Vlada:
Девочки, выхожу пока еще с рабочего компа, дома нет инета. НО Я !!! КУПИЛА!!! КЛЯТВУ СМЕРТИ!!! И ЧИТАЮ! О боже, это что-то нереальное!!А как вам такой пассаж, когда Рорк пригласил Еву в ресторан поужинать? В моем пересказе:
- Ты пойдешь со мной поужинать в ресторан, -спросил Рорк?
-
Если она не пойдет, я пойду с тобой. - сказала проходящая мимо женщина, - и даже за мой счет!
НУ это просто бесподобно!
...
Arven:
Ленни писал(а):Розамунда писал(а):А Еве расслабляться совсем не стоит, Рорка , если возможность представиться с руками оторвут
Ну... Рорк не тот, кто себя оторвать позволит. он сам за Еву еще как держиЦЦа
Вот это правильные слова!!! Абсолютно правильные.
Не могу не поделиться цитаткой по этому поводу:
"...Ева улыбнулась.
— Наверно, что-то мне придётся предпринять, и ты всё равно разозлишься.
— Но мы хоть попытаемся не злить друг друга.
— Верно. И если все наши попытки ни к чему не приведут, позволь мне сказать кое-что прямо сейчас. Я люблю тебя.
Тёплое сияние радости поднялось в его душе и согрело сердце. Его руки обвились вокруг неё, он склонился и поцеловал её.
— И я. Никого, кроме тебя, — прошептал Рорк. — Всегда. ..."
...
MacKayla:
Всем привет!
Прочитала я Клятву смерти. Очень понравилось! Книга потрясающая. Полностью согласна, что Ева стала более мягче, ей не страшно признаваться в любви, она больше доверяет людям. Ее недостатки, сгладились со временем.
На протяжении 37 книг Нора ее делала такой. первая стадия пройдена!
Теперь наконец-то поднялся разговор о детях - почему она не хочет их иметь!
Думаю. теперь на протяжении энН-го кол-ва книг, Ева будет бороться с той девочкой. какой она была. что б к финалу она смогла наконец сказать Рорку - давай заведем ребенка.
...
Розамунда:
Девочки , итак вот что у нас получилось , после 16 минут.
Свободные персонажи
Ян Макнаб
Леонардо
Луиза Диматто
Надин Ферст
Райан Фини (может прийти с супругой)
Шарлотта Мира
Деннис Мира
Дон Уэбстер
Трина
Трой Трухарт
Шер Рио
Моррис
Синеад Лэнниган
Дики Беренски
Уитни (может прийти с супругой)
Тиббл (при желании может прийти с супругой)
Каро
Крэк
Брайан Келли
Зак Пибоди
Сэм Пибоди
Джейми Лингстром
Янси
Урса Харво
Каллендар
Ричарда Дебласс
Элизабет Дебласс
Девочки , ссылки на личные странички персонажей отправлю всем завтра. ...
Arven:
И я тоже уже с персонажем...
MacKayla писал(а):и я... как мы активно...
А как же! Ещё бы нам не быть активными. Вот я, например, опаздала со своим письмом на заявку на
СЕКУНДУ!!! И облюбованного мною персонажа злостно уволокли...
И я даже подозреваю кто это был: ведь первой отписалась о том, что она уже с персонажем
Мариука. Значит это её "подрывная" работа...
У-у-у-у... Отобрала у меня моего дорогого *** (далее идёт имя персонажа)...
...
MacKayla:
Arven писал(а):А как же! Ещё бы нам не быть активными. Вот я, например, опаздала со своим письмом на заявку на СЕКУНДУ!!! И облюбованного мною персонажа злостно уволокли...

Я тоже не успела "захватить" персонажа, но мне достался другой, но я не унываю.
...
Ленни:
Разбор персонажей начался
Как быстро за любимцами пришли
Розамунда писал(а):Девочки , ссылки на личные странички персонажей отправлю всем завтра.
Рози, мы потерпим
...
Мариука:
Arven писал(а):И я тоже уже с персонажем...
Вот я, например, опаздала со своим письмом на заявку на СЕКУНДУ!!! И облюбованного мною персонажа злостно уволокли...
И я даже подозреваю кто это был: ведь первой отписалась о том, что она уже с персонажем Мариука. Значит это её "подрывная" работа...
У-у-у-у... Отобрала у меня моего дорогого *** (далее идёт имя персонажа)...
я на своего перса давно "зарубку" сделала

так что извиняйте
И я думаю, что не я твоего любимого .... у тебя увела

, если конечно, это тот о ком я думаю
...
Таша Тан:
А я тоже успела отхватить "своего" перса!

Ура! Ура! Ура! Теперь предстоит большая работа по его презентации!
...
Курносая:
О, у вас началась раздача слонов

А мне вот тут вдруг стало интересно как вы в пары будете объединяться? Ведь по логике вещей, Луиза должна прибыть с Чарльзом, Мэвис с Леонардо, Пибоди с Макнабом и так далее. Или вы уже там просто все попарно сговорились?
...
Розамунда:
Курносая писал(а):О, у вас началась раздача слонов

А мне вот тут вдруг стало интересно как вы в пары будете объединяться? Ведь по логике вещей, Луиза должна прибыть с Чарльзом, Мэвис с Леонардо, Пибоди с Макнабом и так далее. Или вы уже там просто все попарно сговорились?

Нет , попарно мы не сговаривались. В этот раз персонажи возможно прибудут разным транспортом по одиночке
...
-Eva-:
А мне интересно, что наш кот делать будет? Еду выпрашивать мяуканьем?
...
Arven:
MacKayla писал(а):скажите. а кот был в списке?
А как же без него?!?!? Это же один из самых главных персонажей в серии.
А кроме того, он в своё время спас Еве жизнь, то есть подарил Рорку самый главный в его жизни подарок...
...
коко:
У нас еще так много свободных персов-я в шоке,думала все по-быстрому разберут.
У меня вопрос- а Рорком и Евой кто-то будет?Как же бех хозяев бала?
...
Arven:
коко писал(а):У нас еще так много свободных персов-я в шоке,думала все по-быстрому разберут.
Честно говоря - я тоже именно так и думала.
коко писал(а):У меня вопрос- а Рорком и Евой кто-то будет?Как же бех хозяев бала?
Я полагаю, что так как Розамунда у нас самая главная - организатор и распорядительница Бала, то ей, как говорится, и "карты в руки". То есть - ей и быть Евой...
...