Регистрация   Вход

Lina Swon:

Minichka писал(а):
Я и петь и плясать люблю

Какой бум репертуар горланить? Мож начнем с Лепса и его рюмка водки? Уж больно в тему rofl

Minichka писал(а):
Я уже вон,с утреца со своим пришла, в честь праздничка накатить да и воопсче Посмотрела, как вас вчера хорошенько так вшторило, что сразу запаслася))))

Правильно-правильно, Юляш, Ok бутылей много не бывает Wink

Minichka писал(а):
Жизнь и так не сахер а вот с песнями,с танцульками,с алкохолем самое то

Ниче, бахнем пива, хлопнем водки и добавим коньяка и тогда наверняка вдруг запляшут облака rofl Точно тебе говорю, я так уже делала Laughing

P.S. какая дЭвушка у тебя развеселая на авке, а у меня что-то вообще запредельное, как форум открою, так хочется к Окси- под стол rofl

...

Armi-na:

Линочка, когда нам ждать следующую главку,аааа?Уж нетерпится

...

Minichka:

Lina Swon писал(а):
Какой бум репертуар горланить? Мож начнем с Лепса и его рюмка водки? Уж больно в тему

Ой,я даже не знаааюююю Wink Вы какой предпочитаете репертуарчик? Я подстроюсь под любой Tongue
Lina Swon писал(а):
бутылей много не бывает

А то Laughing
Lina Swon писал(а):
Ниче, бахнем пива, хлопнем водки и добавим коньяка и тогда наверняка вдруг запляшут облака Точно тебе говорю, я так уже делала

От это да))))Я конечно мешала усе до кучи, правда не помню в таком порядке или нет))))Вполне возможно что и такое тож было rofl
Lina Swon писал(а):

P.S. какая дЭвушка у тебя развеселая на авке, а у меня что-то вообще запредельное, как форум открою, так хочется к Окси- под

Ваще,сама тащусь rofl Я с утра,когда зашла и углядела, что у всех прикольные мордашки,сама почапала и себе че нибудь искать,нашла,загрузила,и потом смотрю,а дЭвушка то- эт совсем не то,что я грузила))))

А чем тебе твоя мордашка не нравится?))) Подумаешь,пучеглазик Mr. Green И нечего к Оксане под ползти, наоборот ее сюды надо вытаскивать))))

...

TaTiK:

Девоньки, салют и с праздником смеха!!! Ar Tongue rofl
Боже! Линок, я решила, что у меня всё же "белочка" началась))), когда на меня посмотрело это клюватое чудовище!!!
Нельзя так пугать женщин, измученных нарзаном!
Оксик, тоже не лучше)), гуманоид радужный! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Слышь, гуманоид?!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! НАКОНЕЦ ТО!!! СКУЧАЛИ! ЖДАЛИ! Flowers Guby Poceluy Serdce tender
Иди, доставай реквизит, поляну накрывай!!!
А я -читать последнюю главку), должок у меня, Линусь так и висит Got

...

Lina Swon:

Armi-na писал(а):
Линочка, когда нам ждать следующую главку,аааа?Уж нетерпится

Армишка, спроси что-нибудь полегче) rofl Но значит, планы у меня такие; сегодня я отвечаю на все посты Ok Выходные я занята, у меня всегда выхи несвободные, а вот с пн, сяду за главу и уж там куда Музыкин заведет)

Minichka писал(а):
Ой,я даже не знаааюююю Вы какой предпочитаете репертуарчик? Я подстроюсь под любой

Юляшка), всякий разный, кроме пожалуй арий, боюсь распугать народ rofl

Minichka писал(а):
Ваще,сама тащусь Я с утра,когда зашла и углядел, что у всех прикольные мордашки,сама почапала и себе че нибудь искать,нашла,загрузила,и потом смотрю,а дЭвушка то- эт совсем не то,что я грузила))))

Да ты че, тут у людей паника была rofl Щас же тут особая мода на наряды и тут такой пипец)))Вот петушки на нашем колхозе не хватало Very Happy wo

Minichka писал(а):
А чем тебе твоя мордашка не нравится?))) Подумаешь,пучеглазик

Ага, знаешь, ночью я выползла и прихренела "такА рожа" Shocked rofl Шок был непроходящий, а еще когда обвинили меня в аморальном облике моей форумном, то вообще чуть инфаркт не хватанула))

TaTiK писал(а):
Девоньки, салют и с праздником смеха!!!

TaTiK, Привет Краса моя Serdce Ты жива? rofl

TaTiK писал(а):
Боже! Линок, я решила, что у меня всё же "белочка" началась))), когда на меня посмотрело это клюватое чудовище!!!

ахахаха, а я то ночью вообще чуть не обделалась Shocked Тоже думала, ну, все надо завязывать с кАкАиновой кашей rofl

TaTiK писал(а):
Нельзя так пугать женщин, измученных нарзаном!

Напужаешь такую tender

TaTiK писал(а):
Оксик, тоже не лучше)), гуманоид радужный!

Не, ну, приперлась значит и раскритиковала наши наряды, вообще Gun rofl Иди трезвей))) rofl

TaTiK писал(а):
Иди, доставай реквизит, поляну накрывай!!!

Да уж усЕ приготовили по высшему разряду, так что прощай печень Татка rofl
Кстати, просили меня передать) Wink
Передаю!!!!
OksiSs писал(а):
А где наша Таточка! Она че не квасит с нами!
Штрафную ей

Татуле**** И пусть не говорит,что не видит!)))

TaTiK писал(а):
А я -читать последнюю главку), должок у меня, Линусь так и висит

Висит-висит, щас домашку бум спрашивать :devil:

Девочки, смотрите какую нам КристинСергеевна в залюбовной теме чуду принесла tenderЯ ее сюды перетащила, коли мы тут ошиваемся)) Laughing

Цитата:
Добрый день, Леди Flowers
Увидела вчера по телевизору,не могла с вами не поделиться))
Маруся для поднятия настроенияrofl

Все, пошла я пока...вечерком приду с ответами и сУрьзная вся Ok Mr. Green

...

Minichka:

Lina Swon писал(а):
всякий разный, кроме пожалуй арий, боюсь распугать народ

Ну тогда начнем с Лепса,а там уже как пойдеть-попрёть roflА то я не любитель арий,если честно
Lina Swon писал(а):
Ага, знаешь, ночью я выползла и прихренела "такА рожа" Шок был непроходящий, а еще когда обвинили меня в аморальном облике моей форумном, то вообще чуть инфаркт не хватанула))

Вот я сегодня тоже перепугалась,после того как прочитала, в чем меня обвиняют Shocked Я вроде хороший,добропорядрчный дЭвушка, никого не обижать, тихонько в стороночке сидеть,и тут бабац, на те вам WinkДа ладно,эта мордаха только на сегодня,а завтра вернется все на свои места Ok
Lina Swon писал(а):
.вечерком приду с ответами и сУрьзная вся

Прям совсем- совсем будешь сама сУрьезность?? Mr. Green В такой то день,сУрьзным быть совсем не комильфо Tongue
Ждем вечерочка

...

TaTiK:

OksiSs писал(а):

А где наша Таточка! Она че не квасит с нами!
Штрафную ей

Вот это ты принесла !!! Не пожалела?не? Такие размеры ! Смерти моей хочешь? Потом ещё на шест потащишь ?!
Ну, раз пошла такая пьянка, то и встретить надо по-человечески одну Пропадалку!))) Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Poceluy Poceluy Poceluy Serdce Serdce Serdce
Иди аккуратно, не споткнись на своих лабутиках)), заждались тут тебя!!!

...

Armi-na:

Линочка,тогда счастливых и спокойных тебе выходных, чтобы ты с новыми силами взялась нас радовать и дальше.Желаю,чтобы твоему Музу и твоему таланту ничто не смогло помешать.И главное не болей!!

...

Айсир:

Всем дня доброго и отличного настроения. Flowers

Как я люблю твои главы, огроменные, насыщенные и эмоциональные. Как всё было уютно и по-домашнему между ними, как будто по-семейному. Конечно Яна поверит в большее с его стороны, да просто потому, что она на это надеется и ждет этого, горячо желает. Она любит и хочет любви. Да и вроде как лёд тронулся- Олег потихоньку начал впускать к себе в душу, но не успела Яна притормозить, как дверь его отчужденности и дистанции щелкнула её по носу. А как птичка готовилась, парила, щебетала... Всё же жалко мне её, по-женски жалко. Он-то матерый волк, а она хоть и не глупая, мудрая, - всё равно ещё по-детски наивная и открытая для любви. И ведь даже мысли не допускала, что он так её опрокинет. Все беды Чайки от её импульсивности. Вот не стоило ей идти на эту вечеринку, чую добром не кончится, тем более, когда она с таком взвинченном состоянии... И почему-то кажется, что Гельмс ей ещё "сослужит". Донесет может в "прекрасном" свете на Яну, что у неё с Максом шашни (который ей скорее всего и нравится самой, а тут ещё он на птичку обратил внимания, ещё и такого крутого Олега отхватила, а за что ей всё самое лучшее-то, чем она лучше неё самой??!)
Я надеюсь, что Макс дальше поцелуя не добьётся. А что касается разгрома, учинённого Птичкой, так нежданный приход Гладышева быть может раскроет ему эту тайну?

...

Леди-З:

Ооо, сваха пошла в гульню.... Сколько слов. ПрАстите девули, но я с этим сайтом не дружу. Два слова от меня и все) так что сватушка моя золотая, я на твои километры не отвечу, физически не успею....))))) а я так хорошо маскировалась, дак нет, просекли...... nus

...

нат нат:

Спасибо за прололжение! Очень захватывает чтение, и каждый раз до дрожи читаю про эмоции главных героев)
Талантливо и проникновенно, особенно запомнился момент признания в любви Яны ,коротно но так СИЛЬНО#!!!!!!
Лина спасибо вы мой кумир!
Новый год у Яны неудался..... Эмоции ... Я плачу. . без шуток ,так написано, я вижу как оеа смдит и плачет на полу plach plach plach
Тут еще Макс нарисовался на горизонте nus nus ох еще сейчас кто-ниьудь фото на память сделает Hun Hun( не дай Бог )!!!
Ох спасибо большое случаю ,что я нашла такого прекрасного автора,творческих успехов! Ждем поодолжение Flowers Guby Flowers Guby preved rose Poceluy

...

Eva-Nata:

Очень интересные и волнующие главки.Я понимаю Олега,он Янке ничего не обещал,но читать ее переживания было так больно,я и ее понимаю,женщины в любом возрасте верят в сказку,тем более когда тебе 18...

...

OksiSs:

Колхоз обожаемый, мурррр

Всем Хаяя!

День чудес продолжается у меня. Точно НЛО. Наконец вышла из чулана!

Щас надо слать след кусок, пока все тихо на вилле )))))))))

За это надо накатить!

Своночка, ну у нас прям неделька цветастая будет! Serdce Красотища какая! А че - ждем Ред дня)

Lina Swon писал(а):
Я вообще не пойму, где эти аватарки по выбору. Сначала были, потом куда-то звезданули от мой "отвратительной рожи" rofl Ниче, ты и так роскошна

Там походу, был обман . И че тебе прилепили с тем и ходи

Lina Swon писал(а):
Она как этот Косой переулок из Гарри Поттера( я точно знаю, где -то она есть и нам скоро пришлют сову с зачислением в Алкогвартс, и пойдем мы с тобой на улицу Текильную все покупать

Так мей би твоя Сова и была знаком, коть
А мы прошляпили все

Lina Swon писал(а):
УжО заготовила пламенную речь?

Да я тут только их пеку. Пламенные эти

Lina Swon писал(а):
Это типа была первоапрельская шутка да: Оксана решила остепинится и остановилась на 6 мужиках в своем гареме)

Бууууу. Че не веришь? Не позорь меня перед МиМи

Lina Swon писал(а):
Эт где так надивают? Я тоже хочу, чтоб мне налили

Тащись сюда, под стол

Lina Swon писал(а):
Трындец подкрался незаметно rofl "Беги Форест, беги придурок

Я не пОняла щас
Ты чего советует! Некуда

Lina Swon писал(а):
Зло не дремлет

Ексель, вот тут уж точно!

Lina Swon писал(а):
Ну, разве я не прекрасна?)))
Голожопая

Lina Swon писал(а):
Значит война***
Я б сказала, Холодная

Lina Swon писал(а):
Вот тут я укатилась rofl Божеее, прикинь Гладышева, дрыгающегося под Юру rofl Ну, Мишаня уже весь там в 90х)) roflХорош, даже под Юру

Ржуу

А че было б примерно вот так

Lina Swon писал(а):

Девочки, смотрите какую нам КристинСергеевна в залюбовной теме чуду принесла tenderЯ ее сюды перетащила, коли мы тут ошиваемся))
Юпиии! Мистер намбер 1 пришел! Какой крутой! И какой дэнсинг у него! Думаю, что Максимку многому научит [

Спасибо!! Serdce

TaTiK писал(а):
Слышь, гуманоид?!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! НАКОНЕЦ ТО!!! СКУЧАЛИ! ЖДАЛИ! Flowers
Serdce Гуманоид на
связи
Сколько у меня кликух то! Татик, приветищеее!

Боже, моя дорогая! Вот это встреча! Poceluy Guby Got А не одетая, не обутая. Капец!Предупреждать надо! Спасибо,Татулечка! Чума. А алко какой чудесный!! Ну до дна

Ты все выпила, что тебе налили! Видишь, какой знатный бидон тебе

Minichka писал(а):
Оксанчик, незнаю как других,а меня вы не напугали ну ващеее никак))))Я кайфанула))))

Юльчик, ну вот это самое важное. Poceluy Guby А то пугливых развелось много!
Так что не стесняемся и наливаем!

Minichka писал(а):

Ну тогда начнем с Лепса,а там уже как пойдеть-попрёть
Very Happy

Вауу!
Я даже знаю ту песню, что будет первой у нас!

TaTiK писал(а):
Смерти моей хочешь? Потом ещё на шест потащишь ?!

Смерти не! На шест - да!

TaTiK писал(а):
Иди аккуратно, не споткнись на своих лабутиках)), заждались тут тебя!!!
Жду тебя у фонаря

Татуль, какая у тебя подпись! Приглашаю эту парочку к себе на чай! Guby

Леди-З писал(а):
Ооо, сваха пошла в гульню.... Сколько слов. ПрАстите девули, но я с этим сайтом не дружу. Два слова от меня и все) так что сватушка моя золотая, я на твои километры не отвечу, физически не успею....))))) а я так хорошо маскировалась, дак нет, просекли...... nus
Сватушкаа! Poceluy Guby Я вас приветствую ! Да да, мы такие, рентген

...

Тинка-Валентинка:

Спасибо за продолжение!

...

OksiSs:

Итак, далее....

Блин, я вот всегда так огорчаюсь, когда дочитываю до конца! Это ужас какой то((( Не хочу и всегда топаю ногами! И вот ты, АлинСанна, говоришь, что главы длинные(да, дико масштабные и труд адский и просто титанический. ) Но вот мне всегда мало мало мало!)))))
А так, каждый раз ты меня удивляешь, Своночка, поражаешь, убиваешь, и застравляешь сердце пылать и гореть! И мозги взрывать...а уж Гладышевым как вы меня прибиваете нет сил, Зазнобочка, и слов просто. Я уже не знаю, как пояснять, как хвалить и как что описывать мне

Скажу сразу(че ранее не сказала - не ясно, что в этой главе невероятно много таких фраз, что я каждый раз тебе аплодировала. Ты слышала, кстати? Громко оч было. Very Happy
Началось все с кислорода...

/Переизбыток кислорода смертелен, недостаток-мучителен, а середину найти не каждому под силу./

Хренею я с вас, моя милая, просто нет слов! Ну вот ты умеешь, умеешь блин, как сказать, я потом пол дня лежу блин и думаю, анализирую, представляю, и вообще дурею) Ну оч мне понравилось!

И так точно ты подметила, что О - это кислород и когда его нет, то все...краники перекрыты и ничего не хочется вообще, а когда его много, то не ясно что))))Хрень какая то) И как понять, где середина и как ее найти...А ведь хочется оч и оч много его и постоянно)))) Я все-таки про О))

И мне дико понра скованность Яны) Poceluy Ну вот не знаю! Так милашно все... Вообще, вот эта сцена волшебства она уникальна. Она иная совсем. Ну у тебя все сцены разные. И мое тебе почтение, Алиш, и реально браво, как ты умудряешься находить слова, как ты каждый раз удивляешь и умеет что-то такое как бацнуть, что шок))) Ты крутышечка, моя Своночка!
Итак, сцена офигенна. Очуменная. Очешуенная просто. Другая. Да у тебя все постельные сцена на все сто! И разные. Но тут вообще все на каком то уровне по иному) Мб потому что события, которые были ДО сподвигли. Без криков, без резких движений. Как будто страшно упустить это счастье и та тишина, которая тут возникла... просто бьет сильнее всего остального... Иное совсем все. И так Яна скромничала, так мило переживала, я балдела просто. Но все равно появилась какая-то такая ниточка у них. Я вот уже их читаю, и я прям вижу, скажу мб громко, но пара вырисовывается. Пусть пока странная, да, пусть пока не ячейка общества и все там оригинальненько, но вот что-то такое есть, появилось. На каком то таком уровне...Правда что-то новое. Мб слишком много нежного О, мб как то он раскрылся, но ...но что то иное. И я балдела от каждого их шага!

Эта фраза мне дико понравилась /Сегодняшний вечер стал глотком чистейшего воздуха, после целых трех месяцев рваных вздохов выхлопными газами./
Уиии, как красиво, Алиш! Очень-очень. Сравнение мммм... Про газы и что сейчас кислород. Вот как ты умеешь то. Там хочется каждую строчку описывать и цитировать! Настолько все красиво описано и по-настоящему трогает!

И верно, что сегодня О другой. Да да Да! Иной и нам тоже хочется его потискать и узнать поближе))И конечно все это пугать будет, как иначе то...Потому что с ним не знаешь, что там за поворотом то ожидает. Или нафиг выкинет из окна))))

Меня так улыбнуло типа Олег не стал заморачиваться, а снял все Ну красота такая, не могу)Прально,а че Сказал раздевайся, давай))))

А как он ее мило позвал)) мимими))
И когда он сказал мол - не надо думать, а надо получать удовольствие...вот это круто. Вот и все сказал. И так Яна и должна типа жить. Пусть в определенные моменты) Только как не думать? Вопрос))
И как он ей Львица, очнулась) Ой, сцена вообще на миллиону них вышла! Так вкусно так прям будоражит и нереально круто!

А когда она назвала его вкусным и любимым. Я прям не дышала)Вырвалось! Ясно, что внезапно и все эмоции и проч. Но такое нельзя контролировать, такое не поддается контролю((( соуу свиттт )) Обещал говорит без расшаркиваний)ржууу))) Ну вот как сама то захотела) Ой а мой обожаемый момент с царапками)мурр! Как он ей то сказал то, мне самой захотелось повозить ногтями все

А от фразы его Трахну, не волнуйся так!)))) Утююю , полетели))) Вообще можно помереть! Вот есть два три его слова, но блин такое посыл сразу. В этом весь он, в этом Гладышев! Я тащусь от всего! Нереально жаркая сцена все все все. Каждая мелось прописана и нужна, и заставляет еще сильнее вникать, понимать и проникать во все. Обожать их!

Помирать так с музыкой, оргазм-так от души!
Это вооще бомба! АлинСанна. Браво! Вы невероятно круты и шикарны, я вам скажу! Ну браво, моя милая, браво! Я тащусь! Я от их потрахушек королевских получила невероятный кайф! Не знаю, кто там если посмеет придраться-то))) Потому что когда двоим хорошо, то все ок. И то как ты описала эту всю идиллию, Алиш, и приходишь к выводу, что все не просто так и они реально смешались и уже не ясно, где она и где он. И я уверена что и Олег чует тоже самое! Ой мечтаю его почитать, очень!

Но да...только все это не говорит о великой любви О и было б странно, если б так...но почему мы -девочки, думаем, что, если у нас в голове сердца и пряники, то и у них также, а? Ну нет такого же, не мб, не может. И уж после этого всего Олег не будет наверное к ногам валиться, как и всегда. Не его вариант.
И невероятный момент, когда он лежал на ее груди, она перебирала волосы...боже, как это нежно, как это прекрасно и так волшебно просто... Вот то самое единение)

И на ручках ))Мимими))) Ну вот эти мелочи невероятные просто, я схожу с умаа, когда все читаю и вижу. Гладышев как обычно с тушкой) Но я его люблю все равно))) не могу злиться на него) А Яна уже почуяла какую то прям ведущую роль, раз так говорит, мол иди и найди себе воблу

И кто сказал , что О не умеет резвиться? Когда он там ее облизывал, как собаку Ну умеет же и дурачиться и какой он милый не могу!
Ничто так не сближает, как совместное занятие идиотизмом

Господи, а когда он по имени назвал ее... я в шоке) И мне так страно и так приятно) Ну как бы от него это слышать оч удивительно и так это круто звучит. Нашел когда вставить все. Когда надо поругать и сказать что то оч серьезно )

А насчет того, что не царапать его. Ну так если ему не нра, так что теперь ? Ну не нравится человеку, не делай)))А она обиделась)) Ну я б тоже не мечтала, чтоб меня изрешетили то Притом он сразу сказал это. Нет и не люблю. Чего снова то на бедного красавчика наезжать?)))))) Бедная спинка( а ему не надо обработать раны? я б была б рада ) не знаю кто из мужиков тащится по такому!

Расслабился говорит)Ржуу я Нифига, изполосила всю спину и теперь все бобо
Уииии кокосовые прелести))Муррррр! Молочные реки)))) Ну милковый принц
Ой Боже утии, я тащусь с них! Ну вот честно! Когда про то, а ты не траванешь меня, я уграла Ну какие они шикарные, ну какие муррр! Не могу описать я словами все, просто как дура улыбаюсь, очень тепло!

Ну и насчет того, что он типа обещал, как она захочет)) Так она сама хотела, что ее трахнул он. Че нет?)))Разве не обоюдное желание? Что теперь она хочет? ))) Кстати я считаю, что он своего рода учит ее. И верно сказал, что нельзя так с дядями, да и мб с людьми, увы...доверия штука такая, вера тоже...поэтому задаток точно бери)))) А верить людям...ну мб, конечно, и разучится, а мб наоборот станет осторожнее...
Но по крайней мере, как он то уплетал их ужин/обед и хвалил то. Ой так круто, когда мужчина кушает. А он бедный голодный с вечера) И еще мне понра, что Яна закупает для него все, что он любит. И готовит. Такая умничка. И сломать лед в его душе можно терпением, любовью, если она хочет, она сможет. Но никто не сказал, что будет просто, он не прост. Он оч сложный. И если не по плечу, надо понимать. И пусть он язвочка , но я уверена, что все все подмечает. И пусть нет акцентов его и он не говорит за все спасибо. Он ценит и в душе все понимает. А это важно. И все сделал, как обещал и подурачились как знатно то они)))
И вот ужин поздний оценил. А сейчас покушает и подобреет)))) Ну просто это О и его такой характер))) И я не могу его не любить и ругать. Ну за что))Да он пообещал там...но он ведь выполнил. Ей же понраа и все было как она хочет)Разве нет? Раз она говорила, что он это я, я это он - значит все ок))))

И вообще, тушкой не зови, на официанток не смотри)Че за делаа и че за наезды))))

Я в восторге короче от всего. Я в офигевании. Это превзошло мои ожидалки! И я от тебя тащусь, май лав! Алишенька...я вот тебе говорила, что ты растешь. Я тебе скажу, ты выросла невероятно! Настолько сильно, мощно. Умничка моя! Serdce
Я хочу, чтоб ни минуты не сомневалась в том, что ты крутая.Каждый раз трепет, мандраж и состояние на грани...отсутствия кислорода точно)))

Я не прощаюсь. Будет еще часть про НГ))
А я на коврике тут и сплю, да)

Сцена постельная сногшибательна! Ну как ты умеешь! Мне дико, до мурашек, до дрожи все понравилось! И как лупил ее....мииии и как за волосы и в подушку))) Ммм до дрожи и до мандража! Реально живешь с ними, когда читаешь, все на себе ощущаешь и понимаешь, что и как. А это ценно и оч дорого. Поэтому, моя любимая, ты мой персональный гений! Моя ВСП) Не переживай ни о чем, моя радость!
Яна все ему разрешает..вот тут и доказывается то, что ему можно ВСЕ.
И вот тоже... она любит, она дает и он берет. И это как бы верно, так как когда любим, мы отдаем , мы хотим, чтобы взяли ) А могут и не брать же, а он хапает)) А потом придет время и он будет отдавать...

А пока ему можно все))) а вот ей нееет))) царапаться нельзяя)))

И нет у них напряга, момента типа, надо подумать, что и как сказать. Все открыто, просто. Ну вот как дурачились в ванной. Я так улыбалась, блин! Болит челюсть! Как мне тепло от них, ну вот ужасно! Тепло на душе так! Обожаю их! Всем сердцем) Родные и такие любимыее безумно)))
Спасибо, спасибо, мой Гений!
Люблю тебя!Вдохновения тебе, май лав!! И пусть тебя прет!)) Ты огромный молодец! Труд твой колоссальный, а как ты ему отдаешься - заслуживает только браво и спасибо огромного! Serdce

Я не прощаюсь. Будет еще часть про НГ))
А я на коврике тут и сплю, да)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню