|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 12:46
Крис, лови! Как вы с Леной синхронно читаете.
Фрейя писал(а):
Интересует, кто убил последнего. Фрейя писал(а):
. Еще меня очень заинтересовала сестра Ви. А еще очень интересно почему Ви поговорив с Мэнни подумал об одном слове «Брат», похоже на историю с копом. Видимо с доктором Мэнни мы еще вcтретимся. На все эти вопросы будут ответы позже, причем на все в одной книге. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 20:40
Фрейя писал(а):
Освобожденный любовник Крис,от меня Фрейя писал(а):
Мне очень понравилась героиня, она разительно отличается от всех предыдущих. Яркая, уверенная, профессионал своего дела. Она умеет не только контролировать себя, но и свои поступки. Вот и мне она очень понравилась.Самая адекватная и цельная женщина из пока прочитанного в серии.А главное-настоящая))) Остальные героини были для меня немного или много надуманными.ИМХО. А вот Джейн-профессионал,как ты сказала.Легко представить ее возле стола со скальпелем в руке.Или даже заполняющей мед.карту и отдающей приказы медсестрам. Она получилась реальной.И может поэтому трудно было смириться с выбором Автора. Фрейя писал(а):
С другой стороны, если она не смогла определить кто такой Бладлеттер, и выбрала его для своей беременности, то у меня много сомнений по её способностям Нууу,как я поняла она выбирала лучшего Воина на тот момент.Смелого,беспощадного к врагам,самого сильного,хитрого и умного.Красота и душа при этом не бралась в учет.А зря. Папаше Ви не помешала бы душевность и сопереживание к ближним. Фрейя писал(а):
А это значит, что Ви реально повезло уйти от отца намного раньше. Интересует, кто убил последнего. Вот меня тоже это очень интересует. Я так и не поняла,как он убит.Вишес предсказал,что папочка умрет в огне.Но как и почему? Фрейя писал(а):
Оно может и не нравится. зато логично. У дока забрали тело, осталась только душа. каким образом вернуть её Ви? Возрождение, реинкарнация, до до того момента, пока она вырастет Ви сойдет с ума, да то не факт что сыграет вариант с "свободной волей" и прочим. Кстати, таким образом, рука Ви, которую он считал всю свою жизнь проклятием стала его благословением. Просто новая версия для нового интересного финала.Я так думаю.Может и логично,но принять то,что такой интересный человек может стать прозрачным-очень трудно.Но придется. На счет реинкарнации заинтриговала. Фрейя писал(а):
Мэри заплатила за свою жизнь цену: бездетность, и жизнь Рейджа связана с её, то есть умирает в случае чего не кто-то один, а оба. Плюс, Мэри была на больничной койке и умирала, а вот Джейн истекала кровью от пули. А как ты представляешь себе беременность призрака? И кто у них будет? Прозрачные копии Вишеса с горячей рукой(( Ясно уже,что у Ви с Джейн тоже не будет детей. Так что еще мягко сказано кто больше заплатил. Ну это я так-ШУЧУ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 22:28
Девы, всем спасибо за сердечки.
mada писал(а):
На все эти вопросы будут ответы позже, причем на все в одной книге. Это хорошо. butskiy писал(а):
О,да!!! он меня реально заинтриговал. Кстати все чего-то в Командоре живут, и Рив, и Ви, Мэнни. lanes писал(а):
Легко представить ее возле стола со скальпелем в руке.Или даже заполняющей мед.карту и отдающей приказы медсестрам. Ага, когда была сцена с сердцем, я поверила все сто. А перед глазами мелькали картинки как в сериале "Скорая помощь" . lanes писал(а):
Папаше Ви не помешала бы душевность и сопереживание к ближним. lanes писал(а):
Может и логично,но принять то,что такой интересный человек может стать прозрачным-очень трудно.Но придется. Лучше так чем мертвым. lanes писал(а):
А как ты представляешь себе беременность призрака?
И кто у них будет? Прозрачные копии Вишеса с горячей рукой(( Глаголешь истину, сестра. Я как-то об этом не подумала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Веросса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 11:28
Перечитываю "Вечный любовник". Не помню откуда скачивала перевод, но перлы встречаются, вот несколько :
"Холодок пробежал по позвоночнику Рейджа и вонзился ему в зад" "Потом двинулась вниз по шее, через узлы мышц, которые располагались от плеч до его черепа " "Волосы убранные с лица, спускались густыми волнами на затылок". У меня блокнотик всегда под рукой теперь, когда читаю) _________________ Она так четко чертит знаки огненные на стене. Улетает оставляя свет в распахнутом окне... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 11:35
"Священный любовник" (Возвеличенный любовник) (серия "Братство черного кинжала" 6/15)
С опаской подходила к чтению этой книги. Дело в том, что Фьюри сам по себе как герой мне не симпатичен. Я не знаю почему, но как-то все было слишком. Слишком много жалости к себе, слишком большое желание быть героем, слишком большое самомнение. При этом я бы сказала, что с каждой книгой автор уходит от отдельных истории, теперь это скорей похоже на историю Братства в целом. Множество персонажей и действий. Выделить главную линию, как по мне довольно проблематично. Любовная линия в тандеме Фьюри-Кормия практически не ощущается. У меня не возникло желания подробно узнать, что к чему. Я не поверила в зарождение чувств. Хотя должна сказать, что сама героиня мне импонировала. Она как большой ребенок, открывающий для себя новый мир. А Фьюри, он остался проходным персонажем. Пять месяцев держать другого человека в непривычном мире и думать, что он сам адаптируется? И где же хваленая самоотдача и героизм? Моя оценка: 4-. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 13:55
Крис, лови за отзыв!
Фрейя писал(а):
ри этом я бы сказала, что с каждой книгой автор уходит от отдельных истории, теперь это скорей похоже на историю Братства в целом. Множество персонажей и действий. В дальнейших книгах это будет в порядке вещей, поэтому если пропустить какую-то книгу, дальше просто можно не понять много разных деталей. Фрейя писал(а):
Он мне реально нравится и все-таки не пойму как автор обыграет его историю с учетом сущности Симпата. Следующая книга про него, после провальной истории Фьюри там есть где разгуляться. Фрейя писал(а):
Думаю все интересное еще впереди. О, да! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 15:23
Света, и всем леди из ЛК, спасибо .
mada писал(а):
В дальнейших книгах это будет в порядке вещей, поэтому если пропустить какую-то книгу, дальше просто можно не понять много разных деталей. Знаешь, в этом есть своя прелесть, но довольно необычно. mada писал(а):
Следующая книга про него, после провальной истории Фьюри там есть где разгуляться. Она у меня в следующий список пойдет. В этом еще "Отец мой", судя по количеству страничек - малышка. Посмотрим как книга пойдет. Так как последняя шла хуже всех из прочитанных в этой серии. Даже разбавляла чтение другой книгой, хотя для меня это не очень характерно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 15:29
Фрейя писал(а):
В этом еще "Отец мой", судя по количеству страничек - малышка. Да, малышка. Маленький экскурс в жизнь Зи, Беллы и Налы (так ведь ребенка зовут? ). Фрейя писал(а):
Так как последняя шла хуже всех из прочитанных в этой серии. Даже разбавляла чтение другой книгой, хотя для меня это не очень характерно. Не у тебя одной, явно неудачный роман. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 15:45
Я уже очень давно не возвращалась к творчеству Уорд - слишком все было там тяжело для прочтения... эмоции просто зашкаливали, много вещей вызывали возмущение и отвращение...
Последняя книга, которую прочитала была "Освобожденная возлюбленная" и хоть в ней было мало того, что мне не нравилось, но возвращаться к автору пока нету желания... Хотя на днях я чисто случайно снова наткнулась в читалке на "Возлюбленную" и почему-то решила перечитать - правда перечитывала частями, пропуская абзацы, страницы и главы. Читала в основном линию Мэнни и Пэйн - и если бы из книги выбросить все другое, оставив всего лишь несколько важных моментов (и сделать так в других книгах), то наверное я бы таки вернулась к автору. Возможно со временем (особенно, когда переведут все книги серии) у меня и появится желание возвратиться к творчеству автора... Крис, лови от меня за отзывы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 16:03
pan-terra писал(а):
правда перечитывала частями, пропуская абзацы, страницы и главы. Читала в основном линию Мэнни и Пэйн - и если бы из книги выбросить все другое, оставив всего лишь несколько важных моментов А я, когда читала эту книгу, ловила себя на мысли, что с большим нетерпением жду глав, посвященных Ви и Джейн, чем про Мэнни и Пейн. pan-terra писал(а):
Возможно со временем (особенно, когда переведут все книги серии) у меня и появится желание возвратится к творчеству автора... Да они то почти все переведены, кроме последней, которая в процессе. Просто Уорд все никак не закончит эту серию, да еще и ответвление от нее начала писать. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 16:12
pan-terra писал(а):
Хотя на днях я чисто случайно снова наткнулась в читалке на "Возлюбленную" и почему-то решила перечитать - правда перечитывала частями, пропуская абзацы, страницы и главы. Читала в основном линию Мэнни и Пэйн Ага, вот и понятно. Мэнни мне импонирует, а у Пэйн судя по всему характер еще тот. Интересненько pan-terra писал(а):
Крис, лови от меня за отзывы mada писал(а):
Да они то почти все переведены, кроме последней, которая в процессе. Просто Уорд все никак не закончит эту серию, да еще и ответвление от нее начала писать. А что еще за серия? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 16:21
pan-terra писал(а):
Последняя книга, которую я помню перевели - "Король" в списке 12 из 15 Сейчас Тени переводят. Больше пока просто не написано. Следующая книга Зверь про Рейджа и Мэри выходит в оригинале только 5 апреля 2016г. pan-terra писал(а):
про ангелов - серия "Падшие ангелы" нет, я там выше написала. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 16:25
pan-terra писал(а):
Крис, про ангелов - серия "Падшие ангелы" (это то, что я знаю точно, или еще какую-то серию автор решила добавить?) - один из них (забыла имя) появляется рядом с Торментом и присутствует в многих книгах Братства. Ага красавец Лэсситер весь в пирсинге. Я так поняла, что Тор (или точнее помощь ему) - "последний шанс" ангела. Правда в книге Фьюри только затравка, так что мало что известно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 11:58
» Отец мой"Отец мой" (серия "Братство черного кинжала" 6,5/15)Небольшая малышка, рассказывающая о жизни Зи и Бэллы. Интересно было встретиться с героями вновь. Как оказалось, после окончания книги героев не было все прям «жили они долго и счастливо». За свое счастье нужно бороться и искать выход, даже в непростых ситуациях. Кто бы мог подумать, что после радости рождения Наллы Зи вернется к своему прежнему состоянию: стыд, переживание, неуверенность. Рада, что Бэлла и Мари помогли ему справится с своими страхами. Ну и конечно сцена в одной из книг ранее: «тренажерный зал, яростный мужчина тренируется, и как все меняется, когда туда входят самые главные женщины его жизни…» Моя оценка: 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:53
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |