Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юля З: > 31.03.17 11:18

Девушки-авторы, спасибо за такую душевную книгу. Эпилог получился выше всяких похвал. Местами - нежный, трогательный, местами- по-доброму смешной (и Рося в новогоднюю ночь, а особенно фраза Идеи "Он же ей ребенка делает" Laughing ).
Спасибо еще раз Flowers

...

Малинка: > 31.03.17 15:24

Девочки, спасибо! ! ! Замечательный роман! ! !

...

bazilika: > 31.03.17 15:39

Дорогие авторы! Flowers Flowers Flowers
Поздравляю вас с завершением эпопеи эпичным же эпилогом.
Эпилог- как собрание открыток с разрозненными картинками, которые говорят об одном- Дульсинея и Тобольцев всегда найдут чем удивить друг друга- и в этом,может быть залог их будущего. Что еще сказать- ваши и наши))) герои- это чудо сплетения живых культурных потоков истории, музыки, литературы с кодами повседневными и массовыми- такими как старые фильмы. И сплетено это все в вензель не трехцветный, а многоцветный. Кстати, вязь из желто-зелено-красного золота у меня всегда вызывает ассоциации с чем-то старинным до сказочности))) и царским почти до царских скифов)))
Король... , да здравстсвует король! Роман завершен. Теперь пора поговорить о героях с авторами?
Или- снова молчим по формуле- "если надо объяснять, то не надо объяснять..."
Позволю себе немножко поговорить о второстепенной героине, но той, без которой не было бы героя- а значит, не было бы истории)))
Не то, чтобы удивила, но несколько усугубила отношение к ней Идея, которая довела свою гениальность до седьмой степени абсурда... Это я даже не о стоянии на Угре( вот ведь сорвалось, а подходит к контексту... в конце октября 1480 года отошли же степные кобылицы от дверей. rofl , правда, тогда еще икона Владимирской Божьей Матери привезена была срочно- а здесь она не фигурирует... Итак- Идея стоит в дверях... Иконы не приготовлено... но кое-что есть за душой))). Да ее, похоже, разрывает от противоположных векторов силы действия( кобылицы, знаете ли... случалось... ) С одной стороны, у нее тапочки заготовлены как раз того размера..., и кухен торжественный на кухне отдыхает, с другой стороны - ноги сами навстречу не идут, и отступать не приучены... И халатик из той же серии- может быть, именно для такого случая приготовлен- отложен заранее, а с губ срывается формула про деланье детей..., ужасная в своей примитивности и пошлости- истерика- когнитивный диссонанс налицо. И, в то же время- да... прав Ваня- похожи девочки... похожи... Тем, что могут пройти по касательной мимо сложных тем, владеют на равных культурными кодами- и используют их в общении, как морзянку, что важно соблюдение неких условностей, переступать которые -значит нарушить устои- не по идейному это, и не по-царски ... Поэтому- комната отдельная, поэтому Дуне важно, как будет она представлена не дне рождения Роси, поэтому так оборвалось сердце при виде фото, пришедшего по электронной почте. Потому как- свобода- она в другом, не в беспорядочном мельтешении рыбок в аквариуме, и Дульсинея с Тобольцевым обладают этой свободой.
А Идее- может быть, поможет Дебарг- он, кажется - чудесный экзорцист))))
Про приход Роси аки Дед-мороза.. Да, похоже он не видит себя одинокого, без привычной компании друзей в круговерти ресторанов- самый смак был в том, что они были вместе... Но его приход с площадки молодняка на территорию подросших особей, готовых создавать пары)))- не говорит ли о том, что он этим еще и некую конкуренцию создает, подталкивая Тобольцева к скорейшему завершению обращений личинка-куколка-бабочка девушка-невеста-жена, а пока не жена- "не обещайте деве юной..."(с)
Еще раз поздравляю Very Happy Very Happy Very Happy и благодарю Авторов Flowers Flowers Flowers
П.С. Только вот, мне кажется- что автостоп, который абсолютно логично завершился просмотром открыток с видами мест, дорог, людей и событий- просто молит о постэпилоге))))
Где же свадебное платье? А то.. Африка, это, знаете-ли не Владимир... и космический гибрид пульмонолога с маммологом - Рося может так наохранять.... ( шучу... )

...

PoDarena: > 31.03.17 15:41

Ох.
Здравствуйте)
У нас пока отходняк))) Так что вы читайте, получайте удовольствие, думайте, общайтесь. Искупайте нас в овациях, да)))
В себя придем - придем и все расскажем. Вот прямо все-все. Готовьте вопросы. Розик готовит огромный ответ)))
Чтобы не просто так - покажу две песни)
Первая - вспомнить танго. Это самая сильная сцена для меня в этой книге.

Вторая -

...

N i n a: > 31.03.17 18:35

девочки, большущее спасибо за роман и эмоции! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

EVGENIYAKU: > 31.03.17 21:59

Девочки, это потрясающе! Спасибо вам большое!!! Flowers wo

...

Кутепова Мария: > 31.03.17 22:32

Огромнейшее спасибо за эпилог и весь роман в целом! Буря эмоций и улыбка сквозь слезы! С нетерпением жду ваших дальнейших работ)

...

dimetra: > 31.03.17 22:49

Прослезилась Flowers Чудесное завершение tender Спасибо огромное!

...

Lunchik v: > 31.03.17 23:03

Даже не верится что уже все - эпилог tender
Дорогие авторы, спасибо большущее за замечательную историю Flowers очень надеюсь что мы ещё не раз встретимся с этими героями tender

...

Юнилена: > 31.03.17 23:06

Как душевно и солнечно))))
такой романтичный, весенний Париж! Для двоих. Для любящих.
Спасибо авторы! За минуты полного погружения в безграничное счастье и любовь для двоих)))

...

Кошенятко: > 31.03.17 23:41

Девочки, спасибо Вам огромное за это волшебство. За ощущение теплого осеннего дня и запаха красно-оранжевых листьев. За морозный воздух с запахом фейерверков. За свежесть весеннего ветерка. За Париж. За невероятное чувство волнения из-за ситуации с фотографиями, я нервничала, будто там мои снимки.
Спасибо за Ваш труд и Ваше время. Вы подарили мне так много прекрасных, душевных моментов.
Пойду просчитывать все вместе.

...

Amelia White: > 01.04.17 02:23

Девочки спасибо вам бесконечное .
Эпилог я не читала ни первый ни второй , я в них полностью погрузилась Wink
Это было неизмеримое удовольствие - читать эту удивительную историю любви с такими необыкновенными героями .
Ещё раз спасибо за то что у меня была возможность прочитать эту книгу и также за возможность следить за процессом её рождения .
Very Happy

...

AAleksisa: > 01.04.17 06:48

СПААААААСИИИИИИИИИИИИИБООООООООООООООООО Poceluy Ar Guby
Какая, чудесная, увлекательная, познавательная, романтичная история любви tender
На глазах слезы... Но слезы умиления и счастья от прочтения Very Happy
Так печально расставаться с героями preved
Так они, мне полюбились Serdce

Еще раз огромное, СПАСИИИБООО!
Я в восторге

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение