Дарий Скорбящий:
Суламифь Буревестник писал(а):Вашество! У меня к вам предложение! Давайте оставим полетные испытания, все равно механик спалил всю контору, и рассмотрим мое заявление на должность палача. Введем новую моду в Столице - казнь серпом. И я в должностных обязанностях пропишу смотреть на вас полностью с почтением и замиранием сердца, когда кровь будет тоненькой струйкой бежать по моим пальцам вы будете выдавать мне зарплату.
Как удачно. Вакансия палача как раз вакантна. Приходи подписывать трудовой контракт!
Констанца Непорочная писал(а):Скоро вечер, а на Маскараде так мало гостей
Я пришел. Или пришла.
...
Констанца Непорочная:
Дарий Скорбящий, я в восхищении!) Читала и смеялась)) Это просто прекрасно! Нет слов, чтобы дать описание своим чувствам! Появилось желание явится на маскарад в костюме старого усача))) Но я держусь. Или же задорного бородача))
...
Дарий Скорбящий:
Вот ни минуты не сомневался. Кто явится по мою душу.
...
Дарий Скорбящий:
А может вы не в ЕЕ вкусе?
...
Дарий Скорбящий:
Леций, откуда у ваших мальчиков (а что-то мне подсказывает, что в генах конюха тоже течет кровь Эйвиос) столько матримониальности?!
...
Диарина Никанорас:
Ян Шальной писал(а):
Как хотите
Хотеть должны Вы, а не я. Если у Вас есть свои планы, то не стоит их менять
...
Дарий Скорбящий:
Шары под юбкой уже есть. Осталось найти молоток.
...
Дарий Скорбящий:
Хенрик писал(а):Все-все, сейчас Себушко подышит и мы уходим.
Надеюсь, в декольте леди Авилла положила мне не канабасис. Иначе я даже не знаю..
...
Хенрик:
Дарий Скорбящий писал(а):Хенрик писал(а):Все-все, сейчас Себушко подышит и мы уходим.
Надеюсь, в декольте леди Авилла положила мне не канабасис. Иначе я даже не знаю..
А мы ведь с ней договаривались! Что за женщина.
...
Констанца Непорочная:
Безымянный
Лесандра Элефтари
ваша игра завораживает. Клип прекрасен.
...
Эган Безымянный:
Леди Лесандра...
...слов нет.
Констанца Непорочная писал(а):Безымянный
Лесандра Элефтари
Спасибо. *поклоны* )))
...
Лесандра Элефтари:
Безымянный, рада
пока что рада, наконец, личному знакомству)
Жду, чем вы меня удивите еще.
Клип божественен, наш танец увековечен теперь? Мне нравится)
Констанца Непорочная писал(а):Лесандра Элефтари
Королева, благодарю) Приятно. Когда вы пьяны, вы очаровательно решительны)))
Безымянный писал(а):Леди Лесандра...
...слов нет.
От чего же?)
...
Суламифь Буревестник:
Заскочила попрощаться. Всем насыщенного Эпизода, мм... мммм... слово не подберу... короче, удачного маскарада и т.д. Спасибо за веселые выходные.
Величество, оказывается, я еще не завтракала, так что когда будете расчленять Магистра, оставьте мне печень. И сердце.
Хенрик, спасибо вам. Не берите в голову про какой-то там позор и про наше скоротечное знакомство - мало ли какими тропами пройдем в следующий раз.
Тогда и расскажу, кого люблю. Пока буду размышлять, что это за лишние детали остались, после того, как я вас собрала обратно.
Безымянный... ух, вы такой опасный, оказывается. Принимайте мою ставку. На победу леди Элефтари.
Леди ) Мое почтение.
Вашество, забронируйте мне должность! Я как только, так сразу! С юристом. Чтобы на месте обсудить пункты контракта. Хочу отпуск три раза в год. И профсоюзные путевки на морэ.
Ушла. Подумала. Вернулась. Поцеловала королевишне пальцы левой руки. Спасибо.
...
Констанца Непорочная:
Суламифь Буревестник, я тут чуть не расплакалась от чуйств. От вас. От такого радушия. Печень, сердце... Все ваше! Магистра, разумеется) Буду безмерно тосковать иждать следующей встречи. И вообще, пишите почаще, играйте. Вам это дано. Делитесь с окружающими, жаждущими вас почитать) *лизнула в ушко* ну...я как бэ на балу и пьяная, мне сегодня можно)))
...
Хенрик:
Суламифь Буревестник писал(а):Хенрик, спасибо вам. Не берите в голову про какой-то там позор и про наше скоротечное знакомство - мало ли какими тропами пройдем в следующий раз. Тогда и расскажу, кого люблю. Пока буду размышлять, что это за лишние детали остались, после того, как я вас собрала обратно.
Смешная) в лучшем смысле слова. Хотите винтики? Думаю, мы знакомы. Не имею ни одной причины, но на чувства редко ошибаюсь. Причем знакомы значительно более двух дней)
А в голову? Увольте, госпожа, в нее я по возможности как можно меньше беру.
выходит так себе))
Жаль. Снова придется ждать) но это ведь хорошо для вашего нетерпения?
Добрейшей ночи.
Для соигроков, прекрасные, в рабочие дни я только после 21.00 по мск, к сожалению.
Тем временем глядя на Конти и Себа *тоном дуэньи* боги-боги ))
...