Регистрация   Вход

Natali-B:

karina-x писал(а):
Мне еще вот такая схема понравилась

Катюша , это Хаед . Тигры , такие красивые и нарядные !!!

karina-x писал(а):
Приглашаю к себе в гости http://www.kladovo4kasxem.ru/forum/33-492-1. На 2 страницы мои работы (почти все), на 4 мой пенсионный запас. Давно хотела показать свою каморочку и наконец решилась.
Катюша , каморочка у тебя Супер !!! Молодец , что показала !!! Ой , тоже такую хочу (очень -очень !!!)
Aleco писал(а):
Поискала в инете, но нашла только шкатулку :

Aleco , симпатичная шкатулочка ! wo Я у нас в магазине такие сундучки видела, но не вышитые , а обычные из ткани. Стоят они порядка 2000 т.р.
Nissa писал(а):
Низанка. Кажется, еще есть на Димшопе.

Оксан , а ты в Димшопе заказывала наборы ?kookoo У них такой ассортимент .... Вот всё хочу попробовать заказать и всё никак ... В Низанке выбор меньше , хоть и подешевле выходит ....

...

Nissa:

Natali-B писал(а):
ксан , а ты в Димшопе заказывала наборы ?kookoo У них такой ассортимент .... Вот всё хочу попробовать заказать и всё никак ... В Низанке выбор меньше , хоть и подешевле выходит ....

Да, заказывала. Через неделю получила посылку.)))
Natali-B писал(а):
Aleco писал(а):
Поискала в инете, но нашла только шкатулку :

Aleco , симпатичная шкатулочка ! wo Я у нас в магазине такие сундучки видела, но не вышитые , а обычные из ткани. Стоят они порядка 2000 т.р.

У меня тканевая шкатулочка, но, если честно, вышитые - это очень красиво, но, жалко, запачкается или еще что-нибудь..
karina-x писал(а):

Грандиозная будет работа. Готовься к парковке)))

...

Тантьема:

karina-x писал(а):

Сдается мне, это был Голден кайт!!!
Красиво....

...

На-та-ли:

karina-x писал(а):
Что то я дописалась. Нет я вышиваю правой, а болит левая.

Бисер конечно тяжелый. Непросто так устроиться , чтобы всё удобно было. У меня иногда и от снапа рука болит. Держать высоко приходится. Держись , уже ж немного осталось.
karina-x писал(а):
Пробовала метод паркура (подглядела в интернете) и поняла, что не с этой вышивкой, цвета все похожие и сливаются. Еще умудрилась напортачить: перепутала два цвета, хотела так оставить, но совесть не дола, начала распарывать и испортила хороший кусок, теперь не знаю как это все восстановить. Пока вышиваю с угла. Если интересно как я вышиваю могу показать.

Ой как обидно. Надеюсь исправить получится ? Распарывась это самое тяжелое :( Я тоже не могу парковкой.
А показать конечно покажи Smile интересно же .
А я с небольшим отчетом , хотя второй лист ещё и не дошила , но решила показать.
меня удивляет , что на фото канва просвечиват сильнее , чем в реальности.

...

Nissa:

Наташа, а ты по подбору вышиваешь? Видела в одноклассниках работу "Поцелуй тигра"2 варианта. Сначала дама вышивала, как рекомендовано в 3 нити полукрестом на 18 канве, но видать, склонна затягивать, и работа просвечивала. Этот кусок она бросила и начала сначала в 4 нити тем же полукрестом, так я налюбоваться не могла: тигры как живые получились!!!
Может у тебя качество фотографии просто дает такой эффект. Попробуй сделать макрофотографию и выложи. В жизни все четко выглядит?
Я вот Полнолуние выкладываю, так такой яркости нетполучается, как в жизни. И даже на маках иногда цвет отличается от реального.
А замок у тебя шикарный!!!! Красотень, хочу жить в таком!!!)))

...

Тантьема:

На-та-ли писал(а):
А я с небольшим отчетом , хотя второй лист ещё и не дошила , но решила показать.
Лебединый замок на 27 июня 2014

Очень красиво получается!!! Так что одиночки этого стоят. Похоже, готовая работа будет очень похожа на фотографию. Замок получается очень естественно!!! Так, что желаю легких крестиков и быстрого продвижения в работе!!!

...

Natali-B:

На-та-ли писал(а):

Натали , великолепная работа!!! Very Happy Красота неописуемая! Я с большим удовольствием наблюдаю за твоей работой!!! Легких крестиков !!!
Nissa писал(а):
Natali-B писал(а):
ксан , а ты в Димшопе заказывала наборы ?kookoo У них такой ассортимент .... Вот всё хочу попробовать заказать и всё никак ... В Низанке выбор меньше , хоть и подешевле выходит ....

Да, заказывала. Через неделю получила посылку.)))
Оксан , а оплачивала как ? Я через Сбербанк хочу , но там комиссию берут ... Подскажи , пожалуйста , как удобнее произвести оплату ?

...

karina-x:

Natali-B писал(а):
Катюша , каморочка у тебя Супер !!! Молодец , что показала !!! Ой , тоже такую хочу (очень -очень !!!)

Спасибо!
Nissa писал(а):
Грандиозная будет работа. Готовься к парковке)))

Оксана, я ее не буду вышивать, по крайней мере ближайшие 3 года. Просто у нас зашел разговор о павлинах и я решила его прказать.
Кстати девочки у Юлии в каморочки, есть настоящий павлин. Зайдите полюбуйтесь http://www.kladovo4kasxem.ru/forum/33-242-1 стр. 17
На-та-ли писал(а):
Бисер конечно тяжелый. Непросто так устроиться , чтобы всё удобно было. У меня иногда и от снапа рука болит. Держать высоко приходится. Держись , уже ж немного осталось.

Наташа спасибо. А я снап хочу попробовать закрепить на веревочки и одеть на шею, правда пока нету работы по размеру. Потомучто вышивать держа его в руке я не могу.
На-та-ли писал(а):

Ой как обидно. Надеюсь исправить получится ? Распарывась это самое тяжелое :( Я тоже не могу парковкой.
А показать конечно покажи Smile интересно же .

Еще как обидно, я то же надеюсь, что исправить можно, но пока вышиваю угол. Работу покажу в понедельник.
На-та-ли писал(а):

Наташа очень красивая работа. Легких крестиков и терпения с одиночками. В первые я его увидела в журнале, но в осеннем виде, так он мне понравился. Кстати девушка вышивала и постоянно думала о том, что как хорошо бы было иметь свое жилье и вскоре после окончания работы она купила квартиру.
Еще я своей сотруднице вышила домик , на тот момент у нее были проблемы с жильем, и когда я дарила я ей пожелала решить свои проблемы. Вскоре после этого она ушла в декретный и мы долго не виделись. Не давно она пришла и сказала, что они переехали из простого балка в капитальный, вскоре после моего подарка. И она очень рада. Так что, как то так.
Natali-B писал(а):
Оксан , а оплачивала как ? Я через Сбербанк хочу , но там комиссию берут ..

Вклинюсь не много. Наташа, для меня самое оптимальное через сбербанк на карточку. Тогда комиссии нет. Стараюсь заказывать в таких магазинах.

...

Тантьема:

Natali-B писал(а):
Я через Сбербанк хочу , но там комиссию берут ...

А мне понравилось через Яндекс-деньги. Но там тоже небольшая комиссия. Сейчас на Низанке заказала нитки и канву к ХАЕД и оплатила именно таким способом.

...

Natali-B:

karina-x писал(а):
Natali-B писал(а):
Оксан , а оплачивала как ? Я через Сбербанк хочу , но там комиссию берут ...

Вклинюсь не много. Наташа, для меня самое оптимальное через сбербанк на карточку. Тогда комиссии нет. Стараюсь заказывать в таких магазинах.

Катюш , так у меня карточки нет ... Вот и думаю как лучше оплатить ...

...

Тантьема:

karina-x писал(а):
Ты как пополняешь кошелек?

Через обычный терминал. Знаю, что еще можно через банковскую карту, но пока не пробовала.

...

Avgysteisha:

Всем привет , еле вас догнала)))

ghostgirl писал(а):
А вот мне одного цвета таки не хватило, когда Летний букет вышивала и прилично так не хватило, пришлось подбирать среди своих остатков и заготовок

Эльмирочка, ну что ж, пока мне рано говорить хватит ниточек или нет. По крайней мере, мне есть у кого забрать остаточки ниток, я уже договорилась Laughing
ghostgirl писал(а):
а меня ещё и ЧМ по футболу отвлекает

всё, теперь ты свободна, наша команда едет домой...
хорошо, что я люблю хоккей
karina-x писал(а):
На 2 страницы мои работы (почти все), на 4 мой пенсионный запас. Давно хотела показать свою каморочку и наконец решилась.

Катюша, не могу посмотреть твои работы и запасы. Не хочу пока больше нигде регистрироваться.
А за сайт, огромное спасибо, я там себе такое количество схем нашла, что теперь работой в обеденный перерыв обеспечена на долгие годы вперед Laughing
karina-x писал(а):
Ксюша попробуй узнать тут:

спасибо, на выходных займусь этим делом
Nissa писал(а):
Это тот, который на черном фоне? А ты уже отшила? Как он мне нравится!!!! И Шоколадница тоже!

да, тот самый, я очень его люблю, красота, но, это и моя самая большая беда
никогда не догадаешься, что я сделала? я разметила канву, точнее наметила клеточки, гелевой ручкой, балда(((
хорошо хоть сообразила вовремя, что она не отстирается и не стала вышивать, расстроилась и вот уже два года набор ждет своего часа.
выход я нашла, буду шить с обратной стороны, слава Богу, канва шикарная, лицо и изнанка не отличаются.

да, и Шоколадницу у Риолиса я очень люблю, но вот это пресловутое предубеждение от одиноких дам, постоянно останавливает меня от покупки этого набора.
Nissa писал(а):
Это вы про какой набор? А то теперь не знаешь какой и заказать, кто-то пишет, что не хватает ниток в наборе, а кого-то их много...

я всё о своих двух наборах от ЗР, Мраморные розы и Мадонна Литта.
ещё не вышивала, поэтому точно сказать не могу, хватит мне ниточек или нет? но на первый взгляд, ниток очень много)))
Natali-B писал(а):
Ксюш, а фото набора есть ?

Наташенька, вот , эх, моя любовь
Natali-B писал(а):
Ксюша , балуй его чаще !!!

присматриваюсь вот к этой фирме , уже выбрала несколько дизайнов, осталось заказать.
какая же непростая это задача, выбрать из множества понравившихся дизайнов, всего-то несколько штук(((
цены, больно кусаются, за такие малышки могли бы и не ломить столько. хотя, если посмотреть цены на дизайны Nimue , вообще волосы дыбом, интересно, за что берём-с столько, за бренд?
karina-x писал(а):
она в ответ сказала, ну конечно, а потом у нас пропадают нитки. Она таким тоном сказала. что практически обвинила меня в воровстве. Я психонула и ушла, больше года у них не появлялась.

М-да, отличный способ привлечь покупателей, я бы к такой больше вообще не пошла
Интернет-магазины моё спасение от нервного срыва Laughing только через них я могу купить любимые наборы, так как в моем городе приличных магазинов рукоделия нет, есть несколько, но выбор не айс. Хотя, после открытия хобби-магазина Леонардо, сейчас я пропадаю в нём, вот где можно бродить бесконечно)))
Nissa писал(а):
Ксеня, прости, я на работе просматривала тему, и перепутала Вас с Танюшей.

Оксаночка, ну что ты, какие извинения. Это я не доглядела сама, планшет не полностью загрузил страницу по твоей ссылке.
Дома с компа нормально посмотрела и размер, и другие наборы, столько красоты так что спасибо большое. Я уже лёвушку добавила в корзину, осталось ещё кое-что заказать и буду ждать посылочку)))
karina-x писал(а):

о, какая красота
как же я люблю больших кошек, да и маленьких тоже Laughing
На-та-ли писал(а):

меня удивляет , что на фото канва просвечиват сильнее , чем в реальности.

Наташа, какая красота
честно, я не вижу никакого просвечивания канвы, может быть ты придираешься к себе?
мне очень нравится твой замок, так как они одна из моих слабостей в дизайнах вышивки, с ними поспорить могут разве что парусники, ну и, конечно, кошки Laughing
мучения с одиночками того стоят, пусть тебя греет надежда на то, что в итоге ждёт необыкновенная красота.
karina-x писал(а):
Еще я своей сотруднице вышила домик

Катюша, да ты просто крестная фея
это потому, что твои пожелания шли от чистого сердца, мысли имеют свойство материализовываться.

...

Nissa:

Natali-B писал(а):
Оксан , а оплачивала как ? Я через Сбербанк хочу , но там комиссию берут ... Подскажи , пожалуйста , как удобнее произвести оплату ?

тебе уже ответили, а я через карточку)))
Avgysteisha писал(а):
присматриваюсь вот к этой фирме , уже выбрала несколько дизайнов, осталось заказать.

какая же непростая это задача, выбрать из множества понравившихся дизайнов, всего-то несколько штук(((

цены, больно кусаются, за такие малышки могли бы и не ломить столько. хотя, если посмотреть цены на дизайны Nimue , вообще волосы дыбом, интересно, за что берём-с столько, за бренд?

я попала только на первую страницу Sad
Nimue посмотрела - дизайны не мои, а цены бешенные. Sad

...

Avgysteisha:

Nissa писал(а):
я попала только на первую страницу Sad

а если вот так ?
я люблю сказочные сюжеты, есть у меня идеи на их счет по размещению в интерьере, да и отдыхалочки из них классные, для меня Smile

Nissa писал(а):
Nimue посмотрела - дизайны не мои, а цены бешенные. Sad

цены не просто бешеные, эти наборы 100% того не стоят. посмотрела, что входит в набор и поняла, отдавать такие деньги за колокольчик или шнурок (как декор к вышивке), ну нафиг)))
я уже нашла нужные мне схемы в инете, ниток дома тоже накопилось от разных наборов достаточно, а канву можно любую купить в интернет-магазинах...
в общем, не удастся французам на мне заработатьSmile

...

На-та-ли:

Девочки , всем огромное спасибо за сердечки и добрые слова Smile
Nissa писал(а):
Наташа, а ты по подбору вышиваешь? Видела в одноклассниках работу "Поцелуй тигра"2 варианта. Сначала дама вышивала, как рекомендовано в 3 нити полукрестом на 18 канве, но видать, склонна затягивать, и работа просвечивала. Этот кусок она бросила и начала сначала в 4 нити тем же полукрестом, так я налюбоваться не могла: тигры как живые получились!!!

Оксана , нет. Я вышиваю по оригинальному набору от Юноны . Нитки Дмс и 16я канва. Вроде в три будет уже слишком толсто. Да и производитель рекомендует в две. Видела отшитую работу и один процесс на форуме ститч. Вроде всё норм.
Буду надеяться , что получится.
Nissa писал(а):
Может у тебя качество фотографии просто дает такой эффект. Попробуй сделать макрофотографию и выложи. В жизни все четко выглядит?

Оксан , я абсолютный чайник в этом. И даже не представляю как делают эти макрофотографии. Да и для этого ж наверное фотоаппарат нужен . А я со старенького телефона фото делаю . В жизни вышивка более яркая и четкая. Просветы конечно есть. Но когда отодвигаю на полметра их уже и не видно.

Nissa писал(а):
А замок у тебя шикарный!!!! Красотень, хочу жить в таком!!!)))
хоть бы поехать туда Smile Это моя мечта Smile
Тантьема писал(а):
Очень красиво получается!!! Так что одиночки этого стоят. Похоже, готовая работа будет очень похожа на фотографию. Замок получается очень естественно!!! Так, что желаю легких крестиков и быстрого продвижения в работе!!!
Танюш , спасибо Smile
согласна , без одиночек эффект был бы совсем другой.

karina-x писал(а):
А я снап хочу попробовать закрепить на веревочки и одеть на шею, правда пока нету работы по размеру. Потомучто вышивать держа его в руке я не могу.

интересная идея . А я сейчас вышиваю на диване. А руку опираю на подколотник (благо он широкий и мягкий). На весу тоже бы не выдержала.
karina-x писал(а):
Еще я своей сотруднице вышила домик , на тот момент у нее были проблемы с жильем, и когда я дарила я ей пожелала решить свои проблемы. Вскоре после этого она ушла в декретный и мы долго не виделись. Не давно она пришла и сказала, что они переехали из простого балка в капитальный, вскоре после моего подарка. И она очень рада. Так что, как то так.

Какой замечательный подарок оказался Smile Вот что значит позитивная энергетика во время вышивания Smile

Avgysteisha писал(а):

Ксюш и я попадаю на поиск наборов. Хотя я на сайте этом и зарегистрирована. Интересно , что за фирма Smile
Avgysteisha писал(а):

Посмотрела. Кошмар. Цены страшные. Впрочем мне сюжеты их не очень. Не моё совсем.
Avgysteisha писал(а):
честно, я не вижу никакого просвечивания канвы, может быть ты придираешься к себе?

Может и так. Просто хочется , чтобы всё было идеально Smile хотя бы с лица. Про изнанку молчу.
А времени сейчас совсем на вышивку мало. И домой работу тащу :(
Avgysteisha писал(а):
мне очень нравится твой замок, так как они одна из моих слабостей в дизайнах вышивки, с ними поспорить могут разве что парусники, ну и, конечно, кошки Laughing

И я парусник хочу вышить. Но пока ещё не решилась заказать. А кошки и моя слабость Smile Как вышитые , так и реальные Smile
ага. Уже увидела фирму. Это Неокрафт ? У них в основном фентези сюжеты.
Я пока вообще не знаю куда картины буду девать свои . Как посмотрю , так в доме сплошные окна и двери. Либо мебель. А картины хоть на потолок цепляй.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню