laribonn:
Оля, не казни себя, всякое бывает! У нас Деприк вот болеет, лечим, а он, бродяга, удрал, и кто знает куда и зачем! А на улице мороз, муж поискал во дворе, нету, может в соседний дом или еще куда удрал! У него несколько точек, где он любит бывать, днем поищем еще. Пока болел, четко приходил, а теперь полегчало, в загул ушел, негодник!
Девочки! Всех с Новым Годом! Вашим питомцам здоровья, вам радости в дом и мирное небо!
...
Klementinka:
Девчонки, рылась в компьютере, приводила рабочий стол в порядок(а то он у меня что-то захламился за год разными файлами и папками

), и нашла вот такое фото
Спешу поделиться с вами
Зацените!
Фото называется: "Инь-Ян" (ну, или ещё можно его назвать: "А вы не знали?! К вам посылочка пришла!

"
...
Синчул:
Прикольная фотка, Клементинка. Котейки мирно коробочку разделили, а мои дерутся за право в коробке полежать.
...
Синчул:
Девочки, поздравляю с Новым Годом!
Пусть Обезьянка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
...
Klementinka:
Девчонки!
Поздравляю вас с Новым 2016 годом!
Пусть 2016 год принесёт всем радость, счастье, любовь! Пусть в наступившем году исполнятся все заветные желания и мечты!!!
И пусть в Новом году у каждого четвероногого хвостика будет свой тёплый дом, миска, полная еды, и добрый, ласковый хозяин!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
...
Akylina:
С Новым годом
!
...
laribonn:
Всех с Новым Годом! Наш Деприк пришёл утром, голодный, но здоровый! Храпит под батареей!
Если интересно, то восемь щенков (я о них раньше рассказывала) все разобраны по домам. Их мамаша обитает в теплой сторожке в холе и любви!
...
laribonn:
Да, у нас тоже похолодало! Просто этот бродяга где-то шлялся два дня, только сегодня пришёл! А до этого помирать собрался, вылечили, так на подвиги потянуло! Муж обыскал всю округу, видно в гостях был! Ходок!
...
МиLana:
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ
Котик мой опять чудит, елочку(ставлю всегда искусственную, да и небольшого она размера) поставила на верх компьютерного стола, подальше от Аска, но он все равно на нее ноль внимания, а 31 числа что-то захотелось прикупить сосновых веточек, так Аск как начал их жевать, я прям в шоке, такое чувство, что ему травки мало
...
Синчул:
купила племяннице коляску кукольную, а спят в ней котишки мои.
...
ОльгаЛарина:
С новым годом, девочки!
А у меня вот Лось жует искусственную елку. Подходит и начинает грызть веточки, аж с причмокиванием. Отгоняю, но все равно лезет и лезет, причем даже когда елка на балконе лежала, так и норовил пролезть под упаковку и погрызть. Не наедается сильно, даже не отрывает иголочки, но жует и жует, прямо не знаю что делать, елку убирать на ночь приходится в другую комнату. А уж сколько раз он ее уже повалил - не счесть.)))
...
претти:
Девочки, поздравляю с наступившим Новым годом!!!
Klementinka,
МиLana,
Синчул какие у Вас красивые пушистики))))
...
Синчул:
Наткнулась в интернете на молитву. И хотя у христиан не принято молиться о животных, в некоторых случаях для спокойствия собственной души просто необходимо что- то подобное.
Молитва за животных
Альберт Швейцер
Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден;
За всех, кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость твою и благодать!
Аминь!
...
laribonn:
Всем привет! С Рождеством!
Мои хвостики встречали с нами и НГ и Рождество! Колбаса была в фаворе, красная рыбка и даже икра им очень понравились! Папа угощал Лялю, дочь Джека, а мы с сыном подкармливали Мурзилку. Звери окончательно выбрали для сна мою кровать, мороз, вот они и нашли тепленькое место. Корзинки только днём занимаются, чаще два в одной. Деприк спит на кухне под батареей.
...
Шастик:
Всем привет. А у меня кошка заболела.
Вызывала вчера врача. Тот осмотрел ее и сказал что у нее вирус простуды. А так как она старенькая то он не гарантирует что она поправится. Но оставил противовирусное и антибиотик. Ну плюс еще и капельницу по возможности.
Вот так и начался наш год.
...