Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

(Подглядывает одним глазком на экран) Они там, Окси, всей компанией уплетают твой пудинг и нахваливают. Педагогический талант Наставника твоего))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
и нахваливают. Педагогический талант Наставника твоего))

А если к пудингу, что покрепче отправить, то придёт перевоспитывать? Интерессна.

...

Руста:

Да нет, Окси))) Просто ты ж только одна догадалась туда продуктовую посылочку отправить)) Ну еще Кэт, конечно, но она порцию отправила, а ты сразу весь, вот они и довольны)))

...

Nadin-Z:

Окси, возьми да пригласи Наставника, пока Руста у гаджета...

Руст, к сожалению, такие классные старые медляки редко попадаются (((

еще пара песенок...

На этом я с вами прощаюсь... всем сладких снофф...

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
вот они и довольны)))

*уговаривает себя* Я довольна, что они довольны. Я довольна, что они довольны. Я довольна, что они довольны. *мечется, словно тигрица в клетке, понимая что ни капельки не довольна, но совершенно не зная, как с этим недовольством быть* Где у нас на дискотеке бар? Мне туда.

...

Тира:

*быстренько запаковывает гуся и телепает*
Руста, отправь, пожалуйста, Наверх! Но если почта уже закрылась на праздники, то
чего уж там... сами отведаете)))
а с метлой я потому что так надежнее и спокойнее.

Окси, ну а че, предрассудков боишься? Прилетела бы в гости, устроили б вечера на хуторе
близь Киева)))

НадИн, баю-бай тебе с кавалером))

...

Loreley:

Танцевать что-то не тянет...не чувствую я праздника. Точнее не понимаю и не принимаю!

А вот от кусочка ведьминого гуся не отказалась бы! *повязывает уже второй слюнявчик*

...

Руста:

Ого! А гусенок-то такой... (облизывается) крупненький... А с чем это он? С картошкой, с грибами? (Тянется отщипнуть кусочек, но отдергивает руку, внушая себе) На ночь есть вредно... И вообще это чужое, чужое... (Отправляет в НК и облегченно вздыхает) Пусть они там жируют... жиреют))

Да ладно, Лора... Ну это ж просто преддверие Нового года)) А я вот 7-ое не люблю. Января.

Спасибо, Надин, за песни и спокойной ночи! (Устраивается поудобней в кресле и надевает наушники)

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
ну а че, предрассудков боишься?

Кто? Я? *взмахнула крыльями* Ждите, вылетаю)))) Тирусь, оставь кусочек гуся, у меня от треволнений аппетит всегда зверский))

Руста писал(а):
А я вот 7-ое не люблю. Января.

Руста, не любишь? Почему?

...

Тира:

Лора, понимать-не понимать, принимать-не принимать, дело хозяйское.
А ты перемещаться можешь или только с помощью Судии?

*уловила шелест крыльев и усиленно телепает* Окси, на юг держи курс! на развилке по Одесской трассе бери правее!

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Руста, не любишь? Почему?

Ну католическое Рождество - это сказка, а православное - религия. Вот такие у меня ассоциации...

...

Оксаночка:

Loreley писал(а):
я 7-е тоже не люблю..

*ворчит* И как его можно не любить? Главное из-за чего?

Тира писал(а):
на развилке по Одесской трассе бери правее!

Та я ж без понятия де це воно. *телепает* Вывешивай сигнальные знаки, а то пролечу же мимо))

...

Тира:

*вылезла на мачту со спутниковой антенной и машет красной тряпкой*
Окси, сюдыть!! Заходи на посадку!

...

Оксаночка:

*приземляясь на землю рядом возле антенны с сидящей на ней ведьмой*
От спасибо, дорогая)) Ну что сразу в пляс пускаться будем или сначала попробуем гуся? *с надеждой в глазах* Только не говори, что он уже тю-тю. *разглядев красную тряпку* На быка пойдём?))

...

Miss Amy:

А я любое люблю!!! * высовывает нос из-за двери* Подарки... Да не такие!!! *кричит на кого-то сзади* Мне большого зайца)) белого)))

*звязь прерывается... и судя по всему, надолго...*

Девочки, все такие зимние-новогодние))) Прелесть!

Побежала читать то, что пропустила.

Окси, дайджест как всегда - СУПЕР!

Ди поздравляю с назначением!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню