Likaris:
liissa писал(а):Ооо, сколько споров вокруг этого, что я уже и предположить боюсь, кто же скрывается под маской!!!
ну если подумать то по времени очень даже совпадает и с телом у него что-то не в порядке.
liissa писал(а):Конти, комплект с Лукой просто супер
ага-ага яркий красочный красота просто))
liissa писал(а):Так, а теперь по существу - я это сделала, я посмотрела Озорной поцелуй!!!!!
Ну что ты готова продолжить))
liissa писал(а):Впечатления остались очень неоднозначные, но в одном я уверена стопроцентно: я влюбилась в актера, играющего главного героя Serdce Serdce Serdce Божечки, какой же он красивый, а если еще при этом и улыбается, то вообще глаз не отвести!!!!!!!!!!!!
хахаха)) а то Ким Хён Джун и правда просто лапочка
liissa писал(а):Правда корейский язык ужасно резал слух, а эти их зубодробительные имена я и выговорить не могу
привыкнешь))
liissa писал(а):Очень много смешных моментов, они отлично оживляли дораму)
а в самом то начале как она фантазировала уморительно)) да и папочка у неё шкоднючий.
liissa писал(а): А во время сцены, когда О Хани впервые спала с ГГ в одной кровати, я думала, что лопну от хохота, пришлось поставить на паузу и спокойно проржаться

маманя вообше отожгла я говорит воды боюсь я ржала как ненормальная
liissa писал(а):Примерно с середины и далее, на мой взгляд, дорама стала гораздо интереснее, за счет того, что стало меньше кривляний и больше серьезных моментов, происходящих в жизни ГГ. Понравилось то, что имели место поцелуи, это было так романтично и чувственно
я рада что понравилась значит не зря советовала))
Селина писал(а):Здравствуйте девочки)
Дозо новичкам.
Селина писал(а):никогда не смотрела аниме, хотя нет, были 10 просмотренных серий Эрго Прокси, а тут прям захотелось что-то посмотреть)
это желание обяснимо и радует)) обратились по адресу так сказать.
Селина писал(а):посоветуйте пожалуйста что посмотреть, хотелось бы без излишних соплей, романтику приветствую, но такую, более жесткую, ну там ненависть, а потом любовь, не плохо было бы и что б само аниме, было мрачным, готичным так сказать. Но не ужасы, я человек пугливый, и ужастиков боюсь)
простите если я не там написала
ууу какие у вас требования то огромные даже не уверена что всё вместе вам найду. а нет знаешь есть такое
Кровь Триединства
Описание
Несколько сот лет назад человечество совершило большую ошибку, и ошибка эта обошлась слишком дорого. И случилась великая катастрофа, и прокатился по Земле Армагеддон, и те, кто остались в живых, позавидовали мертвым. Ибо вместе с бедами на нашу планету пришли некие таинственные существа. Но люди уже сталкивались в своем прошлом с подобными им, а потом новому и страшному врагу дали имя, взятое из легенд… ВАМПИРЫ! Однако круговорот природы неумолим и жесток в своей разумности. Люди едят коров и птиц. Вампиры пьют людскую кровь. Значит, возможно, где-то существует и тот, кто питается кровью вампиров! Чью сторону займет это существо? Какая судьба ждет его в мире, разрываемом на части войной вампиров и людей? Кто станет ему другом, а кто - смертельным врагом?
World Art
...
La comtesse:
Комбанва всем! Я сегодня, девочки, тоже весь день смотрела аниме. Отчитываюсь.
«Брошенный зайка»
Очень доброе и светлое аниме, красиво, пусть и не детализированно нарисованное. Краски по большей степени использованы были пастельные, не сильно яркие, но цветные, то есть такие, которые поднимают настроение, но не режут глаза. Смотреть этот небольшой сериальчик можно всей семьей, потому что
он порадует детей и будет наполнен смыслом для взрослых. А вопросы в нем, кстати, поднимаются недетские

:
о готовности родителей вообще заводить детей, о выборе между ребенком или той же работой. Мама Рин даже не сказала дочери о том, что она — ее мать, просто потому, что по ее мнению дочка помешала бы исполнению ее мечты — стать мангакой, рисовать. Да, работа занимает много времени, но вот Дайкити, по сути чужой человек, впервые увидевший шестилетнюю девочку, полностью изменил свою жизнь ради Рин и не жалеет об этом, ведь
взамен он обрел нечто большее и сам не заметил, как его мир постепенно стал больше, шире, теперь в него входит не только работа и вечеринки с друзьями после нее.
Но не только серьезные моменты можно встретить в этом аниме — половина времени занимают шалости Рин и ее друга-одноклассника Коки.
А смотреть на беззубую улыбку девочки, довольной тем, что у нее, наконец, режутся коренные зубы, будет смешно и детям, и взрослым.
В общем, было просто приятно смотреть это аниме. Если хотите что-то поднимающее настроение, хотите, чтобы на душе стало светлее, то можно смело смотреть
«Брошенного зайку».
liissa писал(а):Конти, комплект с Лукой просто супер
Аригатоооо!
У меня еще два есть.
Не выдержала и нацепила-таки.
liissa писал(а):Так, а теперь по существу - я это сделала, я посмотрела Озорной поцелуй!!!!!!!
Ура! Настя, поздравляю. А аниме все-таки больше понравилось, да? Про язык - поняла. Ну что ж, корейский так корейский, все равно давно собираюсь смотреть. Как-нибудь да гляну.
Привет-привет! Это правильно, что зашли к нам - что-нибудь да посоветуем.
Селина писал(а):хотелось бы без излишних соплей, романтику приветствую, но такую, более жесткую, ну там ненависть, а потом любовь, не плохо было бы и что б само аниме, было мрачным, готичным так сказать. Но не ужасы, я человек пугливый, и ужастиков боюсь)
Готичненько, романтика и не ужасы? Вот почему мне
"Рыцарь-вампир" вспомнился сразу?

Но это расхожий пример.
Чтобы без соплей еще
"Василиск" - там и романтика, и оно довольно мрачное и жестокое, но не ужасы. Не совсем готично, но... ХЭ нет, сразу предупреждаю (может, зря раскрыла интригу?).
Есть еще аниме
"Повесть о лунной принцессе" - наверное, подойдет идеально, но меня как-то не сильно увлекло аниме. Вроде бы манга классная - Крис придет, посоветует.
Есть еще классная анимешка
"Крестовый поход Хроно", но оно скорее серьезное и сложное, хотя в нем и романтика, и в принципе его можно назвать готичным. А еще там такой демон-главный злодей! Впрочем, такие герои почти в каждом аниме есть.
Ну вот что вспомнила. У нас знатоки скоро подойдут - что-то еще посоветуют.
Likaris писал(а):Кровь Триединства
Ааа, Крис - ты уже подошла! И причем с анимехой, про которую я совсем забыла - а она-то самая главная!!!!! Да-да, присоединяюсь,
"Кровь триединства" тоже!
...
Likaris:
La comtesse писал(а): Ну что ж, корейский так корейский, все равно давно собираюсь смотреть. Как-нибудь да гляну. Ok
не как-нибудь а в ближайщее время

например после моей книги.
La comtesse писал(а):«Брошенный зайка»
какое милое аниме.
La comtesse писал(а):Есть еще аниме "Повесть о лунной принцессе" - наверное, подойдет идеально, но меня как-то не сильно увлекло аниме. Вроде бы манга классная - Крис придет, посоветует
манга круче аниме бы это сильно не советовала.
La comtesse писал(а):Ну вот что вспомнила. У нас знатоки скоро подойдут - что-то еще посоветуют.
молодец я тоже про эти аниме подумала.
La comtesse писал(а):Ааа, Крис - ты уже подошла! И причем с анимехой, про которую я совсем забыла - а она-то самая главная!!!!! Да-да, присоединяюсь, "Кровь триединства" тоже! Wink
ха=ха она мне первая на ум пришла.
...
liissa:
Likaris писал(а):ну если подумать то по времени очень даже совпадает и с телом у него что-то не в порядке.
Ну поначалу было подозрение, что это Учиха Мадара. Но в свете последних событий в манге, эту версию пришлось исключить, так что вариант с Обито кажется уже вполне правдоподобным
Likaris писал(а):Ну что ты готова продолжить))
Не, все же аниме я люблю больше, чем дорамы - проверено опытом) Может в дальнейшем посмотрю еще чего нибудь из того, что ты советовала вместе с
Поцелуем, а пока сделаю перерывчик

А вообще планирую посмотреть
Продвижение Нобуты - японский мне как то роднее))))))
Likaris писал(а):а то Ким Хён Джун и правда просто лапочка
Уууууу, кааааавай
Likaris писал(а):я рада что понравилась значит не зря советовала))
Конечно понравилась - я 2 дня смотрела, практически не отрываясь
La comtesse писал(а):«Брошенный зайка»
Хорошее аниме, надо все же его глянуть
La comtesse писал(а):А аниме все-таки больше понравилось, да?
Ага, мне просто аниме в принципе всегда больше нравилось, чем кино
Привет!!! Конечно же вы зашли именно туда, куда надо
La comtesse писал(а):Вот почему мне "Рыцарь-вампир" вспомнился сразу?
А у меня в голове чет только одна мысль возникла -
Демоны Сакуры, даже не знаю почему))))) Вроде ничего готичного там нету, зато есть любовь и красивые мальчики
...
La comtesse:
Likaris писал(а):не как-нибудь а в ближайщее время например после моей книги.
Вааа, так и знала, что стоит мне сунуться в дорамки - не отпустят.

Я постараюсь, Крис! Но если задумала
"Грей-мена"... то придется долго ждать, КОГДА я его досмотрю.
Likaris писал(а):какое милое аниме.
Да, правда, очень милое просто!
Likaris писал(а):манга круче аниме бы это сильно не советовала.
Совсем сильно в аниме сюжет исковеркали? Да, на первичный просмотр - это не совсем то, что надо, хотя под описание подходит.
Likaris писал(а):молодец я тоже про эти аниме подумала.
Я стараемся.
liissa писал(а):А вообще планирую посмотреть Продвижение Нобуты - японский мне как то роднее))))))
Вот я тоже следующей дорамкой собиралась именно ее смотреть (пощупать, так сказать, Ямапи самолично

), но меня активно склоняют к
"Озорному поцелую".

И я сама разрываююююсь!
liissa писал(а):Ага, мне просто аниме в принципе всегда больше нравилось, чем кино
У меня последнее время наблюдается схожая тенденция.
liissa писал(а):А у меня в голове чет только одна мысль возникла - Демоны Сакуры, даже не знаю почему))))) Вроде ничего готичного там нету, зато есть любовь и красивые мальчики
Вай... единственное, я как-то писала Миленке, что начинать с этого аниме не стоит - сложно, чего попроще бы.

А так... романтика там есть, правда, она немного другая, но любовь тоже есть. и маааальчикииии!!!
Кстати, главная новость - я наконец-то это сделала!!! Я закончила модерировать темку! Осталось дождаться чистки, чтобы последний флуд удалили, и все!
(флуда там немного, не должны больше ниже 400 страниц спуститься) ...
Likaris:
La comtesse писал(а):Вааа, так и знала, что стоит мне сунуться в дорамки - не отпустят. Laughing Laughing Laughing Я постараюсь, Крис! Но если задумала "Грей-мена"... то придется долго ждать, КОГДА я его досмотрю.
ты вполне можешь сначала посмотреть дораму благо она меньше и принятся за дигру))
La comtesse писал(а):Совсем сильно в аниме сюжет исковеркали? Да, на первичный просмотр - это не совсем то, что надо, хотя под описание подходит.
да добавили много чего лишнего и вообще манга просто шикарная. а вот об аниме ни кто хорошо ещё не отзывался.
La comtesse писал(а):Вот я тоже следующей дорамкой собиралась именно ее смотреть (пощупать, так сказать, Ямапи самолично Laughing Laughing Laughing ), но меня активно склоняют к "Озорному поцелую". Wink И я сама разрываююююсь!
нуу если в этом дело то смотри
Нобуту чтобы позитив не растерять после
ХанаКими а вообще я бы наверное всё же посоветовала
поцелуй смотреть полна я блин противоречий.
liissa писал(а):Ну поначалу было подозрение, что это Учиха Мадара. Но в свете последних событий в манге, эту версию пришлось исключить, так что вариант с Обито кажется уже вполне правдоподобным Wink
ни чего на следующей неделе узнаем)) может там вообще брат Мадары вот всем нежэданчик или два в одном какой-нибудь.
liissa писал(а):Не, все же аниме я люблю больше, чем дорамы - проверено опытом) Может в дальнейшем посмотрю еще чего нибудь из того, что ты советовала вместе с Поцелуем, а пока сделаю перерывчик Laughing А вообще планирую посмотреть Продвижение Нобуты - японский мне как то роднее))))))
японский доо а как насчёт того чтобы посмотреть ещё что-нибудь с Ким Хёном например
Цветочки которые я усиленно рекламировала))
liissa писал(а):Уууууу, кааааавай
маним маним)) он ещё и поёт песня когда они с О Хани целуются под дождём ето его песня
...
Diacat:
Всем привет!
Грей-мена досмотрела, но отзыв завтра напишу, ладно. Аллен меня вдохновил на новый комплект.
Конти, твой комплектик просто супер!
La comtesse писал(а):А ты сама с какой озвучкой смотришь?
Я смотрела в озвучке
Eladiel и JAM, а потом -
Харуки.
La comtesse писал(а):Скорее всего, там смотреть и буду, хоть и переживаю (все там смотрят, почему же у меня должно что-то эктраординарное случится? ).
Я все время на этом сайте смотрю и вроде проблем не было.
La comtesse писал(а):Жду с нетерпение - так и хочется пообсуждать (но мне кажется, тебе не очень понравится Ритсу, как и Мисаки в "ЧР", а он такой милашка
Через пару дней начну
Первую любовь. Посмотрим, может и понравится.
Likaris писал(а):а может она не знает как ей выкрутиться из сложившейся ситуации))
Это скорее всего. В
Пандоре такой лихой сюжет, что просто не представляю как мангака выкрутится.
Mylene писал(а):так у них реально лямур?
Mylene, да какой там лямур, даже поцелуя не было. Но в конце манги Алукард вроде как с Интегрой остался, хотя она уже старая совсем. Если не обратит ее в вампира, так девственницей и помрет.
Mylene писал(а):что, классная вещь?
Очень! Я всего за 6 дней 103 серии посмотрела.
Mylene писал(а):Не, все-таки Нова обалденный, потрясающий !!! Как он всю эту компанию усыпил - молоток !!! А Феличита так ему на помощь бросилась, когда он ослабел - может, еще не все потеряно ???
Ой не знаю. Может будет тройничек? А что, оригинальное решение и Феличите выбирать не надо.
Mylene писал(а):я вот думаю - может, начать прямо с этого самого апгрейда
Я точно не знаю, но он вроде в середине сериала был. В
Реборне серий вообще куча, может ничего страшного, если с середины начать.
Настя, отличный отзыв!
Лина, добро пожаловать! Девочки уже порекомендовали самые хорошие аниме.
La comtesse писал(а):Я сегодня, девочки, тоже весь день смотрела аниме. Отчитываюсь. «Брошенный зайка»
Конти, интересное аниме и отзыв отличный! Но пока смотреть не буду, хотя в планах оно уже давно.
liissa писал(а):Ага, мне просто аниме в принципе всегда больше нравилось, чем кино
La comtesse писал(а):Я закончила модерировать темку!
Конти, спасибо тебе за труд
...
La comtesse:
Diacat писал(а):Грей-мена досмотрела, но отзыв завтра напишу, ладно. Аллен меня вдохновил на новый комплект.
Кэт, с нетерпением буду ждать!!!

А комплект не могу не отметить - видимо, этот герой и правда всем нравится, вот и тебя не оставил равнодушным. Очень здорово получилось!
Diacat писал(а):Я смотрела в озвучке Eladiel и JAM
Я как раз
"Брошенного зайку" смотрела в этой же озвучке - да, у них и правда хорошо получается! Интересно, почему они не докончили озвучивать
"Грей-мена"? Или озвучка в процессе?
Diacat писал(а):Я все время на этом сайте смотрю и вроде проблем не было.
Это я одна такая невезучая.
Diacat писал(а):Через пару дней начну Первую любовь. Посмотрим, может и понравится.
Очень буду ждать - нетерпится с тобой обговорить некоторые моменты... то есть все моменты.
Diacat писал(а):Но в конце манги Алукард вроде как с Интегрой остался, хотя она уже старая совсем. Если не обратит ее в вампира, так девственницей и помрет.
Старая совсем - это как-то не радует.

А что, надо обязательно, как Белле Свон, вампиром становиться, чтоб ее того?

А что, там так и говорится о ней, что ни-ни до Алукарда? Блин, вот вы меня озадачили - никогда об этом аниме в подобном ключе не думала.
Diacat писал(а):Очень! Я всего за 6 дней 103 серии посмотрела.
Оооох, пора начинать его смотреть потихонечку...
Diacat писал(а):Конти, интересное аниме и отзыв отличный! Но пока смотреть не буду, хотя в планах оно уже давно.
Спасибо! Это аниме небольшое, его в любой момент можно взять и посмотреть, особо не напрягаясь и не выискивая времени на просмотр.
Likaris писал(а):ты вполне можешь сначала посмотреть дораму благо она меньше и принятся за дигру))
интриганка! Ну, аниме я с Миленкой смотреть буду, постепенно, так что, думаю, все параллельно успевать буду.
Likaris писал(а):смотри Нобуту чтобы позитив не растерять после ХанаКими а вообще я бы наверное всё же посоветовала поцелуй смотреть полна я блин противоречий.
Короче, обе надо смотреть.
Likaris писал(а):он ещё и поёт песня когда они с О Хани целуются под дождём ето его песня
Блин, тут еще и имена ж корейские! А я все буду героиню Котока звать.
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Это сколько ж серий ты тогда пропустишь, если сразу с апгрейда начнешь?
ни наю
La comtesse писал(а):Нацу - это, вроде как, лето?
ага, верно - ему-то как раз подходит
Likaris писал(а):а фэйри тэйл я за раз прочитала так сказать и сильно продолжения не ждала.
меня после захватило - красиво нарисовано, да и не хотелось с героями расставаться - вчера почти уже дочитала все, что есть на данный момент
Likaris писал(а):о вон ты уже где это хорошо скоро Мурамаса появиться учитель Кё если уже появился?
уже появился, такой классный

слушай, а что, он реально болен и умрет???????????
Likaris писал(а):и на Кё ещё один враг и нежданчик сваляться))
кажись уже свалился - такой красавчик, похожий на Юки, светловолосый и с мечами необычной формы, который пришел грохнуть Кё и Мурамасу?
Likaris писал(а):нууу ты же быстро читаешь а я с разной быстротой пишу)) не поспею так сказать за тобой.
я уже привыкла к этим онгоингам
Селина писал(а):посоветуйте пожалуйста что посмотреть, хотелось бы без излишних соплей, романтику приветствую, но такую, более жесткую, ну там ненависть, а потом любовь, не плохо было бы и что б само аниме, было мрачным, готичным так сказать. Но не ужасы, я человек пугливый, и ужастиков боюсь)
Добро к нам пожаловать! я присоединяюсь к совету
Крис по
Крови Триединства, ну и еще вот это могу предложить
Кровь+ - есть и некая готическая атмосфера, и красивая история любви
Описание: В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация "Красный Щит", призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы.
Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: "Сражайся!", ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я...
La comtesse писал(а):Вот почему мне "Рыцарь-вампир" вспомнился сразу? Но это расхожий пример.
это уже классика жанра
La comtesse писал(а):У меня еще два есть.
насмотрюсь на тебя, и так хочется пойти себе что-то с Хадзи или Харадой забабахать, но держусь пока из последних сил с той красотой, что сейчас ношу
liissa писал(а):А у меня в голове чет только одна мысль возникла - Демоны Сакуры, даже не знаю почему)))))

я везде их готова тоже пихать, хот там и нет готоки, но если захочется чего-то безумно красивого, то это самое оно
La comtesse писал(а):я как-то писала Миленке, что начинать с этого аниме не стоит
ну,
Тале же понравилось

, да и я по сути, кроме
Кровь+, Кровь Триединства, Василиск до них не смотрела, но как села смотреть первую серию, как поплющило от одного только вида
Тоси, Харады, Сайто и Окиты - так и подсела на аниме
La comtesse писал(а):Я закончила модерировать темку!
браво

! а теперь пойди почитай, что я там о
Темном Лебеде написала
Diacat писал(а):В Реборне серий вообще куча, может ничего страшного, если с середины начать.
отож
Diacat писал(а):Может будет тройничек? А что, оригинальное решение и Феличите выбирать не надо.
ну можно и так
Diacat писал(а):Очень! Я всего за 6 дней 103 серии посмотрела.
ты меня прямо заинтриговала - но со всем тем, что я смотрю, я так просто не смогу
Diacat писал(а):Mylene, да какой там лямур, даже поцелуя не было.
интересно
...
La comtesse:
Mylene писал(а):ну и еще вот это могу предложить Кровь+ - есть и некая готическая атмосфера, и красивая история любви
Вай, какой постер красивенный нарыла - прям так и тянет посмотреть.
Mylene писал(а):это уже классика жанра
Точняк, я когда с него начинала (ну почти с него, ладно), оно, конечно, сильно захватывает, тут ничего не скажешь, но героиня...
Mylene писал(а): так хочется пойти себе что-то с Хадзи или Харадой забабахать, но держусь пока из последних сил с той красотой, что сейчас ношу
Я Луку слишком долго ждала, чтоб вытерпеть еще хотя бы неделю.

А ты с Хадзи и Харадой ходила уже.
Mylene писал(а):я везде их готова тоже пихать, хот там и нет готоки, но если захочется чего-то безумно красивого, то это самое оно
Когда там закончится уже третий сезон, а? Сколько уже вышло серий?
Mylene писал(а):а теперь пойди почитай, что я там о Темном Лебеде написала
Да, ты там написала, мне это всю ночь разгребать.
La comtesse писал(а):ты меня прямо заинтриговала - но со всем тем, что я смотрю, я так просто не смогу
Ты потихонечку тогда разгребай, а новое не начинай - как более или менее освободишься, начнем по несколько серий в день.
И все-таки прокричу - сегодня 25 число!!! Что это значит???? ...
Mylene:
La comtesse писал(а):оно, конечно, сильно захватывает, тут ничего не скажешь, но героиня...
героиня - ужас, туши свет и кидай бомбу, да и герой, один Зеро все на себе тянет
La comtesse писал(а):А ты с Хадзи и Харадой ходила уже.
так теперь хочется самостоятельно какой-то примитив сколотить

- только рука на это не поднимается
La comtesse писал(а):Когда там закончится уже третий сезон, а? Сколько уже вышло серий?
по мне - так пусть не кончается

. вообще, у меня уже начала зарождаться мечта, что будет второй сезон приквела - там Кодо только вылез со своим зельем в 6 серии, и теперь чуточку закрепили, вышла 7 серия, но пока не особо много раскрыто
La comtesse писал(а):Ты потихонечку тогда разгребай, а новое не начинай - как более или менее освободишься, начнем по несколько серий в день.
договорились
La comtesse писал(а):И все-таки прокричу - сегодня 25 число!!! Что это значит????
эээээээээ

ну, у нас это значит, что народ отсыпается и потихоньку вылазит из-под столов и поднимает светлый лик из мисок с салатом - у нас 24 День Независимости был... а так? просвети?
La comtesse писал(а):Вай, какой постер красивенный нарыла - прям так и тянет посмотреть.
мне он самой очень нравится
...
La comtesse:
Mylene писал(а):героиня - ужас, туши свет и кидай бомбу, да и герой, один Зеро все на себе тянет
Оно да - сейчас читаю рассказы на конкурс "Зной", там к одному рассказу логотип в виде его мордаськи. Лапа такаяяяя с фиолетовыми глазками.

- вах, что-то даже пересмотреть потянуло.
Ну а мне еще нравился декан их, который бывший охотник на вампиров, да и среди вампиров есть приятные личности, а Канаме... ну хорош, но Зеро лучше.
Mylene писал(а):так теперь хочется самостоятельно какой-то примитив сколотить - только рука на это не поднимается
Вперед с уверенностью в себе!
Mylene писал(а):вообще, у меня уже начала зарождаться мечта, что будет второй сезон приквела - там Кодо только вылез со своим зельем в 6 серии, и теперь чуточку закрепили, вышла 7 серия, но пока не особо много раскрыто
Блин, а так хочется именно продолжение про Тоши и Чизуру, но умом понимаю, что это навряд ли, что там история закончена.
Mylene писал(а):ну, у нас это значит, что народ отсыпается и потихоньку вылазит из-под столов и поднимает светлый лик из мисок с салатом - у нас 24 День Независимости был... а так? просвети?
Девочки, вас с праздничком.

А у меня -
день выхода на экраны фильма про Кеншина. Таки дожила.
...
Talamaska:
Всем привет!
Конти, поздравляю тебя с окончанием модерирования, спасибо что собралась и решилась на этО!

)
Я тут уже 2 вечера подряд смотрю "Золотую струну" и реально наслаждаюсь как музыкой, так и героями!
Я уже на 17 серии а все никак не могу выбрать сведи мальчиков))) Обычно я до 10 серии определяюсь))))))
...
Селина:
Ой, девочки, спасибо вам огромное, столько всего насоветовали))
За рыцаря-вампира слышала, а на Кровь Триединства меня подруга пыталась подсадить, но то давно было и я успешно отнекивалась)) Ну а теперь гляну)))
Все что посоветовали я записала себе, как посмотрю отчитаюсь))
...
Diacat:
Всем приветик!
Сначала обещанный отзыв, а потом всем отвечу.
Аниме «D.Gray-man»
Вот я его и посмотрела. Долго собиралась, 103 серии все же не шутка. Но, честно, даже не заметила как они пролетели.
Захватывающие битвы, напряженный сюжет, переживания за судьбу главных героев – всё это настолько захватило, что я была искренне удивлена, когда серии подошли к концу, вроде только начала, а уже всё.
Даже не знаю, к какому жанру отнести это аниме? Наверное, мистика, юмор, фэнтези, и конечно же, приключения. Их было особенно много: опасные, смертельные, веселые и грустные. А вот чего точно нет в Грей-мене, так это романтики. Хотя о симпатии некоторый героев есть упоминания, но никакого развития любовных линий нет совершенно. Однако, аниме этот факт ни сколько не портит.
Итак, конец 19 века, мир похож на наш, но со своими особенностями.
Извечная борьба добра и зла, света и тьмы.
Экзорцисты - люди, способные управлять
Чистой силой и убивать порождения тьмы- акума.
Акума пожирают души умерших людей, тех, чьи родные не смерились со смертью и пытаются вернуть любимых в мир живых, заключив сделку с
Тысячелетним Графом. В результате, душа умершего становится вечным пленником акумы, а человек, заключивший сделку с Графом, расплачивается своей жизнью. Акума его убивает и принимает его облик, поэтому отличить их от обычных людей не возможно.
Орден экзорцистов ведет войну с акума и Тысячелетним Графом. Именно члены этого ордена и являются главными героями аниме
D.Gray-man.
Аллен Уолкер, Линали Ли, Лави, Канда Юу – яркие герои этой истории. У каждого своя судьба, свои взгляды и интересы, но все они едины в одном: защитить простых людей от акума и уничтожить Графа.
Иногда мне было трудно понять их. Ведь способность управлять Чистой силой очень редка и всех, кто мог это делать, заставляли служить Ордену не зависимо от их желания. К тому же, расплата за взаимодействие с Силой – жизненная энергия самого экзорциста, пользуясь силой, они отдают часть своей жизни взамен. И не смотря на всё это, каждый готов умереть, защищая людей.
Мне больше всего понравились Аллен и Лави, хотя колючий и не слишком общительный Канда тоже хорош.
Аллен Уолкер
Парень с рождения был связан с Чистой силой, его левая рука превращалась в оружие против акума, а левый глаз способен видеть акума и отличать их от обычных людей. Поэтому родители его бросили еще в раннем детстве. Вырастил парня бродячий артист Мана, который тоже оказался не так прост.
Аллен много повидал и к 14 годам, когда он стал членом Ордена, был гораздо старше и мудрее некоторых взрослых. Мне больше всего понравилось в нем чувство сострадания, не только к людям, но и пленным душам акума. На протяжении всего аниме Аллен пытается всех спасти и совершенно не заботится о собственной жизни и безопасности. Сколько раз он выручал друзей, сам будучи на краю жизни и смерти. Но так уж задумали авторы, парень имел много тузов в рукавах и стал настоящим джокером бога.
Лави (младший книгочей)
Этот жизнерадостный парень вообще не должен был ввязываться в сражения. Его дело- наблюдать за событиями и вести тайные хроники Ордена. Но узы крепкой дружбы с экзорцистами не давали ему оставаться равнодушным.
Мне очень импонировал его позитивный взгляд на жизнь и вера в то, что из любой ситуации есть выход. А то, как он прикалывался над Алленом и Юу, зарядило меня позитивом при просмотре.
Канда Юу
Парень суровый и очень серьезный, настоящий самурай с мугеном. У него жесткий, а порой и жестокий характер, но в их работе это только плюс. Как бы Канда не иронизировал над Алленом, в трудных ситуациях он всегда приходил на помощь. Пусть сам это и отрицает, но за друзей он готов жизнь отдать. Помню, как думала, что он погиб, переживала. Но все окончилось благополучно, хотя и неожиданно. Но ведь это фэнтази, здесь возможно любое развитие сюжета. Даже появление
Ноева ковчега!
Самый шикарный злодей этого аниме - Тики Микк.
Он из семьи Ноя. Того самого, что ковчег строил. Семья Ноя активно сотрудничает с Тысячелетним Графом и помогает ему во всех злодеяниях. Так что, Тики – плохой мальчик. Особенно когда он почти убил Аллена, на самом деле не испытывая к тому ненависти или неприязни. «Мы враги, и я тебя убью, мальчик. Хотя, ты мне и нравишься»
Бессмысленное насилие- это ужасно.
Второстепенные герои авторам тоже удались на славу.
Комуи Ли- начальник центрального управления Ордена, такой забавный и непосредственный. У него нет никаких сверхспособностей, но его сила совсем в другом. Он самый лучший брат для экзорциста Линали и самый лучший начальник, который заботится о подчиненных, а не воспринимает их лишь как оружие в борьбе с акума.
Генерал Мариан Кросс, тоже весьма колоритная личность. Он наставник Аллена, но при одном упоминании имени генерала у парня начинается нервный тик. Бабаник, картежник, любитель пожить за чужой счет, он один из сильнейший экзорцистов, имеющий сразу два оружия, что считается не возможным. именно поэтому ему многое прощают и Орден мирится с его ужасным характером и распутной жизнью.
Единственное, что осталось для меня загадкой - это название аниме.
Никаких серых людей, кроме семьи Ноя, в аниме не было. А вот Ной Тики часто повторял, что в нем живет свет и тьма, и особое удовольствие в том, что он может выбрать любую сторону.
Наверное, автор это и хотела сказать. Ведь, в каждом человеке есть и свет, и тьма, не существует абсолютно добрых и абсолютно злых людей. Все перемешено.
А смешение черного и белого, как раз и дает серый цвет.
В общем, аниме мне понравилось и я не жалею, что потратила свое время на его просмотр.
Манга все еще пишется, так что приключения героев продолжаются.
...