Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ejevichka:

Всем приветик!
Вчера пришли конвертики от Светика-Каскаты и от Маришки - Ladi Meri , а еще котик от Солнышка! Отчет будет позже

...

Evelyn:

» Открытки: Австрия: Тирол: Замок Куфштайн

Девочки, дорогие, всем вам доброго, теплого дня!

Девочки, я вам обещала рассказать о поездке моей дочери в Австрию и показать открытки и фото о ней, и надолго затянула это дело. Извиняюсь! Сегодня выбрала время, пока нет открыток, которыми надо поделиться, мама отдыхает, а обед варится. Надеюсь, успею в этот промежуток. Материал-то давно собран, надо только загрузить открытки. Дочь мне их прислала в одном конверте, и вместо марки на нем была печать почты. Но открытки стоят того, чтобы забыть об отсутствующих марочках.

Замок Куфштайн, Тирол, Австрия

Предлагаю вам прочитать о замке следующую интересную статью, в которой даются советы. Что можно посмотреть в этом месте:

А еще можно посмотреть фото и узнать инфу, пройдя по следующим сноскам:

http://venagid.ru/16268-istoriya-festung-kufstein-borba-za-bavarskoe-nasledstvo

http://www.caslall.ru/aus/tir/kufstein/kufstein.php
Elenochka писал(а):
А еще пришел конверт от Танюши

Cascata писал(а):
красивые открытки от Танюши-Эвелин

Ура! Наконец-то эта раздача стала доходить! Девочки, я рада. что вам понравились открыточки!
Ну все. побежала я дальше заниматься домашними делами. Вечером. если все будет нормально. попробую еще заскочить сюда. тьфу-тьфу! уже и боюсь обещать что-то, вечно потом не получается. Раньше такого и не было. Я всегда была уверена в том, что обещаю. или планирую. Сейчас же живу сиеминутой. Пока, девоньки!

...

MacKayla:

Black SuNRise писал(а):
я не знаю как бы потактичней сказать, поэтому скажу как есть: у меня 4 набора по Питеру лежат, ждут раздачи, возможно еще у Светика-Каскаты есть (Ораниенбаум точно имеется))) Поэтому, я даже не знаю, стоит ли заказывать питерские красоты, сама решай А вот Эрмитажа у меня почти нет, россыпью только немножко.

а еще я хотела кому-нибудь из девчонок написать и попросить купить набор с Питером. но не купила.

Итак, Воронеж!

Еще нашла у себя две открытки из Судака. Если кто хочет, положу с Воронежскими.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем доброго, доброго вечера!

Я сегодня получила посылочку от Светика-Каскатика ко Дню рождения. вообще с посылочкой целое приключение. Извещение лежало в почтовом ящике в субботу, мы как раз ездили по магазинам закупаться. и поэтому почтальон не застал никого дома. В понедельник после обеда поехала я на почту забирать (в извещении стояло, что можно будет получить после 11 часов). Но на почте ее не оказалось. Взяли мой телефон, скопировали извещение и сказали, что позвонят. И вот вчера уже вечером сообщили, что почтальон сдал ее в отделение. вот сегодня поехала опять получать. вообще-то я до конца думала, что это для моего сына. Он вечно что-нибудь выпишет, а я потом отдуваюсь с получением, т.к. его-то дома нет - работа. и не успевает он к закрытию на почту. Но по телефону, когда я спросила, мне сказали, что для меня (В извещении только фамилия и стояла, даже откуда не написали). Я подумала, что моя посылочка для Ласточки ко Дню рождения вернулась. И вот такой сюрприз оказался. А я уже и забыла, что у меня день рождение скоро. во дела! Теперь надо думать, что приготовить на праздник и как провести его. Laughing

Светик, огромное тебе спасибо!Такая красота! Теперь буду выискивать блюда из твоей книги. Very Happy Позже сфоткаю все и выложу, поделюсь с вами. Сюрприз твой удался! Guby Guby Guby

Девочки, я рада, что вам понравилось мое сообщение о замке. Постараюсь еще показать открытки, которые получила от дочери, и заодно выложу некоторые фото, что она сделала в окрестностях, где они жили и что посещали. Правда не знаю. когда получится.

Hashiri писал(а):
Девочки, меня выписали, швы сняли. Как только приеду в Хабаровск, разберусь с пришедшими открытками и снова начну рассылать.

Ника, с выпиской тебя и побыстрее поправиться окончательно! Very Happy
Hashiri писал(а):
Таня, а можно попросить нижнюю из них?

Ника, дорогая, они все подписаны для меня от дочери. Но я попробую купить фотобумагу и отпечатать, правда не знаю, как получится, еще не пробовала это делать. Ты не против фото? Ты только конкретно скажи, какую именно нижнюю, правую или левую. Wink
Elenochka писал(а):
Вот то той открытки, что с музыкальными нотами я бы не отказалась...

Леночка, тоже самое могу тебе предложить, что и Нике, если ты не против. Laughing
Elenochka писал(а):
Короче расстроилась, купила парочку из новых, так что кому-то из вас попадутся новые марочки...

Лен, а в инете нельзя их купить, если очень тебе понравились? Или там они теперь дорого стОят?
BleckKet писал(а):
Девочки, у меня вопрос: Хотела заказать набор открыток с изображением коллекций Государственного музея "Эрмитаж", а также виды Санкт-Петербурга, будут желающие?
Если да, то завтра оформляю заказ. Жду ваших ответов.

Леночка, я лично не против. хоть у меня есть открытки Эрмитажа от Лу-Лу и Петербург тоже. Но ведь они все разные, и не думаю. что получу тоже самое. Зато есть шанс, что будут другие. каких еще не было.
BleckKet писал(а):
А как на счет Петергофа и Царского села?

Я не против!
Black SuNRise писал(а):
Один из моих наборов-заначек об окрестностях Петербурга, так что и Петергоф, и Пушкин (Царское село) там есть, но не много, особенно Петергофа мало почему-то.

Девочки, но ведь не обязательно, что придет точно такая же открытка! Вспомните читающих женщин. У меня были 2 набора, еще у Ласточки тоже, и по-моему никто не получил ту же самую открытку 2 раза, да и наборы сами были все разные!
MacKayla писал(а):
Итак, Воронеж!

Мас, а можно мне что-то из церквей: № 10 красота! Но если уже занята. то все равно какую церквушку. Very Happy Спасибо огромное!

Девочки, вы мне так и не ответили, какую раздачу хотите следующей, художником из стиля модерн, Джона Гульда или же что-то о природе?

...

Solnyshko:

Evelyn писал(а):
какую раздачу хотите следующей, художником из стиля модерн, Джона Гульда или же что-то о природе?

Проголосую за природу

С о вторника никак не могу отписаться об открытках.
Пришла кучечка (очень дружная, смотрю, как раз всем эти же рассылки доходят).

От Светика-Каскаты целый конверт с открытками: Ораниенбаум, Царь-Пушка, феньшуйная мантра и чудесный сказочный рисунок воздушного корабля.

От Танюши-Эвелин был конвертик с читающей девушкой у открытого окна. И окрашенные Холмы.

Вот такой улов))) Два конверта, а ощущение - что много-много почты))) Спасибо, Танюша, Светик

...

OlyaGG:

Всем привет!
Вчера получила наикрасивейшую открыточку ко Дню Рождения от Натальи - Solnyshko,от Мари - Lady Meri кусочек Барнаула (ночной вид,дивная красота),поздравление с Днем Друзей от Ариши - Blondinochka, открыточка с рецептом щей тоже от Ариши.
Всем огромное спасибо за моменты позитива Guby Flowers Guby

...

LuSt:

Цитата:
какую раздачу хотите следующей, художником из стиля модерн, Джона Гульда или же что-то о природе?

Танюша, я за природу. И поросяток =)

Мак, а мне можно кинотеатр "Спартак" из Воронежа?

...

клэр:

Девочки, купила два вот таких сказочных магнита...

Если у кого-то есть интерес - пишите! Wink

...

Sokrovishe:

клэр писал(а):
Девочки, купила два вот таких сказочных магнита...

Красивые.
Клэр, у меня интерес проснулся.

Я вот на днях получила красивую открыточку от Дивной Дианы

Спасибо огромное!

...

ЛОВ:

Спасибо большое! Праздник продолжается!

...

ЛОВ:

» Оргвопросы: Страница участников клуба

Девочки, позвольте представить Вам нашу новую клубную страничку адресов, которую создал наш многоуважаемый Мастер.

Ссылка на эту страничку размещена также в шапке и первом сообщении темы.

Доступ к этой странице имеют только члены клуба "Подари открытку другу" (о том как вступить в клуб написано в первом сообщении темы).

Всем членам клуба присваивается статус активности и картинка в соответствии со следующими правилами.

Правило 1. Если участник не посещает сайт леди (не авторизуется) в течении 3 месяцев, то ему присваивается статус , и при наведении на конверт высвечивается фраза "Не посещает сайт более 3 месяцев". Таким образом обозначаются те, кто перестал интересоваться сайтом совсем.

Правило 2. Если участник не пишет в теме "Подари открытку другу!" более 6 месяцев - его адрес и спецпожелания скрываются в таблице адресов, присваивается статус и при наведении на статус высвечивается фраза "Не пишет в теме более 6 месяцев". Таким образом обозначаются те, кто перестал интересоваться нашим клубом.

Правило 3. Если участник не пишет в теме "Подари открытку другу!" более 2 месяцев - его адрес и спецпожелания остаются видны в таблице адресов, присваивается статус , при наведении на статус высвечивается фраза "Не пишет в теме более 2 месяцев". Таким образом сообщается, что участник редко отписывается в клубной теме, но возможность отправить такому участнику открытку остается.

Каждый участник может попросить в личке меня или Olwen сменить статус на , при наведении на который высвечивается фраза "Временно неактивен" (также можно добавить произвольный комментарий) и скрывается адрес, спецпожелания остаются открыты. Таким образом сообщается о том, что участник меняет адрес  получения отправлений или в связи с иными личными причинами участие в пересылке временно не принимает.

Всем остальным участникам присваивается статус , при наведении на который высвечивается фраза "Активен".

При нажатии на название столбца таблицы происходит сортировка по этому столбцу. Остальные функции интуитивно понятны, но в случае возникновения вопросов обращаемся ко мне.

Прошу каждого члена клуба проверить свои личные данные и в случае ошибок/опечаток/неточностей писать мне в личку.

Благодарю за тестирование странички valentinagor, Peony Rose, pan-terra, Ganna, Evelyn, Solnyshko!

За красочное оформление спасибо Ganna и Cascata!

P.S. Еще месяц будет одновременно с новым сервисом доступна статья в блоге у Натки, по его истечению доступ к ней будет закрыт и удалена информация под спойлерами в первом сообщении темы, а именно "Спецпожелания", "Архив адресов", спойлер "Информация о дополнительных адресатах" будет преобразован в "Календарь дней рождения дополнительных адресатов".

Для не членов клуба информацию о участниках клуба "Подари открытку другу" можно будет получить на странице Клубного путеводителя.
_ _ _ _ _ _ _
06 Ноя 2014 Изменения (1) - создание "Календаря ближайших праздников", прекращение использования статуса "Временно неактивен" и отображение адресов участников со статусом и
02 Фев 2015 Изменения (2) - отображение в "Календаре ближайших праздников" событий за 45 дней и присвоение значка новым членам клуба на 60 дней
09 Дек 2017 Изменения (3) - создание сервиса автоматического отслеживания отправлений
22 Дек 2017 Изменения (4) - добавление фильтров для сортировки отправлений по отправителю и получателю, а также для разделения на архивные и текущие
17 Июл 2018 Изменения (5) - добавление статуса "утеряно" для отправлений и создание автоматических счетчиков отправлений по статусам

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем привет!!
Давно меня не было, но это всё из-за того, что лето на улице)) Буду исправляться))

Пришла с раздачей открыток с Кубы. Безумно обидно, что так много открыток не дошли до адресатов, т.к. все открытки выбирала со всей душой. Ждала до последнего, но видимо ждать уже бесполезно(( я привезла оттуда много открыток, решила - пора выкладывать))

Девочки, за последние три недели пришло очень много открыточек, за них вам всем огромное спасибо!! Пришел конверт сокровищ от Маши (Ladi Meri), также получила рецепты от Танюши (Evelyn), привет из Австрии, Германии, Нью-Йорка от Ласт (LuSt), а еще от Ласт (LuSt) получила две открыточки - с прекрасными венскими лошадьми и пожеланием прекрасного лета, долетели приветики от Лены (MacKayla), поздравление с днем Друзей от Саши (Roza), очень добрые пожелания от Дашули (d-Asha). Девчули, огромное вам спасибо!!!! Фотоотчет постараюсь сделать на днях)

ЛОВ писал(а):
Страница участников клуба Подари открытку другу
Какая красота!! Очень удобно, один восторг!!! Спасибо огромное, мастеру и, конечно, вам, девочки!! красота невероятная!!

...

Elenochka:

Всем привет!
Вначале благодарность!
Black SuNRise писал(а):
Леночка, поздравляю тебя со всеми чудесными праздниками сразу! Какой у вашей семьи сегодня урожайный день на важные даты

Наташ спасибо! Да, действительно очень урожайный.... (Как я сказала мужу в день свадьбы - Я самый лучший ему подарок в День рождения на всю жизнь... Wink )
Ganna писал(а):
Как я вовремя оказывается подсуетилась
Лена поздравляю тебе с тройным праздником!!!! Пускай в вашей семье всегда будет согласие и любовь!!!

Анют спасибо большое за пожелания!
d-Asha писал(а):
Поздравляю!!!

Даша merci beaucoup!
rose rose rose

А теперь отчитаюсь
Мне вчера пришли послания, но отчитываюсь только сегодня:
Пришли котятки от Наташи

И конверт полный сокровищ от Мариночки!

...

d-Asha:

Наконец-то я добралась до фотографирования открыток. Итог:

Пришедшее в прошлую пятницу письмо

Два послания, полученные в понедельник

Выуженная из ящика в среду

Девочки, Таня, Наташа, Света, Юля, спасибо больщушее за почтовую радость thank_you tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню