Регистрация   Вход

HELEN SKARSGARD: > 23.02.12 01:27

Новое обсуждение очередной серии сериала «Дневники вампира»! В этом выпуске штатные участники Мэтт Ришенталь, Эрик Хохбергер и Дэн Форселла заново переживают 15 серию 3 сезона «Все мои дети» и задаются вопросом: что, черт возьми, они будут делать по пятницам до 16 марта?!

А ТАК ЖЕ

...

Rai: > 23.02.12 02:15

Aurora писал(а):
ХОЧУ ДЕЛЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1
Скучаю

Смех

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 23.02.12 09:09

Девочки, привет!
ДисГармония писал(а):
Может, я немного не в тему, но молчать я больше не могу. Блииин, у меня такое чувство, что меня крупно обломали.

диззи, согласна с тобой! Я вот заметила, что после серии с поцелуем, нормальной Делены больше не было. Разве считается то, что несколько секунд Елена и Деймон танцевали, а потом она перешла к Стефану? Или когда она сказала, что Деймон не должен ее целовать? Или даже когда она сказала: "Твои проблемы!" Не знаю, может я и придираюсь, но мне Делены мало. Я сейчас по-моему вообще мы ее не увидим. Вот я не понимаю сценаристов. Если они с самого начала захотели сделать Стелену, то тогда зачем они 2 с половиной сезона намекали (а иногда и показывали всерьез) на Делену? Или если они захотели сделать Делену, то тогда почему мы снова возвращаемся к Стелене? Не знаю, может я что-то не понимаю в этом. Но реально достало.
Aurora писал(а):
Девочки, нашла видео, где Дэй такой, как был в первом сезоне. Его даже Сомерхолдер в Твиттере одобрил. У меня НОСТАЛЬЖИ!!!

Как же я скучаю по тому Деймону! Знаю, я об этом уже говорила и не раз. И вот многие писали, что мы опять увидим Деймона из 1 сезона. Но я пока не увидела. Да и не будет он уже таким. Вот только если Ленку на расстоянии 10 000 километров от него держать, тогда да. Имхо.
Aurora писал(а):
В эти моменты я вспоминаю доводы, что здесь приводит Оксанка, и продолжаю верить!

prv
ayrin писал(а):
Я уже почти неделю пишу, чуть ли не большими буквами, что Аларик выживет, потому что в спойлерах на это намекают.

Значит, ты эти спойлеры сюда выкладывала. Я просто забыла. Smile
ayrin писал(а):
Ну если бы она была вампиром, то зачем ей тогда кровь Дэймона? И как бы она смогла работать в больнице, где всегда море крови? Ну разве, что она оборотень... Поэтому так легко вампиров и распознает. Но в Мистик-Фолл вроде бы как только одна семья оборотни, а ими так легко как вампирами не становятся.

Да, в вампира я и сама с трудом верю. Но и насчет оборотней не уверенна. Она из семьи Фелл, а там они вроде простые люди. Laughing Но мне в принципе все равно кто она (нет, конечно же мне интересно), главное, чтобы Аларик выжил.
ayrin писал(а):
У нее кровь вампира всегда под рукой?

Да кто ее знает? Она очень странная, может и хранит запасы на всякий случай. Laughing
Ира писал(а):
возникает желание просто сесть и дождаться конца сезона - может понятнее станет...или еще больше запутается

Вот мне кажется, что к концу сезона никогда ничего не разрешается, а только запутывается. Конечно, во 2 сезоне прошел этот обряд, но потом столько всего запутанного осталось. Так что наврят ли. Имхо.
Lillith писал(а):
Aurora писал(а):
Это отец Йена??

Ага

Никогда бы не подумала. Smile
Блондинка в законе писал(а):
Леди, а ничего не известно о 16 серии? А то выложили несколько фоток, сказали про Сейдж и все. Обычно выкладывают больше инфы.

До 16 серии еще чуть меньше месяца, так что, я думаю, информация появится позже.
HELEN SKARSGARD писал(а):
Новые фото с Йеном Сомерхолдером на 10th Anniversary Share Your Heart Ball

Везет же людям! Это я про 2 и 3 фотку!

Лена, спасибо за классное видео!

...

Aurora: > 23.02.12 09:31

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот я не понимаю сценаристов. Если они с самого начала захотели сделать Стелену, то тогда зачем они 2 с половиной сезона намекали (а иногда и показывали всерьез) на Делену? Или если они захотели сделать Делену, то тогда почему мы снова возвращаемся к Стелене? Не знаю, может я что-то не понимаю в этом. Но реально достало.

Елизавета,я думаю что сейчас в недоумении оба лагеря:и Стеленовцы и Деленовцы. Потому что так замутили сценаристы, что не понятно как вообще из данной ситуации вырулить без потерь. А еще напрягает то, что Плек писала, будто бы финал они определили уже давно и менять его не будут, пока по крайней мере. Значит к чему эти ритуальные танцы вокруг костра постоянные метания от Стелены к Делене и наоборот??? Подозреваю, что именно так поддерживается интерес к ДВ, не дают расслабиться ни сторонникам старшего Сальваторе, ни сторонникам младшего.
Как же я скучаю по тому Деймону! Знаю, я об этом уже говорила и не раз. И вот многие писали, что мы опять увидим Деймона из 1 сезона. Но я пока не увидела.

Думаю, по настоящему Дэймона №1 мы не увидим уже.
Вот мне кажется, что к концу сезона никогда ничего не разрешается, а только запутывается.

Чтобы мы не расслаблялись в ожидании следующего сезона.

...

Brili: > 23.02.12 09:31

Всем привет...
Девочки мне одной кажется что у Кубиков немного своеобразный перевод?
Я со второго сезона смотрю только в Кубике ... но вот однажды Кубики отдыхали и я посмотрела в Лосте...
серию где убили майкла...
так вот после облома, когда Деймон кричал и метал в комнате... он сказал " Майкл нас предал.... но мы все предусмотрели ...."
что то типа такого, но факт в том что Майкл предал, ведь он попытался убить Елену, он не знал что держит Кэтрин перед собой...
позже посмотрела серию с переводом Кубика... там же перевели этот момент так " Клаус нас предал...."
если бы я раннее не посмотрела от Лоста я даже не поняла бы почему Деймон говорит Клаус нас предал, он ведь никогда не был на их стороне что бы предавать....
ну так вот , с тех пор все равно смотрю перевод Кубика, мне там голоса очень нравятся ....
но последнюю серию опять таки Кубики затянули черт знает на сколько а Лост перевел пораньше ...
сегодня пересмотрела серию с Кубиками моментами, всю пересматривать сил не было, не настолько интересная серия была ....

нет такого большого косяка как в той серии конечно , где полностью меняется смысл сказанного.... ну или я не обратила если даже есть ....
но перевод все равно другой ... смысл сказанного немного меняется ... и сказать честно мне больше нравится как с этим делом справляется Лост...
к примеру первая сцена в фильме, где Елена звонит Деймону...у Лоста
" Хватит уже на меня злиться Деймон
-Я и не злюсь- и сбрасывает ее "
Кубики
" Если ты на меня злишься Деймон, то тебе стоит перестать
-Ладно уже перестал"

Реббека вернулась домой от Деймона

Кубик:
" да пожалуйста идите в этом доме слишком много мужчин
-Это так на тебя похоже Реббека
-Скатертью дорожка"

Лост

-Да уходите в этом доме слишком много мужчин
-Как и у тебя Бека
-Удачно повеселиться

ну вот теперь не знаю чей перевод смотреть... голоса больше у Кубика нравятся , но сам перевод у Лоста больше...
девочки кто чей перевод смотрит?

...

Holy J: > 23.02.12 10:37

Привет!hi hi hi
Всем спасибо за поздравления и подарки! thank_you thank_you thank_you thank_you

Вот мне кажется, что к концу сезона никогда ничего не разрешается, а только запутывается. Конечно, во 2 сезоне прошел этот обряд, но потом столько всего запутанного осталось. Так что навряд ли. Имхо.

prv prv prv
Brili писал(а):
ну вот теперь не знаю чей перевод смотреть... голоса больше у Кубика нравятся , но сам перевод у Лоста больше...
девочки кто чей перевод смотрит?

Я уже говорила, смотрю в первую очередь без перевода, если что-то не поняла смотрю с переводом (не важно какой), перевод у Лоста лучше на мой взгляд, хотя кому как нравится.
Lillith писал(а):
Думаю тут дело в привычке!!! Кто с кем начал смотреть, те и больше нравятся ))))

Я первый сезон в озвучке Лоста посмотрела может привыкла к их голосам поэтому больше и нравится.

...

ДисГармония: > 23.02.12 12:20

Йен в Африке.

Нууу, кто хочет быть на месте слоника, а?
А это моя любимая Guby Guby Guby

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 23.02.12 13:05

Holy J писал(а):
А это мое любимое

Guby Guby Guby
Тут все про Йена говорят, а что-то вспомнила про Делену, которая была в начале сезона. Даже видео сделала. Smile Выкладываю сюда.

...

ayrin: > 23.02.12 20:46

Может быть эти новости уже были... Но они вселяют надежду.

...

HELEN SKARSGARD: > 23.02.12 21:57

НУ ДЕВОНЬКИ НЕМНОГО ВЕСЕЛЬЯ

А ТАК ЖЕ

...

Rai: > 24.02.12 01:36

Я смотрю в переводе Кубиков. Хотя начинала с Лоста, но один раз посмотрела КвК и припала к ним. Больше нравятся и голоса, и шутки, и сам перевод. В Лосте как-то сухо все. Никаких эмоций в голосе.
ayrin писал(а):
Стоит ли надеяться на Делену?

а какая дата? Я очень надеюсь, что это впереди! Хоть Елена меня и жутко бесит, но вижу, что Дей ее не сможет забыть, а я хочу, чтобы он был счастлив.
ayrin писал(а):
Кто будет следующим?

думаю, на Мередит все же. Хотя высока вероятность Шерифа и мэра. Давно родители не умирали, а сценаристы это любят. Еще может Эбби попасть под откос.
ayrin писал(а):
"Мне немного неловко об этом говорить, но когда дело доходит до убийства тысячелетней воскресшей ведьмы, я немного очкую."

ДЕМОТИВАТОРЫ

повеселила)))

...

Holy J: > 24.02.12 09:35

Леди всем доброго дня!
ДЕМОТИВАТОРЫ

Very Happy Very Happy Very Happy
А теперь новости.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 24.02.12 13:08

Всем привет!
ayrin писал(а):
Стоит ли надеяться на Делену?

Ну как всегда! Обещают, обещают, а потом облом!
ДЕМОТИВАТОРЫ

Спасибо за классные демки!
DitaKoks писал(а):
Аларика, Клуса и Ребеку пускай только не трогают, а с остальными пускай делают, что хотят! Но и Кэр, конечно будет жалко, если с шерифом что-нибудь случится....

prv
Lillith писал(а):
Это мне кажется или Нюша действительно похожа на Добрев в этом клипе???

Как мне кажется, они совсем не похожи.
Holy J писал(а):
Современные убийства в Мистик Фоллс напоминают Дэймону о схожих преступлениях, происходивших сто лет назад.

Так, что-то мне кажется, что все эти загадочные убийства совершает Сейдж.
Holy J писал(а):
Елена наконец-то начинает понимать, что ее жизнь пошла в другом направлении, а Дэймон совершает эмоциональное признание Стефану.

Хм, интересно! В общем, хочу 16 серию!
Holy J писал(а):
новые стиллы к 3.16 "1912"

У Стефа с Деем опять перепалка. Потом пьют в баре и к ним Бекка присоединилась. А следующая фотка... Вау! Деймон в шляпе! Guby А эта Сейдж пока не произвела на меня впечатления. Погодите, а еще будут флэшблеки и про Стефана? Про это не говорилось или я просто не слышала?

...

Ира: > 24.02.12 13:30

Вот такая она - любовь двух вампиров)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение