HELEN SKARSGARD:
23.02.12 01:27
Новое обсуждение очередной серии сериала «Дневники вампира»! В этом выпуске штатные участники Мэтт Ришенталь, Эрик Хохбергер и Дэн Форселла заново переживают 15 серию 3 сезона «Все мои дети» и задаются вопросом: что, черт возьми, они будут делать по пятницам до 16 марта?!
Какая ваша любимая сцена в этой серии?
Мэтт: Сцена в залитой бензином пещере – обмен любезностями между Еленой и Ребеккой. Первая сыграла на слабостях последней, но у последней-то все еще есть козырь против ее человеческой соперницы: Ребекка спала со Стэфаном и Дэймоном!
Эрик: Дэймон, обращающий маму Бонни в вампира. Не потому что это был особенно захватывающий момент, а потому что я просто рад возращению Дэймона-«плохиша». Бедолага Клаус, по-моему, слишком размяк, с тех пор как обнаружил то, что наш Круглый стол уже давно знал: Кэролайн – потрясающая.
Дэн: Безусловно, проникся моментами сближения Дэймона и Стэфана. Они медленно, но верно возвращаются на старые проторенные дорожки, хотя каждый из них понимает, что иначе было лучше. А Дэймону, действительно, всегда больше удавалось быть плохим парнем.
Так, значит Мередит – убийца Мистик Фоллс?
Мэтт: Таинственный убийца Мистик Фоллс? Скорее всего, нет, это кажется слишком очевидным. Просто убийца? Да, если ее цель столь же точна, как и ее хирургические надрезы.
Эрик: Неважно, в чем вы пытаетесь убедить всех, она – НЕ убийца. Никто не станет бросать на виду такие документы, если только с их помощью не ведется расследование. Что же касается ножа и выстрела в Аларика, я лучше подожду со всеми, что же покажут 16 марта.
Дэн: Да, у кого-то припрятан нож, но он не бегает по городу, убивая людей?!? А если серьезно, то она, действительно, стреляла в Рика, так что мы пока не можем вычеркнуть ее.
Лучшая игра на струнах вашей души: речь Дэймона о вине (перед Стэфаном), речь Элайджи о человечности (к Ребекке) или выступление Кэролайн о боли Бонни (к Елене)?
Мэтт: Элайджа победил! И это не просто реклама моего интервью с Дэниэлом Гиллисом. Какого сложного, противоречивого героя создали «Дневники вампира». Только в этом сериале могут изобразить персонажа, в одно мгновение вырывающего чье-то сердце, а в другое – уже заставляющего сердца зрителей таять.
Эрик: Вариант четыре: мы узнали, что есть другое дерево, а значит есть шанс фактически потерять моих новых любимчиков, которые канут в небытие во имя исполнения плана, обреченного на неудачу из-за всеобщей любви к Елене. Кроме того, я – за речь Элайджи.
Дэн: Я определенно не за вариант, где Кэролайн, разглагольствует о страдающей Бонни. Я люблю ее также, как и каждый за этим столом (хорошо, возможно не Эрик), но в этой ситуации Кэролайн заблуждается. Елена перенесла больше боли, чем кто бы то ни было из жителей Мистика. Почти вся ее семья погибла. Дайте же ей передышку и позвольте помириться с Бонни.
Как бы вы «подкатили» к Кэролайн в баре?
Мэтт: Гибрид? Больше нравится НЕДОбрид (LOWbrid)! Я заставлю тебя выть при луне, малышка.
Эрик: Ну, после осознания того, что романтичные рисунки не работают, я разрываю план номер один. Но не волнуйтесь, после просмотра семи сезонов «Как я встретил вашу маму», я многому научился у Барни Стинсона. Да, и большинство из этих приемчиков, просто волшебство.
Дэн: Так же, как Джош Дюамель, подкатывая к своей нынешней жене Ферги: «Ты – секси». В 60% случаев работает безотказно.
Реально ли то, что мы видели Эстер в последний раз?
Мэтт: Я собираюсь сказать – да. Зачем беспокоиться о возвращении, после такого провала? Скорее всего она смотается подальше, по крайней мере, от сумасшедшего сыночка Финна.
Эрик: Нет! Это же «Дневники вампира»! Даже если им удалось убить Эстер во второй раз, то всегда есть «мир призраков».
Дэн: Не говорите о «мире призраков» в моем присутствии. Я работал над собой, подавляя эти воспоминания. И нет, это – не последний раз, когда мы видели Эстер. Она вернется на сражение-другое, как только узнает, что делать со своим странным сыном Финном.
А ТАК ЖЕ
Ведь совсем недавно, в конце второго сезона, мы все с замиранием сердца следили за судьбой Кэролайн, которую Клаус без колебаний выбрал в качестве жертвы для ритуала, чтобы стать гибридом. Теперь же все в руках Кэролайн. Сможет ли она устоять перед очарованием Клауса, пока ее молодой человек Тайлер пытается разорвать связь с создателем, а она сама тяжело переживает смерть отца? Ведь Клаус привык получать желаемое, да и шарма ему не занимать.
1. Браслет
Для начала следует признать, что Клаус выбрал идеальное время для привлечения внимания молодой вампирши. События серии «Опасные связи» происходили накануне дня Святого Валентина. У сценаристов получилось привнести нотку «Красотки» и оттенок «Завтрак у Тиффани» в эту серию именно в тот момент, когда Кэролайн, спасенная «прекрасным принцем», наутро увидела подарок Клауса. Почему такое сравнение? Кэролайн, почти как и Кэтрин, была со многими: Деймон (хотя не совсем по собственной воле), Мэтт, Тайлер. И ей все-таки нужно разобраться в своих чувствах и отношениях с молодыми людьми. И тут появляется Клаус с безупречным вкусом и тысячелетним опытом. Кэролайн сдержалась. Никто не уверен, как можно устоять перед шармом Клауса, и тем не менее браслет с бриллиантами не растопил сердце любимой блондинки. Хотя, кто знает, может просто не пришло время. В Мистик Фоллс возможно все.
2. «Я восхищаюсь тобой»
Ничто не будоражит нас сильнее, чем слова Клауса. И не важно какие. После того, как эпизод за эпизодом этот гибрид неустанно напоминал нам, что он опасный социопат, слова «Я восхищаюсь тобой», сказанные для Кэролайн на балу, были прекрасной неожиданностью. Они сотворили чудо и с Кэролайн: именно после них между Клаусом и Кэройлан начал таять лед.
3. Записка
С легким намеком на Джейн Остин и «старую» школу ухаживания Клаус пишет на обратной стороне приглашения «Сохрани для меня танец. С нежностью, Клаус». Зная этого гибрида, в этой записке вполне мог быть спрятан и тонкий сарказм. И все же эти слова заставили нас поверить, что это очередной «тот самый» следующий шаг в нужном направлении.
4. Никогда переставай надеяться
«Я поняла. Твой отец не любил тебя, поэтому ты и предположить не можешь, что тебя может кто-то полюбить. Вот почему ты все внушаешь, приказываешь, или даже пытаешься купить людей, но это неправильный путь. Ты не можешь подружиться с людьми, потому что ты даже не пытался их понять». Все мы помним эти, отчасти жестокие, слова Кэролайн. И даже выслушав горькую правду, Клаус, вместо того чтобы сделать привычный жест и отделить ее голову от туловища, принял ее, остался дома и нарисовал ее портрет, помня каждую черту ее лица, освященного лунным светом. Этот мужчина несомненно достоин уважение уже хотя бы за то, что никогда не сдается и стремится получить все, что захочет. Какие еще таланты хранит в себе Клаус?
5. «С днем рождения, Кэролайн»
В ту ночь, когда Клаус посетил умирающую Кэройлан, первой реакцией было «неужели он пришел, чтобы насладиться ее смертью или сделать еще что-то более зловещее»? Вместо этого Клаус пустил в ход весь свой шарм и обаяние, убеждая Кэролайн, что ее жизнь не лишена смысла. Он поделился с ней своими воспоминаниями, рассказал, как любит дни рождения, и убедил, что ее ждет весь мир, с его «прекрасными городами, искусством и музыкой». Ничто не могло быть уместнее и прекраснее жеста, который в другой обстановке прозвучал бы как издевательство. «Вот, выпей моей крови – этим я могу спасти тебя». Это было началом новых, прекрасных и местами очень непростых отношений Кэролайн и Клауса. И кто знает, может, сжигая портреты Кэролайн в серии «Все мои дети», Клаус все-таки не положил конец этой истории о красавице и чудовище?
...
Rai:
23.02.12 02:15
Aurora писал(а): ХОЧУ ДЕЛЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
Скучаю
Смех
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
23.02.12 09:09
Девочки, привет!
ДисГармония писал(а):Может, я немного не в тему, но молчать я больше не могу. Блииин, у меня такое чувство, что меня крупно обломали.
диззи, согласна с тобой! Я вот заметила, что после серии с поцелуем, нормальной Делены больше не было. Разве считается то, что несколько секунд Елена и Деймон танцевали, а потом она перешла к Стефану? Или когда она сказала, что Деймон не должен ее целовать? Или даже когда она сказала: "Твои проблемы!" Не знаю, может я и придираюсь, но мне Делены мало. Я сейчас по-моему вообще мы ее не увидим. Вот я не понимаю сценаристов. Если они с самого начала захотели сделать Стелену, то тогда зачем они 2 с половиной сезона намекали (а иногда и показывали всерьез) на Делену? Или если они захотели сделать Делену, то тогда почему мы снова возвращаемся к Стелене? Не знаю, может я что-то не понимаю в этом. Но реально достало.
Aurora писал(а):Девочки, нашла видео, где Дэй такой, как был в первом сезоне. Его даже Сомерхолдер в Твиттере одобрил. У меня НОСТАЛЬЖИ!!!
Как же я скучаю по тому Деймону! Знаю, я об этом уже говорила и не раз. И вот многие писали, что мы опять увидим Деймона из 1 сезона. Но я пока не увидела. Да и не будет он уже таким. Вот только если Ленку на расстоянии 10 000 километров от него держать, тогда да. Имхо.
Aurora писал(а):В эти моменты я вспоминаю доводы, что здесь приводит Оксанка, и продолжаю верить!
ayrin писал(а):Я уже почти неделю пишу, чуть ли не большими буквами, что Аларик выживет, потому что в спойлерах на это намекают.
Значит, ты эти спойлеры сюда выкладывала. Я просто забыла.
ayrin писал(а):Ну если бы она была вампиром, то зачем ей тогда кровь Дэймона? И как бы она смогла работать в больнице, где всегда море крови? Ну разве, что она оборотень... Поэтому так легко вампиров и распознает. Но в Мистик-Фолл вроде бы как только одна семья оборотни, а ими так легко как вампирами не становятся.
Да, в вампира я и сама с трудом верю. Но и насчет оборотней не уверенна. Она из семьи Фелл, а там они вроде простые люди.
Но мне в принципе все равно кто она (нет, конечно же мне интересно), главное, чтобы Аларик выжил.
ayrin писал(а):У нее кровь вампира всегда под рукой?
Да кто ее знает? Она очень странная, может и хранит запасы на всякий случай.
Ира писал(а):возникает желание просто сесть и дождаться конца сезона - может понятнее станет...или еще больше запутается
Вот мне кажется, что к концу сезона никогда ничего не разрешается, а только запутывается. Конечно, во 2 сезоне прошел этот обряд, но потом столько всего запутанного осталось. Так что наврят ли. Имхо.
Lillith писал(а):Aurora писал(а):
Это отец Йена??
Ага
Никогда бы не подумала.
Блондинка в законе писал(а):Леди, а ничего не известно о 16 серии? А то выложили несколько фоток, сказали про Сейдж и все. Обычно выкладывают больше инфы.
До 16 серии еще чуть меньше месяца, так что, я думаю, информация появится позже.
HELEN SKARSGARD писал(а):Новые фото с Йеном Сомерхолдером на 10th Anniversary Share Your Heart Ball
Везет же людям! Это я про 2 и 3 фотку!
Лена, спасибо за классное видео!
Лучшие сверхъестественные существа, которыми стоит увлечься Голосуем!
Мальчишка и девчонка по соседству, которыми стоит увлечься Голосуем!
...
Aurora:
23.02.12 09:31
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот я не понимаю сценаристов. Если они с самого начала захотели сделать Стелену, то тогда зачем они 2 с половиной сезона намекали (а иногда и показывали всерьез) на Делену? Или если они захотели сделать Делену, то тогда почему мы снова возвращаемся к Стелене? Не знаю, может я что-то не понимаю в этом. Но реально достало.
Елизавета,я думаю что сейчас в недоумении оба лагеря:и Стеленовцы и Деленовцы. Потому что так замутили сценаристы, что не понятно как вообще из данной ситуации вырулить без потерь.
А еще напрягает то, что Плек писала, будто бы финал они определили уже давно и менять его не будут, пока по крайней мере. Значит к чему эти
ритуальные танцы вокруг костра постоянные метания от Стелены к Делене и наоборот??? Подозреваю, что именно так поддерживается интерес к ДВ, не дают расслабиться ни сторонникам старшего Сальваторе, ни сторонникам младшего.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как же я скучаю по тому Деймону! Знаю, я об этом уже говорила и не раз. И вот многие писали, что мы опять увидим Деймона из 1 сезона. Но я пока не увидела.
Думаю, по настоящему Дэймона №1 мы не увидим уже.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот мне кажется, что к концу сезона никогда ничего не разрешается, а только запутывается.
Чтобы мы не расслаблялись в ожидании следующего сезона.
...
Brili:
23.02.12 09:31
Всем привет...
Девочки мне одной кажется что у Кубиков немного своеобразный перевод?
Я со второго сезона смотрю только в Кубике ... но вот однажды Кубики отдыхали и я посмотрела в Лосте...
серию где убили майкла...
так вот после облома, когда Деймон кричал и метал в комнате... он сказал " Майкл нас предал.... но мы все предусмотрели ...."
что то типа такого, но факт в том что Майкл предал, ведь он попытался убить Елену, он не знал что держит Кэтрин перед собой...
позже посмотрела серию с переводом Кубика... там же перевели этот момент так " Клаус нас предал...."
если бы я раннее не посмотрела от Лоста я даже не поняла бы почему Деймон говорит Клаус нас предал, он ведь никогда не был на их стороне что бы предавать....
ну так вот , с тех пор все равно смотрю перевод Кубика, мне там голоса очень нравятся ....
но последнюю серию опять таки Кубики затянули черт знает на сколько а Лост перевел пораньше ...
сегодня пересмотрела серию с Кубиками моментами, всю пересматривать сил не было, не настолько интересная серия была ....
нет такого большого косяка как в той серии конечно , где полностью меняется смысл сказанного.... ну или я не обратила если даже есть ....
но перевод все равно другой ... смысл сказанного немного меняется ... и сказать честно мне больше нравится как с этим делом справляется Лост...
к примеру первая сцена в фильме, где Елена звонит Деймону...у Лоста
" Хватит уже на меня злиться Деймон
-Я и не злюсь- и сбрасывает ее "
Кубики
" Если ты на меня злишься Деймон, то тебе стоит перестать
-Ладно уже перестал"
Реббека вернулась домой от Деймона
Кубик:
" да пожалуйста идите в этом доме слишком много мужчин
-Это так на тебя похоже Реббека
-Скатертью дорожка"
Лост
-Да уходите в этом доме слишком много мужчин
-Как и у тебя Бека
-Удачно повеселиться
ну вот теперь не знаю чей перевод смотреть... голоса больше у Кубика нравятся , но сам перевод у Лоста больше...
девочки кто чей перевод смотрит?
...
Holy J:
23.02.12 10:37
Привет!
Всем спасибо за поздравления и подарки!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот мне кажется, что к концу сезона никогда ничего не разрешается, а только запутывается. Конечно, во 2 сезоне прошел этот обряд, но потом столько всего запутанного осталось. Так что навряд ли. Имхо.
Brili писал(а):ну вот теперь не знаю чей перевод смотреть... голоса больше у Кубика нравятся , но сам перевод у Лоста больше...
девочки кто чей перевод смотрит?
Я уже говорила, смотрю в первую очередь без перевода, если что-то не поняла смотрю с переводом (не важно какой), перевод у Лоста лучше на мой взгляд, хотя кому как нравится.
Lillith писал(а):Думаю тут дело в привычке!!! Кто с кем начал смотреть, те и больше нравятся ))))
Я первый сезон в озвучке Лоста посмотрела может привыкла к их голосам поэтому больше и нравится.
1. Почему почти все Древние разъехались из Мистик Фоллс, если это сезон Древних?!
2. Почему нет Кэтрин?
3. Почему Рику патологически не везет с женщинами?
4. Почему любовный треугольник вышел на первый план, а мифология отошла на второй? Почему ей можно пренебречь в некоторых моментах?!
5. Почему за столько сезонов, мы так и не увидели день Рождение Деймона?!
6. Если Эбби - вампир и на этом сила ведьм обрывается (Эстер не смогла колдовать), то почему Бонни сможет?
7. Почему и речи нет о первой Петровой?
...
ДисГармония:
23.02.12 12:20
Йен в Африке.
Нууу, кто хочет быть на месте слоника, а?
А это моя любимая
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
23.02.12 13:05
Holy J писал(а):А это мое любимое
Тут все про Йена говорят, а что-то вспомнила про Делену, которая была в начале сезона. Даже видео сделала.
Выкладываю сюда.
...
ayrin:
23.02.12 20:46
Может быть эти новости уже были... Но они вселяют надежду.
Сценаристы «Дневников вампира» так жестоки! Я начинаю ощущать, что поцелуй Дэймона и Елены был началом и концом их отношений. Хоть намекните о любимой паре большинства людей!
Не бойтесь, поклонники Дэймона и Елены!И хотя сейчас они могут казаться более отдаленными друг от друга, чем когда-либо, источники сообщают, что их отчуждение не будет постоянным, а их сложная динамика «будет накалена страстями» в этом сезоне. Мы делаем паузу, в то время как фанаты Делены ликуют, а поклонники Стелены проходят эти пять стадий. Ребят, все налаживается!
Это «Дневники Вампира». От смерти незащищен ни один персонаж сериала и лишь сценаристы знают, кто присоединится к Викки, Анне, Дженне и Ко в следующей серии под названием «1912«, выходящей в эфир 15 Марта 2012. Наши предположения:
Мередит Фэлл (1 к 5): Торри ДеВито так и не присоединилась к постоянному составу «Дневников Вампира». Она вряд ли самый обычный человек. Также она в какой-то степени связана со всеми убийствами в Мистик Фоллс.
Мэтт Донован (1 к 10): Мэтт не учавствует ни в одной более-менее значимой сюжетной линии. Он простой человек. А его работа в Мистик Грилле и питание фаст фудом может вызвать сердечный приступ в любой момент.
Аларик Зольцман (1 к 15): Его уже столько раз убивали, что когда-нибудь ему все-таки придется умереть. Да и совместим ли выстрел Мередит с жизнью?
Бонни Беннетт (1 к 25): Постоянно применяет сильные и опасные заклинания в непростых ситуациях. Да и смерть неустанно преследует всю семью Беннетт.
Мэр Локвуд (1 к 30): Никто бы и не заметил ее смерти. А политического сканадала в городе до сих пор не было. Так что кто знает.
Шериф Форбс (1 к 35): Зарабатывает на жизнь опасным трудом. Ее смерть, возможно, даст Кэролайн раскрыться с новой стороны.
Клаус и Ребекка (1 к 50): Они ведь до сих пор главные злодеи. А добро обязательно должно победить зло, не так ли?
Лучшая ложь:
Кэролайн говорит Клаусу: "Просто хочу чтобы ты знал, я слишком умна, чтобы тобой увлечься.” (Будто бы она не влюблялась в каждого парня, который оказывал ей должное внимание по ходу этого сериала!)
Лучшая цитата(ы) Дэймона: "Мне немного неловко об этом говорить, но когда дело доходит до убиства тысячелетней воскресшей ведьмы, я немного очкую."
Лучшие слова, произнесенные, чтобы охарактеризовать кого-то: "Что-то сегодня все такие хорошие."
Ребекка говорит Елене: "Знаешь, не знаю даже , чего мне больше хочется, узнать, что нас спасли или что тебя можно убить."
Эстер говорит сыновьям: "Единственное о чем я сожалею, что я не дала вам умереть тысячу лет назад…Вы – проклятье на этой земле."
Лучший момент проницательности: еще раз "Что-то сегодня все такие хорошие".
"Ей будет лучше без меня. Конечно, ей будет лучше и без тебя", – говорит Стефан Дэймону о Елене.
Элайджа говорит Ребекке: "Мать сделала нас вампирами. Она не делала нас чудовищами. Мы сами себя такими сотворили."
Дэймон говорит Стефану: "Я думал, что смогу честно отбить ее у тебя. Но она не захотела. И это к лучшему. Мне в любом случае больше идет быть плохим парнем."
Самый романтический момент: "Отдыхай. Дэймон и Стефан позаботятся о Елене, я позабочусь о тебе," – говорит Мередит Аларику после нападения Клауса. (В принципе, с этим можно и поспорить, учитывая, что позже она стреляла в него)
Лучшая цитата, чтобы обобщить события серии: еще раз "Что-то сегодня все такие хорошие".
Ребекка говорит Елене: "По какой-то причине все пытаются в лепешку разбиться, чтобы спасти твою жизнь, что очень раздражает, но делает тебя идеальной заложницей."
Кэролайн говорит Елене: "Поставь себя на ее (Бонни) место. Все, что произошло сегодня было сделано во имя тебя. И это нормально, потому что она любит тебя, очень любит. Но почему-то именно она всегда оказывается под ударом."
...
HELEN SKARSGARD:
23.02.12 21:57
НУ ДЕВОНЬКИ НЕМНОГО ВЕСЕЛЬЯ
А ТАК ЖЕ
Небезызвестная нам обозревательница TVGuide Робин Росс взяла на днях интервью у Дэниэла Гиллиса. В этой телефонной беседе он рассказал новые подробности о своем герое, его акценте и взаимоотношениях с героем Йена Сомерхолдера (Дэймон, «Дневники Вампира»).
Появившись во втором сезоне, Элайджа не собирался здесь задерживаться. Прошел год со дня его первого появления, а он все еще остается одним из самых популярных героев этого сериала.
«В начале я был очень древним вампиром, который собирался пожить всего пару эпизодов. Они не знали, что я буду братом, я был просто прихвостнем, помощником», – рассказывает Дэниэл. Из наводящей ужас силы Элайджа впоследствии трансформировался в вампира столь же сильного, но с кодексом чести и сочувствием к Елене, которую Гиллис называет воительницей.
«Много Элайджи» для поклонников просто не бывает. Даже несмотря на угрозу с его стороны братьям Сальваторе, не говоря уже об остальных. Гиллис такую популярность объясняет по-своему: «Когда появляется Элайджа, вы знаете, что вот-вот что-то произойдет. Когда он появляется, его позы, движения – повествование стартует с бешеной скоростью, а может фанатам просто нравятся его прически».
Несмотря на то что Элайджа горд тем, что в отличие от своего брата Клауса его поступками не руководит гнев, сам Гиллис считает, что его действия в отношении Елены в последней серии были настолько ужасными, что это заставило его бежать из города.
«Елена подвергалась опасности, большей опасности, чем он мог представить, и это было низко. Он может быть воплощением порока, а может быть и стратегом, но никогда не может быть безжалостным, а здесь случился один из немногих моментов, когда он был именно таким: абсолютно безжалостным в достижении желаемого. Конечно, на карту были поставлены жизни его братьев, сестры и его собственная, но сделать Елену заложницей было, пожалуй, тем, чего он хотел бы избежать, если бы мог вернуться назад, или хотя бы удостовериться, что это не подвергнет ее такой серьезной опасности».
Несмотря на отсутствие Элайджи в ближайшее время, Гиллис поделился с нами мыслями, с кем бы ему хотелось в дальнейшем поработать.
«Я поистине получаю удовольствие от сцен с Йеном Сомерхолдером. Между ними присутствует забавная связь – эдакая странная парочка. Элайджа – пример садистской, тихой комедии в духе Снупи, в то время как Дэймон – элегантный, порой бесящийся и обуреваемый страстями вампир. Конечно, если бы я мог с кем-то скооперироваться. Мне кажется, что если бы Клаус и Элайджа могли бы прийти к согласию, то мир был бы их».
Небольшое введение в последнюю серию, затем следуют 2 вопроса, на которые Гиллис отвечает по телефону.
Почему Элайджа говорит с британским акцентом?
«Объяснение этому очень простое. Я удивлен тем, что людям это трудно понять. Я принял решение. Он определенно жил некоторое время в Европе, отсюда и его интонации, темп речи. Где еще он жил? В Нью-Йорке, без сомнений. Древнему требуется всего лишь пару десятков лет, чтобы акцент по-настоящему изменился. Я просто хочу, чтобы он звучал так, будто он жил и испытал многое. Я не хотел привязывать его к определенной точке на карте».
А как насчет вампиров, пользующихся современными технологиями?
«Меня не выводит из себя тот факт, что она использует технологии. Да, это смешно, но мне смешнее, когда мы, восстав из гроба после 600 лет, помним современный английский. Вот это должно вызывать вопросы, а не их способность пользоваться айфоном».
...
Rai:
24.02.12 01:36
Я смотрю в переводе Кубиков. Хотя начинала с Лоста, но один раз посмотрела КвК и припала к ним. Больше нравятся и голоса, и шутки, и сам перевод. В Лосте как-то сухо все. Никаких эмоций в голосе.
ayrin писал(а):Стоит ли надеяться на Делену?
а какая дата? Я очень надеюсь, что это впереди! Хоть Елена меня и жутко бесит, но вижу, что Дей ее не сможет забыть, а я хочу, чтобы он был счастлив.
ayrin писал(а):Кто будет следующим?
думаю, на Мередит все же. Хотя высока вероятность Шерифа и мэра. Давно родители не умирали, а сценаристы это любят. Еще может Эбби попасть под откос.
ayrin писал(а):"Мне немного неловко об этом говорить, но когда дело доходит до убийства тысячелетней воскресшей ведьмы, я немного очкую."
HELEN SKARSGARD писал(а):ДЕМОТИВАТОРЫ
повеселила)))
...
Holy J:
24.02.12 09:35
Леди всем доброго дня!
А теперь новости.
Сценаристы ДВ такие жестокие! У меня такое чувство, что поцелуй Елены и Деймона стал началом и концом их отношений. Есть какие-то новости о самой любимой паре?
Не бойтесь, поклонники Деймона и Елены! Несмотря на то, что на первый взгляд Деймон и Елена на данный момент отдалились больше чем когда-либо, источники говорят нам, что это не продлится долго и что их сложная динамика взаимоотношений «скоро снова накалится» в этом сезоне. Мы подождем, пока вы, поклонники Делены, будете радоваться, а поклонники Стелены (Стефан и Елена) пройдут все пять стадий. Всё образуется, ребята.
Кэндис Аккола из ДВ сказала, что Бонни и Кэролайн будут продолжать сближаться.
В последней серии «Все мои дети», Кэролайн утешала Бонни, когда её мать, Эбби, была обращена в вампира. Тогда, как обычно Елена поддерживала Бонни, Кэндис сказала, что теперь Кэролайн возьмется за это дело, с того момента, как отношения с Еленой стали натянутыми.
«Кэролайн и Бонни находятся в жестоком мире», сказала Аккола. «В последнем сезоне напряжение, происходящее между Кэролайн и Бонни, было по причине того, что Кэролайн была обращена в вампира, то есть в того, кого Бонни отрицает всем сердцем, однако Кэролайн доказала, что она достойный друг».
В видео TVGuide, с Кэндис на съёмочной площадке дома Эбби, она поведала о взаимной дружбе и о том, почему «приманка» Клауса соблазнительна для Кэролайн.
ВОКРУГ ТАЙНЫ УБИЙСТВ СГУЩАЮТСЯ КРАСКИ – Современные убийства в Мистик Фоллс напоминают Дэймону о схожих преступлениях, происходивших сто лет назад. Во флешбэках из 1912го года Дэймон вспоминает прекрасную вампиршу Сэйдж, которая показала ему, что жить можно совсем по-другому. Шериф Форбс предупреждает Дэймона, чтобы он не ввязывался в расследование, но он уверен, что она подозревает не того. Елена с Мэттом устраивают взлом, пытаясь найти улики против доктора Фелл, которую считают убийцей. По известным только ей самой причинам Ребекка начинает интересоваться расположением одной из старейших достопримечательностей города. Елена наконец-то начинает понимать, что ее жизнь пошла в другом направлении, а Дэймон совершает эмоциональное признание Стефану.
3.16 "1912"
3.17 "Break On Through"
3.18 "The Murder of One"
3.19 "Heart of Darkness"
3.20 "Do Not Go Gentle"
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
24.02.12 13:08
Всем привет!
ayrin писал(а):Стоит ли надеяться на Делену?
Ну как всегда! Обещают, обещают, а потом облом!
Спасибо за классные демки!
DitaKoks писал(а):Аларика, Клуса и Ребеку пускай только не трогают, а с остальными пускай делают, что хотят! Но и Кэр, конечно будет жалко, если с шерифом что-нибудь случится....
Lillith писал(а):Это мне кажется или Нюша действительно похожа на Добрев в этом клипе???
Как мне кажется, они совсем не похожи.
Holy J писал(а):Современные убийства в Мистик Фоллс напоминают Дэймону о схожих преступлениях, происходивших сто лет назад.
Так, что-то мне кажется, что все эти загадочные убийства совершает Сейдж.
Holy J писал(а):Елена наконец-то начинает понимать, что ее жизнь пошла в другом направлении, а Дэймон совершает эмоциональное признание Стефану.
Хм, интересно! В общем, хочу 16 серию!
Holy J писал(а):новые стиллы к 3.16 "1912"
У Стефа с Деем опять перепалка. Потом пьют в баре и к ним Бекка присоединилась. А следующая фотка... Вау! Деймон в шляпе!
А эта Сейдж пока не произвела на меня впечатления. Погодите, а еще будут флэшблеки и про Стефана? Про это не говорилось или я просто не слышала?
Звезды «Дневников вампира» охотно дают интервью, хотя очень редко делятся по-настоящему стоящими подробностями из жизни своих героев. Часто интервью актера похоже на заученную речь, от прочтения которой, остается чувство стойкого дежавю. Но это только мое мнение… А что думаете вы?
Почему ты решила сыграть Мередит в «Дневниках вампира»? Как бы ты описала свою героиню?
Просто мне захотелось поучаствовать в этом шоу и все. По мере того, как я узнаю свою героиню, действительно начинаю все больше любить ее. Она умная, дерзкая, сильная, прямолинейная. Мне нравится играть женщин с характером.
Намекни, какие у Мередит планы относительно Аларика? Ты думаешь, она опасна для него, как и подозревал Дэймон?
Этого я не могу сказать, но скажу, что во имя трагического любовного послужного списка Аларика, надеюсь, что она, окажется хорошей (для него), даже если эти отношения будут непродолжительными.
Есть ли какие-нибудь намеки на связь между Мередит Фелл и Логаном Феллом из первого сезона, и какая у них предыстория?
Одинаковая фамилия, одна и та же кровная линия. Оба происходят из семьи основателей.
Тебе приходится много работать с Мэттом Дэвисом, есть ли между вами химия или нужно время, чтобы она появилась?
Определенно, есть. Мне действительно очень нравится работать с Мэттом. Я думаю, что он великолепный актер с по-настоящему отличным чувством юмора. Он и вся остальная команда сериала заставили меня чувствовать себя комфортно на съемках.
Можешь подразнить нас информацией о том, как долго мы будем лицезреть Мередит в Мистик Фоллс?
Это – хороший вопрос, на который я сама хотела бы знать ответ! Ха! Я, правда, не знаю, сколько времени она там пробудет. Я просто продолжаю заучивать сценарий за сценарием!
Какие плюсы в том, что ты работаешь вместе со своим мужем, Полом Уэсли?
Наши графики не совпадают, мы редко видим друг друга на съемках. Но, то, что мы находимся в одном штате – уже воодушевляет.
У тебя есть твиттер. Почему для тебя стало важно общаться с поклонниками таким вот способом?
Я сопротивлялась этому, меня долго уговаривали. Мой менеджер настоял, и я была вынуждена присоединиться к твиттеру. Никогда не чувствовала, что у меня есть что-то, о чем я хотела бы поведать всем, просто не видела в этом смысла. Но должна признаться, что теперь я часть этого, пишу и получаю твиты, и мне действительно нравится! Забавно посмотреть, что обо мне пишут поклонники. С помощью твиттера я общаюсь с большим количеством своих поклонников, занимающихся работой в хосписе. То, что многие люди стали заниматься благотворительностью, во многом невероятная заслуга твиттера.
Расскажи немного о вашей с Полом работе в Global Roots. Что могут сделать фанаты, чтобы как-то поддержать вас в этом деле?
Global Roots – это организация, которую Пол и я действительно хотим поддержать. Мы надеемся, что если наши графики позволят, то летом мы отправимся в Африку, где будем работать в одном из детских садиков. Хотя пожертвовав всего один доллар, вы уже помогаете.
Что бы ты хотела сказать своим поклонникам и сторонникам?
Для начала я хочу сказать, что это удивительно, что у меня ЕСТЬ поклонники и единомышленники! Спасибо! Благодарю за все те добрые слова и поддержку, которую я получаю от вас! Надеюсь продолжить работу, за которой всем вам так нравится наблюдать!
...
Ира:
24.02.12 13:30
Вот такая она - любовь двух вампиров)))
...