Ivonn:
Линочка, спасибо за продолжение!!!
...
Ани:
Привет!
Спасибо за новую главу!
Молодец Анна,все же добилась своего.Когда она всем сердцем простила- все обиды,измены,унижения,
оскорбления,боль и своим упорством доказала Маркусу,что любит его и вот тогда появилось доверие.
Правильно,что в любви-"я и ты",а когда есть доверие,то это"Мы".
Lina Swon писал(а): Потому что, когда смотрю сейчас на Эни , на себя, на то, чего мы достигли общими усилиями, понимаю, что МЫ можем всё, именно МЫ...
И теперь верится,что так и будет.
Жду продолжение.Спасибо!
...
Анюточка:
Спасибо огромное за такую потрясающую, во всех смыслах, главу. Просто слов нет одни эмоции.
...
oxana:
Привет. Звглянула, а тут столько проды. Я переживала за Маркуса до конца, пока он на ноги не встал. Потом отпустило. Теперь думаю ребята со всеми своими проблемами разберутся. Аня молодчина. Спасибо. Как всегда жду дальше
...
Лана:
Лина, спасибо ОГРОМНОЕ за главу, эмоции через край!
Аня какая молодец, и простила, и поняла, а Маркусу не устоять...
Еще раз спасибо, это БОМБА! Ждем продолжения.
...
Evgesha:
спасибо огромное за продолжение. Очень и очень рада что ребята начали доверять друг другу. теперь то у них точно должно быть все хорошо.
...
Lina Swon:
Девочки, мои дорогие, доброе утро !
Ох, девчат, читаю вас и слезы радости, спасибо вам огромное, я так переживала с этой главой , очень ждала вашего мнения , спасибо за такую отдачу , у меня нет слов...Это безусловно , невероятно приятно.Спасибо, что несмотря на то, что я не часто вас радую, вы всегда со мной, я прям счастлива, ох, вот сижу и улыбка на все лицо, а это вы сделали мой день )))
Девчоночки, сейчас я буду несколько занята в реали, потому что из-за этой главушки дела у меня выпали все , надо наверстывать, так что ответы будут вечерком, но обязательно будут , очень хочется с вами поболтать, давно уже с вами не общалась, очень соскучилась ) Еще раз спасибо вам и до вечера ! Целую
...
AnnaRs:
Линочка!!!! Ааааааа...

спасибо огромное!!! Глава не просто удалась - она великолепная! Семнадцать глав как снежный ком нарастало напряжение и вот наконец прозвучало "МЫ". Писать так, что бы каждая строчка проходила не транзитом, а именно через душу через каждую клеточку читающего - это поистине талант!!!

Пока читала плакала, расплывалась в улыбке, а под конец в стала с постели и чуть не запрыгала от радости (муж смотрел на меня как на ненормальную)
...
vasabi:
Приветик всем ! Дорогой ты наш автор , вот слов нет как переполняют эмоции меня ,

от такого вот продолжения , спасибо вам огромное .
...
КристинаВас:
Линочка,огромное спасибо за эту главу!!!
Поссле первой книги и конечно же продолжения...все это время своим текстом ты держишь в напряжении,не даешь раслабиться....все те переживания взрывают мозг! будоражат душу! Просто снисит потоком эмоций и впечатлений!
Конечно это ВЕЛИКИЙ ТАЛАНТ именно так писать!!!! Отдавая душу...ведь понятно это твое Детище!!!!
Было очень радостно читать и помаленьку успокаиваться...ведь каждый понял свои ошибки,осознал провалы и падения в отношениях друг к другу...и наконец то появилось-это единое "МЫ"!!!!
Браво Линочка!!!!

[/code]
...
LiLinochka:
Линочка, спасибо за продолжение
Ох, как я рада за Аню и Маркусю
...
Нюта:
Спасибо за продолжение!
...
TaTiK:
Линулька, девочки, доброго всем утра и солнечного дня!!!
Спасибо, Линуль, за очередное удовольствие!!!
Маруська даже без ног не сдается))) ох, характерец, ох язык-враг мой! Но Анютка его быстро отрезвила, по щекам то нахлестала

, только ей подвластна эта Лавина-Мар!
Читала и все ждала, вот счас, вот еще чуть и Анька сорвется, но русские девушки не только красотой отличаются, но и выдержкой! Мы и на скаку... и в избу горящую... за своих мужчин)) но и скушаем их вместе с завтраком, если надо

, не поперхнемся)))
Линуська, вроде и главка оч серьезная, надо бы собраться, но!!! ты ж своим "затяжным прыжком..." ( про жизнь) меня их строя вывела

, минут пять я в ауте прибывала, ну ржач ведь нереальный, я твои афоризмы уже коллекционирую)), а, правда, кто это сказал?
Спасибо, родная, за кайф от прочтения

на работу я , естественно, опоздала )))
Ждем продочку!!! Не торопись, делай все свои дела, ой, всего две осталось ((
Какой кошара у тебя на плече)))
...
Глафирка:
Привет! Спасибо за труд. Глава явно отобрала много сил и душевных, и физических.
Всё в стиле Маркуса, прямолинейно, грубо, жёстко.
Мне интересно, тебе какой - то мужчина рассказывал, что они ТАК любят? Или всё же фантазия?
как то больше и спрашивать нечего. Глава не оставляет вопросов. только если, что там с Анькиным здоровьем? Надеюсь, беременности не будет к концу...пусть поживут уже спокойно.
...
anka:
Полина спасибо за главу, радуют перемены с Маркусом, немного грустно,что скоро конец книги, так привыкла к героям

.
Полина, не устаю восхищаться твоим талантом, эмоции просто на грани!!!
Цитата:- Сильно сыграно, Марусь, только трясешься-то почему как припадочный?
Усмехнулась, а я окаменел.
СУПЕР!!!
Цитата:- Почему-то мы ценим только, когда за нас умирают, а когда ради нас живут, мы этого не видим. – изрек я задумчиво. Анна вдруг опустилась возле меня на колени, втиснулась между ног и обняла, прижимаясь всем своим хрупким телом ко мне, а потом начала покрывать частыми поцелуями мою шею, я же остолбенел и не знал, что мне делать. "Так не честно!" - хотелось заорать во весь голос, как маленькому. Против таких выкидонов у меня нет ничего в запасе, это удар по всем фронтам. Ее нежность всегда была моим уязвимым местом, лучше бы она скалилась, орала, но вот так добивать меня - наглая игра против всех правил. И ведь она знает, что я не смогу ее оттолкнуть.
Полина, этот отрывок просто перевернул, сижу плачу
Цитата:- Мистер Беркет, что вы чувствуете теперь будучи инвалидом, вы собираетесь...
Он не успел договорить, Анна подошла закрыла меня от вспышек фотокамер и с улыбкой вежливо предупредила:
- Еще один подобный вопрос, и вы нам сами поведаете, что чувствуют инвалиды. Надеюсь, я выразилась вполне ясно?
Вот молодец, прям русская русская!
Любимому автору))
...