Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

» Небольшая биография Антонио Купо

Lady Blue Moon писал(а):
а то я кусочками смотрела)

догадываюсь даже КАКИМИ!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):
А Антонио Купо не женат?

А кто ж его знает?))) Могу поискать... А Сафрончик по-моему перебивается случайными связями...

Так, про семейное положение не нашла, вот про его побочные таланты:
Цитата:
Антонио Купо родился в Ванкувере, Канада в 1978 году. Отец - Манлио родом из небольшого городка Паломонте в Италии; мать - Лючия родом из Барлетта (Италия). Семья Купо эмигрировала из Италии в Канаду . Антонио - младший из троих детей. Брат - Сабато и сестра - Кармелина Купо. Антонио живет в трех городах - Ванкувер, Лос Анжелес и Рим. Он закончил университет в Британской Колумбии со специальностью английская литература в театре. Антонио Купо - также музыкант, солист в рок-группе "Hybrid Cartel". Антонио несколько раз выигрывал как автор текста песен в музыкальных фестивалях в Канаде.

...

Kate Wine:

Оля, спасибо, посмотрим...

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
догадываюсь даже КАКИМИ!!!)))))

И ты будешь права! ))))))
Rapunzel писал(а):
вот про его побочные таланты:

Оказывается, еще и поет! Услышать бы песенку в его исполнении)))

...

Kate Wine:

» Ритм жизни (Il ritmo della vita) - видео

Бродила по просторам интернета, вот на этом сайте есть интересные видео Il ritmo della vita
http://www.cinetivu.com/sitcom/fiction-italiana/il-ritmo-della-vita-canale-5/

Так же понравилось это видео:

...

Rapunzel:

Kate Wine писал(а):
Так же понравилось это видео:

Спасибо!!! с удовольствием пересмотрела любимые моменты с танцамиtender

...

Irinita:

Kate Wine писал(а):
Иринита, спасибо за фотк!
Он такой классный! =) Ar

Всегда пожалуйста!
Да, он такой!

Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо)))

Какой смайлик)))
Скоро будет новая порция!

Катя, спасибо за интересный отзыв! Жалко, что на этот раз сериал тебя разочаровал. Наверно, иногда лучше не пересматривать и не перечитывать, чтобы не портить впечатление.

2008 писал(а):
Если что - пометь как флуд.

Ой, да у меня рука не поднимется. Я бы, если честно, с удовольствием в оглавление внесла, но нельзя.

...

Kate Wine:

Rapunzel писал(а):
Спасибо!!!

Не за что!
Rapunzel писал(а):
любимые моменты с танцами

Да, танцы там великолепные.... Ar

...

Rapunzel:

» Il ritmo della vita - объяснение Антонио и Джулии

Kate Wine писал(а):
Rapunzel писал(а):
любимые моменты с танцами
Да, танцы там великолепные.... Ar

Анне Сафрончик это на генетическом уровне передалось, ведь в жизни у неё мать - учительница танцев Wink

А вот один из моих любимых моментов:объяснение Антонио и Джулии, после того, как она узнала правду

Содержание разговора:

Антонио говорит, что первый раз увидел Джулию в школе танцев Open Dance. Он зашел туда, чтобы посмотреть на своих конкурентов, но затем увидел как она танцует и «пропал». В ней он встретил всё, что желал в жизни, она воплотила его мечту в жизнь. Затем он снова встретил её в школе Starlive и вскоре уже не мог представить себе свою жизнь без неё, поэтому-то и боялся открыть правду. С ней Антонио почувствовал себя, как дома. Он пришел, чтобы попросить прощения. Он знает, что сам всё разрушил и признает свою вину. Именно с ней он решился снова начать танцевать, но если придется выбирать между ней и танцами , он выберет её. Как сказал ему Фредди ( прим. их общий друг): «в конце побеждает любовь», и для Антонио это как раз любовь, потому что он любит Джулию.

...

Irinita:

» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (177)

А вот сегодняшние фоточки.

...

Kate Wine:

Оля, какое видео....
Иринита, клевые фотки Very Happy

...

Rapunzel:

Kate Wine писал(а):
Оля, какое видео....

Рада, что понравилось!!! Сама неоднократно пересматривала!!!)))))

...

Lady Blue Moon:

И мой очередной клип, но уже на фильм "Ритм жизни" с лучшими моментами (все конечно, не влезло, все что смогла - то впихнула)

Il ritmo della vita - лучшие моменты (часть 1)

Irinita писал(а):
Какой смайлик)))

Я обновила свою коллекцию смайликов))) Самой нравится))
Rapunzel писал(а):
А вот один из моих любимых моментов:объяснение Антонио и Джулии, после того, как она узнала правду

Оля, спасибо и за перевод, отдельное спасибо!!! Такой трогательный момент!
Irinita писал(а):
А вот сегодняшние фоточки.

Скоро мне складировать их будет некуда, но как же он хорош!

Оленька, с новым званием тебя!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
И мой очередной клип, но уже на фильм "Ритм жизни" с лучшими моментами (все конечно, не влезло, все что смогла - то впихнула)

С любимыми моментами 100-% попадание!!! я тоже эти же пересматриваю (какой у Антонио взгляд во время сальсы, сразу после того, как они помирились, и Джулия в таком золотом платье) + танго, и музыку для танго Astor Piazzolla - Libertango уже до дыр заслушала!!!)))))

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Оля, спасибо и за перевод, отдельное спасибо!!! Такой трогательный момент!

Спасибо!!! Может какие частности и не охватила, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ перевела!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Оленька, с новым званием тебя!

Спасибо!!! Что уже??? А я за фильмом пропустила!!!))))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
я тоже эти же пересматриваю+ танго, и музыку для танго Astor Piazzolla - Libertango уже до дыр заслушала!!!)))))

Потом я еще сделаю клип с не вошедшими в этот клип моментами (там еще наберется достаточно!)
Rapunzel писал(а):
Libertango(оригинальное исполнение с оркестром)

Ах, какая музыка! Даже самой хочется танцевать))) Я всегда очень любила ЛА танцы)))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
я тоже эти же пересматриваю+ танго, и музыку для танго Astor Piazzolla - Libertango уже до дыр заслушала!!!)))))
Потом я еще сделаю клип с не вошедшими в этот клип моментами (там еще наберется достаточно!)

Это точно...Прямо вырезать - неперевырезать!!!!))) Кстати музыка очень подходит к твоему видео tender А кто это поет??? Что-то такое знакомое....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню