Саманта Арчибалд:
Джо, отлично, что править ничего не надо
если честно то я на это и надеялась.))
...прижимаюсь... Ох, ничего себе. Зацеловал ...улыбаюсь... Позвоиииииить? Ну не знаю, у нас там такая насыщенная программа...сделав вид что задумалась... А впрочем хорошо, звони, есть тут одна идея по поводу отдыха...в сторону...хоть надеемся мы с тобой на разное, но.)) ... смотрю самым невинным взглядом... Что? Все будет пристойно...наверное.))
Ой да...в очередной раз вовремя вспомнив про вежливость... Спасибо за комплимент, мне тоже эта ава нравится.))
...
Джонни Эллиот:
*интересуюсь* А какая идея? *подхватив на руки, сажусь на диванчик, устраивая
Сэм у себя на коленях* Нет, ну позвонить-то я обязательно позвоню, в этом не сомневайся. Я буду скучать и... надо же узнать, не прибились ли там к вам всякие принцы. А адрес не оставишь, того места куда едете? Ну просто, на всякий случай, мало ли что... Обещаю отдых не портить, просто для страховки.)) *поглаживаю по спинке* Не сомневаюсь, что все будет пристойно, ты главное, если кто-то начнет себя непристойно вести по отношению к тебе, поосторожнее с руками *перехватив ладонь, на верхней стороне которой еще красуется синяк, касаюсь губами* и не выбей об кого-нибудь снова. Ручки твои жалко. Лучше чем-нибудь что под руку попадется, телефоном на крайний случай. А лучше мне позвони, я приеду и тресну сам *улыбнувшись* я драться тоже умею.
Но я все еще надеюсь, что никаких принцев там не будет. И "коней" тоже.
...
Саманта Арчибалд:
... с удобством устроившись ...
Джо, а вот зачем тебе адрес пансионата? Что-то мне подсказывает, что это будет похоже на внезапный приезд. Дескать Мейзи захотелось на природу и по чистой случайности ...замираю... это не идея, если что. И вообще у нас девичник. ...серьезно глядя в глаза... Возможно у меня паранойя, но кажется, что ты пытаешься контролировать мои перемещения и все остальное. Не стоит. ...улыбаюсь... Надеюсь, что ошиблась. Идея? ...пожимаю плечами... Она сформировалась и оформилась, тебе понравится. ... важно киваю... Обещаю никого не бить и в потасовки не ввязываться ...в сторону... если что
Ливка поможет оттащить трупы в ближайший овраг разнимет.
...широко улыбаюсь... Да не волнуйся так, все будет хорошо ... в сторону... так или иначе.))))
...
Джонни Эллиот:
*продолжая поглаживать по спинке* Нет, разумеется я не собираюсь внезапно приезжать и тревожить вас, прекрасно понимаю, что у вас девичник и абсолютно точно нет даже мысли о том, чтобы контролировать твои перемещения. А адрес просто, для спокойствия. И не надо таскать трупы, вы же надорветесь, даже если вдвоем потянете. Надо беречь себя. *Вздохнув* ну хорошо, так хорошо. Я просто сам по себе очень волнительный, очередной минус, наверное, хотя, может и плюс.)) Уверен, все будет хорошо, прилично и вы шикарно отдохнете. *касаюсь губами макушки* А я буду ждать понедельника, чтобы наконец-то встретиться.
...
Виктор Кэмерон:
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Всем привет)))
Ри, девочка моя, я помню о твоей романтической натуре, и вот решил приготовить тебе завтрак в постель!
Приятного тебе аппетита и хорошего рабочего дня!!!
P/S Уже спал, когда вспомнил, что у тебя утро наступает намного раньше моего, поэтому извини если получилось не слишком романтично(((( ...
Рианна Гаррисон:
Доброе утро, спящий мир))))
Сонно потянулась в постельке. "Так не хочется в мороз, уходить куда либо от тебя.." вижу перед собой тебя, улыбающегося и завтрак на тумбочке* - Эдвааард, *обняла тебя и поцеловала губы* Спасибо, милый! *поела завтрак и бегом собралась на работу* Все очень вкусно, но не вкуснее тебя, удачного дня, мой сладкий! И удачи в еще одном, ты знаешь в чем!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):P/S Уже спал, когда вспомнил, что у тебя утро наступает намного раньше моего, поэтому извини если получилось не слишком романтично((((
У нас 4 часа разницы((((
Чтоб его Так что, я получила это, именно рано утром))))И ты у меня самый романтичный

Когда не ленишься)))))
А песня класс, смеялась пол часа

(вспомнила кое что)) и буду вспоминать, улыбаться целый день
...
Рианна Гаррисон:
Каролина Торнтон писал(а):Девочки мои проказницы, я пришла по вашу душу))) ну как, будем писать письмо Деду Морозу?))))

В прошлом году я не писала

Где я была?
И дааааа, очень хочу...что, как, делать подскажите??
Джиоия Кендалл писал(а):) Я рада что пост понравился)))
Да,
Джийка, хороший чувственный пост вышел

Повезло тебе с братом и семьей))))
Александра Филдинг писал(а):Держись, дедушка Мороз)
Привет,
Алька, куда пропала?
Чейз Кендалл писал(а): выйди на улицу там тебе ожидает
подарок, думаю тебе и твоим подружкам будет на чем прокатиться за покупками..
Вау,
Чейз, розовое?????

Упс, это я так лезу...увидела слово "подружками" ...
Молька, и уже готова помочь, провести тесдрайв
...
Чейз Кендалл:
Рианна Гаррисон писал(а):Каролина Торнтон писал(а):Девочки мои проказницы, я пришла по вашу душу))) ну как, будем писать письмо Деду Морозу?))))

В прошлом году я не писала

Где я была?

О бог мой, Риана батьковна, вы курите? "возмущенно уставился на сигарету" интересно, как воспринимает это ваш мужчина?
а вобще да, где же ты была в прошлом году, хотелось бы знать..
Рианна Гаррисон писал(а):Повезло тебе с братом и семьей))))
ладно-ладно, не так уж и повезло))) у любой медали есть две стороны, не так ли, la sorella
Рианна Гаррисон писал(а):Вау, Чейз, розовое?????
ну это ведь подарок не мне, а для моей женщины и вижу ей понравилось..
Рианна Гаррисон писал(а):Упс, это я так лезу...увидела слово "подружками" ...Молька, и уже готова помочь, провести тесдрайв
и смотрю не только ей)))
...
Тодд Донован:
Привет всем, кто готовится к новому году!
Джиоия Кендалл писал(а): Все уже хорошо)))
Девочка моя, рад, что ты уже хорошо себя чувствуешь, после похищения!
Джиоия Кендалл писал(а):Тодд, непредсказуемое мое счастье, хорошего дня тебе!

Спасибо,
любовь моя!)))
Уже придумываю, как предстать пред тобой, пока ты не уехала в Италию

Конечно, если скучают по мне!
Чейз Кендалл писал(а):" никогда об этом не думал.. но если идеальным.. то наверно надо согласиться..
Да, да
Чейз соглашайся! Только смотри девушек не пугай, своим хмурым видом!

Санта Клаус, самый улыбчивый чудак в мире! Помни об этом!
...
Рианна Гаррисон:
Чейз Кендалл писал(а):О бог мой, Риана батьковна, вы курите? "возмущенно уставился на сигарету" интересно, как воспринимает это ваш мужчина?
Упс, это же я так, балуюсь))) Но я за здоровый образ жизни

Почти))
Мой мужчина?? Ну это у него надо спросить)))
Чейз Кендалл писал(а):а вобще да, где же ты была в прошлом году, хотелось бы знать..
Капец, вообще не помню об этом!
Чейз Кендалл писал(а): у любой медали есть две стороны, не так ли, la sorella
Эх, нравится мне этот итальянский язык))
Джийка, поделишься своим братом?

Тоже хочу брата
Чейз Кендалл писал(а): ну это ведь подарок не мне, а для моей женщины и вижу ей понравилось..
Ну еще бы, одно "Барби", вместо номеров, чего стоит
...
Чейз Кендалл:
Тодд Донован писал(а):Санта Клаус, самый улыбчивый чудак в мире!
ну раз ты знаешь каким он должен быть, Донован, то давай-ка лучше ты и будешь)) А что, бородка у тебя уже есть "смотрит на большую щетину собеседника" Осталось посох и оленей да и мешок с подарками))
Рианна Гаррисон писал(а):Джийка, поделишься своим братом? Тоже хочу брата
Джи, надеюсь ты не променяешь меня ни на что))
Риана, что то мне подсказывает, что есть вероятность нам с тобой побрататься.. Так что мечты сбываются, детка))
Рианна Гаррисон писал(а):Ну еще бы, одно "Барби", вместо номеров, чего стоит
это я поприкалываться решил, а так, там номера обычные - три семерки )))
...
Реджина Таунсенд:
Две девушки в один из последних дней холодной осени сидели поздно вечером около горящего камина в симпатичной квартире в Лондоне. За окном рвал и метал ветер, а они пили горячий шоколад и рассуждали о жизни…
- Скоро Новый Год, - мечтательно протянула Реджина.
- И Рождество, - поддакнула Молли…
- Давай писать письмо, - это они уже предложили хором и весело рассмеялись от своей сплоченности.
- Твоя квартира – твои ручки и бумага, - вовремя ввернула Молли, которой лень было вставать с дивана.
Признав ее правоту, Редж поднялась и пошла вырывать листок из конспекта.
- Ну что, начинаем? – она подложила книжку под листок и приготовилась писать.
- Начинаем, я первая! – Молли забрала листок себе и начала писать:
- Здравствуй, уважаемый Дедушка Мороз! В прошлом году мы писали твоему иностранному коллеге, а вот в этом решили написать тебе! *задумалась* Не знаю, стоит ли тебе говорить, но эльфы у Санты не ахти какие.... *многозначительно приподняла бровь глядя на Редж*
- Точно *Реджина вспомнила кое о чем, надулась и забрала себе ручку, чтобы продолжить письмо* Дедушка, Молька говорит о том, что Санта не все желание выполнил, а ведь оно было таким крошечным. Он не подарил мне ракету, маленькую, прицельного действия, чтобы никто-никто не мог обидеть мою сестренку, поэтому в этом году никто не боялся и ей часто портили настроение… Пожалуйста, исправь это недоразумение, подари мне ракету!
*Молли закусила губу, о чем-то размышляя, потом вздохнула и решилась* Дедушка, тут такое дело... Я тебя очень прошу подари мне уголовный кодекс и второе высшее (юридическое), ибо, завладев ракетой, моя сестренка будет нуждаться в адвокате. Очень-очень хорошем, а кто лучше меня исполнит эту роль? Хотя... можешь не отвечать на мой риторический вопрос...
*Реджина рассмеялась, глядя на это задумчивое чудо* Дедушка, лучше дари сразу учебники и по международному праву. Ей они тоже понадобятся. А если честно, дедушка, сделай лучше так, чтобы никакие сильные-сильные чувства не затронули меня в этом году: ни ненависть, ни любовь. Санта в прошлом году исполнил желание Молли и спасибо ему за это, но больше я не хочу. Поэтому, как в анекдоте, где девушка пишет тебе письмо: «Дедушка, помнишь я в прошлом году просила у тебя парня? Так вот, забери этого му**ка назад и дай мне мандаринок». Вот и мне подари много-много мандаринок. Я их очень люблю.
*вздохнула и, прижав подбородок к ладошкам, Молли задумалась* Реджик, а мне вроде больше ничего и не надо... У меня - все есть... Хотя! *встрепенувшись, потянулась за ручкой, начинает яростно строчить* Дедуля!!! Пришли мне, пожалуйста, карамелек (много-много, самых разных), киндеров (опять же много-много) и .... новую коллекцию обуви от Маноло Бланика! Хотя, все это конечно ерунда, я хотела попросить у тебя лишь одного: счастья моим любимым и близким!!!
*Реджина недоуменно посмотрела на сестру, поражаясь, как можно забыть самое главное?* Дедушка, еще подари нам рафаэлок и киндер-шоколад шоколадкой. А к пожеланию Молли я прибавлю, что хотелось бы к счастью иметь и здоровье. Одно без второго плохо сочетается…
Спасибо, Дедушка, что выслушал нас в этом письме, мы надеемся, что ты исполнишь наши желания (ракету обязательно). Хорошего тебе Рождества и Нового Года. Не перетрудись, а то заболеешь.
*внезапно Реджина вспомнила о маленьком желании подруги* Дедушка, последнее желание: сделай так, чтобы моя подруга пережила самую волшебную ночь в своей жизни... если ее муж не согласится, то не обязательно с ним
Девушки переглянулись и синхронно улыбнулись.
-Пора запечатывать, - Молли взяла в руки конверт, аккуратно сложила письмо и заклеила конверт, чтобы никто, кроме Дедушки Мороза не прочитал его.
- А нас ждет остывший горячий шоколад, - Реджина спрятала конверт в сумку, чтобы по дороге на учебу завтра закинуть его в почтовый ящик. - Надеюсь, к ракете будет приложена инструкция по применения, а то не хотелось бы осваивать опытным путем!
P.S. И да, мы знаем, что еще рановато, но так у адресата будет больше времени подготовиться
...
Чейз Кендалл:
Дамы, Санта все записал.. и уже шестеренки заработали.. Надеюсь в этот раз будет не только одно письмо!!!
Молечка, надеюсь это не все твои запросы)) может остров какой прикупить "задумался"
...
Реджина Таунсенд:
Чейз Кендалл писал(а):Дамы, Санта все записал.. и уже шестеренки заработали..
Чейз, все бы ничего

но мы, как бы это сказать

мы Дедушке Морозу писали... Санта наши ожидания не оправдал
...