Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Ivonn:

Линочка, спасибо за продолжение!!! tender

...

Ани:

Привет!
Спасибо за новую главу!
Молодец Анна,все же добилась своего.Когда она всем сердцем простила- все обиды,измены,унижения,
оскорбления,боль и своим упорством доказала Маркусу,что любит его и вот тогда появилось доверие.
Правильно,что в любви-"я и ты",а когда есть доверие,то это"Мы".
Lina Swon писал(а):
Потому что, когда смотрю сейчас на Эни , на себя, на то, чего мы достигли общими усилиями, понимаю, что МЫ можем всё, именно МЫ...

И теперь верится,что так и будет.
Жду продолжение.Спасибо!

...

Анюточка:

Спасибо огромное за такую потрясающую, во всех смыслах, главу. Просто слов нет одни эмоции. Guby

...

oxana:

Привет. Звглянула, а тут столько проды. Я переживала за Маркуса до конца, пока он на ноги не встал. Потом отпустило. Теперь думаю ребята со всеми своими проблемами разберутся. Аня молодчина. Спасибо. Как всегда жду дальше Smile

...

Лана:

Лина, спасибо ОГРОМНОЕ за главу, эмоции через край! Very Happy
Аня какая молодец, и простила, и поняла, а Маркусу не устоять...
Еще раз спасибо, это БОМБА! Ждем продолжения. Very Happy

...

Evgesha:

спасибо огромное за продолжение. Очень и очень рада что ребята начали доверять друг другу. теперь то у них точно должно быть все хорошо.

...

Lina Swon:

Девочки, мои дорогие, доброе утро ! Guby
Ох, девчат, читаю вас и слезы радости, спасибо вам огромное, я так переживала с этой главой , очень ждала вашего мнения , спасибо за такую отдачу , у меня нет слов...Это безусловно , невероятно приятно.Спасибо, что несмотря на то, что я не часто вас радую, вы всегда со мной, я прям счастлива, ох, вот сижу и улыбка на все лицо, а это вы сделали мой день ))) Ar
Девчоночки, сейчас я буду несколько занята в реали, потому что из-за этой главушки дела у меня выпали все , надо наверстывать, так что ответы будут вечерком, но обязательно будут , очень хочется с вами поболтать, давно уже с вами не общалась, очень соскучилась ) Еще раз спасибо вам и до вечера ! Целую Poceluy

...

AnnaRs:

Линочка!!!! Ааааааа... Ar спасибо огромное!!! Глава не просто удалась - она великолепная! Семнадцать глав как снежный ком нарастало напряжение и вот наконец прозвучало "МЫ". Писать так, что бы каждая строчка проходила не транзитом, а именно через душу через каждую клеточку читающего - это поистине талант!!! Flowers Пока читала плакала, расплывалась в улыбке, а под конец в стала с постели и чуть не запрыгала от радости (муж смотрел на меня как на ненормальную)

...

vasabi:

Приветик всем ! Дорогой ты наш автор , вот слов нет как переполняют эмоции меня , Ar от такого вот продолжения , спасибо вам огромное . Very Happy

...

КристинаВас:

Линочка,огромное спасибо за эту главу!!! Guby
Поссле первой книги и конечно же продолжения...все это время своим текстом ты держишь в напряжении,не даешь раслабиться....все те переживания взрывают мозг! будоражат душу! Просто снисит потоком эмоций и впечатлений!
Конечно это ВЕЛИКИЙ ТАЛАНТ именно так писать!!!! Отдавая душу...ведь понятно это твое Детище!!!! rose
Было очень радостно читать и помаленьку успокаиваться...ведь каждый понял свои ошибки,осознал провалы и падения в отношениях друг к другу...и наконец то появилось-это единое "МЫ"!!!! Serdce Serdce Serdce
Браво Линочка!!!! Poceluy Very Happy [/code]

...

LiLinochka:

Линочка, спасибо за продолжение Flowers
Ох, как я рада за Аню и Маркусю tender

...

Нюта:

Спасибо за продолжение!

...

TaTiK:

Линулька, девочки, доброго всем утра и солнечного дня!!!

Спасибо, Линуль, за очередное удовольствие!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Маруська даже без ног не сдается))) ох, характерец, ох язык-враг мой! Но Анютка его быстро отрезвила, по щекам то нахлестала opleuha , только ей подвластна эта Лавина-Мар!
Читала и все ждала, вот счас, вот еще чуть и Анька сорвется, но русские девушки не только красотой отличаются, но и выдержкой! Мы и на скаку... и в избу горящую... за своих мужчин)) но и скушаем их вместе с завтраком, если надо , не поперхнемся)))

Линуська, вроде и главка оч серьезная, надо бы собраться, но!!! ты ж своим "затяжным прыжком..." ( про жизнь) меня их строя вывела rofl , минут пять я в ауте прибывала, ну ржач ведь нереальный, я твои афоризмы уже коллекционирую)), а, правда, кто это сказал?

Спасибо, родная, за кайф от прочтения Guby Serdce Flowers на работу я , естественно, опоздала )))
Ждем продочку!!! Не торопись, делай все свои дела, ой, всего две осталось ((
Какой кошара у тебя на плече))) Guby Guby Guby

...

Глафирка:

Привет! Спасибо за труд. Глава явно отобрала много сил и душевных, и физических.
Всё в стиле Маркуса, прямолинейно, грубо, жёстко.
Мне интересно, тебе какой - то мужчина рассказывал, что они ТАК любят? Или всё же фантазия?
как то больше и спрашивать нечего. Глава не оставляет вопросов. только если, что там с Анькиным здоровьем? Надеюсь, беременности не будет к концу...пусть поживут уже спокойно. Wink

...

anka:

Полина спасибо за главу, радуют перемены с Маркусом, немного грустно,что скоро конец книги, так привыкла к героям Wink.
Полина, не устаю восхищаться твоим талантом, эмоции просто на грани!!!

Цитата:
- Сильно сыграно, Марусь, только трясешься-то почему как припадочный?
Усмехнулась, а я окаменел.
СУПЕР!!!
Цитата:
- Почему-то мы ценим только, когда за нас умирают, а когда ради нас живут, мы этого не видим. – изрек я задумчиво. Анна вдруг опустилась возле меня на колени, втиснулась между ног и обняла, прижимаясь всем своим хрупким телом ко мне, а потом начала покрывать частыми поцелуями мою шею, я же остолбенел и не знал, что мне делать. "Так не честно!" - хотелось заорать во весь голос, как маленькому. Против таких выкидонов у меня нет ничего в запасе, это удар по всем фронтам. Ее нежность всегда была моим уязвимым местом, лучше бы она скалилась, орала, но вот так добивать меня - наглая игра против всех правил. И ведь она знает, что я не смогу ее оттолкнуть.
Полина, этот отрывок просто перевернул, сижу плачу Wink
Цитата:
- Мистер Беркет, что вы чувствуете теперь будучи инвалидом, вы собираетесь...
Он не успел договорить, Анна подошла закрыла меня от вспышек фотокамер и с улыбкой вежливо предупредила:
- Еще один подобный вопрос, и вы нам сами поведаете, что чувствуют инвалиды. Надеюсь, я выразилась вполне ясно?
Вот молодец, прям русская русская! Ar Ar Ar

Любимому автору))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню