Rapunzel:
» Небольшая биография Антонио Купо
Lady Blue Moon писал(а): а то я кусочками смотрела)
догадываюсь даже
КАКИМИ!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а): А Антонио Купо не женат?
А кто ж его знает?))) Могу поискать... А Сафрончик по-моему перебивается случайными связями...
Так, про семейное положение не нашла, вот про его побочные таланты:
Цитата:Антонио Купо родился в Ванкувере, Канада в 1978 году. Отец - Манлио родом из небольшого городка Паломонте в Италии; мать - Лючия родом из Барлетта (Италия). Семья Купо эмигрировала из Италии в Канаду . Антонио - младший из троих детей. Брат - Сабато и сестра - Кармелина Купо. Антонио живет в трех городах - Ванкувер, Лос Анжелес и Рим. Он закончил университет в Британской Колумбии со специальностью английская литература в театре. Антонио Купо - также музыкант, солист в рок-группе "Hybrid Cartel". Антонио несколько раз выигрывал как автор текста песен в музыкальных фестивалях в Канаде.
...
Kate Wine:
Оля, спасибо, посмотрим...
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):догадываюсь даже КАКИМИ!!!)))))
И ты будешь права!

))))))
Rapunzel писал(а):вот про его побочные таланты:
Оказывается, еще и поет!

Услышать бы песенку в его исполнении)))
...
Kate Wine:
» Ритм жизни (Il ritmo della vita) - видео
Бродила по просторам интернета, вот на этом сайте есть интересные видео Il ritmo della vita
http://www.cinetivu.com/sitcom/fiction-italiana/il-ritmo-della-vita-canale-5/
Так же понравилось это видео:
...
Rapunzel:
Kate Wine писал(а):Так же понравилось это видео:
Спасибо!!! с удовольствием пересмотрела любимые моменты с танцами
...
Irinita:
Kate Wine писал(а):Иринита, спасибо за фотк!
Он такой классный! =)

Всегда пожалуйста!
Да, он такой!
Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо)))
Какой смайлик)))
Скоро будет новая порция!
Катя, спасибо за интересный отзыв! Жалко, что на этот раз сериал тебя разочаровал. Наверно, иногда лучше не пересматривать и не перечитывать, чтобы не портить впечатление.
2008 писал(а):Если что - пометь как флуд.
Ой, да у меня рука не поднимется.

Я бы, если честно, с удовольствием в оглавление внесла, но нельзя.
...
Kate Wine:
Rapunzel писал(а):Спасибо!!!
Не за что!
Rapunzel писал(а):любимые моменты с танцами
Да, танцы там великолепные....
...
Rapunzel:
» Il ritmo della vita - объяснение Антонио и Джулии
Kate Wine писал(а): Rapunzel писал(а):любимые моменты с танцами
Да, танцы там великолепные....

Анне Сафрончик это на генетическом уровне передалось, ведь в жизни у неё мать - учительница танцев
А вот один из
моих любимых моментов:объяснение Антонио и Джулии, после того, как она узнала правду
Содержание разговора:
Антонио говорит, что первый раз увидел Джулию в школе танцев Open Dance. Он зашел туда, чтобы посмотреть на своих конкурентов, но затем увидел как она танцует и «пропал». В ней он встретил всё, что желал в жизни, она воплотила его мечту в жизнь. Затем он снова встретил её в школе Starlive и вскоре уже не мог представить себе свою жизнь без неё, поэтому-то и боялся открыть правду. С ней Антонио почувствовал себя, как дома. Он пришел, чтобы попросить прощения. Он знает, что сам всё разрушил и признает свою вину. Именно с ней он решился снова начать танцевать, но если придется выбирать между ней и танцами , он выберет её. Как сказал ему Фредди ( прим. их общий друг): «в конце побеждает любовь», и для Антонио это как раз любовь, потому что он любит Джулию. ...
Irinita:
» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (177)
А вот сегодняшние фоточки.
...
Kate Wine:
Оля, какое видео....
Иринита, клевые фотки
...
Rapunzel:
Kate Wine писал(а):Оля, какое видео....
Рада, что понравилось!!! Сама неоднократно пересматривала!!!)))))
...
Lady Blue Moon:
И мой очередной клип, но уже на фильм "Ритм жизни" с лучшими моментами (все конечно, не влезло, все что смогла - то впихнула)
Il ritmo della vita - лучшие моменты (часть 1)
Irinita писал(а):Какой смайлик)))
Я обновила свою коллекцию смайликов))) Самой нравится))
Rapunzel писал(а):А вот один из моих любимых моментов:объяснение Антонио и Джулии, после того, как она узнала правду
Оля, спасибо и за перевод, отдельное спасибо!!!

Такой трогательный момент!
Irinita писал(а):А вот сегодняшние фоточки.

Скоро мне складировать их будет некуда, но как же он хорош!
Оленька, с новым званием тебя!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):И мой очередной клип, но уже на фильм "Ритм жизни" с лучшими моментами (все конечно, не влезло, все что смогла - то впихнула)
С любимыми моментами 100-% попадание!!! я тоже эти же пересматриваю (какой у Антонио взгляд во время сальсы, сразу после того, как они помирились, и Джулия в таком золотом платье) + танго, и музыку для танго
Astor Piazzolla - Libertango уже до дыр заслушала!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):А вот один из моих любимых моментов:объяснение Антонио и Джулии, после того, как она узнала правду
Оля, спасибо и за перевод, отдельное спасибо!!!

Такой трогательный момент!
Спасибо!!! Может какие частности и не охватила, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ перевела!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):Оленька, с новым званием тебя!
Спасибо!!! Что уже??? А я за фильмом пропустила!!!))))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):я тоже эти же пересматриваю+ танго, и музыку для танго Astor Piazzolla - Libertango уже до дыр заслушала!!!)))))
Потом я еще сделаю клип с не вошедшими в этот клип моментами (там еще наберется достаточно!)
Rapunzel писал(а):Libertango(оригинальное исполнение с оркестром)
Ах, какая музыка!

Даже самой хочется танцевать)))

Я всегда очень любила ЛА танцы)))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):я тоже эти же пересматриваю+ танго, и музыку для танго Astor Piazzolla - Libertango уже до дыр заслушала!!!)))))
Потом я еще сделаю клип с не вошедшими в этот клип моментами (там еще наберется достаточно!)
Это точно...Прямо вырезать - неперевырезать!!!!))) Кстати музыка очень подходит к твоему видео

А кто это поет??? Что-то такое знакомое....
...