Янина Круминьш:
Лэйдер Бог Времени писал(а): нормальный цвет для тех, кто начинает утро с абсента. Мы им умываемся, ога.
Он же сладкий, уж лучше внутрь принимать...
Лэйдер Бог Времени писал(а):Подумываю о том, чтобы закатиться в Храм и устроить там с Тео, Яной и самой Верховной Жрицей мини-оргию. Потому как разбудораженным воображением надо пользоваться.
Ух, аж дух захватило от страха и любопытства *посильнее закуталась в мантию и громким шепотом* дяденька, а мини-оргия это что? - *подняла любопытные круглые глаза, стою от волнения губку облизываю*
Севочка, пост потрясающий. Королевская стать и поступь чувствуется на все 100.
Лэйдер Бог Времени писал(а):*кавайно* Рагнерек вездесущ...
а может, ну его нафик
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):И слухает музыку )))
Я вот тоже решила послушать. Навеяло...
...
Диран Бог Смерти:
Теодор Бог Разврата писал(а):Племяш, если бы дело было в том, что на дядюшку наступили)), прыгали, пинали и трижды сломали нос)) дядюшка бы пережил)
дядюшка собственно и так переживет.
философия у Беса, трезвость у Богов. хотя..нелюди… в общем, напоминают прежних… семейный вопрос только испортил их…
Дядюшка, семейный вопрос портит кого-то, чаще всего по мнению тех, у кого этот вопрос не урегулирован))) ну это я к тому, что если ты что-то не испытываешь - то сложно понять))))
так что давай лучше позитива, развратнических действий и абсента - тебе я так понял он больше по душе))))
Севушка!!! Мое почтение - пост супер интересный - я с большим воодушевление прочел)))))
Ты не стесняйся - может твоего мужа моим валькириям поручить?!
Нет людей - нет проблем, не правда ли?- спокойно поинтересовалась я. - так и есть - я тоже люблю так говорить))))
В общем - получилось отлично!!!!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):И слухает музыку )))
а я смотри, что слухаю - вчера я (во всяком случае не дождался от ди-джеев) - а тема стоющая)))))))))))
Габриэль Темпер писал(а):Спасибо, разве я мог надолго оставить вас, эротиконовцы
Габриэль, привет - вроде еще не знакомы!!!))) присоединяйся к нашему с дядюкой Тео абсенту)))
что единственное, что способно утихомирить моё диссоциативное расстройство идентичности, это хорошая порция виски. - зачетно)))
Пост - отличный))) поздравляю)[/img]
...
Верховная жрица Эротикона:
Алира Торенс Иньюс писал(а):с возвращением в цирк к клоунам.
Ну главное, что тема с дуркой закрыта
Лэйдер Бог Времени писал(а):Поскольку злые смертные соседи не дают богу пользоваццо своим вай-фаем, что его безмерно расстраивает, то я тут набегами.
А чё это они такие жмотяры, они разве не знают что Господь велел делиться? ))) В Зал Наказания их на перевоспитание
Лэйдер Бог Времени писал(а):чой-та? нормальный цвет для тех, кто начинает утро с абсента. Мы им умываемся, ога.
О! То-то я думаю, что это у вас такой загадочный парфюм один на двоих

)))
Лэйдер Бог Времени писал(а):Подумываю о том, чтобы закатиться в Храм и устроить там с Тео, Яной и самой Верховной Жрицей мини-оргию. Потому как разбудораженным воображением надо пользоваться.
Так ещё и
Диран обещал заглянуть на огонек ))) во нам с
Яной будет веселуха
Лэйдер Бог Времени писал(а):з.ы. фрики меня потрясли
значит твой, пончик, заслужил вкусный божественный леденец?
Габриэль Темпер писал(а):Далила, радость моя, спасибо за теплый прием)
Эш Грешник писал(а):Ну и простите, тут не могу не схохмить как говорят при выбросе парашютистов: "первый пошел"
Как главный секс-инструктор я всех предусмотрительно снабдила парашютами, кому надоел полет

при приземлении не забудьте заглянуть в полевой мини-бар поправить нервишки

и милости прошу всех (
без исключения) снова на борт
Лэйдер Бог Времени писал(а):*кавайно* Рагнерек вездесущ...
Не, ну че все с эти Рагнереком носятся, я вообще должна заметить, что чемоданчик где сия штуковина томиться, находиться то.... у меня
Лэйдер Бог Времени писал(а):Делеянис Акриум писал(а):
И чойто теперь и прыгать НИЗЯ?
МОНА! Если я не
п.1. Занимаюсь сексом
Если я занимаюсь сексом, см. п.1.
В таком случае, медвежонок, ты будешь занят

... круглогодично
Лэйдер Бог Времени писал(а):В случае п.1. можешь попрыгать на Тео. Но вот если я занимаюсь сексом с Тео, все - это Рагнарек.
И это значит, что кто-то спер у меня чемоданчик... Придется вам с Тео меня откачивать, а то такая потеря-потерь, не знаю даже как я ее переживу

Одна надежда на темных Богов, что найдут, вернут и всем виноватым вста...
Янина Круминьш писал(а):Ух, аж дух захватило от страха и любопытства *посильнее закуталась в мантию и громким шепотом* дяденька, а мини-оргия это что? - *подняла любопытные круглые глаза, стою от волнения губку облизываю*
Вы поняли
господа Боги, мы с
Яниной ужо во всех местах готовы к приему дорогих гостей

не заставляйте нас понапрасну томиться!
Янина Круминьш писал(а):а может, ну его нафик
Не нафик, а в сейф и под замок!!! И попрошу эфферов выставить у того "дуба с яйцом", ой, т.е. у того сейфа, охранный пост

! Дабы ни кто чемоданчик не спер, ага.
...
Цертрон:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Ну главное, что тема с дуркой закрыта
Угу, угу!
Верховная жрица Эротикона писал(а):Не, ну че все с эти Рагнереком носятся, я вообще должна заметить, что чемоданчик где сия штуковина томиться, находиться то.... у меня
Ой, немедленно брось каку!
Верховная жрица Эротикона писал(а):И попрошу эфферов выставить у того "дуба с яйцом", ой, т.е. у того сейфа, хранный пост ! Дабы ни кто чемоданчик не спер, ага
Ежели только Эйдан прикажет - мы так и сразу! А то не приведи... Пустота!
И, раз уж такая традиция появилась, - поддерживаю
Дирана
...
Цертрон писал(а):Ой, немедленно брось каку!
Не могу, безответственно это, я брошу, а кто ни будь возьмет и подберет... ну и как та обезьяна с гранатой, фьють и... ну да тыж меня понимаешь
Цертрон писал(а):Ежели только Эйдан прикажет - мы так и сразу! А то не приведи... Пустота!
Субординация это хорошо, субординация это правильно!
...
Цертрон:
Верховная жрица Эротикона писал(а):е могу, безответственно это, я брошу, а кто ни будь возьмет и подберет... ну и как та обезьяна с гранатой, фьють и... ну да тыж меня понимаеш
Аха, аха! Ну ты в кладовочку какую брось, с замочком понадежней! А там и мы подоспеем)))
...
Янина Круминьш:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Так ещё и Диран обещал заглянуть на огонек ))) во нам с Яной будет веселуха
Вот как-то навеяло
...
Эш Грешник:
Верховная жрица Эротикона писал(а):при приземлении не забудьте заглянуть в полевой мини-бар поправить нервишки
Дали, я же столько не выпью
...
Цертрон писал(а):Аха, аха! Ну ты в кладовочку какую брось, с замочком понадежней! А там и мы подоспеем)))
Ну собственно с чего начали к тому и пришли ))) К сейфу и охране! Значит, договорились, я ныкаю чемодан подальше, а уж вы ребята не подкачайте!
Нари, пост кашерный, такой горько-сладкий, с привкусом тоски об утраченной любви, и надеждой на ее воскрешение. Вообще не могу не отметить психологическую достоверность вашей с
Габом истории. Даже при условие что его прежняя личность, слилась с нынешней, все равно того демона которого рассчитывает оживить королева увы, не существует. И от этого очень интересно следить за линией вашего сюжета, простит ли тебя обновленный
Габриэль, позволит ли себе любить? Короче очень круто!
Ну и моя любимая цитатка:
Венценосная, писала писал(а): Когда я распахивала глаза, видела перед собой только взгляд демона, в котором похоть, самодовольство и злость танцевали танго втроём.
А самое главное:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ!
Эш Грешник писал(а):Дали, я же столько не выпью
Это ты скромничаешь

, ежи ли даже я освоила заданный литраж, то главному реактивному секс-истребителю всея Эротикона, залить в свой бак

, столь пустяковый объем топлива ни составит ни кого труда.
...
Королева вампиров Нариам:
А вот и я, моя родная обсуждалка!
Тут
Эш скажет, *второй пошёл*))) И будет прав)))
Эш, за водку и баян отдельное мерси! Вижу, ждал
Дали, дорогая моя, наша самая чуткая Мама всея Эротикона!
Спасибо большое за похвалу) Мне самой ну оооочень нравится то, что мы играем, и как мы играем)
Верховная жрица Эротикона писал(а): простит ли тебя обновленный Габриэль, позволит ли себе любить?
И смогу ли любить его я) Ведьма же сказала, что мне придётся принять его таким, какой он есть, теперь вопрос, смогу ли
В общем, будем играть-смотреть за продолжением))) А вообще, это всё Габ придумал, а я просто наслаждаюсь его гениальной задумкой
Верховная жрица Эротикона писал(а):С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ!
СПАСИБО! Ты же знаешь, как я тебя люблю?)

(честно говоря, учитывая мою скорость модема, вставила ссылку вслепую, и очень надеюсь, что там то, что нужно

)
Всем тем, кто пришёл, пока меня не было!
Доминика (с тобой мы уже чуток познакомились))),
Диран,
Цертрон,
Теодор (с которым тоже чуток познакомились) - добро пожаловать в игру! Очень рада, что команда Эротикона растёт! *Надеюсь, никого не упустила из виду*
...
Гарайкс:
ПяСя . Ваше Вампирское с возвращением!
...
Абигор Дарк Шейд:
Вах,такую тему нашел*это к продолжению вчерашнего музыкального ночера

особенно перевод понравился*
*
Клипец конечно так се,но тема суперская)))))
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Ой я подхвачу музыкальный вечер )) Настроение отличное) * Сходил за гитарой сделал умное и серьезное лицо, втянул помидорчики в себя. С выражением поет*
Даркович! Тема отличная)) перевод ве бест))
...
Диран Бог Смерти:
Цертрон писал(а):И, раз уж такая традиция появилась, - поддерживаю Дирана
Отличный выбор)))
Янина Круминьш писал(а):Вот как-то навеяло
хыхыхы))))
Королева Вампиров Нариам писал(а):сем тем, кто пришёл, пока меня не было!
Привет, Нариам)
Гарайкс - тема - весчь)))) а драконы смотрю существа с тонкой душевной организацией))))))!!!!
Абигор Дарк Шейд писал(а):Клипец конечно так се,но тема суперская)))))
Дарк, клипец - да, но блин - чего ждать от плацебо с эффектом фак ю)))) а тем - супер)))
Абигор Дарк Шейд писал(а):Вах,такую тему нашел*это к продолжению вчерашнего музыкального ночера особенно перевод понравился
я вот тоже -
еще в продолжение... немного русского рока - люблю Шевчука, а эту песню в особенности... какая-то ностальгия...
...
Цертрон:
Диран, ОООООООООООООО! Шевчук! Класс! И Питер! Сплю и вижу!
...