Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Привет!
ниакрис писал(а):
ДАЖЕ СОКРАТИТЬ ДОСТОЙНО НЕ МОГУТ!

ЛАНА, держись, все будет нормально, я тоже так увольнялась, куча нервов помотанных.
Женевьева писал(а):
Девоньки, лапоньки, всем большущий preved приветище

Солнышки, как считаете, наше счастье мы сами строим, или все же вмешивается в наши планы чья-то паршивенькая ручонка? Если вмешивается, то как- бы ей по этим самым ручкам настучать, чтобы не лезла куда не просят.
Подскажите, милые, пофилософствуйте, а то мой хваленый 100% энтузиазм со страшной скоростью стремится к нулю
Нет, ничего плохого не случилось даже можно сказать налаживается в служебном плане, а вот с бабской стороны непроглядная тьма. Вот почему так? Я не кривая и не глупая, а по жизни всегда одна. Или это природный дисбаланс?

Жен, не унывай! Девочки много тебе написали, я полностью согласна. С возрастом начинаешь более критично ко всему относиться и к мужчинам тоже. Почему я писала, что не дай бог, то больше не буду никого искать, потому что уже не хочется за незакрытый тюбик пасты в ванной прибить, или, как писала Маша,
за неправильно выдавленную пасту, это жутко уже раздражает, про носки вообще помолчу.К сожалению, такие реалии жизни. А мужик сейчас пошел - любит за чужой счет прокатиться, хорошо пожить и при этом себя не напрягая. Если бы я могла размышлять в 20 лет как сейчас, то вообще бы замуж не вышла. Ты такая женщина прекрасная, умная, с тонким чувством юмора, с силой воли, у тебя замечательный взрослый сын, нормальная работа, ты еще молодая и полна сил. Наслаждайся жизнью! Я верю, что найдется мужчина достойный тебя, которого ты примешь и с его достоинствами и недостатками ( которые, увы, все равно есть у каждого), примешь такого, какой есть. Это будет ТВОЙ человек.
Женевьева писал(а):
Понимая это становится совсем тоскливо, потому что внутри целый ком нерастраченных чувств, неужели так и помрут с моим бренным телом вместе

О нет! Такие мысли надо от себя гнать большой метлой! 41 год - это еще совсем немного, расцвет, еще лето в возрасте

Женевьева писал(а):
Это про нас старик Хайям сказал : "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало"

Я тоже с этим согласна.
шоти писал(а):
И мир этот больше для молодых и мужчин, чем старше женщина, тем меньше возможностей, поэтому надо использовать все.
Но и молодым бывает трудно найти свою половинку, а насчет использовать все - это верно
Женевьева писал(а):
Оно, паршивое, хочет большой и светлой любви и не меньше

Она и придет, просто может немного по другому, чем раньше. В это жизни все бывает, ты уже отчаялся и перестал ждать, а счастье - вот оно, пришло, когда и не ждали уже совсем Wink Жен, верь, все будет хорошо у тебя, только верить надо и все получится

Marinohka писал(а):
Ну зачем так нагнетать ситуацию

Марина, да я не нагнетаю, просто у меня так получилось, дети не садовские были вот как то так

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):
У вас скорость, как в аське.

Старые - добрые времена вернулись)
Мария Ширинова писал(а):
Эль, не знаю когда ты уезжаешь, но на всякий случай ни пуха, ни пера.

К черту)
Мария Ширинова писал(а):
Накрути им там хвосты за меня!

Обязательно) Крутить по часовой стрелке или против?
black_angel писал(а):
Элик, я по специальности и не мечтаю и не стремлюсь, но от этого не легче.

Блэки , солнце, я очень надеюсь, что ты найдешь работу, ты -замечательный человечек)
black_angel писал(а):
Переезд - мечта всей моей жизни, а накалена я уже минимум лет 10, просто жду своего часа.

Ты выбрала город, в который хочешь переехать?
Женевьева писал(а):
а вот с бабской стороны непроглядная тьма. Вот почему так? Я не кривая и не глупая, а по жизни всегда одна. Или это природный дисбаланс?

Женевьева , ты читаешь мои мысли, у меня все настолько аналогично, что просто слов нет
black_angel писал(а):
И такой натуре нужен мужчина под стать, а таких мало... так что это мужик нонче измельчал, что поделать (утешила, блин).

Ну, да. Хотя если говорить на чистоту, то на фиг он нужен такой мужик, который придет жить к тебе, ездить на твоей машине и получать столько же сколько и ты? Он проест больше
Фройляйн писал(а):
ты слишком умная. Тот возраст, когда ты могла ещё купиться на красивые слова и жесты и со временем стерпеться с недостатками мужика, уже прошло

Согласна, нас уже 3 комплиментами не возьмешь)
newmoon писал(а):
Ты очень сильная, гордая, волевая личность, и мне кажется тебе нужен именно СИЛЬНЫЙ ПОЛ - уверенный, спокойный, хороший мужчина, зарабатывающий деньги, с искоркой юмора, умеющий делать широкие жесты! А таких, как показывает практика осталось очень мало...

Ой, присоединяюсь к этому посту, все обязательно так и будет)
Женевьева писал(а):
я динозавр. Хочу, чтобы химия была и бабочки в животе. А по другому не могу

Я тоже) пора открывать клуб Галин - динозавров)
Женевьева писал(а):
Подруги говорят что нельзя так смотреть на мужчин, нельзя требовать от них слишком многого, иначе останешься одна. А как закрыть глаза на явное

И мне так говорят, ноя не согласна, если меня будет все бесить, то какая на фиг совместная жизнь?
Женевьева писал(а):
Остается только верить, но мне уже 41

А мне уже 26, у тебя прекрасный сын, а у меня даже не намечается
black_angel писал(а):
Ты знаешь, подумала я тут и пришла к выводу, что это, в частности, наша, баранья (Овнов), беда. Нам, как правило (не говорю обо всех, но явление частое),надо или идеально - или иди нафиг, ну не умеем мы размениваться на ерунду. Не дано нам.

Девы, но я - Телец, почему тогда на меня попала ваша "баранья" беда?))))
Marinohka писал(а):
Там ещё пара рыцарей и дракончик, который сразу завоевал моё сердце, своим видом.

))) Рыцари хороши, а дракон забавный)
шоти писал(а):
мужчина для жизни и мужчина для секса, провести время - это разные вещи и требования могут быть совершенно разные, надо это хорошо прочувствовать и понять.

Шоти, как бы я хотела, чтоб у меня так получилось) Вот головой понимаю, что это по-житейски очень мудро, но не выходит так у меня(

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Если бы я могла размышлять в 20 лет как сейчас, то вообще бы замуж не вышла
prv Эти слова можно золотом написать и на видном месте повесить Laughing Все женщины разные Ok Кто- то умеет приспособиться , кто- то умеет , но не хочет Ok

Жен , 41- не диагноз Laughing, моей начальнице 40 - и что ? 8 лет разницы - и никакой разницы Laughing, мы нормально общаемся , на одном уровне ( "клинические" особенности особей не в счёт- у каждой свои тараканы :lolSmile А сейчас , в наше время, даже во внешности разницы нет Ok- то, что женщины научились качественно за собой ухаживать- это огромный- огромный "плюс" !

А ещё меня постоянно посещают мысли, что за то время, что я замужем, ко мне серьёзно не пристал ни один мужик Shocked Shocked- что за фигня такая Gun , вот только иногда малолетки, когда я не накрашена, в спортивной одежде и обуви Laughing..... ну куда это годится ! Значит, я такая "фифа" , что отпугиваю их , а мой "бедненький" муж всё это время живёт с таким вот подобием"валькирии- фурии" Laughing

...

Электра:

Привет, мои солнышки!!!
Извиняюсь, что вчера не смогла загрузить фотки, пока пришел муж - ушел интернет. Из дома по понятным причинам стараюсь не заходить Фото прячу под спойлер, в конец поста
Жен, милая, я могу сказать миллион прекрасных слов о тебе, как человеке, женщине, подруге(я так нескромно, но, думаю, ты поймешь о чем я). На данный момент самое главное - это отпустить ситуацию. Принцы, они такие, приходят, когда их не ждешь. Обязательно будет мужчина, который устроит именно тебя, пусть у него будут недостатки, но он будет ценить и любить. Дай только время - все обязательно будет, такая женщина как ты заслуживает самого-самого лучшего, а такого стоит подождать...Пусть, иногда, даже кажется, что он не придет...

ОЛЯ писал(а):
Учитывая, что абсолютно разные мужчины, в разных странах умудряются говорить почти одним и тем же текстом

Все-таки есть у них "всеобщий мужской словарь гадостей"
dizzy писал(а):
Не переносит прививки?

Угу, он, когда маленький был, чуть не умер
dizzy писал(а):
Ну так средневековье, инквизиция, такая тема немного мрачноватая, как мне кажется

А как на счет рыцарей, турниров, прекрасных дам, менестрелей?
dizzy писал(а):
Спасибо Маруся , просто я начинаю все это близко воспринимать, как-то неприятно становится, хотя ерунда, по большому счету

Я Вас так понимаю . Я и сама такая - ну вот какое мне дело, когда человек, которого я в живую никогда не видела,по форуму не пересекалась и не общалась, возможно он мне и не понравится , говорит что-то неприятное обо мне, моих сообщениях, фотках или работах? Так нет же - переживаю, а уж, если с тот, с кем общаюсь вообще страшно переживаю!!!
dizzy писал(а):
Ага, первые фильмы видела, Вин Дизеля люблю по "Хроникам Риддика", очень классный фильм.

шоти писал(а):
Я не потерялась, просто очень мало времени и устаю сильно

Могу только представить
шоти писал(а):
Есть сдвиги, мама с палочкой потихоньку выходит во двор.

Как я за Вас рада!!!
эля-заинька писал(а):
Первый раз было адски больно, сейчас втянулась)

Думаю, что после восковой мне чуть легче будет(во всяком случае я себя настраиваю), если ух и горячую температуру, и скрабы, и полоски мои ножки выдержали, то пусть и с депилятором справляются
эля-заинька писал(а):
Я тоже, у меня просто паника начинается стоит только по телику увидеть эту гадость

Мария Ширинова писал(а):
Интересненько, когда мой рабочий цейтнот пройдет

А здоровье как? А компаньон уже в норме?
dizzy писал(а):
как в первый раз потерпишь, так дальше и нормально будет

Первый точно перетерплю - буду настраиваться и произносить, как мантру
ниакрис писал(а):
ИЗВИНИТЕ, ПРОСТО НА РАБОТЕ ДОСТАЛИ, ДАЖЕ СОКРАТИТЬ ДОСТОЙНО НЕ МОГУТ!

НУЖНО ВЕДЬ ВЕСЬ МОЗГ МНЕ ВЫНЕСТИ ПРОСТО!

Ланочка, наверняка, чтобы ты сама уволилась, а им не пришлось выплачивать компенсацию. Уже работу присматривала какую-нибудь?
black_angel писал(а):
и я к вам, терпеть его не могу.

black_angel писал(а):
я именно в рамках нашего клуба не припомню.

...Я не помню от кого , может где-то в другой теме увидела от наших девочек, вот и запомнилось
black_angel писал(а):
гм... может, нервишки...

Нам обоим уже пора отдохнуть - у него достаточно нервная и ответственная работа, плюс постоянно общение с людьми, на них срываться никак нельзя...Только я все понимаю, но мне ни капельки не легче . Спасибо большое за теплые слова
black_angel писал(а):
Переезд - мечта всей моей жизни, а накалена я уже минимум лет 10, просто жду своего часа.

Куда планируешь? Сама или с подружкой?
Женевьева писал(а):
Вот почему так? Я не кривая и не глупая, а по жизни всегда одна.

Вот именно потому, что не глупая и на "ребят с большими чуйствами и непонятными желаниями" не ведешься. Ты самодостаточна, тебе не нужен какой-никакой, да лишь бы был
Фройляйн писал(а):
У меня имеется мнение на счёт таких женщин как ты, Маша,.. Ты слишком умная. Тот возраст, когда ты могла ещё купиться на красивые слова и жесты и со временем стерпеться с недостатками мужика, уже прошло. И теперь ты уже в том возрасте когда глупость, наглость, хапужничество (перечислять можно до бесконечности) мужика терпеть не будешь (просто не сможешь), а шансы найти нормального/того самого настолько малы, что о них и упоминать как-то... Вот так и получается, что умные, самодостаточные женщины, однажды расставшись с мужем/"мужчиной на всю жизнь", остаются одни навсегда. Просто ты насквозь видишь все недостатки "претендентов", а на них нужно бы глаза закрывать.

ППКС!!!
Женевьева писал(а):
Шоти, я динозавр. Хочу, чтобы химия была и бабочки в животе. А по другому не могу (уже пробовала, но... только мужика хорошего обломала)

За то ты попробовала. Все мы разные, кто-то способен мириться с любыми недостатками, зато все как у людей. Только себя-то не переломать и не переделать
Женевьева писал(а):
Остается только верить, но мне уже 41

Три дня прогулов на кладбище? Что за глупости!!! У меня мама с очень приличным мужчиной познакомилась в 47-48(то, что не вместе, за это отдельное спасибо нашей тетушке ). А о этого вообще ни на кого внимания не обращала, она у меня очень-очень разборчивая.
Женевьева писал(а):
Подруги говорят что нельзя так смотреть на мужчин, нельзя требовать от них слишком многого, иначе останешься одна. А как закрыть глаза на явное

У всех понятие допустимого разное, вот я допустим могу перетерпеть разбросанные вещи и носки, могу смириться с неприличными словами, но никогда не смирюсь с пьянством, побоями, угрозами. Так же и у тебя - зачем тебе пьяница, гуляка или мужчина, который не вызывает желания быть рядом?
black_angel писал(а):
из которых, как мы знаем из лр, получаются самые лучшие мужья

Брехня...проверено
Marinohka писал(а):
Я их опасалась, пока в террариуме не погладила.

Я подойти боюсь
Женевьева писал(а):
Это про нас старик Хайям сказал : "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало"

Точно-точно
Для поднятия настроения:

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
чтобы ты сама уволилась, а им не пришлось выплачивать компенсацию.
Это сейчас часто - густо практикуют всюду Gun Или максимально стараются создать невыносимые финансовые условия , что народ потихоньку "тикал" , плюс- рабочие всякие "приколы" Sad

Маруся, котятки Poceluy Poceluy Poceluy

...

dizzy:

Электра писал(а):
Все-таки есть у них "всеобщий мужской словарь гадостей"

Все одинаковы, с небольшими отличиями в претензиях. У моего есть такой подкол для меня от которого он сам аж тащится: стоит мне произнести "Я подумала" или "Я вот думаю", он сразу делает большие глаза и : "Ты еще и думаешь? Это опасно. Нуу ты думешь, это все". Короче в таком духе. И так смешно ему.
Электра писал(а):

Ужас, реакция была значит, это опасно.
Электра писал(а):
А как на счет рыцарей, турниров, прекрасных дам, менестрелей?

По моему там был рыцарь- крестоносец
Электра писал(а):
Так нет же - переживаю, а уж, если с тот, с кем общаюсь вообще страшно переживаю!!!

Так неприятно же очень! Даже если никогда не виделся и не увидишься, все равно как то
Электра писал(а):
Только себя-то не переломать и не переделать

Да и стоит ли себя то ломать? Где-то найти компромиссы - да, но себя переделывать под кого-то - нет
Электра писал(а):
но никогда не смирюсь с пьянством, побоями, угрозами.

ППКС!! Жизнь одна и я у себя одна, сама себя не пожалеешь - никто не пожалеет.
Электра писал(а):
Спойлер

Котята прелесть! И мама тоже!

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
стоит мне произнести "Я подумала" или "Я вот думаю"
А вот я себе позволяю по милому в таком случае "пройтись" Embarassed , но всё же, при случае всегда восхищаюсь его умственными способностями и признаю, что мне медаль дали не пойми за что- я всё уже давно забыла Laughing Embarassed

...

Marinohka:

Добрый день!
Маруся, котята просто прелесть!
dizzy писал(а):
стоит мне произнести "Я подумала" или "Я вот думаю"

Ну ничего себе! Я бы убила за такие подколы. Мой со мной так не шутит, отвечаю сразу и очень жестко.
dizzy писал(а):
Где-то найти компромиссы - да, но себя переделывать под кого-то - нет

Ох, у меня компромиссы искать не очень получается. Максималист до мозга костей, правда спустя 15 лет брака, могу слегка при под закрыть глаза на что-нибудь, но до определенного момента.
Электра писал(а):

Ужас! Это на что так среагировал?
Электра писал(а):
Marinohka писал(а):
Я их опасалась, пока в террариуме не погладила.

Я подойти боюсь

У меня сыночка рванул первым, стоит, гладит. "Мама, иди сюда, он такой замечательный!" И маме стало стыдно, бочком подошла и осторожно погладила, потом ещё погладила, вот так и втянулась.
Девушки сегодня день защиты детей.

Написала пространное сочинение на тему "почему я забираю ребенка из школы". Надо отвезти.
Всем хорошего дня.

...

Мария Ширинова:

Электра писал(а):
А здоровье как? А компаньон уже в норме?

Нормально, Манюнь. У всех все нормально. Разве что трудовая неделя превратилась в круглосуточную вахту. Эх, чувствую я, придется мне еще чертежно-графическую программу осваивать. Не могу смотреть на корявые чертежи, вышедшие из под пера недоумков.
эля-заинька писал(а):
Старые - добрые времена вернулись)

Да как тебе сказать. Старые - да, а вот добрые ли... Посты-телеграммы читать совершенно не интересно. Во всяком случае мне. Да и к постам, рассказывающим о каждой минуте прошедшего часа я всегда относилась с бо-о-о-ольшим негативом. А вообще, не тот уже клуб, не тот. И никто мне не докажет обратного. Вон, сколько народа разбежалось. Не просто так же это случилось. Не пойму, что именно изменилось, но мой интерес стремительно угасает. У меня даже не каждый день возникает желание зайти и почитать.
эля-заинька писал(а):
Крутить по часовой стрелке или против?

Смотри по обстоятельствам. Мало ли, как рука дрогнет. Ты это... только не забудь всякую ерунду от загара и для загара. Если будет возможность посмотреть музей Гауди (не помню где он, кажется в Барселоне.. да, точно - в Барселоне), то там и за меня, и за того парня полюбуйся. Ну и, само собой, за буйки не заплывай.
Забыла. Привези мне коралловые бусы.

...

ja-mai:

Добрый день. девушки!

Вчера прочитала чудесную "малышку" Гилберт Хэрриет Смеялась до слез! Может кому-то еще поднимет настроение.

...

эля-заинька:

Электра писал(а):
то пусть и с депилятором справляются

Обязательно справишься, только с воском надо найти в себе силы и рвануть, а тут сцепив зубы терпеть муторную боль
Электра писал(а):
Для поднятия настроения:

Какие лапы)
dizzy писал(а):
Короче в таком духе. И так смешно ему.

Сразу возникает желание по голове стукнуть
Мария Ширинова писал(а):
Мало ли, как рука дрогнет

Буду под локоть другой поддерживать, чтобы не дрожала и самозабвенно крутить)
Мария Ширинова писал(а):
Если будет возможность посмотреть музей Гауди

Обязательно постараюсь)
Мария Ширинова писал(а):
Привези мне коралловые бусы.

Есть, мэм!

...

Luluka:

Быстрота появления количества страниц в клубе явно превышает мою возможность по времени все прочитать.

Женевьева, не могу пройти мимо вашего глобального вопроса. 41 год - это только начало. И девочки написали все верно, что умной и успешной женщине намного тяжелее найти свою половинку, и что видишь в этом возврате все недостатки .... но
среди моего окружения очень много примеров устройства личной жизни именно в этом возрасте.
Моя свекровь вышла замуж в 39 лет и живет счастливо вот уже 15 лет.
Моя знакомая, которая жаловалась, что принцы все вымерли, как мамонты, и ей умной, красивой и успешной придется коротать свою старость в одиночестве, в прошлом году вышла замуж в свои 43 года. Встретила своего "голландского принца" в аэропорту. Правда пришлось сменить место жительства, но зато с любимым рядом.
Моя соседка встретила своего принца в 40, а в 42 успела родить дочку.
Поэтому не переживайте, найдется и ваш принц. Главное верить. А относительно недостатков, так мы с возрастом становимся мудрее, и понимаем, что человека уже не переделать, и главное понять, что с недостатками можно смириться. А вот если недостатки, глаза на которые закрыть невозможно, то нечего и пытаться.

Кстати проблему с поиском второй половиной испытываем не только мы, женщины. Совсем недавно мой 36 летний знакомый жаловался, что никак не может найти спутницу жизни. Так как хочет и умницу, и красавицу, и успешную, и чтобы химия была. А говорит, что нынешних барышень интересует только размер его кошелька (все боится, что они с ним встречаются только потому, что он весь такой успешный). А еще говорит, что барышни не понимают, что на работе он занят (работу работает Laughing ) и ему некогда писать смс о том, какая она красивая, как он ее любит и т.д. Так что и некоторые "принцы"не могут найти своих "принцесс" Tongue .

Извините, что так сумбурно, но от души Non .

Эля, рецепт майонеза довольно прост (со слов мужа, я сама его не делала, только пользуюсь результатом Embarassed ).
2 желтка, 1 чайная ложка соли (без верха), 1 чайная ложка горчичного порошка (это если провансаль, а так можно и без него). Все сбить до однородной массы, потом по капельке добавлять подсолнечное масло (можно оливковое, но слишком насыщенный вкус, мне не понравился), одновременно взбивая смесь миксером, нужно тщательно следить за тем, чтобы масло соединилось с желтками в однородную массу. Когда масса загустеет, можно уже начинать вливать масло тонкой струйкой (не переставая взбивать миксером). Главное не допустить, чтобы майонез свернулся (это если добавить масло слишком быстро и слишком много). Когда майонез приобрел нужную консистенцию и достаточно загустел, добавить столовую ложку уксуса (можно сок лимона) и взбить до однородной массы.
Количество масла зависит от степени густоты майонеза. Для более густого - больше масла.
И если от магазинного майонеза у меня бывало болел живот и была изжога, то с домашним таких проблем не наблюдалось. Ok

...

dizzy:

Сообщения из клуба не приходили почему-то, из других тем были. а отсюда - нет
Luluka писал(а):
А говорит, что нынешних барышень интересует только размер его кошелька (все боится, что они с ним встречаются только потому, что он весь такой успешный). А еще говорит, что барышни не понимают, что на работе он занят (работу работает Laughing ) и ему некогда писать смс о том, какая она красивая, как он ее любит и т.д. Так что и некоторые "принцы"не могут найти своих "принцесс" Tongue .

Как это знакомо про размер кошелька, про смс каждую минуту.
эля-заинька писал(а):
Сразу возникает желание по голове стукнуть

Marinohka писал(а):
Ну ничего себе! Я бы убила за такие подколы.

Пойти треснуть что ли , убивать не буду, пригодится же еще
Marinohka писал(а):
Ох, у меня компромиссы искать не очень получается.

Да у меня тоже не очень как-то, часто все заканчивается спорами и руганью, не могу когда человек считает, что только он прав везде, всегда и во всем, только его точка зрения единственно верная, до абсурда доходит.
Marinohka писал(а):
Написала пространное сочинение на тему "почему я забираю ребенка из школы".

На сколько листов? Требования к школьному сочинению не меньше двух

...

Marinohka:

dizzy писал(а):
Пойти треснуть что ли , убивать не буду, пригодится же еще

Вот как-то так.
dizzy писал(а):
только его точка зрения единственно верная, до абсурда доходит.

Мы когда с мужем познакомились ( он старше меня на 9 лет), ко мне применялся снисходительно-нравоучительный тон. Я послушала, послушала и объяснила взрослому мужику всё, что я об этом думаю. Он пропал на неделю (видимо завис), потом появился и......ну ругаемся конечно, по многим поводам, но такой тон в свой адрес, я даже в шутку не слышу.
dizzy писал(а):
На сколько листов? Требования к школьному сочинению не меньше двух

Две страницы печатного текста (размер шрифта 11), с фактами по числам и лирикой в сносках. Могла больше, но не стала.
Кстати, пришла сегодня в школу, сидит абсолютно зашуганный секретарь. Я ей объясняю цель визита, а она в крик со слезами, что без директора документы не отдаст. Еле успокоила, сказала, что приду, когда директор будет.

...

эля-заинька:

Люка, спасибо за рецепт, обязательно попробую)
dizzy писал(а):
Пойти треснуть что ли

Обязательно) А когда последует вопрос За чтооо? Ответить, мол, да, так просто подумала и решила))))
Решила поднять вам настроение:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню