Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Янина Круминьш:

Лэйдер Бог Времени писал(а):
нормальный цвет для тех, кто начинает утро с абсента. Мы им умываемся, ога.

Он же сладкий, уж лучше внутрь принимать...
Подумываю о том, чтобы закатиться в Храм и устроить там с Тео, Яной и самой Верховной Жрицей мини-оргию. Потому как разбудораженным воображением надо пользоваться.
Ух, аж дух захватило от страха и любопытства *посильнее закуталась в мантию и громким шепотом* дяденька, а мини-оргия это что? - *подняла любопытные круглые глаза, стою от волнения губку облизываю*

Севочка, пост потрясающий. Королевская стать и поступь чувствуется на все 100.

*кавайно* Рагнерек вездесущ...

а может, ну его нафик
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
И слухает музыку )))

Я вот тоже решила послушать. Навеяло...

...

Диран Бог Смерти:

Теодор Бог Разврата писал(а):
Племяш, если бы дело было в том, что на дядюшку наступили)), прыгали, пинали и трижды сломали нос)) дядюшка бы пережил)
дядюшка собственно и так переживет.
философия у Беса, трезвость у Богов. хотя..нелюди… в общем, напоминают прежних… семейный вопрос только испортил их…

Дядюшка, семейный вопрос портит кого-то, чаще всего по мнению тех, у кого этот вопрос не урегулирован))) ну это я к тому, что если ты что-то не испытываешь - то сложно понять))))
так что давай лучше позитива, развратнических действий и абсента - тебе я так понял он больше по душе))))

Севушка!!! Мое почтение - пост супер интересный - я с большим воодушевление прочел)))))
Ты не стесняйся - может твоего мужа моим валькириям поручить?! Laughing

Нет людей - нет проблем, не правда ли?- спокойно поинтересовалась я. - так и есть - я тоже люблю так говорить))))
В общем - получилось отлично!!!! Very Happy

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
И слухает музыку )))

а я смотри, что слухаю - вчера я (во всяком случае не дождался от ди-джеев) - а тема стоющая)))))))))))

Габриэль Темпер писал(а):
Спасибо, разве я мог надолго оставить вас, эротиконовцы

Габриэль, привет - вроде еще не знакомы!!!))) присоединяйся к нашему с дядюкой Тео абсенту)))
что единственное, что способно утихомирить моё диссоциативное расстройство идентичности, это хорошая порция виски. - зачетно)))
Пост - отличный))) поздравляю)[/img]

...

Верховная жрица Эротикона:

Алира Торенс Иньюс писал(а):
с возвращением в цирк к клоунам.

Ну главное, что тема с дуркой закрыта

Поскольку злые смертные соседи не дают богу пользоваццо своим вай-фаем, что его безмерно расстраивает, то я тут набегами.

А чё это они такие жмотяры, они разве не знают что Господь велел делиться? ))) В Зал Наказания их на перевоспитание

чой-та? нормальный цвет для тех, кто начинает утро с абсента. Мы им умываемся, ога.

О! То-то я думаю, что это у вас такой загадочный парфюм один на двоих )))

Подумываю о том, чтобы закатиться в Храм и устроить там с Тео, Яной и самой Верховной Жрицей мини-оргию. Потому как разбудораженным воображением надо пользоваться.

Так ещё и Диран обещал заглянуть на огонек ))) во нам с Яной будет веселуха

з.ы. фрики меня потрясли

значит твой, пончик, заслужил вкусный божественный леденец?

Габриэль Темпер писал(а):
Далила, радость моя, спасибо за теплый прием)

Эш Грешник писал(а):
Ну и простите, тут не могу не схохмить как говорят при выбросе парашютистов: "первый пошел"

Как главный секс-инструктор я всех предусмотрительно снабдила парашютами, кому надоел полет при приземлении не забудьте заглянуть в полевой мини-бар поправить нервишки и милости прошу всех (без исключения) снова на борт

*кавайно* Рагнерек вездесущ...

Не, ну че все с эти Рагнереком носятся, я вообще должна заметить, что чемоданчик где сия штуковина томиться, находиться то.... у меня

Делеянис Акриум писал(а):
И чойто теперь и прыгать НИЗЯ?

МОНА! Если я не
п.1. Занимаюсь сексом
Если я занимаюсь сексом, см. п.1.

В таком случае, медвежонок, ты будешь занят ... круглогодично

В случае п.1. можешь попрыгать на Тео. Но вот если я занимаюсь сексом с Тео, все - это Рагнарек.

И это значит, что кто-то спер у меня чемоданчик... Придется вам с Тео меня откачивать, а то такая потеря-потерь, не знаю даже как я ее переживу Одна надежда на темных Богов, что найдут, вернут и всем виноватым вста...

Янина Круминьш писал(а):
Ух, аж дух захватило от страха и любопытства *посильнее закуталась в мантию и громким шепотом* дяденька, а мини-оргия это что? - *подняла любопытные круглые глаза, стою от волнения губку облизываю*

Вы поняли господа Боги, мы с Яниной ужо во всех местах готовы к приему дорогих гостей не заставляйте нас понапрасну томиться!
Янина Круминьш писал(а):
а может, ну его нафик

Не нафик, а в сейф и под замок!!! И попрошу эфферов выставить у того "дуба с яйцом", ой, т.е. у того сейфа, охранный пост ! Дабы ни кто чемоданчик не спер, ага.

...

Цертрон:

Верховная жрица Эротикона писал(а):
Ну главное, что тема с дуркой закрыта

Угу, угу!

Не, ну че все с эти Рагнереком носятся, я вообще должна заметить, что чемоданчик где сия штуковина томиться, находиться то.... у меня

Ой, немедленно брось каку!

И попрошу эфферов выставить у того "дуба с яйцом", ой, т.е. у того сейфа, хранный пост ! Дабы ни кто чемоданчик не спер, ага

Ежели только Эйдан прикажет - мы так и сразу! А то не приведи... Пустота!

И, раз уж такая традиция появилась, - поддерживаю Дирана

...

Цертрон писал(а):
Ой, немедленно брось каку!

Не могу, безответственно это, я брошу, а кто ни будь возьмет и подберет... ну и как та обезьяна с гранатой, фьють и... ну да тыж меня понимаешь

Цертрон писал(а):
Ежели только Эйдан прикажет - мы так и сразу! А то не приведи... Пустота!

Субординация это хорошо, субординация это правильно!

...

Цертрон:

е могу, безответственно это, я брошу, а кто ни будь возьмет и подберет... ну и как та обезьяна с гранатой, фьють и... ну да тыж меня понимаеш

Аха, аха! Ну ты в кладовочку какую брось, с замочком понадежней! А там и мы подоспеем)))

...

Янина Круминьш:

Так ещё и Диран обещал заглянуть на огонек ))) во нам с Яной будет веселуха

Вот как-то навеяло

...

Эш Грешник:

при приземлении не забудьте заглянуть в полевой мини-бар поправить нервишки

Дали, я же столько не выпью

...

Цертрон писал(а):
Аха, аха! Ну ты в кладовочку какую брось, с замочком понадежней! А там и мы подоспеем)))

Ну собственно с чего начали к тому и пришли ))) К сейфу и охране! Значит, договорились, я ныкаю чемодан подальше, а уж вы ребята не подкачайте!

Нари, пост кашерный, такой горько-сладкий, с привкусом тоски об утраченной любви, и надеждой на ее воскрешение. Вообще не могу не отметить психологическую достоверность вашей с Габом истории. Даже при условие что его прежняя личность, слилась с нынешней, все равно того демона которого рассчитывает оживить королева увы, не существует. И от этого очень интересно следить за линией вашего сюжета, простит ли тебя обновленный Габриэль, позволит ли себе любить? Короче очень круто!

Ну и моя любимая цитатка:

Венценосная, писала писал(а):
Когда я распахивала глаза, видела перед собой только взгляд демона, в котором похоть, самодовольство и злость танцевали танго втроём.

А самое главное: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ!

Эш Грешник писал(а):
Дали, я же столько не выпью

Это ты скромничаешь , ежи ли даже я освоила заданный литраж, то главному реактивному секс-истребителю всея Эротикона, залить в свой бак , столь пустяковый объем топлива ни составит ни кого труда.

...

Королева вампиров Нариам:

А вот и я, моя родная обсуждалка!
Тут Эш скажет, *второй пошёл*))) И будет прав)))
Эш, за водку и баян отдельное мерси! Вижу, ждал
Дали, дорогая моя, наша самая чуткая Мама всея Эротикона!
Спасибо большое за похвалу) Мне самой ну оооочень нравится то, что мы играем, и как мы играем)
простит ли тебя обновленный Габриэль, позволит ли себе любить?

И смогу ли любить его я) Ведьма же сказала, что мне придётся принять его таким, какой он есть, теперь вопрос, смогу ли
В общем, будем играть-смотреть за продолжением))) А вообще, это всё Габ придумал, а я просто наслаждаюсь его гениальной задумкой
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ!

СПАСИБО! Ты же знаешь, как я тебя люблю?) (честно говоря, учитывая мою скорость модема, вставила ссылку вслепую, и очень надеюсь, что там то, что нужно )

Всем тем, кто пришёл, пока меня не было! Доминика (с тобой мы уже чуток познакомились))), Диран, Цертрон, Теодор (с которым тоже чуток познакомились) - добро пожаловать в игру! Очень рада, что команда Эротикона растёт! *Надеюсь, никого не упустила из виду*

...

Гарайкс:

ПяСя . Ваше Вампирское с возвращением!

...

Абигор Дарк Шейд:

Вах,такую тему нашел*это к продолжению вчерашнего музыкального ночера особенно перевод понравился* *
Клипец конечно так се,но тема суперская)))))

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Ой я подхвачу музыкальный вечер )) Настроение отличное) * Сходил за гитарой сделал умное и серьезное лицо, втянул помидорчики в себя. С выражением поет*

Даркович! Тема отличная)) перевод ве бест))

...

Диран Бог Смерти:

Цертрон писал(а):
И, раз уж такая традиция появилась, - поддерживаю Дирана

Отличный выбор)))
Янина Круминьш писал(а):
Вот как-то навеяло

хыхыхы))))
Королева Вампиров Нариам писал(а):
сем тем, кто пришёл, пока меня не было!

Привет, Нариам)
Гарайкс - тема - весчь)))) а драконы смотрю существа с тонкой душевной организацией))))))!!!!
Абигор Дарк Шейд писал(а):
Клипец конечно так се,но тема суперская)))))

Дарк, клипец - да, но блин - чего ждать от плацебо с эффектом фак ю)))) а тем - супер)))
Абигор Дарк Шейд писал(а):
Вах,такую тему нашел*это к продолжению вчерашнего музыкального ночера особенно перевод понравился

я вот тоже - еще в продолжение... немного русского рока - люблю Шевчука, а эту песню в особенности... какая-то ностальгия...

...

Цертрон:

Диран, ОООООООООООООО! Шевчук! Класс! И Питер! Сплю и вижу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню