Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Милашка:
Virgin писал(а):Незабываемый момент!
Ага. Я и в этот раз читала и краснела!
Virgin писал(а):Если не против почаще, то буду только рада!
Обращайся! Я всегда только за!
Virgin писал(а):Отзыв отличный! ППКС!
Спасибо!
...
Virgin:
Милашка писал(а):Обращайся! Я всегда только за!
Ловлю на слове.
...
Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а):Virgin, мои очередные Very Happy Very Happy Very Happy
И спасибо за отзыв
Angel, тебе, наверное, как бальзам на душу видеть столько приятных отзывов?
А то!)))
...
Virgin:
Angel, как-нибудь мы еще устроим коллективное перечитывание шедевров
Линдсей!
...
InGA:
А я недавно "Хранящая сердце" перечитывала- на фантастику, что-то потянуло.
...
Angel:
И как впечатления? Отличаются от первоначальных?
...
Людмила Сенюк:
Я тоже прочитала серию Лу-Сан-Тер. В принципе я не люблю фантастику. Но ети романы очень интересны. Путишествия в космосе, развытые цывилизации. Ето очень интересно.
...
Кассиопея:
Людмила Сенюк писал(а):Я тоже прочитала серию Лу-Сан-Тер. В принципе я не люблю фантастику. Но ети романы очень интересны. Путишествия в космосе, развытые цывилизации. Ето очень интересно
Я тоже фантастику не читаю, но эти романы очень понравились, из-за необычности сюжета. А Марта - это нечто, я от нее просто тащусь.

Прикольная она.
...
Людмила Сенюк:
Да. Марта - ето что-то. Прикольно иметь такого компа.
...
aolchik:
Девочки расскажите в кратце о чем книги то? А тоя фантастику не очень люблю, но вот насчет того чтоб почитать фантастику призадумалась
...
Кассиопея:
aolchik писал(а):Девочки расскажите в кратце о чем книги то?
Про любоффф...

где присутствуют такие мужественные и мускулистые мужчинки-варвары с мечами(мне они напомнили наших горцев

). А какие красивые у них ласкательные имена, просто блеск

. Читала года четыре назад, но помню до мельчайших подробностей. Вот думаю, может перечитать. Люблю нестандартные сюжеты, а эти несомненно из этой серии. Хотя многим не нравятся эти книги. Но ранняя Линдсей очень хороша, вне зависимости от сюжета будь это фантастика, викинги, викторрианская эпоха или Дикий Запад.
...
Virgin:
Кассиопея писал(а):Хотя многим не нравятся эти книги.
Скорее они многих отпугивают. Хотя герои этой фантастической серии - по характеру настоящие викинги.
...
Кассиопея:
Virgin писал(а):Скорее они многих отпугивают. Хотя герои этой фантастической серии - по характеру настоящие викинги.
Точно.
...
Brili:
marakesh писал(а):"Клуб пылающих сердец", приглашает Вас принять участие в выборе героев к серии `Мужчина моей мечты` автора Джоанна Линдсей!
хоть в этом опросе мне надо поучаствовать
а то совсем не захожу в клуб
...
Людмила Сенюк:
Скажите, как вам нравится книга "Навеки". Как вам такой поворот событий. Викинг в 21 веке, который исполняет все желания женщин. Викинг, который влюбляется в современную девушку и не хочет с ней раставатся и они путешествуют во времени. Честно говоря читая ету книгу, я просто не могла оторватся. Мне очень понравилось. Особенно хепи-енд.
...