ОЛЯ:
Света, спасибо! Я так редко лазаю по форуму, кроме конкретных клубов- как девочка с Луны себя ощущаю!
...
Николь:
Всем здрасте.... Кого нет в блогах дней рождений пишите скорее.. внесу....
Я с новостями, девочки. Мы крестили в субботу 9 числа нашу Анечку)))
...
Пулька:
Ника, поздравляю!
...
Николь:
Пулька писал(а):Ника, поздравляю!

спасибо
...
mada:
Николь, поздравляю Анютку с крещением! Ну и как все прошло?
...
Николь:
прошло просто супер. мы не плакали не капризничали, когда все кончалось и уже стали одеваться домой вот тогда мы дали волю слезкам так как оч устали)))) сели в машину и уснули...
...
Olgarumia:
Светлана, сочувствую, надеюсь всё наладится и восстановят.
Николь,
поздравляю с Крещением!
Офелия, поздравляю вас 10 месяцами!!!
...
mada:
Офелия, поздравляю Саньку с 10-ю месяцами!
...
Фройляйн:
Николь, поздравляю твою детку с крещением!!! Теперь она официально под защитой ангелов!
Натуль, а я вот что-то не помню, вы Анютку уже крестили или нет?
Офелия, поздравляю
Санечку с 10-ю месяцами!!! Как у нас успехи? Вес, рост? Чем радуем родителей?
...
Mary:
Ники, поздравляю
Аннушку с крестинами!
...
Пулька:
Николь писал(а):прошло просто супер. мы не плакали не капризничали, когда все кончалось и уже стали одеваться домой вот тогда мы дали волю слезкам так как оч устали)))) сели в машину и уснули...
У меня Алиска, половину времени проспала, а вторую половину пустышку батюшке под ноги плевала!
...
Николь:
Пулька писал(а):Николь писал(а):прошло просто супер. мы не плакали не капризничали, когда все кончалось и уже стали одеваться домой вот тогда мы дали волю слезкам так как оч устали)))) сели в машину и уснули...
У меня Алиска, половину времени проспала, а вторую половину пустышку батюшке под ноги плевала!
мы все время заигровали с крестным, держали его за палец и улыбались ему или внимательно его рассматривали
...
ОЛЯ:
Всё правильно , знает, к кому заигрывать!
...
Мечта:
Николь! Поздравляю с крестинами!
Офелия! С 10-ю месяцами вас!
Наташа! Любой антибиотик может нарушить или изменить флору,но в случае Сани насморк был на каждый зуб,т.е.не прекращался

ни поесть нормально,ни поспать! ЛОР сказал не бояться таких каплей,назначают с рождения и я не заметила признаков дисбактериоза!
...
Николь:
у нашего крестного в феврале должен сынишка родиться
...