Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Света, спасибо! Я так редко лазаю по форуму, кроме конкретных клубов- как девочка с Луны себя ощущаю!

...

Николь:

Всем здрасте.... Кого нет в блогах дней рождений пишите скорее.. внесу....

Я с новостями, девочки. Мы крестили в субботу 9 числа нашу Анечку)))

...

Пулька:

Ника, поздравляю!

...

Николь:

Пулька писал(а):
Ника, поздравляю!
спасибо

...

mada:

Николь, поздравляю Анютку с крещением! Ну и как все прошло?

...

Николь:

прошло просто супер. мы не плакали не капризничали, когда все кончалось и уже стали одеваться домой вот тогда мы дали волю слезкам так как оч устали)))) сели в машину и уснули...

...

Olgarumia:

Светлана, сочувствую, надеюсь всё наладится и восстановят. Smile
Николь, поздравляю с Крещением!
Офелия, поздравляю вас 10 месяцами!!! Flowers

...

mada:

Офелия, поздравляю Саньку с 10-ю месяцами!

...

Фройляйн:

Николь, поздравляю твою детку с крещением!!! Теперь она официально под защитой ангелов! Wink

Натуль, а я вот что-то не помню, вы Анютку уже крестили или нет?

Офелия, поздравляю Санечку с 10-ю месяцами!!! Как у нас успехи? Вес, рост? Чем радуем родителей? Ar

...

Mary:

Ники, поздравляю Аннушку с крестинами!

...

Пулька:

Николь писал(а):
прошло просто супер. мы не плакали не капризничали, когда все кончалось и уже стали одеваться домой вот тогда мы дали волю слезкам так как оч устали)))) сели в машину и уснули...

У меня Алиска, половину времени проспала, а вторую половину пустышку батюшке под ноги плевала!

...

Николь:

Пулька писал(а):
Николь писал(а):
У меня Алиска, половину времени проспала, а вторую половину пустышку батюшке под ноги плевала!
мы все время заигровали с крестным, держали его за палец и улыбались ему или внимательно его рассматривали

...

ОЛЯ:

Всё правильно , знает, к кому заигрывать!

...

Мечта:

Николь! Поздравляю с крестинами!
Офелия! С 10-ю месяцами вас!
Наташа! Любой антибиотик может нарушить или изменить флору,но в случае Сани насморк был на каждый зуб,т.е.не прекращался Sad ни поесть нормально,ни поспать! ЛОР сказал не бояться таких каплей,назначают с рождения и я не заметила признаков дисбактериоза!

...

Николь:

Пулька писал(а):
ОЛЯ писал(а):
Всё правильно , знает, к кому заигрывать!
rofl rofl rofl
у нашего крестного в феврале должен сынишка родиться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню