Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>19 Ноя 2012 21:44

Оксана, я забыла тебя поздравить ! Как я рада, что ты с нами! И вообще, девочки, наш клуб по количеству посещений в сутки по-прежнему на 2 месте после вампирского Very Happy Very Happy Very Happy Ar.

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>22 Ноя 2012 19:39

» Вечер "Ты сейчас в армии!"

Ladi Meri писал(а):
я не смотрела

Ladi Meri писал(а):
не читала..

Ladi Meri писал(а):
вообще кровососущими не увлекаюсь

А мне нравятся некоторые сериалы и книги фентези и про вампов в частности Smile правда новые сериалы типа "Дневники вампира" не смотрю, мабудь возраст уже не тот nus

Что то у нас тихо, а ведь сегодня вечер, ну ладненько начну тогда я Laughing Сразу скажу про военных смотрела фильмов мало Sad где то, что то приближенное уже больше из запомнившихся назову эти:
Первые три фильма и во всех снялась Прити Зинта, удивительно но факт, а если взять еще и "Вир и Зара" (он ведь то же военным был) Hun

Итак "Миссия Кашмир" не совсем про военных, здесь скорее военные действия, сложные семейные отношения, терроризм и в обще драма жизни Sad
Ритик и Санджай; Ритик и Прити

И опять Ритик и Прити "Цель жизни"

Прити и Санни в "Герое"

Во время выполнения задания в приграничной зоне майор Батра знакомится с местной девушкой Решмой. Решма боготворит Батру, да он и сам вскоре привязывается к ней. Проходит совсем немного времени и молодые люди решают пожениться.
Однако террористы, мечтающие отомстить Батре за неудачи последних лет, организовывают теракт во время их помолвки, Батра чудом остается жив, а тела Решмы так и не находят

Был еще Акшай и Бобби в "Преданности" (я про него уже 100 раз писала) Laughing еще какой то старый фильм с Шиши Капуром, увы не помню название, не знаю с Шахом "Я рядом с тобой" можно отнести или нет к военным? Smile Наверное если хорошо так поднапрячь память что нибудь еще вспомню, а пока все Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2012 20:19

janin писал(а):
сегодня вечер, ну ладненько начну тогда я

Very Happy
janin писал(а):
Итак "Миссия Кашмир" не совсем про военных, здесь скорее военные действия, сложные семейные отношения, терроризм и в обще драма жизни

Люблю все фильмы с парой Ритик+Прити tender в Миссии мне еще очень нравится Санджай Датт
Миссия «Кашмир» / Mission Kashmir
Собственно, главный герой фильма – полицейский, но сюжет его очень близок военной теме.
Режиссер: Видху Винод Чопра / Vidhu Vinod Chopra
Кашмир. Земля на границе Индии и Пакистана, разрываемая политической и религиозной рознью… Райский уголок, который люди превратили в ад… Юному Альтаафу, чья семья погибла в очередной кровавой бойне, в ночных кошмарах является вооруженный человек в маске, уничтоживший его семью. Офицер полиции Иньят Хан, усыновивший сироту, изо всех сил пытается заменить ему отца и своей любовью заставить пасынка забыть об этой трагедии, тщетно, кровавое прошлое не отпускает свою жертву, и однажды оно наносит Альтаафуновый страшный удар. Герой узнает, что его добрый, понимающий отчим имеет непосредственное отношение к гибели его настоящих родителей…

janin писал(а):
"Цель жизни"

да, это очень хороший фильм! Один из самых моих любимых фильмов из жизни военных. Фильм поставил в 2004 г. Фархан Актар.

http://www.youtube.com/watch?v=s0Df1rYfmXI&feature=related клип по фильму

Каран — прожигатель жизни. Он живет на деньги отца и старшего брата, который ведет семейный бизнес. Каран привык лишь развлекаться с дружками и флиртовать с красавицей Роми. Однажды после просмотра боевика Каран вместе с друзьями решили пойти в армию, но служба оказалась слишком тяжелой, и Каран вернулся домой. Почувствовав, что окончательно потерял уважение своей семьи и Роми, он решает продолжить службу.
Почему –то индийцы хододно отнеслись к этому фильму, но лично я от него была в восторге. Очень жизненный, правдивый фильм, и такие актеры снимались – Амитабх-джи, Прити Зинта, Ом Пури, Ритик Рошан! И здесь мы видим непривычно подстриженного Рита – но ему очень идет короткая стрижка!

http://www.youtube.com/watch?v=8owrTXb3mvI&feature=related Deleted scenes from Lakshya

Мужество
Shaurya: It Takes Courage to Make Right... Right

Режиссер Самар Кхан, 2008 г.
В главных ролях:
Рахул Бозе, Джавед Джеффри Миниша Ламба, Сима Бисвас, Дипак Добриял, Кэй Кэй Менон ,Амрита Рао, Роза Каталано, Субрата Датта
Два майора индийских вооруженных сил, Сиддхарт Чаудхари и Акаш Капур, вместе служат адвокатами в отделе внутренних расследований, а ещё они — близкие друзья.
Но одно громкое происшествие — рядового обвиняют в убийстве командира — вносит раскол в их дружбу. Во время проведения расследования они оказываются по разные стороны баррикад. Положение обвиняемого осложняет ещё и то, что он категорически отказывается говорить об этом инциденте. Хоть Сиддхарт и выступает адвокатом со стороны защиты, но он не проявляет особого рвения в этом деле. Его позиция начинает меняться после встречи с журналисткой Кавьей (Миниша Ламба), которая заставляет его поверить, что в этом деле не всё так просто…

Еще один фильм, я его, правда, не видела Wink
Господин Майор”/ Major saab
Обучаясь в Государственной Военной академии, курсант Вирендра (Аджай Девган) влюбляется в красавицу Нишу (Сонали Бендре) и предлагает ей свою руку и сердце. Но в корыстные планы брата Ниши входит выдать её замуж за сына крупного строительного подрядчика. Пытаясь добиться своего, он не останавливается ни перед чем. Вскоре их противостояние перерастает в вооруженные разборки. Вовлечённым в этот конфликт оказывается и майор академии, отвечающий за подготовку курсантов…

http://www.youtube.com/watch?v=h_fCN4pinqs Pyar Kiya To Nibhana [Full Song] | Major Saab | Ajay Devgn, Sonali Bendre
Год выпуска: 1998
Режиссер:: Тинну Ананд / Tinnu Anand
В ролях: Амитабх Баччан, Аджай Девган, Сонали Бендре, Нафиса Али, Мохан Джоши, Ашиш Видьярти, Шахбааз Кхан, Ракхи Малхотра, Динеш Хингу, Викас Ананд

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>22 Ноя 2012 20:27

janin писал(а):
Что то у нас тихо, а ведь сегодня вечер

я и забыла

janin писал(а):
Сразу скажу про военных смотрела фильмов мало

я тоже мало.

Коммандос / Commando 1988

Это история о настоящем патриоте Чандере, отец которого сложил свою голову, защищая Родину. Патриотизм и любовь к Родине перешли и к сыну. Ради своей страны он готов на все. Чандера назначают охранником на оружейный завод. Управление завода состоит в сговоре с террористами. Однажды главный герой в одиночку вступает в схватку с преступниками, спасая завод и дочь его владельца. Плутая по границе и запутывая следы, он возвращает Ашу в родной дом. Но на этом его злоключения не заканчиваются…

От себя: Этот фильм обожаю и смотрела ооочень много раз и буду еще смотреть

Защитники родины / Watan Ke Rakhwale 1987

Красавицу Радху после трагической гибели отца в автокатастрофе выдают замуж за Нареша Пури. Во время церемонии бракосочетания появляется молодой человек по имени Арун и заявляет, что он муж Радхи. Невеста в свою очередь говорит, что в первый раз видит самозванца.
Спустя несколько дней Нареша задерживают за контрабанду. В тюрьме один из заключенных Махавир опознает в нем насильника, который лишил чести его сестру Вимлу. И это всего лишь завязка интригующего сюжета, который таит в себе немало сюрпризов.

От себя: Может он немного не о военных, но весь фильм люди в форме бегали. Мне не понравился фильм, но твердо высидела до конца. но больше даже не думаю его смотреть.

Тоже пока все что пришло мне в голову

==========================

janin писал(а):
"Миссия Кашмир"

смотрела и мне понравилось
Но для меня там больше о терроризме, также о терроризме Слепая любовь, хотя военные и в том и другом фильме присутствуют.

janin писал(а):
а если взять еще и "Вир и Зара" (он ведь то же военным был)

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2012 21:07

Чуть отвлеку вас от темы. но не могу не поделиться. посмотрите хотя бы половину Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=KXTGMCKNkUI&feature=related

>22 Ноя 2012 21:29

Ladi Meri писал(а):
умилительно

Такая кроха и уже танцует сложные фигуры классического индийского танца, пусть по детски, но они выполнены! Smile
Кстати, вчера на сайте у нас завершилась ролевая игра ДИВАЛИ. если интересно, загляните на главной странице в раздел ролевых игр. Конечно, там все традиции в куче, но радует то, что народ обратился к индийской тематике. Я там играла, и Рэй была читательницей постов.

rayon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.01.2011
>23 Ноя 2012 19:55

Девочки, привет! Poceluy
Извините, что пропустила вечер!
Спасибо большое за все фильмы, которые вспомнили!!! Flowers Flowers Flowers rose rose rose
Я тоже сразу о некоторых из них подумала!

janin писал(а):
"Вир и Зара" (он ведь то же военным был)

janin писал(а):
"Миссия Кашмир"

Очень мне нравится этот фильм, несмотря на то что тяжелый! И клипы оттуда очень люблю! Спасибо!
janin писал(а):
"Цель жизни"

Один из моих самых любимых фильмов с Ритиком и просто один из любимых! Недавно с удовольствием пересмотрела - замечательное кино! Very Happy
janin писал(а):
Прити и Санни в "Герое"

Давно хочу посмотреть! Там еще, кажется, Салман играет? Как тебе, Оксан?
janin писал(а):
Был еще Акшай и Бобби в "Преданности"

Не помню.. Буду иметь в виду!
Vlada писал(а):
Люблю все фильмы с парой Ритик+Прити

Присоединяюсь! tender
Vlada писал(а):
Мужество
Shaurya: It Takes Courage to Make Right... Right

Vlada писал(а):
Рахул Бозе

Обязательно посмотрю!!
Vlada писал(а):
Господин Майор”/ Major saab

Что-то знакомое..
Ladi Meri писал(а):
Коммандос / Commando 1988

Ladi Meri писал(а):
От себя: Этот фильм обожаю и смотрела ооочень много раз и буду еще смотреть

А я все собираюсь его посмотреть Обязательно наверстаю!
Спасибо, девочки!!! Poceluy

Добавлю фильм

Судьба солдата / Prahaar: The Final Attack (1991)

Режиссёр: Нана Патекар
Сценарий: Нана Патекар, Hriday Lani, Суджит Сен
Оператор: Debu Deodhar
Композитор: Лаксмикант Шантарам Кудалкар, Пьярелал Рампрасад Шарма
В ролях: Нана Патекар, Димпл Кападиа, Мадхури Дикшит, Вишваджит Прадхан, Shivkumar Subramaniam, Ачьют Поддар, Макранд Дешпандэ, Хабиб Танвир, Гаутам Джоглекар
Аннотация:
Спецназовец Питер Де’Суза возвращается домой после ранения в операции по освобождению заложников. Но здесь он сталкивается с суровой действительностью. В городе правят произвол и беззаконие. Не способный смириться с этим, Питер вступает в неравную схватку...

Свой отзыв я писала здесь . Это авторский проект. Рекомендую!

И сериал

Новобранец / Fauji (1988)

(первая роль Шаха Smile

)

Режиссер: Р.К. Капур
В главных ролях: Шах Рукх Кхан, Викрам Чопра, Ракеш Шарма
Аннотация:
В школу командос прибывают молодые офицеры, включая Абхиманью Рая. Он влюбляется в симпатичную докторшу Мадху и пытается завоевать ее расположение. А у его брата Викрама, который является старшим офицером-инструктором, завязывается роман с дочерью генерала — журналисткой Киран. В обстановке жестких тренировок молодые люди продолжают откалывать шутки. В одном из таких случаев наказание, назначенное суровым Викрамом, почти добивает Абхи. Попав в обстановку реальных боевых действий, молодые офицеры преображаются. Началась война и рейдовую группу забрасывают на парашютах на вражескую территорию, где завязывается жестокий бой. Невзирая на ранения и потери, отряд, возглавляемый Абхи, одерживает победу. Отважные офицеры завоевывают похвальные отзывы и медали.

Помню, кажется, Влада как-то выкладывала видео оттуда..
Ой, я бы посмотрела этот сериал!

Еще, конечно, не могу не вспомнить тамильский фильм "Сурья, сын Кришнана" , который я уже много раз советовала Laughing

джухи писал(а):
Семь с половиной кругов .некоммерческое ,параллельное кино.но мне кажется тебе должно поравиться.

Flowers Спасибо! Не удержалась и посмотрела начало - понравилось!
джухи писал(а):

с ДЖУ и Ирфаном мне еще нравится Четверка сумасшедших

Взяла на заметку!
джухи писал(а):
еще посоветую. Я I AM

Спасибо! Guby
джухи писал(а):
Но мне не понравился.

Laughing Ты неповторима! Poceluy
Ladi Meri писал(а):
Поделишься потом мнением, потому как многие из фильмов не видела.

Обязательно! Wink
Ladi Meri писал(а):
а как называется?

Оригинальное название - "English vinglish", а на русском не знаю..
Ladi Meri писал(а):
А я сейчас смотрела старое американское кино с Кэри Грантом "Незабываемый роман" 1957г И какого же было мое удивление, когда я поняла, что этот фильм один в один с "Мятежной душой" с Аамиром Кханом. Нет все же справедливости ради надо сказать, что Мятежная душа один в один с Незабываемым романом. Вот так Может вы, конечно, и знали, а мне было интересно сравнить два фильма.

Я поняла, когда смотрела "Неспящие в Сиэтле". Обязательно надо посмотреть! Спасибо, что поделилась Guby
janin писал(а):
Ну скажите мне кто из вас не смотрел Баффи???????????? Кто не помнит красавца Ангела и симпатяги Костиля (Спайк), неужели есть такие??????????? И даже "Сумерки" не читали, что даже не смотрели,

Я такая Laughing

Vlada писал(а):
Чуть отвлеку вас от темы. но не могу не поделиться. посмотрите хотя бы половину Laughing

Боже, где ты такую прелесть нашла?! tender tender tender Неужели ей всего годик?? Very Happy
Vlada писал(а):
Кстати, вчера на сайте у нас завершилась ролевая игра ДИВАЛИ.

Замечательная получилась игра! wo tender
Vlada писал(а):
радует то, что народ обратился к индийской тематике

Very Happy

(...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, -
сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже,
милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2012 22:29

Vlada писал(а):
а вот еще одна малышка, чья жизнь меня интересует

О да! tender tender tender Спасибо за видео! Guby Она лапочка, будущая красавица, такие красивые большие глаза! Very Happy

И так трогательно смотреть на Айш и Абхи! tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2012 15:42

» Нашему Клубу 3 года!!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2012 17:28

Рэй, спасибо! уже завтра объявлю новую тему на последнюю неделю ноября!
Девочки, как хорошо, что есть клуб, где мы можем обмениваться нашими впечатлениями об индийском кино! Very Happy

ДЕВОЧКИ, МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!

УРА! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА "МИР БОЛЛИВУДА"!!!

ПРИЯНКА. ТЫ СЛЫШАЛА - У НИХ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

А У НАС ПОДАРКОВ НЕТ, ДАВАЙТЕ СПРЯЧЕМСЯ!

А МЫ К ВАМ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>26 Ноя 2012 0:35

Девочки какие чудесные поздравления Very Happy Very Happy Very Happy, у нас замечательный клуб.

К сожалению в этом году ничего в голову не приходит как бы поинтереснее отпраздновать наш юбилей Embarassed
Наш клуб всегда приносит мне какие нибудь новые и интересные впечатления, во первых я познакомилась со всеми Вами и хотя нас осталось в клубе меньше чем было в начале, кто то давно не заглядывал Smile зато присоединились другие Wink и это замечательно.
Мы так далеко друг от друга, у всех нас своя жизнь и интересы, но когда мы открываем закладку на своем компьютере "Мир Болливуда" то погружаемся в особую атмосферу индийского кинематографа и становимся гораздо ближе друг другу. Я очень рада что познакомилась со всеми Вами Smile

Во вторых в нашем клубе я узнала про новое для меня направление - южноиндийский кинематограф, который покорил меня и примерно на год приковал все свое внимание Hun сейчас новый виток в моем "познании" Болливуда, это индийские сериалы tender в них собрано все лучшее индийской мелодрамы, и поскольку в моей голове гуляет абсолютный сквозняк по поводу темы юбилея, буду поздравлять Вас и знакомить заодно с последним моим увлечением sorry

Итак Индийский сериал, напоминает чем то латиноамериканские, количеством серий наверное Smile но в отличие от последних главный упор делается на главных героев, есть конечно второстепенные персонажи, но они просто связующее звено, что лично меня очень радует, всегда раздражало в латине количество ненужные и лишних персонажей и их надуманные проблемы, к счастью в индийских сериалах этого нет.

Зато есть любовь, страсть, томные взгляды ну и остальное что там дальше по списку............
Замечательная деталь женской одежды - дупата (символ порядочности индийской девушки) а уж сколько с ней можно интересных сюжетов придумать.................например зацепиться за что нибудь (дерево, столик, руку главного героя...........)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2012 22:57

Девочки, спасибо, Вы супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

Влада, тебе еще раз спасибо за то, что всегда нас вдохновляешь, организовываешь, заботишься, благодаря тебе мы активны, узнаем много нового и интересного!!! Very Happy rose tender Мы тебя обожаем!!!
janin писал(а):
Мы так далеко друг от друга, у всех нас своя жизнь и интересы, но когда мы открываем закладку на своем компьютере "Мир Болливуда" то погружаемся в особую атмосферу индийского кинематографа и становимся гораздо ближе друг другу. Я очень рада что познакомилась со всеми Вами Smile

Оксан, это просто точь-в-точь мои мысли и чувства!!! Pester Поэтому всей душой присоединяюсь!!! tender rose
janin писал(а):
Итак Индийский сериал

Да, такая романтика tender спасибо большое, что познакомила, так интересно рассказала!!! rose
Особенно понравились видео с Гурмитом)) Наверное, потому что я его знаю))) Он недавно участвовал в танцевальном шоу, где судьей была Мадс, и получил первое место!! Very Happy Правда, последние выступления я еще не успела посмотреть, но о победителе все-таки решила узнать)))

[/spoiler]
janin писал(а):

Так же не забыты музыкальные номера, танца под любимые хиты из последних фильмов Болливуда и всевозможные сценки из фильмов

Не все песни узнала, обожаю песню из «Жертвы»!

А где нашие милые девочки?.. Надеюсь, у вас все-все хорошо! Poceluy

У меня недавно был очередной период просмотра программ Алексея Ягудина (о, как я его люблю, очень давно, почти 13 лет; наверное, только любовь к нему как фигуристу у меня может сравниться с любовью к Мадхури ),

и мне пришла в голову мысль))) Правда, этого мало, но зато есть))

Болливуд на льду Smile
Оцените Wink

Зимняя Олимпиада 2010 – программа Серебряных призеров! (наверное, видели)

П.С. само фигурное катание в Индии только потихоньку развивается Wink

А теперь моя королева индийского танца!))) Очень энергичный и такой радостный номер, микс многих ее песен и танцев (классно сделали) – я в восторге!!! Very Happy Я от нее без ума! C каким наслаждением она танцует! Как я ее люблю! (Простите!) Очень понравился здесь Салман, понравилось то, как он реагировал Pester , (очаровашка Smile ) и то, как Амитабх так искренне улыбнулся, когда она начала танцевать под их общую песню В общем, всему залу спасибо! Laughing Very Happy

Приятного просмотра!! Poceluy Еще раз с праздником, дорогие девочки!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2012 18:28

джухи писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!!!

Very Happy
джухи писал(а):
Как здорово, что он есть у нас. Влада , за это большое спасибо тебе ! Спасибо за старания, спасибо, что всегда придумываешь что-то интересное , просто огромное за все спасибо

Нашему клубу уже три годика, и я уверена, что мы будем справлять еще ни один юбилей и это будет здорово! А Болливуд пусть продолжает нас радовать
В общем, Урааа

rayon писал(а):
Влада, тебе еще раз спасибо за то, что всегда нас вдохновляешь, организовываешь, заботишься, благодаря тебе мы активны, узнаем много нового и интересного!!

janin писал(а):
Наш клуб всегда приносит мне какие нибудь новые и интересные впечатления, во первых я познакомилась со всеми Вами и хотя нас осталось в клубе меньше чем было в начале, кто то давно не заглядывал Smile зато присоединились другие Wink и это замечательно.

Flowers Serdce PoceluyДЕВОЧКИ, В НАШЕМ КЛУБЕ ОТДЫХАЮ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ! САМЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ - ИНДИЙСКИЕ!!!
rayon писал(а):
А теперь моя королева индийского танца!))

ОНА ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! tender
rayon писал(а):
Болливуд на льду

Болливуд рулит! Very Happy
**
вчера посморела старый фильм "Любовь это жизнь" (это после ролевой игры ДИВАЛИ, где у меня была внешка актрисы Ракхи Гульзар), как же я люблю эту пару! Фильм чудесный. Вернусь к нему. когда буду делать вечер Ракхи. Wink

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>27 Ноя 2012 19:30

Девочки, всем привет

Поздравляю клуб и нас с вами с его трехлетием!!!

Желаю ему дальнейшего процветания!

Девочки, хотела поблагодарить всех вас за то, что вы просто есть и делитесь своими мыслями, чувствами и знаниями о такой прекрасной стране.

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>27 Ноя 2012 19:53

rayon писал(а):
теперь моя королева индийского танца!))) Очень энергичный и такой радостный номер, микс многих ее песен и танцев (классно сделали) – я в восторге!!! Я от нее без ума! C каким наслаждением она танцует! Как я ее люблю! (Простите!) Очень понравился здесь Салман, понравилось то, как он реагировал , (очаровашка ) и то, как Амитабх так искренне улыбнулся, когда она начала танцевать под их общую песню В общем, всему залу спасибо!

очень понравилось видео. и реакция зрителей. Very Happy там кричали Мохини,Мохини. это ведь из Жгучей страсти?

и приятная новость для нас с тобой Ar Ar

Мадхури Дикшит и Джухи Чавла работать вместе в Gang Гулаб

Две прекрасные дамы, которые правили Болливуда в 80-х и 90-х собираются вместе в кино в первый раз когда-либо. В соответствии с ВП фильма нужны были два сильных женских характеров и Anubhav Синха завершена Мадхури и Джухи, когда они согласились быть частью этого захватывающего проекта.
Anubhav говорил TOI, "Гулаб Gang идет о двух знаковых персонажей женского пола. Я не мог бы снял лучше, чем литье двух наиболее знаковых звезды женского пола, Мадхури и Джухи, а также впервые на индийском экране. Мой фильм действия и пьеса с двумя женщинами в ссоре. Мне нужно актеров, которые бы справедливо совпадают друг с другом, как с точки зрения их эффективности и роста. Думаю, это лучший фильм мог бы получить, потому что материал, подлежащий настолько сильна, "
Гулаб Gang является группа женщин, которые борются за расширение прав и возможностей женщин. Их лидер Sampat Pal последнее время стал более популярным, как участница Bigg Boss 6 доме.
Это будет здорово посмотреть на эти две отличные актеры изображают ожесточенные символов банды Гулаб.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 263 264 265 ... 359 360 361  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение