:
В школу командос прибывают молодые офицеры, включая Абхиманью Рая. Он влюбляется в симпатичную докторшу Мадху и пытается завоевать ее расположение. А у его брата Викрама, который является старшим офицером-инструктором, завязывается роман с дочерью генерала — журналисткой Киран. В обстановке жестких тренировок молодые люди продолжают откалывать шутки. В одном из таких случаев наказание, назначенное суровым Викрамом, почти добивает Абхи. Попав в обстановку реальных боевых действий, молодые офицеры преображаются. Началась война и рейдовую группу забрасывают на парашютах на вражескую территорию, где завязывается жестокий бой. Невзирая на ранения и потери, отряд, возглавляемый Абхи, одерживает победу. Отважные офицеры завоевывают похвальные отзывы и медали.
Помню, кажется,
Влада как-то выкладывала видео оттуда..
Ой, я бы посмотрела этот сериал!
Еще, конечно, не могу не вспомнить тамильский фильм
"Сурья, сын Кришнана" , который я уже много раз советовала
джухи писал(а):Семь с половиной кругов .некоммерческое ,параллельное кино.но мне кажется тебе должно поравиться.
Спасибо! Не удержалась и посмотрела начало - понравилось!
джухи писал(а):
с ДЖУ и Ирфаном мне еще нравится Четверка сумасшедших
Взяла на заметку!
джухи писал(а):еще посоветую. Я I AM
Спасибо!
джухи писал(а): Но мне не понравился.
Ты неповторима!
Ladi Meri писал(а):Поделишься потом мнением, потому как многие из фильмов не видела.
Обязательно!
Ladi Meri писал(а):а как называется?
Оригинальное название - "English vinglish", а на русском не знаю..
Ladi Meri писал(а):А я сейчас смотрела старое американское кино с Кэри Грантом "Незабываемый роман" 1957г И какого же было мое удивление, когда я поняла, что этот фильм один в один с "Мятежной душой" с Аамиром Кханом. Нет все же справедливости ради надо сказать, что Мятежная душа один в один с Незабываемым романом. Вот так Может вы, конечно, и знали, а мне было интересно сравнить два фильма.
Я поняла, когда смотрела "Неспящие в Сиэтле". Обязательно надо посмотреть! Спасибо, что поделилась
janin писал(а):Ну скажите мне кто из вас не смотрел Баффи???????????? Кто не помнит красавца Ангела и симпатяги Костиля (Спайк), неужели есть такие??????????? И даже "Сумерки" не читали, что даже не смотрели,
Я такая
Vlada писал(а):Чуть отвлеку вас от темы. но не могу не поделиться. посмотрите хотя бы половину Laughing
Боже, где ты такую прелесть нашла?!
Неужели ей всего годик??
Vlada писал(а):Кстати, вчера на сайте у нас завершилась ролевая игра ДИВАЛИ.
Замечательная получилась игра!
Vlada писал(а): радует то, что народ обратился к индийской тематике
...
rayon:
23.11.12 22:29
Vlada писал(а): а вот еще одна малышка, чья жизнь меня интересует
О да!
Спасибо за видео!
Она лапочка, будущая красавица, такие красивые большие глаза!
И так трогательно смотреть на Айш и Абхи!
...
janin:
26.11.12 00:35
Девочки какие чудесные поздравления
, у нас замечательный клуб.
К сожалению в этом году ничего в голову не приходит как бы поинтереснее отпраздновать наш юбилей
Наш клуб всегда приносит мне какие нибудь новые и интересные впечатления, во первых я познакомилась со всеми Вами и хотя нас осталось в клубе меньше чем было в начале, кто то давно не заглядывал
зато присоединились другие
и это замечательно.
Мы так далеко друг от друга, у всех нас своя жизнь и интересы, но когда мы открываем закладку на своем компьютере "Мир Болливуда" то погружаемся в особую атмосферу индийского кинематографа и становимся гораздо ближе друг другу. Я очень рада что познакомилась со всеми Вами
Во вторых в нашем клубе я узнала про новое для меня направление - южноиндийский кинематограф, который покорил меня и примерно на год приковал все свое внимание
сейчас новый виток в моем "познании" Болливуда, это индийские сериалы
в них собрано все лучшее индийской мелодрамы, и поскольку в моей голове гуляет абсолютный сквозняк по поводу темы юбилея, буду поздравлять Вас и знакомить заодно с последним моим увлечением
Итак Индийский сериал, напоминает чем то латиноамериканские, количеством серий наверное
но в отличие от последних главный упор делается на главных героев, есть конечно второстепенные персонажи, но они просто связующее звено, что лично меня очень радует, всегда раздражало в латине количество ненужные и лишних персонажей и их надуманные проблемы, к счастью в индийских сериалах этого нет.
Зато есть любовь, страсть, томные взгляды ну и остальное что там дальше по списку............
Замечательная деталь женской одежды - дупата (символ порядочности индийской девушки) а уж сколько с ней можно интересных сюжетов придумать.................например зацепиться за что нибудь (дерево, столик, руку главного героя...........)
...
rayon:
26.11.12 22:57
Девочки, спасибо, Вы супер!!!
Влада, тебе еще раз
спасибо за то, что всегда нас вдохновляешь, организовываешь, заботишься, благодаря тебе мы активны, узнаем много нового и интересного!!!
Мы тебя обожаем!!!
janin писал(а): Мы так далеко друг от друга, у всех нас своя жизнь и интересы, но когда мы открываем закладку на своем компьютере "Мир Болливуда" то погружаемся в особую атмосферу индийского кинематографа и становимся гораздо ближе друг другу. Я очень рада что познакомилась со всеми Вами Smile
Оксан, это просто точь-в-точь мои мысли и чувства!!!
Поэтому всей душой присоединяюсь!!!
janin писал(а):Итак Индийский сериал
Да, такая романтика
спасибо большое, что познакомила, так интересно рассказала!!!
Особенно понравились видео с Гурмитом)) Наверное, потому что я его знаю))) Он недавно участвовал в танцевальном шоу, где судьей была Мадс, и получил первое место!!
Правда, последние выступления я еще не успела посмотреть, но о победителе все-таки решила узнать)))
[/spoiler]
janin писал(а):
Так же не забыты музыкальные номера, танца под любимые хиты из последних фильмов Болливуда и всевозможные сценки из фильмов
Не все песни узнала, обожаю песню из «Жертвы»!
А где нашие милые девочки?..
Надеюсь, у вас все-все хорошо!
У меня недавно был очередной период просмотра программ Алексея Ягудина
(о, как я его люблю, очень давно, почти 13 лет; наверное, только любовь к нему как фигуристу у меня может сравниться с любовью к Мадхури ),
и мне пришла в голову мысль))) Правда, этого мало, но зато есть))
Болливуд на льду
Оцените
Зимняя Олимпиада 2010 – программа Серебряных призеров! (наверное, видели)
П.С. само фигурное катание в Индии только потихоньку развивается
А теперь моя королева индийского танца!))) Очень энергичный и такой радостный номер, микс многих ее песен и танцев (классно сделали) – я в восторге!!!
Я от нее без ума! C каким наслаждением она танцует! Как я ее люблю! (Простите!) Очень понравился здесь Салман, понравилось то, как он реагировал
, (очаровашка
) и то, как Амитабх так искренне улыбнулся, когда она начала танцевать под их общую песню
В общем, всему залу спасибо!
Приятного просмотра!!
Еще раз с праздником,
дорогие девочки!
...
Vlada:
27.11.12 18:28
джухи писал(а):С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!!!
джухи писал(а):Как здорово, что он есть у нас. Влада , за это большое спасибо тебе ! Спасибо за старания, спасибо, что всегда придумываешь что-то интересное , просто огромное за все спасибо
Нашему клубу уже три годика, и я уверена, что мы будем справлять еще ни один юбилей и это будет здорово! А Болливуд пусть продолжает нас радовать
В общем, Урааа
rayon писал(а):Влада, тебе еще раз спасибо за то, что всегда нас вдохновляешь, организовываешь, заботишься, благодаря тебе мы активны, узнаем много нового и интересного!!
janin писал(а):Наш клуб всегда приносит мне какие нибудь новые и интересные впечатления, во первых я познакомилась со всеми Вами и хотя нас осталось в клубе меньше чем было в начале, кто то давно не заглядывал Smile зато присоединились другие Wink и это замечательно.
ДЕВОЧКИ, В НАШЕМ КЛУБЕ ОТДЫХАЮ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ! САМЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ - ИНДИЙСКИЕ!!!
rayon писал(а):А теперь моя королева индийского танца!))
ОНА ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!
rayon писал(а):Болливуд на льду
Болливуд рулит!
**
вчера посморела старый фильм "Любовь это жизнь" (это после ролевой игры ДИВАЛИ, где у меня была внешка актрисы Ракхи Гульзар), как же я люблю эту пару! Фильм чудесный. Вернусь к нему. когда буду делать вечер Ракхи.
...
джухи:
27.11.12 19:53
rayon писал(а): теперь моя королева индийского танца!))) Очень энергичный и такой радостный номер, микс многих ее песен и танцев (классно сделали) – я в восторге!!! Я от нее без ума! C каким наслаждением она танцует! Как я ее люблю! (Простите!) Очень понравился здесь Салман, понравилось то, как он реагировал , (очаровашка ) и то, как Амитабх так искренне улыбнулся, когда она начала танцевать под их общую песню В общем, всему залу спасибо!
очень понравилось видео. и реакция зрителей.
там кричали Мохини,Мохини. это ведь из Жгучей страсти?
и приятная новость для нас с тобой
Мадхури Дикшит и Джухи Чавла работать вместе в Gang Гулаб
Две прекрасные дамы, которые правили Болливуда в 80-х и 90-х собираются вместе в кино в первый раз когда-либо. В соответствии с ВП фильма нужны были два сильных женских характеров и Anubhav Синха завершена Мадхури и Джухи, когда они согласились быть частью этого захватывающего проекта.
Anubhav говорил TOI, "Гулаб Gang идет о двух знаковых персонажей женского пола. Я не мог бы снял лучше, чем литье двух наиболее знаковых звезды женского пола, Мадхури и Джухи, а также впервые на индийском экране. Мой фильм действия и пьеса с двумя женщинами в ссоре. Мне нужно актеров, которые бы справедливо совпадают друг с другом, как с точки зрения их эффективности и роста. Думаю, это лучший фильм мог бы получить, потому что материал, подлежащий настолько сильна, "
Гулаб Gang является группа женщин, которые борются за расширение прав и возможностей женщин. Их лидер Sampat Pal последнее время стал более популярным, как участница Bigg Boss 6 доме.
Это будет здорово посмотреть на эти две отличные актеры изображают ожесточенные символов банды Гулаб.
...