Майкл Томпсон:
Наша восточная сказка не могла длится вечно и вот, лайнер уже вновь рассекает волны и мы плывем обратно в Барселону.
Мы встали поздно - вчерашний день был таким насыщенным, но мне хотелось как можно больше показать Летиции, чтобы у нас осталась куча прекрасных воспоминаний.
Пока Летиция была в ванной я разбирался с завтраком? Может попробовать накормить ее традиционной овсянкой? Нет, лучше выбрать что-то получше.
Зазвонил телефон. Никогда не думал, что стану вздрагивать от звонка собственного мобильника.
Я поднял трубку. Это был Микилетто, мы обошлись без приветствий и взаимных любезностей, он назвал мне лишь одно имя
- Ричард Джексен -
и отключился, а я так и остался стоять с телефоном в руке.
Летиция вышла из ванной и увидела мое лицо, она подумала, что звонил Друг, но я покачал головой.
-
Это Микилетто...он узнал то, что я просил -
я присел на кровать и провел по волосам -
Помнишь, я рассказывал тебе, что меня едва не казнили в тайской тюрьме и меня выкупил отец, Так вот, попал я туда благодаря одному человеку. Он владелец огромной компании, у него международный бизнес, он то и уговорил меня украсть ту статую Будды, а когда я передал статую ему - нагрянула полиция. И этого человека зовут Ричард Джексен - и он - твой приследователь... ...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Что планируешь на вечер, милая? Может, сходим посмотреть на закат?
- Ничего не планирую... Закат - это отличная идея... Восходы мы уже встречали несколько раз, а вот закат... Ты романтик?
Флёр Фьорди писал(а):- Привет, чем нас сегодня кормят? Я что-то такая голодная, - улыбнулась девушка и села за столик.
- О, кормят тут на убой, -
протянула карточку меню,- только выбирай... Флёр, ты проводишь больше времени с моим братом, чем я, скажи, где Крис?
...
Капитан Брент Денвер:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):Я лишь вскинула бровь, но повернулась к доктору, ожидая его ответа.
- Что, даже не покусаешь меня в отместку? - вскинул брови и Брент, - За отказ открыто быть твоим трофеем?
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- У каждого свои тараканы в голове, - прошептала я, - и конкретно сейчас меня интересует один из таких тараканов, - добавила я, увлекая его за собой в поисках укромного уголка.
- У меня тараканов нет! - шутливо возмутился капитан, - Я их всех повывел, дустом.
Видя, как Анна озирается явно в поисках укромного места, он сжалился, и направил её в сторону одной из труб. За ней прятался маленький уголочек с парой бухт стальных тросов, высотой в половину человеческого роста. Брент прислонился к бухте и привлёк Анну спиной к себе, обняв за талию и прижимаясь губами к шелковистым волосам.
Говорить ничего не хотелось. Делать - тоже, тела уже достаточно насытились за сегодня. Хотя он не удивился бы новому витку желаний.
- Ты сразу уезжаешь из Барселоны, или задержишься и там на экскурсию? - наконец спросил он, сам удивляясь ровности своего голоса.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):Закат - это отличная идея... Восходы мы уже встречали несколько раз, а вот закат...
Согласно киваю головой. Нарезаю мясо на кусочки
Камелия Каррингтон писал(а):Ты романтик?
На мгновение задумываюсь
- Видимо, да...
...
Флёр Фьорди:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Еще одна жутко голодная девушка, которая при этом совсем ничего не ест?
- Почему ничего? Я буду есть все. Я хочу салат, мясо или курицу и десерт, и кофе, и сок, я в самом деле очень голодная.
Камелия Каррингтон писал(а):- О, кормят тут на убой, - протянула карточку меню,- только выбирай... Флёр, ты проводишь больше времени с моим братом, чем я, скажи, где Крис?
- Точно знаю, что на корабль он вернулся, -уклончиво ответила Флёр
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Что, даже не покусаешь меня в отместку? - вскинул брови и Брент, - За отказ открыто быть твоим трофеем?
- Есть гораздо более приятные способы отомстить. Но могу и покусать,если тебе этого хочется, - ответила я, укусив его за губу.
Капитан Брент Денвер писал(а):- У меня тараканов нет! - шутливо возмутился капитан, - Я их всех повывел, дустом.
- Ты что, жить без этих милых созданий в голове - не ить вовсе! - возмутилась я в шутку,- кто же будет наполнять твою жизнь веселым смыслом, подталкивать на невероятные вещи и прочее? Лично я зову это тараканами, - улыбнулась я.
Капитан Брент Денвер писал(а):Брент прислонился к бухте и привлёк Анну спиной к себе, обняв за талию и прижимаясь губами к шелковистым волосам.
Я лишь прижалась плотнее и положила голову ему на грудь.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Ты сразу уезжаешь из Барселоны, или задержишься и там на экскурсию? - наконец спросил он, сам удивляясь ровности своего голоса.
Я повернулась в его руках и ответила:
- Я не знаю. У меня нету постоянного жилья, я большую часть времени в разъездах. Хотелось бы уже остепениться, завести свой дом, - мечтательно сказала я, - но,думаю, что на пару недель я смогу остаться. Но при условии, что ты покажешь мне город, - улыбнулась я.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): На мгновение задумываюсь
- Видимо, да...
- Видимо? То есть ты не уверен? Надо будет убедиться. -
Камелия попросила официанта принести ей чай...
Флёр Фьорди писал(а):- Точно знаю, что на корабль он вернулся, -уклончиво ответила Флёр
- Ну хоть это хорошо... Где вы катались?
...
Николь О`Гранд:
Этот круиз действовал на организм девушки умиротворяюще и у нее проснулось давно забытое желание спать в обеднее время. Только сейчас она поняла на сколько иногда хорошо выспаться и отдохнуть важно.
Сонно потянувшись на кровати, она медленно открыла глаза. Возле нее на кровати сидел Фил и о чем-то очень напряженно думал.
Николь невольно залюбовалась чертами его лица, кажущимися такими родными. Будто они знали друг друга всю жизнь, а не познакомились на этом лайнере. Николь нежно улыбнулась, подобралась по кровати ближе к Филиппу и нежно коснулась губами его щечки.
...
Капитан Брент Денвер:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- Есть гораздо более приятные способы отомстить. Но могу и покусать, если тебе этого хочется, - ответила я, укусив его за губу.
- Будешь кусаться - отшлёпаю! - пригрозил он, если это можно было назвать угрозой.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а): - Ты что, жить без этих милых созданий в голове - не жить вовсе! - возмутилась я в шутку,- кто же будет наполнять твою жизнь веселым смыслом, подталкивать на невероятные вещи и прочее? Лично я зову это тараканами, - улыбнулась я.
- Для весёлой жизни я лучше найду кого покрупнее, чем тараканы, - прикинул Брент, - Например, жгучую брюнетку, которая купается нагишом в арабских странах. Или лучше блондинку или рыжую поискать? Говорят, блондинки наивны до колик в животе, а рыжие - обладают страстным темпераментом... Как думаешь, кого лучше?
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- Я не знаю. У меня нету постоянного жилья, я большую часть времени в разъездах. Хотелось бы уже остепениться, завести свой дом, - мечтательно сказала я, - Но, думаю, что на пару недель я смогу остаться. Но при условии, что ты покажешь мне город, - улыбнулась я.
Брент улыбнулся, видя как быстро она просекла намёк.
- Ну, пару недель я тебе не могу обещать. "Вирджиния" простоит в Барселоне неделю, а затем у нас будет новый рейс. И я буду не слишком свободен в течение этой недели, подготавливая рейс, - честно предупредил капитан Анну, - Но всё свободное время, что найду - будет твоё.
Он покосился на неё, чтобы видеть реакцию на его слова. Да, не слишком-то многое он мог ей дать. По сути, лишь вечера и... ночи.
...
Филипп ван Гилл:
сонная Николь писал(а):Николь нежно улыбнулась, подобралась по кровати ближе к Филиппу и нежно коснулась губами его щечки.
Нежное прикосновение вывело меня из задумчивости.
Я одной рукой обнял тёплую, ещё сонную девушку и нежно прижал к себе.
Лёгким поцелуем коснулся губ
*улыбнувшись*
- Проснулась?
...
Николь О`Гранд:
мой писал(а):- Проснулась?
- Угу, - довольно протянулась девушка, прижимаясь к любимому.
- А ты почему не спал? Чем занимался? ...
Флёр Фьорди:
Камелия Каррингтон писал(а): Ну хоть это хорошо... Где вы катались?
- Да нигде толком, - смутилась Флёр, - по дороге... в Тунис. Подошедший официант принес заказа, и девушка принялась за обед, радуясь, что набитый рот избавит ее на время от дальнейшего разговора.
...
Филипп ван Гилл:
милая писал(а):А ты почему не спал? Чем занимался?
*ухмыльнувшись*
- Утром выспался. На тебя смотрел,
*показываю на пустой экран* работать пытался.
Ты кушать хочешь? Уже наверно обед. Пойдём в ресторан или в номер закажем?
...
Камелия Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Да нигде толком, - смутилась Флёр, - по дороге... в Тунис.
- По дороге? Тридцать пять километров за три часа?
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Будешь кусаться - отшлёпаю! - пригрозил он, если это можно было назвать угрозой.
- А есть какие-то особые места на твоём теле, за которые меня накажут...посильне? - поинтересовалась я с серьёзным лицом.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Для весёлой жизни я лучше найду кого покрупнее, чем тараканы, - прикинул Брент, - Например, жгучую брюнетку, которая купается нагишом в арабских странах. Или лучше блондинку или рыжую поискать? Говорят, блондинки наивны до колик в животе, а рыжие - обладают страстным темпераментом... Как думаешь, кого лучше?
- Ну я даже и не знаю что посоветовать. Решать тебе, конечно же, но я за брюнетку, - улыбнулась я, даря лёгкий поцелуй, в конце которого опять укусила Брента, - извини, я нечаянно, - добавила я, строя невинные глазки.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Ну, пару недель я тебе не могу обещать. "Вирджиния" простоит в Барселоне неделю, а затем у нас будет новый рейс. И я буду не слишком свободен в течение этой недели, подготавливая рейс, - честно предупредил капитан Анну, - Но всё свободное время, что найду - будет твоё.
Он покосился на неё, чтобы видеть реакцию на его слова. Да, не слишком-то многое он мог ей дать. По сути, лишь вечера и... ночи.
Я совершенно спокойно отреагировала на его слова, разве что немного погрустела.
- Я ловлю тебя на слове. И запомни - несколько первых дней ты будешь не способен ходить, я обещаю,- сказала я, закусив губу.
...