Олюшка:
11.04.12 15:43
» Обсуждение: Жар небес, Кэш - предложение
Nissa писал(а):Мне хищный кошачий взгляд Кэша представляется таким
Оксана поддержую!
Nissa писал(а):А здесь уже агрессивный.
а от этого можно просто......
а как вам такой
Кэш
...
Инет:
11.04.12 15:51
Это образ из
Еленочкиного поста:
Цитата:Он смотрел не мигая несколько мгновений. Она успела разглядеть, что глаза у него орехового цвета, только не в зелень, а более в желто-серый тон. Сущий камышовый кот, дикий и хищный.
...Он был без рубашки. Кожа на его спине и груди загорела почти дочерна.
...Стараясь подальше отвести глаза от его обнаженной груди с волнующими завитками пушистых волосков, она уставилась на лежащее дерево.
Парень наш почти блондин или выгорающий русый, возраст около 35, с цепким взглядом, не лишённым цинизма. Лесной житель, которому море по колено и болото тоже...
На 1-й картинке парень очень хорош, чуть бы жёскости больше или другие фотки поискать... 2-й вполне мог бы сыграть эту роль в силу своей харизмы и таланта, а 3-й смотрится тоже неплохо, да и боевой. Здесь надо только усиливать восприятие, подбирать в том же духе, но ярче, я так думаю (задача не из лёгких)
Натали!!! Ау! давай другие фотки или имечко
, душа моя
ни Бова, ни тот в трусах ну никак не идут в образ нашего плохиша.
Роберт - высоченный под 2м, каштановые волосы, спортивного вида - глаза и возраст узнаем... Но хоть Джекман и хорош, но к Брауновским пацанам , к сожалению, не подходит. Мы его давно туда-сюда крутим, он слишком современный (нет романтизма, страсти во взгляде, сплошные рекламные улыбки)
не бейте больно, я его тоже лю... и пытаюсь пристроить - но нет у него той струны, того нерва!!! (ИМХО) Я их всех лю....
Лелешна писал(а):Я так понимаю, мне опять "Французский шелк" по диагонали читать???
солнце мое! хочешь, я с тобой прочитаю: ты по одной диагонали , а я по другой?!
Продолжаем поиск!!! ...
Олюшка:
11.04.12 16:00
Инет писал(а):Продолжаем поиск!!!
блин, я ж вас спрашивала какой Кэш, блондин или брюнет?
забыла яяя.... Но я думаю Рауля чуточку осветлить и подойдет
А как тебе Джош Холлоуей? или Мэтью Макконахи? я уже боюсь кого то предлагать
а по поводу
Инет писал(а):не бейте больно, я его тоже лю... и пытаюсь пристроить - но нет у него той струны, того нерва!!!
для меня Джекман
поэтому
...
Лелешна:
11.04.12 16:19
Инет писал(а):
Глаза, возраст???
Инес, я нашла про глаза Кессиди:
"Прямой взгляд его серых глаз всегда действовал безотказно.". ...
Инет:
11.04.12 16:23
Олюшка писал(а):А как тебе Джош Холлоуей?
не на этих парней, а так его постоянно предлагаю, но пока...
Олюшка писал(а):Мэтью Макконахи?
слишком красив и опрятен. Разве что на
Тейта?
Олюшка писал(а):Рауль Бова
по-моему, мы его уже куда-то пристроили
внешность - отпад!!!
Олюшка писал(а):Антонио Сабато-младший
явно выражены черты испано-португальские или что-то в этом роде
Лелешна писал(а):я нашла про глаза Кессиди: "Прямой взгляд его серых глаз всегда действовал безотказно.".
дорогая, ты избавила меня от чтения по второй диагонали
Итак
Роберт: высоченный с каштановыми волосами, серыми глазами, спортивный, взгляд копа!!! возраст? 35-40?
Кандидатов, плиз, указываем с возрастом, ростом, желательно имена!
...
эстет:
11.04.12 16:29
А как такой вариант? На какую роль хотите подберите. Мне кажется подойдет
Роберту
Возраст 40 лет, рост 192см.
...
эстет:
11.04.12 17:40
Инес, так ведь Роберту 35-40 лет и Джошу ровно 40. И высокий, мне кажется подходит
...
эстет:
11.04.12 17:56
А вот здесь на свой возраст и выглядит. Модель, актер, красавец!
...
эстет:
11.04.12 18:07
Нашла одного типичного плохиша.
Возраст 40 лет, рост 183см.
Всё!
...
Инет:
11.04.12 19:23
Лелешна писал(а):Гриффит это Хто???????
Грифф Буркет - Грязные игры, там его использовали как осеменителя, значит молодой...
Лелешна писал(а):я нашла про глаза Кессиди: "Прямой взгляд его серых глаз всегда действовал безотказно.".
эстет писал(а):Нашла одного типичного плохиша.
а глаза-то карие....
А плохош отличный!!!
...
Лелешна:
11.04.12 19:26
» Описание: Грифф Буркет (Грязные игры)
Инет писал(а):Грифф Буркет - Грязные игры, там его использовали как осеменителя, значит молодой...
Инес, поняла.. А описания точно нет...
Я уже забыла где и кого искала..
Пошла на Буркета описание искать...
Грифф Буркет - описание внешности:
Возраст 35 лет ... — Я гадал, насколько внушительным вы окажетесь при личной встрече, — он смерил Гриффа доброжелательным взглядом. — Вы такой же высокий, как я ожидал, но не такой… массивный. — Вокруг полно светловолосых и голубоглазых парней....Что вы совершенный образец мужского тела....В небольшом пространстве спальни он даже без ботинок выглядел очень высоким.... Широкие плечи (перешивал пиджак..) ...
juliaest:
12.04.12 01:15
Лелешна писал(а):Грифф Буркет - описание внешности:
Рост 1.93, 34 года, голубоглазый блондин, подкаченный.
...
Nissa:
12.04.12 07:26
Предлагаю заценить этого парня. Хотела предложить на роль Кэша, раз он русоволосый, летом выгорают волосы до блондина. Но Кыванч кажется мне более романтичным. Кэш циничный парень. Ну и глаза у Кэша серо-голубые.
Для Кэша искала взгляд как у Девида Бекхема, но тот зеленоглазый. Тот ещё кошара.
Есть ещё один шикарный блондин, русский актер, очень мужественный. Но, я не помню ни имени, ни названия фильмов. Он обычно в мужских сериалах играет.
Так что, девочки, от меня толку не много.
...
Еленочка:
12.04.12 07:44
Nissa писал(а):Кыванч Татлытуг
А я бы его на роль Гриффа взяла, особенно на второй фотке! Кэш у меня в голове песочного цвета, даже глаза у него серо-золотистые (волосы вьющиеся на груди и на голове), Шейла его с камышовым котом сравнивает,
а этот парень больше нормандского типа, на Гриффа в самый раз, если брать вторую фотку
мое скромное мнение
Накопала немного русоволосых (по заморскому блондинов, у них там все блондины даже светло-каштановые) голубоглазых парней может пристроим куда-нибудь.
Неизвестный
Кэм Жиганде
Саймон Бейкер
Джесси
Чед
...