Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Missis Cullen:

froellf писал(а):
Никулинка так обрадовалась.
- А можно я что-нибудь крикну, дедушка? Приземляемся в Крушвелеле
Там тоже никак не заводился Санёк...

- О, я бы не против переместиться в Куршавель! - обрадовался дедуля.
Танюшка писал(а):
Может быть это песня про бравых спецназовцев Сикла и Хаммера?

Лу очень хотелось угадать правильно и она старалась.

- Правильно! - закивал Дед Мороз, доставая для девчушки подарок.

А ещё один подарочек для вот этой девочки!
froellf писал(а):
Да! Я и потом и сказала про Рейс! и про пилотов и Санька

- И ещё одна песенка для вас
http://www.tunnel.ru/i/10164/1388218366931852.mp3

Песенка была хорошая! Мороз снова покосился на безмолвную Матвеевну. Ну не женщина - мечта!!!

...

froellf:

-Дедушка, а я про тебя стихотворенье знаю! Шечас прочитаю, можно?

– Кто в нарядной теплой шубе,
С длинной белой бородой,
В Новый год приходит в гости,
И румяный, и седой?

Он играет с нами, пляшет,
С ним и праздник веселей!
– Дед Мороз на елке нашей
Самый главный из гостей!

- А Клава была в Корпоративе))
Missis Cullen писал(а):
А ещё один подарочек для вот этой девочки!
froellf писал(а):
Да! Я и потом и сказала про Рейс! и про пилотов и Санька

Два)

Никулинка широко раскрыла глаза
- Дедушка Мороз! Спа-си-ба! Мишка, Машка, где твоя улыбка!- Теперь с Мишкой закружилась Никулинка. Она очень любила кружиться и танцевать, но ещё больше петь.

...

Missis Cullen:

froellf писал(а):
-Дедушка, а я про тебя стихотворенье знаю! Шечас прочитаю, можно?

– Кто в нарядной теплой шубе,
С длинной белой бородой,
В Новый год приходит в гости,
И румяный, и седой?

Он играет с нами, пляшет,
С ним и праздник веселей!
– Дед Мороз на елке нашей
Самый главный из гостей!

Мороз умилился, скептически хмыкнул при слове "седой", но инстинктивно почесал под шапкой шатенистую шевелюру. Есть-таки ещё у Мороза порох в пороховницах и шары в шароварах!
froellf писал(а):
А Клава была в Корпоративе))

- Правильно! - Мороз достал из мешка игрушку и протянул её новоявленной внучке. - Вот тебе подарочек!

- И предпоследняя песенка для загадайки! - объявил Мороз и запел.
http://www.tunnel.ru/i/10164/1388212696728810.mp3
Песня была не просто грустной. Она была трагической...Рога...выстрелы. Страшное дело...

...

nikulinka:

Эрика сидела на стуле и наблюдала за разбушевавшимися детьми, но седня было можно и она молчала. Праздник же!
Слушая очередную песню, она ощущала, что начинает засыпать. Правильно ведь в обычный день у них в садике в это время сон час. Песенка про оленей... охоту. Она бы сказала, что игра " По приказу короля" Но вроде она уже была. А того бравого война который убил оленя звали МакКензи. Больше ей ничего не приходило на ум. Она закрыла глазки и решила отдохнуть.

...

Virgin:

Missis Cullen писал(а):
- Правильно! - Мороз достал из мешка игрушку и протянул её новоявленной внучке. - Вот тебе подарочек!

Всем дарили такие красивые подарки, но свой мишка Марусе был милее всех, и она решила больше не разгадывать загадки, тем более, что совсем не выходило. Её точно подменили где-то после того, как Дед Мороз к ним пришёл. Пообещав себе быть более внимательной, Маруся обняла мягкого мишку и улыбнулась задорной улыбкой. У неё почти всегда было замечательное настроение.
Missis Cullen писал(а):
Песня была не просто грустной. Она была трагической...Рога...выстрелы. Страшное дело...

Маруся посмотрела на певуна и подумала, что её он сегодня ещё не катал на коленочках и тем более не кружил по залу. Она решила снова применить хитрость:
- Дедушка Мороз, давайте Вы нам подскажете по загадке сложной, а я Вам расскажу, что любит и не любит наша воспитательница, - всё это Маруся сказала на ушко дедушке, заметив его взгляды на стоящую в уголочке Екатерину Матвеевну.

...

Missis Cullen:

nikulinka писал(а):
Она бы сказала, что игра " По приказу короля" Но вроде она уже была. А того бравого война который убил оленя звали МакКензи.

Девочка была так серьёзна, что даже стала размышлять вслух, - решил дедушка, чтобы отгадывание не затянулось до утра))))
И вручил девочке подарок!

Virgin писал(а):
Маруся посмотрела на певуна и подумала, что её он сегодня ещё не катал на коленочках и тем более не кружил по залу. Она решила снова применить хитрость:
- Дедушка Мороз, давайте Вы нам подскажете по загадке сложной, а я Вам расскажу, что любит и не любит наша воспитательница, - всё это Маруся сказала на ушко дедушке, заметив его взгляды на стоящую в уголочке Екатерину Матвеевну.

Мороз воодушевился, разгадал военную хитрость девочки и подхватил её на руки, закружив по залу и напевая последнюю песенку:
http://www.tunnel.ru/i/10164/1388220552753849.mp3
- Ну-ка, девчушка, рассказывай, чем покорить неприступную Катерину Матвевну, - заговорщицки прошептал он, напевшись.

...

Virgin:

Missis Cullen писал(а):
- Ну-ка, девчушка, рассказывай, чем покорить неприступную Катерину Матвевну, - заговорщицки прошептал он, напевшись.

- Ай, какой хитрый дедушка! Сначала деньги, потом стулья! (с) Где подсказка? - Подмигнула Маруся, удобно устроившись на руках Мороза.

...

nikulinka:

Missis Cullen писал(а):
Девочка была так серьёзна, что даже стала размышлять вслух, - решил дедушка, чтобы отгадывание не затянулось до утра))))
И вручил девочке подарок!
Вот такого милашку)))

Прижав в полудреме к себе что-то мягкое, Эрика тихонько засопела, успев поблагодарить дедушку за подарок.
- Спасибо, дедушка Мороз, но вот тот зелененький пистолет было бы круче, - И уснула.

*Спасибо девочки за игру, всем спокойной ночи)

...

Missis Cullen:

Virgin писал(а):
- Ай, какой хитрый дедушка! Сначала деньги, потом стулья! (с) Где подсказка?

Мороз прищурился. Ну и детки пошли нынче, так просто ничего от них не получишь, даже счастья для дедушки Мороза.
- Эта игра была не так давно, - раз-два-три вышагивал по залу Мороз. - И этот член ОПГ не так давно в клубе, - раз-два-три, поворот...

...

Virgin:

Missis Cullen писал(а):
Мороз прищурился. Ну и детки пошли нынче, так просто ничего от них не получишь, даже счастья для дедушки Мороза.
- Эта игра была не так давно, - раз-два-три вышагивал по залу Мороз. - И этот член ОПГ не так давно в клубе, - раз-два-три, поворот...

- А!! Так это же Нина в роли Амелии? Ведь да? Да? - Запрыгала Маруся и стала нашёптывать: - Екатерина Матвеевна обожает манную кашу. Она её постоянно готовит. Вот)

...

Missis Cullen:

Virgin писал(а):
- А!! Так это же Нина в роли Амелии? Ведь да? Да? - Запрыгала Маруся и стала нашёптывать: - Екатерина Матвеевна обожает манную кашу. Она её постоянно готовит. Вот)

- Ну слава Великому Устюгу, расправились с заданием! - обрадовался Мороз, протягивая Марусе игрушку.

И прикидывая в уме, в каком из ресторанов хорошо готовят манку. Надо сводить Матвевну на ужин!

...

Virgin:

Missis Cullen писал(а):
- Ну слава Великому Устюгу, расправились с заданием! - обрадовался Мороз, протягивая Марусе игрушку.

- Какая же славная! Спасибо! Я самая умная, да?)) Дедушка, посмотри, ты всех усыпил))

...

Танюшка:

- Не все спят ещё Лу хитро посмотрела на Деда Мороза. - Подарки там ещё есть?

...

Missis Cullen:

Мороз тут! *уверенно* и уже почти готов!)))
Virgin писал(а):
Спасибо! Я самая умная, да?)) Дедушка, посмотри, ты всех усыпил))

- Конечно, самая умная и самая неспящая, - согласился Дед, оглядывая посапывающую ребятню.
Танюшка писал(а):
Лу хитро посмотрела на Деда Мороза. - Подарки там ещё есть?

- И задания, и подарки! - Мороз подмигнул девчоночке.
Итак, нужно посмотреть на картинки, которые я вам всем принёс и сказать, о какой игре речь!

Найдя уютное местечко под ёлочкой, Мороз улёгся поспать, решив, что всё успеется после тихого часа...

Спасибо большое, что позвали))) Было очень круто!

...

froellf:

Танюшка писал(а):
Не все спят ещё Лу хитро посмотрела на Деда Мороза.

Никулинка разыгралась со своими новыми игрушками, лёжа на полу и нечаянно заснула, обняв мишку и солнечного зайчика. Они в это время все должны были спать, но Катерина Матвеевна совсем засмотрелась на Джер Джеда Мороза и разрешила деткам спать кто где захочет.Эрика заснула прямо на стуле, Малыш под ёлкой в большой коробке. Только любознательная Лу хотела новых загадок и Маруся с Эльфи и Надюшей. А где Ленушка и Аестас?
Электра писал(а):

Пару минут и Деда вернётся с новыми загадками)))

Ни за что не отгадаете из какой это игры)) мы в неё ещё не играли) и счастливая заснула)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню