Lina Swon:
Armi-na писал(а):Линочка, когда нам ждать следующую главку,аааа?Уж нетерпится
Армишка, спроси что-нибудь полегче)

Но значит, планы у меня такие; сегодня я отвечаю на все посты

Выходные я занята, у меня всегда выхи несвободные, а вот с пн, сяду за главу и уж там куда Музыкин заведет)
Minichka писал(а):Ой,я даже не знаааюююю Вы какой предпочитаете репертуарчик? Я подстроюсь под любой
Юляшка), всякий разный, кроме пожалуй арий, боюсь распугать народ
Minichka писал(а):Ваще,сама тащусь Я с утра,когда зашла и углядел, что у всех прикольные мордашки,сама почапала и себе че нибудь искать,нашла,загрузила,и потом смотрю,а дЭвушка то- эт совсем не то,что я грузила))))
Да ты че, тут у людей паника была

Щас же тут особая мода на наряды и тут такой пипец)))Вот петушки на нашем колхозе не хватало
Minichka писал(а):А чем тебе твоя мордашка не нравится?))) Подумаешь,пучеглазик
Ага, знаешь, ночью я выползла и прихренела "такА рожа"

Шок был непроходящий, а еще когда обвинили меня в аморальном облике моей форумном, то вообще чуть инфаркт не хватанула))
TaTiK писал(а):Девоньки, салют и с праздником смеха!!!
TaTiK, Привет Краса моя

Ты жива?
TaTiK писал(а):Боже! Линок, я решила, что у меня всё же "белочка" началась))), когда на меня посмотрело это клюватое чудовище!!!
ахахаха, а я то ночью вообще чуть не обделалась

Тоже думала, ну, все надо завязывать с кАкАиновой кашей
TaTiK писал(а):Нельзя так пугать женщин, измученных нарзаном!
Напужаешь такую
TaTiK писал(а):Оксик, тоже не лучше)), гуманоид радужный!
Не, ну, приперлась значит и раскритиковала наши наряды, вообще

Иди трезвей)))
TaTiK писал(а):Иди, доставай реквизит, поляну накрывай!!!
Да уж усЕ приготовили по высшему разряду, так что прощай печень Татка
Кстати, просили меня передать)
Передаю!!!!
OksiSs писал(а):А где наша Таточка! Она че не квасит с нами!
Штрафную ей
Татуле**** И пусть не говорит,что не видит!)))
TaTiK писал(а):А я -читать последнюю главку), должок у меня, Линусь так и висит
Висит-висит, щас домашку бум спрашивать
Девочки, смотрите какую нам
КристинСергеевна в залюбовной теме чуду принесла

Я ее сюды перетащила, коли мы тут ошиваемся))
Цитата:Добрый день, Леди Flowers
Увидела вчера по телевизору,не могла с вами не поделиться))
Маруся для поднятия настроенияrofl
Все, пошла я пока...вечерком приду с ответами и сУрьзная вся
...
OksiSs:
Колхоз обожаемый, мурррр

Всем Хаяя!
День чудес продолжается у меня. Точно НЛО.

Наконец вышла из чулана!
Щас надо слать след кусок, пока все тихо на вилле )))))))))
За это надо накатить!
Своночка, ну у нас прям неделька цветастая будет!

Красотища какая!

А че - ждем Ред дня)
Lina Swon писал(а):Я вообще не пойму, где эти аватарки по выбору. Сначала были, потом куда-то звезданули от мой "отвратительной рожи" rofl Ниче, ты и так роскошна
Там походу, был обман . И че тебе прилепили с тем и ходи
Lina Swon писал(а): Она как этот Косой переулок из Гарри Поттера( я точно знаю, где -то она есть и нам скоро пришлют сову с зачислением в Алкогвартс, и пойдем мы с тобой на улицу Текильную все покупать
Так мей би твоя Сова и была знаком, коть
А мы прошляпили все
Lina Swon писал(а):УжО заготовила пламенную речь?
Да я тут только их пеку. Пламенные эти
Lina Swon писал(а):Это типа была первоапрельская шутка да: Оксана решила остепинится и остановилась на 6 мужиках в своем гареме)
Бууууу.

Че не веришь?

Не позорь меня перед МиМи
Lina Swon писал(а):Эт где так надивают? Я тоже хочу, чтоб мне налили
Тащись сюда, под стол
Lina Swon писал(а):Трындец подкрался незаметно rofl "Беги Форест, беги придурок
Я не пОняла щас
Ты чего советует! Некуда
Lina Swon писал(а):Зло не дремлет

Ексель, вот тут уж точно!
Lina Swon писал(а):Ну, разве я не прекрасна?)))
Голожопая
Lina Swon писал(а):Значит война***
Я б сказала, Холодная
Lina Swon писал(а):Вот тут я укатилась rofl Божеее, прикинь Гладышева, дрыгающегося под Юру rofl Ну, Мишаня уже весь там в 90х)) roflХорош, даже под Юру
Ржуу
А че было б примерно вот так
Lina Swon писал(а):
Девочки, смотрите какую нам КристинСергеевна в залюбовной теме чуду принесла tenderЯ ее сюды перетащила, коли мы тут ошиваемся))
Юпиии! Мистер намбер 1 пришел! Какой крутой! И какой дэнсинг у него! Думаю, что Максимку многому научит [
Спасибо!!
TaTiK писал(а):Слышь, гуманоид?!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! НАКОНЕЦ ТО!!! СКУЧАЛИ! ЖДАЛИ! Flowers

Гуманоид на
связи
Сколько у меня кликух то! Татик, приветищеее!
Боже, моя дорогая! Вот это встреча!

А не одетая, не обутая. Капец!

Предупреждать надо!

Спасибо,Татулечка! Чума. А алко какой чудесный!! Ну до дна
Ты все выпила, что тебе налили!

Видишь, какой знатный бидон тебе
Minichka писал(а):Оксанчик, незнаю как других,а меня вы не напугали ну ващеее никак))))Я кайфанула))))
Юльчик, ну вот это самое важное.

А то пугливых развелось много!
Так что не стесняемся и наливаем!
Minichka писал(а):
Ну тогда начнем с Лепса,а там уже как пойдеть-попрёть
Вауу!
Я даже знаю ту песню, что будет первой у нас!
TaTiK писал(а): Смерти моей хочешь? Потом ещё на шест потащишь

?!

Смерти не! На шест - да!
TaTiK писал(а):Иди аккуратно, не споткнись на своих лабутиках)), заждались тут тебя!!!

Жду тебя у фонаря
Татуль, какая у тебя подпись!

Приглашаю эту парочку к себе на чай!
Леди-З писал(а):Ооо, сваха пошла в гульню.... Сколько слов. ПрАстите девули, но я с этим сайтом не дружу. Два слова от меня и все) так что сватушка моя золотая, я на твои километры не отвечу, физически не успею....))))) а я так хорошо маскировалась, дак нет, просекли......

Сватушкаа!

Я вас приветствую !

Да да, мы такие, рентген
...
OksiSs:
Итак, далее....
Блин, я вот всегда так огорчаюсь, когда дочитываю до конца! Это ужас какой то((( Не хочу и всегда топаю ногами! И вот ты, АлинСанна, говоришь, что главы длинные(да, дико масштабные и труд адский и просто титанический. ) Но вот мне всегда мало мало мало!)))))
А так, каждый раз ты меня удивляешь, Своночка, поражаешь, убиваешь, и застравляешь сердце пылать и гореть!

И мозги взрывать...а уж Гладышевым как вы меня прибиваете нет сил, Зазнобочка, и слов просто. Я уже не знаю, как пояснять, как хвалить и как что описывать мне
Скажу сразу(че ранее не сказала - не ясно, что в этой главе невероятно много таких фраз, что я каждый раз тебе аплодировала. Ты слышала, кстати?

Громко оч было.
Началось все с кислорода...
/Переизбыток кислорода смертелен, недостаток-мучителен, а середину найти не каждому под силу./
Хренею я с вас, моя милая, просто нет слов!

Ну вот ты умеешь, умеешь блин, как сказать, я потом пол дня лежу блин и думаю, анализирую, представляю, и вообще дурею) Ну оч мне понравилось!
И так точно ты подметила, что О - это кислород и когда его нет, то все...краники перекрыты и ничего не хочется вообще, а когда его много, то не ясно что))))Хрень какая то) И как понять, где середина и как ее найти...А ведь хочется оч и оч много его и постоянно)))) Я все-таки про О))
И мне дико понра скованность Яны)

Ну вот не знаю! Так милашно все... Вообще, вот эта сцена волшебства она уникальна. Она иная совсем. Ну у тебя все сцены разные. И мое тебе почтение, Алиш, и реально браво, как ты умудряешься находить слова, как ты каждый раз удивляешь и умеет что-то такое как бацнуть, что шок))) Ты крутышечка, моя Своночка!
Итак, сцена офигенна. Очуменная. Очешуенная просто.

Другая. Да у тебя все постельные сцена на все сто! И разные. Но тут вообще все на каком то уровне по иному) Мб потому что события, которые были ДО сподвигли. Без криков, без резких движений. Как будто страшно упустить это счастье и та тишина, которая тут возникла... просто бьет сильнее всего остального... Иное совсем все. И так Яна скромничала, так мило переживала, я балдела просто. Но все равно появилась какая-то такая ниточка у них. Я вот уже их читаю, и я прям вижу, скажу мб громко, но пара вырисовывается. Пусть пока странная, да, пусть пока не ячейка общества и все там оригинальненько, но вот что-то такое есть, появилось. На каком то таком уровне...Правда что-то новое. Мб слишком много нежного О, мб как то он раскрылся, но ...но что то иное. И я балдела от каждого их шага!
Эта фраза мне дико понравилась /Сегодняшний вечер стал глотком чистейшего воздуха, после целых трех месяцев рваных вздохов выхлопными газами./
Уиии, как красиво, Алиш! Очень-очень.

Сравнение мммм... Про газы и что сейчас кислород. Вот как ты умеешь то. Там хочется каждую строчку описывать и цитировать! Настолько все красиво описано и по-настоящему трогает!
И верно, что сегодня О другой. Да да Да! Иной и нам тоже хочется его потискать и узнать поближе))И конечно все это пугать будет, как иначе то...Потому что с ним не знаешь, что там за поворотом то ожидает. Или нафиг выкинет из окна))))
Меня так улыбнуло типа Олег не стал заморачиваться, а снял все

Ну красота такая, не могу)Прально,а че

Сказал раздевайся, давай))))
А как он ее мило позвал)) мимими))
И когда он сказал мол - не надо думать, а надо получать удовольствие...вот это круто. Вот и все сказал. И так Яна и должна типа жить. Пусть в определенные моменты) Только как не думать? Вопрос))
И как он ей Львица, очнулась) Ой, сцена вообще на миллиону них вышла! Так вкусно так прям будоражит и нереально круто!
А когда она назвала его вкусным и любимым. Я прям не дышала)Вырвалось! Ясно, что внезапно и все эмоции и проч. Но такое нельзя контролировать, такое не поддается контролю((( соуу свиттт

)) Обещал говорит без расшаркиваний)ржууу)))

Ну вот как сама то захотела) Ой а мой обожаемый момент с царапками)мурр!

Как он ей то сказал то, мне самой захотелось повозить ногтями все
А от фразы его Трахну, не волнуйся так!)))) Утююю , полетели)))

Вообще можно помереть! Вот есть два три его слова, но блин такое посыл сразу. В этом весь он, в этом Гладышев!

Я тащусь от всего!

Нереально жаркая сцена все все все. Каждая мелось прописана и нужна, и заставляет еще сильнее вникать, понимать и проникать во все. Обожать их!
Помирать так с музыкой, оргазм-так от души!
Это вооще бомба! АлинСанна.

Браво! Вы невероятно круты и шикарны, я вам скажу!

Ну браво, моя милая, браво!

Я тащусь! Я от их потрахушек королевских получила невероятный кайф! Не знаю, кто там если посмеет придраться-то))) Потому что когда двоим хорошо, то все ок. И то как ты описала эту всю идиллию, Алиш, и приходишь к выводу, что все не просто так и они реально смешались и уже не ясно, где она и где он. И я уверена что и Олег чует тоже самое! Ой мечтаю его почитать, очень!
Но да...только все это не говорит о великой любви О и было б странно, если б так...но почему мы -девочки, думаем, что, если у нас в голове сердца и пряники, то и у них также, а? Ну нет такого же, не мб, не может. И уж после этого всего Олег не будет наверное к ногам валиться, как и всегда. Не его вариант.
И невероятный момент, когда он лежал на ее груди, она перебирала волосы...боже, как это нежно, как это прекрасно и так волшебно просто... Вот то самое единение)
И на ручках ))Мимими))) Ну вот эти мелочи невероятные просто, я схожу с умаа, когда все читаю и вижу.

Гладышев как обычно с тушкой)

Но я его люблю все равно))) не могу злиться на него) А Яна уже почуяла какую то прям ведущую роль, раз так говорит, мол иди и найди себе воблу
И кто сказал , что О не умеет резвиться? Когда он там ее облизывал, как собаку

Ну умеет же и дурачиться и какой он милый не могу!
Ничто так не сближает, как совместное занятие идиотизмом
Господи, а когда он по имени назвал ее... я в шоке) И мне так страно и так приятно) Ну как бы от него это слышать оч удивительно и так это круто звучит. Нашел когда вставить все. Когда надо поругать и сказать что то оч серьезно )
А насчет того, что не царапать его. Ну так если ему не нра, так что теперь ? Ну не нравится человеку, не делай)))А она обиделась)) Ну я б тоже не мечтала, чтоб меня изрешетили то

Притом он сразу сказал это. Нет и не люблю. Чего снова то на бедного красавчика наезжать?)))))) Бедная спинка( а ему не надо обработать раны? я б была б рада

) не знаю кто из мужиков тащится по такому!
Расслабился говорит)Ржуу я

Нифига, изполосила всю спину и теперь все бобо
Уииии кокосовые прелести))Муррррр! Молочные реки)))) Ну милковый принц
Ой Боже утии, я тащусь с них! Ну вот честно! Когда про то, а ты не траванешь меня, я уграла

Ну какие они шикарные, ну какие муррр! Не могу описать я словами все, просто как дура улыбаюсь, очень тепло!
Ну и насчет того, что он типа обещал, как она захочет)) Так она сама хотела, что ее трахнул он. Че нет?)))Разве не обоюдное желание? Что теперь она хочет? ))) Кстати я считаю, что он своего рода учит ее. И верно сказал, что нельзя так с дядями, да и мб с людьми, увы...доверия штука такая, вера тоже...поэтому задаток точно бери)))) А верить людям...ну мб, конечно, и разучится, а мб наоборот станет осторожнее...
Но по крайней мере, как он то уплетал их ужин/обед и хвалил то. Ой так круто, когда мужчина кушает.

А он бедный голодный с вечера) И еще мне понра, что Яна закупает для него все, что он любит. И готовит.

Такая умничка. И сломать лед в его душе можно терпением, любовью, если она хочет, она сможет. Но никто не сказал, что будет просто, он не прост. Он оч сложный. И если не по плечу, надо понимать. И пусть он язвочка , но я уверена, что все все подмечает. И пусть нет акцентов его и он не говорит за все спасибо. Он ценит и в душе все понимает. А это важно. И все сделал, как обещал и подурачились как знатно то они)))
И вот ужин поздний оценил. А сейчас покушает и подобреет)))) Ну просто это О и его такой характер))) И я не могу его не любить и ругать. Ну за что))Да он пообещал там...но он ведь выполнил. Ей же понраа и все было как она хочет)Разве нет? Раз она говорила, что он это я, я это он - значит все ок))))
И вообще, тушкой не зови, на официанток не смотри)Че за делаа и че за наезды))))
Я в восторге короче от всего. Я в офигевании. Это превзошло мои ожидалки!

И я от тебя тащусь, май лав!

Алишенька...я вот тебе говорила, что ты растешь. Я тебе скажу, ты выросла невероятно! Настолько сильно, мощно.

Умничка моя!
Я хочу, чтоб ни минуты не сомневалась в том, что ты крутая.Каждый раз трепет, мандраж и состояние на грани...отсутствия кислорода точно)))
Я не прощаюсь. Будет еще часть про НГ))
А я на коврике тут и сплю, да)
Сцена постельная сногшибательна!

Ну как ты умеешь!

Мне дико, до мурашек, до дрожи все понравилось! И как лупил ее....мииии и как за волосы и в подушку))) Ммм до дрожи и до мандража! Реально живешь с ними, когда читаешь, все на себе ощущаешь и понимаешь, что и как. А это ценно и оч дорого. Поэтому, моя любимая, ты мой персональный гений! Моя ВСП)

Не переживай ни о чем, моя радость!
Яна все ему разрешает..вот тут и доказывается то, что ему можно ВСЕ.
И вот тоже... она любит, она дает и он берет. И это как бы верно, так как когда любим, мы отдаем , мы хотим, чтобы взяли ) А могут и не брать же, а он хапает)) А потом придет время и он будет отдавать...
А пока ему можно все))) а вот ей нееет))) царапаться нельзяя)))
И нет у них напряга, момента типа, надо подумать, что и как сказать. Все открыто, просто. Ну вот как дурачились в ванной. Я так улыбалась, блин! Болит челюсть! Как мне тепло от них, ну вот ужасно! Тепло на душе так!

Обожаю их! Всем сердцем) Родные и такие любимыее безумно)))
Спасибо, спасибо, мой Гений!
Люблю тебя!

Вдохновения тебе, май лав!! И пусть тебя прет!))

Ты огромный молодец! Труд твой колоссальный, а как ты ему отдаешься - заслуживает только браво и спасибо огромного!
Я не прощаюсь. Будет еще часть про НГ))
А я на коврике тут и сплю, да)
...