Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Вебмастер: > 24.11.15 22:16

Croshka писал(а):
А нельзя ли сделать гардероб для стандартных ав за установленный тариф, например, 20 найсов

Вы можете выложить своё предложение на странице Есть идея!, хотя лично мне кажется, что найдется мало желающих платить за то, что можно получить бесплатно Smile
Хотя, в востребованности одной из последних идей я тоже сомневался, но она набрала всего за неделю 185 голосов и была нами оперативно реализована, а её автор получил полагающиеся 100 найсов.

Для удобства загрузки бесплатных аватарок, я добавил сейчас на страницу профиля, рядом с полем загрузки аватарки по URL, ссылку на наш загрузчик, выбранная в нём картинка автоматически подставится в поле. Вы можете создать в загрузчике отдельный альбом и хранить в нём все свои бесплатные аватарки, таким образом, они будут доступны с любого устройства:

...

med-ve-dik: > 17.12.15 10:02

Не идея, просто предложение flag

Уменьшить размер окна на функции "Предварительный просмотр" на размер аватарки, чтобы уже сразу было видно, как будет выглядеть пост на самом деле.
может бестолково объясняю, но бывает наберёшь сообщение, просмотришь, как он будет выглядеть-нравится(особенно поздравительное или где много прямой речи), а когда скинешь его в тему, он оформлен уже по другому, так как ширина окна для текста меньше на размер авы и вид становится уже другой. shuffle
Как бы совсем не критично, но иногда раздражает(может только медведЯ) Embarassed
Всем здоровья и добра! Flowers Poceluy

...

Вебмастер: > 17.12.15 10:41

med-ve-dik писал(а):
чтобы уже сразу было видно, как будет выглядеть пост на самом деле

Как будет выглядеть пост на самом деле зависит от разрешения монитора, ориентации экрана, масштаба шрифта, настроек ширины страницы, темы оформления, браузера, наличия в браузере боковых панелей и другого. Только вариантов разрешений экранов у наших посетителей сейчас более дюжины, поэтому, даже если разрешение вашего монитора входит в число популярных, всё равно, так же, как видите сообщение вы, его увидит в лучшем случае только один из пяти. Все остальные всё равно увидят его по другому. Поэтому, лучше не предпринимайте каких-то искусственных попыток задать ширину сообщения в виде ручных переносов строк, черточек, размера шрифта и т.п., это только создаст неудобства пользователям с другими экранами.

...

med-ve-dik: > 17.12.15 13:10

тема затронула Embarassed
Dizel писал(а):
Но хотелось бы дарить большие значки и в другое время, вот именно для такого случая предлагаю тарификацию.

Думаю, что для дарения таких больших подарков должен быть стоящий повод, а то они станут рядовыми и незначимыми.
Если уж совсем честно, то и даритель в этих случаях лучше не просто человек с денежкой, а принесший пусть маленькую, но пользу. имхо Flowers

...

LuSt: > 17.12.15 14:06

Кстати, о подарках и значках. Они очень клевые, но все же можно их спрятать в какой-нибудь выпадающий список, под кат после первой строчки или что-то типа того? Написал человек коммент на одну строчку, и потом крути колесико, пока все подарки его не промотаешь...

...

Bad girl: > 17.12.15 15:31

LuSt писал(а):
Кстати, о подарках и значках. Они очень клевые, но все же можно их спрятать в какой-нибудь выпадающий список, под кат после первой строчки или что-то типа того? Написал человек коммент на одну строчку, и потом крути колесико, пока все подарки его не промотаешь...

Поддерживаю!

Dizel писал(а):
Сама возможность вешать значок будет по тарификации.
Одна минута использования один найс, в среднем сайт будет получать 5 найсов, плюс ещё и подарок стоит 10.

То есть если, например, я тебе дарю значок, ты его носишь с 15-40 11 декабря до 15-40 14 декабря, то за каждую минуту в кассу сайта поступает найс? Или в кассу пользователя? Или как эта схема должна работать?

...

Вебмастер: > 17.12.15 18:07

med-ve-dik писал(а):
Думаю, что для дарения таких больших подарков должен быть стоящий повод, а то они станут рядовыми и незначимыми.

Да, именно поэтому поэтому мы не продаем большие значки.

Dizel писал(а):
Дарю подарки на право и налево, когда у меня появляется после конкурса вешать большие значки

Пожалуйста, не делайте так. Если мы обнаружим, что вы дарите большие значки людям, не связанным с событием, за которое вы получили бонусные найсы, мы перестанем вам их выделять.

Напомню, что все предложения и пожелания мы принимаем к реализации только после голосования на странице Есть идея!

...

Bad girl: > 17.12.15 18:09

Dizel писал(а):
Я захожу в систему Сделать подарок, выбираю возможность вешать большой значок, и пока я оформляю подарок, загружаю поздравительную картинку время тикает, обычно один подарок мы делаем от 1до 5 минут, в зависимости от количества пожеланий. Закончили всё оформлять, жмём Сохранить подарок и всё таймер остановился, у вас списалась столько найсов сколько вы потратили на процесс оформления подарка.

Теперь понятно ))

Согласна с админами, что большие значки — для особого повода ))

...

Dizel: > 17.12.15 18:44

Вебмастер писал(а):
Пожалуйста, не делайте так. Если мы обнаружим, что вы дарите большие значки людям, не связанным с событием, за которое вы получили бонусные найсы, мы перестанем вам их выделять.

60 найсов, что вы выделяете хватает, только на призёров, так что каждый конкурс я спонсирую за свой счёт, думаю, так делают все кто дарит значки каждому участнику.
Так что с чистой совестью могу сказать, что деньги форума я себе не присваивала.
Подарки друзьям делаю за свои деньги, просто пользуюсь возможность вешать большие значки. Но если этого делать нельзя (было бы неплохо об этом написать в условиях проведения конкурсов), то впредь ограничусь обычными подарочными значками.

В отношении моего вопроса, спасибо за ответ.

...

fima: > 17.12.15 18:46

Доброго всем вечера!

Bad girl писал(а):
LuSt писал(а):

Поддерживаю!

Правда поддерживаете????
Вот ТУТ я уже ратовала за эту идею, но Мастер отправил меня в мобильную версию сайта)))))
Но, может быть, уважаемый Мастер, Вы все-таки передумаете? Smile
Это могла бы быть галочка в профиле, которая запрещает отображать подарки других пользователей, но не свои. Мы устанавливаем такую галочку, никто из пользователей даже не знает кто и как видит подарки, зато всем удобно. Ну, не хочу я использовать мобильную версию, мне нравится SoftBlue и все красивости, которая она несет. Но, когда модерируешь тему или просто читаешь ответы, листая бесконечные растянутые посты, это утомляет. Embarassed
У нас же есть возможность ограничить показ подписи в профиле, почему такое же ограничение и для подарков не установить?

...

Вебмастер: > 17.12.15 19:33

Dizel писал(а):
Так что с чистой совестью могу сказать, что деньги форума я себе не присваивала.

Речь не о "присвоении денег". Смысл идеи большого значка в том, что он отражает победу или значимое участие пользователя в прошедшем форумном мероприятии. А не наличие у него щедрых подружек. И мы бы хотели, чтобы эта суть большого значка не искажалась.

fima писал(а):
Вот ТУТ я уже ратовала за эту идею. почему же не установить?

Мы читаем все сообщения в этом разделе, но идеи рассматриваем к реализации только из списка на странице Есть идея!

...

LuSt: > 17.12.15 20:15

Предложение добавлено в Есть идея!, голосуем.

...

Танюшка: > 17.12.15 20:47

В дополнение к регулировке столбика подарков.

Ещё было бы неплохо сделать так, чтобы видимые актуальные значки автоматически упорядочивались. Большие чтобы шли сначала, маленькие потом. Независимо от даты загрузки. А то сейчас бывает, что между парой-тройкой больших стоят по одному маленькому и тоже растягивают этим колонку.

Завести для этого дополнительный вопрос в Идее или может добавить к этому опросу о регулировке?

...

natin: > 18.12.15 00:16

Мне кажется, если подарки уберут под кат, многие просто перестанут их дарить. Не будем лукавить, большинству приятно подарить подарок и потом видеть его под аватаркой у адресата. Да и тем, кому дарят их, тоже приятно. Часто люди выбирают подарки к новым званиям или событиям, не ограничиваясь стандартной розовой розочкой. А если эти подарки будут автоматически проваливаться куда-то в бездну, какой в этом смысл? Еще и деньги за это платить. Поздравительный текст можно и в личке написать. Я еще могу понять кат по желанию, но принудительный у всех - это перебор. Все имхо.

...

Танюшка: > 18.12.15 00:31

natin писал(а):
Мне кажется, если подарки уберут под кат, многие просто перестанут их дарить. Не будем лукавить, большинству приятно подарить подарок и потом видеть его под аватаркой у адресата. Да и тем, кому дарят их, тоже приятно. Часто люди выбирают подарки к новым званиям или событиям, не ограничиваясь стандартной розовой розочкой. А если эти подарки будут автоматически проваливаться куда-то в бездну, какой в этом смысл? Еще и деньги за это платить. Поздравительный текст можно и в личке написать. Я еще могу понять кат по желанию, но принудительный у всех - это перебор. Все имхо.

Верное замечание. Платить за то, что никто не видит люди не будут. И тогда и награды конкурсные тоже потеряют смысл, если они уползут куда-то.

Нет, я за то, чтобы эта функция была (раз она нужна для комфорта) - но была на выбор у того, кому она в самом деле нужна. Без обязаловки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение