Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Эль, у меня через раз фотки открылись(((, но и то, что вижу - сплошь роскошь и обаяние!

ПС. Уже все открылись))), еще раз убедилась в своей правоте!)))

...

Ell:

Бэс, спасибо, я не от своих удаляю и фоткаться и фоткать очень люблю, просто здесь же могу все смотреть, а у меня были неприятный инциденты с фотографиями, вот и не хочу, а для своих всегда пожалуйста!)))

...

Miss Amy:

у меня в прыжке не открылась..

...

Euphony:

О, Эми, красота в полете - это всегда кул!)))

...

Ell:

Эми Юфони спасибо!!!

Эми, вот ссылка http://s46.radikal.ru/i112/0911/8c/c76f0c493b0b.jpg

...

Miss Amy:

О! Открылась!!!

То ты что..посоветуеш убрать фотки)))

...

Kimana:

Юфони, йа? А йа там... в Лицах форума... мдя... Привет пепельно-русым )))))) И по фэйсу у тя ниче не заметно ))

Ааааааааааааааа... Элька, вот она, моя красавица, я ж от тебя в восторге была еще тогда ))) Помню, меня не было в Сети около месяца, забегала одним глазом, а тут так и зависла на твоих фотах... Брат меня отколупывал от стула ))) Я тебя обожаю, ты удивительная и неповторимая, самая-самая. Ты КОРОЛЕВА и не только ТД ))))

...

Euphony:

*Ушла искать Ким*

...

Miss Amy:

а я пойду уже баиньки...ато глазища закрываются...
Всем сладких снов!

...

Laskiell:

Эль я тебе уже однажды говорила - ты мечта поэта, готова повторять еще много раз))))
твоя страстная натура и яркость даже через фотки чувствуется))))
представляешь, до сих пор помню твою фотку в светлой курточке, где ты улыбаешься, не в объектив - мне очень понра))))))

...

Ell:

Ким, ить!!! сколько комплиментов!!!!! я тебя тоже люблю, в прошлый раз были другие фото по-моему, королева... хм у меня и диадема есть)))

Эми, я не знаю, просто я вот с таким столкнулась и теперь параноик)

Ласк, спасибо))) это была прогулка по Москве, там много прикольных фоток было, у нас веселая компания))))

...

Euphony:

Вот я на тебя и полюбовалась, тезка))). Яркая леди))), я таких люблю! Ким, сразу запоминаешься, супер!

Эль, ты у нас по-любому королева)), а с диадемой - не подкопаешься)))

*офонарела от созерцаний красоты, уползла под бочок к вомпэру*

Всех целую! Приятненьких снов!)))

...

Ell:

всем спасибо Laughing Laughing , пошла тоже спать!)

...

Kimana:

Эль, я цвету, Вашество ))))) Ой, а мне так фотка нравилась, где ты смеешься, в пальто и в профиль...

Иришка, ага, тезка ))) Спасибо )) Ну вот и познакомились ))))

*кричит на всю квартиру* Хто-нибууууудь из бдящих в этом доме... Донесите до койки и бросьте как-нибудь уж...
Так, всех люблю, всех целую, все красотки. И цыц мне!!!

...

Руста:

Юфони)) Ну вот, я пропустила твой выход)) Даже не знаю, что и сказать... Тут сказали "аристократичная"? Да, согласна. Очень благородная внешность... Такие женщины вдохновляли поэтов "серебряного века". Я уверена. Прекрасно... и прекрасна!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню