Лаванда Браун:
Ну, тогда может сделать так, что мы с
Пати тебя спросили, ты нам ответила и заодно предложила свой журнальчик, а уж потом мы услышим разговор и поспешим к
Герми в БК))) Так мы с
Пати и пообедать успеем))))
...
Парвати:
Так что же, как мне писать? я ведь уже пишу...
...
Лаванда Браун:
Пати, пиши, что мы спросили у Анджелины))) Если она ответит, что тоже не знает, тогда можно и написать про услышанный разговор)))
...
Анджелина Джонсон:
Да, я ничего не слышала...
Тогда и на помощь можно будет отправиться вместе, когда услышим. Только сначала про журнальчик и пообедать.
...
Лаванда Браун:
Ну, вот и решили!)))) Сначала пишет
Пати, а потом ты
Анджелина 
Ну, а потом и я))) Хотя я могу и после
Пати написать))
...
Анджелина Джонсон:
Ага, отлично, Лав.
Только сейчас я спать отползу. Ничего ведь, если утром отвечу? Уже валюсь просто.
...
Лаванда Браун:
Анджелина, конечно ничего страшного! Ты еще спрашиваешь!)) Мы же тут не звери

Это я вот бессонницей страдаю, вот и торчу тут на форуме
...
Парвати:
Ну я написала, но не много чет больше ничего не придумала что могла бы сама написать((((
...
Лаванда Браун:
Пати, ты чего? Все нормально!)) Теперь ждем
Анджелину.))
...
Анджелина Джонсон:
Я сейчас коротко отвечу, а утром, думаю, можно будет устроить уже беседу по существу.
Лав, бессонница иногда и у меня бывает. Щас правда напишу и в кровать.
...
Фред Уизли:
Добби!!!Ты там где? Я тебя заждался в башне Гриффиндора уже!Ты еще и записку небось не прочитал...а так рвался...жду ,очень надеюсь на твои восхитительные носки)))
Анджи,спасибо за приятное времяпровождение-вот и помирились)))ничего,что я так быстро слинял?
Ханна, как только Добби появится и мы с ним поиграем в гриффиндорской башне-возьмемся за Блейза)))Я для него придумал мегаковарную штуку
Блейз,при всем уважении(?!!)...ай эм сорри в будущем...надо же быть деликатнее с девушками...
...
Падма Патил:
Лаванда, а на что она могла бы обидеться? Ее вроде никто не обижал, она сама хотела играть и подпортить зелье и грубых фраз в ее сторону я не слышала. А что
Филч знает
Мэнди? Да и он тоже редко появляется.
...
Лаванда Браун:
Падма, я не знаю. Я просто предположила. Я тоже считаю, что ничего такого никто не написал, просто объяснили и все. Но она как-то писала
Мэнди Броклехарст писал(а):Извиняюсь, что так много букофф, но мне итак сложно вклиниться, а вот такие ответвления как-то уверенности в написании постов не добавляют, так как все запутывается.
Вот я и подумала, что раз она так написала, то могла и обидеться. Просто она не появляется...
Падма Патил писал(а):А что Филч знает Мэнди?
Ну, он как бЭ всех знает

Я так думаю.)))
Фред писал(а):-возьмемся за Блейза)))Я для него придумал мегаковарную штуку
Ааааа! Теперь понятно почему
Миллс писала, чтобы ее Блейзика никто не обижал

С нетерпением жду развития событий.
...
Ханна Эббот:
Фред писал(а):Ханна, как только Добби появится и мы с ним поиграем в гриффиндорской башне-возьмемся за Блейза)))Я для него придумал мегаковарную штуку
Фред я тут и жду...
Мэнди я как глас вопиющий в пустыне.
Даша сделала тебе авик и просила передать, передаю второй раз
...
Лаванда Браун:
Пати и
Анджелина, я собралась писать пост. Я пишу, что мы услышали про Герми, да?)))
...