Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Северина Королева прайда:

Всем
Норбат Блезз писал(а):
Севочка, пост прочитал !
Тигруля, не перестаю говорить тебе, какая ты умница и красавица.

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Поддерживает Норку)) Севик, пост мега классный))

Верховная жрица Эротикона писал(а):
Сева, отличный пост!

Эш Грешник писал(а):
Тигрица, какой пост! Very Happy прям ух!

Мистерия Делик писал(а):
Северинушка!!!!
Королева моя любимая полосатая!!!!
ТЫ ВООБЩЕ СТАХАНОВЕЦ И ГЕРОЙ ТРУДА!!!!
Пост клев!!!!!!!

Янина Круминьш писал(а):
Севочка, пост потрясающий. Королевская стать и поступь чувствуется на все 100.

Диран Бог Смерти писал(а):
Севушка!!! Мое почтение - пост супер интересный - я с большим воодушевление прочел)))))

Моя в шоке!!!! Всем спасибо!!!)))
Норбат Блезз писал(а):
Кстати о папе... найти бы его надо, если жив, и исправить эту оплошность

Я с тобой!!! А то что это он мне в кошмарах снится!!
Эш Грешник писал(а):
И таки рад, что кое-что подействовало обращайся еще, если понадобится *зловеще потирает рученки*
Обязательно, буду обращаться каждую пятницу для профилактики)), ну и по мере необходимости
Лэйдер Бог Времени писал(а):
*зделал запись в ежедневнике* Не игнорировать молодую королеву.

БоГ, королева польщена)))), она удостоилась записи в ежедневнике))
Ты не стесняйся - может твоего мужа моим валькириям поручить?! Laughing

Ну уж нет)) Мужа я сама хочу помучить

...

Янина Круминьш:

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
С выражением поет*

Раюшкин, спасибо за БГ
я вот тоже - еще в продолжение... немного русского рока - люблю Шевчука, а эту песню в особенности... какая-то ностальгия...

Осень в небе жгут корабли - как же я люблю эту песню

Что такое осень - это ветер
Вновь играет рваными цепями,
Осень - доползем ли, долетим ли до рассвета,
Что-же будет с родиной и с нами?

А еще люблю Наутилус

...

Верховная жрица Эротикона:

А вечер то, перестает быть томным Не сказать, что я сильно удивлена, но тогда уж и вы Дарк и Рай, слишком не удивляйтесь. Напоминаю вам о действующем в нашей игре правиле трех баннов, считаете это официальным предупреждением.

Ну и на будущее посылая такие музыкальные приветы, прикладывайте адресок, иначе я буду склонна принимать их на свой счет. Есть большая разница, между сатирой и неприкрытым хамством, даже если оно звучит на английском, даже если оно звучит на хинди...

Пя. Ся. пока писала появился еще один шедевр современного музыкального искусства .
Сева, тебе в этой истории фигурировать совсем нет нужды (ну если конечно не были придуманы причины и доходчиво до тебя не донесены), так что на первый раз я буду считать, что эта песенка "А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь" не имеет под собой ни какого двойного смысла. Если он там все таки есть, считай что оффицальное предупреждение прозвучало и для тебя.

И если кто-то здесь еще считает, что я буду строить из себя терпеливую мудрую Машу, оставьте эти напрасные мысли. Да и кстати, мне помнится, что кое-кто буквально позавчера в ультимативной форме кидал мне в аську некое предупреждение... так вот, в его же интересах сделать так, чтобы я о нем благополучно забыла...

А в остальном, приятной ночи, господа.

Дир, Гар, отличная музыка, спасибо!

Яна, девочка в баре, как я тебе уже писала, кульная весчь (прослушала ее раз пять), сделаем как мы ее неоффицальным гимном Храма

...

Теодор Бог Разврата:

Бохус толчОт и курит виноградные косточки)) диско-диско, чо)

Светлейшая,
прикладывайте адресок, иначе я буду склонна принимать их на свой счет.

майн либхен обожайтен, Светлейшая, будь нежной к Богам и нелюдям, ы?)) пойдем мейк оргия, м?)) нафиг-нафиг, политико)) вечер..томный, леденцы, мармеладкО ))не?

...

Габриэль Темпер:

Абигор Дарк Шейд писал(а):
особенно перевод понравился*

дарк, сразу видно - настоящий лорд
так, на случай, если ты не знал или забыл ст.119 УК РФ.

что так велико желание стать императором, что рамки потерял? ну им тебе не стать, ни ростом, ни лицом, ни манерами не вышел. Так что исходи на г**но сколько угодно, только не порти здесь воздух.

...

Гарайкс:

...

Лэйдер Бог Времени:

Габриэль Темпер писал(а):
что так велико желание стать императором, что рамки потерял? ну им тебе не стать, ни ростом, ни лицом, ни манерами не вышел. Так что исходи на г**но сколько угодно, только не порти здесь воздух.

А, по-моему, рамки и берега потерял и еще кое-кто...
правиле трех баннов,

Что мне нужно сделать, чтобы меня забаннили? Не сделать любимой ежеутренний  куннилингус? Три раза громко сказать слово Х*Й? Знаете, я не буду громко и страдая уходить из игры, а потом возвращаться как ни в чем не бывало - под своим игровым никнеймом или новым. И так пять раз. Я уйду один раз и тихо. И потом мне будет бесполезно писать в аську, скайп и мыло. Сейчас я близок к этому как никогда. Это не угроза и не шантаж. Это простая констатация факта. Ибо уже дышать невозможно в этой атмосфере.
А теперь я позволю себе вопрос. Мы тут все взрослые люди, но очень любим играть. Но я спрошу прямо.
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Но я, простите, умываю руки. НЕ привыкла без вины стоять у стены на расстреле и доказывать что-то людям, которые меня даже не собираются слушать и слышать. Всем спасибо за общение и игру. Надеюсь, что у вас всё будет хорошо.

Я снимаю с себя Габа. Можете делать с ним что хотите. С детства не люблю ни цирк, ни клоунов. Прощайте.

Нариам, Габриэль, зачем вы вернулись? Не нужно рассматривать этот вопрос в контексте того ,что я против вашего возвращения. Нет, мне, если честно, ровно. И не имею персональных претензий. С Нариам мы неплохо отыграли сюжет с ее оживлением и вполне, как мне кажется, остались довольными друг другом как партнерами по игре. С Габриэлем по игре не пересекались, но я помню, что ты мне должен, да-да) Еще с тех времен, когда ты играл с Адель.
Вы ушли громко, с, не побоюсь этого слова, скандалом. Хлопнув дверью. Вылив на других и получив в ответ тонну грязи. А теперь вернулись, словно этого не было. Зачем? Зачем возвращаться туда, где с вами так обошлись? Где многие вам, это очевидно, не рады? Я не осуждаю, это ваше право. Мне просто интересно. Можете не отвечать, это тоже ваше право.
Я вот просто думаю. Скажи мне кто-то из игроков: «Лэйд, ты мудак. У тебя сортирное чувство юмора, ты ругаешься матом в чате и непредсказуемо отвечаешь на посты. Ты урод и с тобой невозможно играть» - я бы крепко задумался. А если бы нечто подобное сказал мне кто-то еще… а если бы мне еще это сказали публично… и потом не извинились... Я бы собрал манатки и ушел из игры в тот же день. Ибо мое чувство собственного достоинства (никто не верит, но оно у меня есть) не позволяет мне навязывать свое общество тем, кому он неприятно. Несмотря ни на что – на других игроков, на абстрактные интересы игры и прочее.
Вот такой вот вопрос. Потому что я искренне не понимаю, зачем? Учитывая весь анамнез и то, что вам есть куда направлять свою творческую энергию в компании людей, которые вас поддерживают. Зачем? Объясните мне, пожалуйста, если не сложно.

...

Эш Грешник:

Габ, твое желание заступиться за любимую и т.д. не может не вызывать уважения, но хочу заметить, что сложно испортить воздух там, где он уже давно всеми подпорчен.

Лэй, лю тя нежной любовью за твою прямолинейность

Дали, родная, некоторыми извилинами мозга понимаю твою ситуэйшен, а вот некоторыми не очень. Есть моменты, которые уже не исправишь, и есть люди, которые не уживаются друг с другом в замкнутом пространстве (а стравливать их не лучший вариант). И вот если эти люди ведущие персоны, то за ними неумолимо последуют ведомые - как видно невооруженным глазом на наших примерах. Нейтральные же могут задаться вопросом "а нах мне это все надо?" И кто останется? - это вопрос выбора и права каждого, как правильно у нас было недавно замечено. Так вот к чему я вообще это все - просто хочу обратить твое внимание, что носясь с одним (понимаю что дорогим, но тем не менее) персонажем, можно потерять много других, и у кого, на мой взгляд, да и не только на мой, тоже хорошие сюжеты, и за которыми также многим интересно наблюдать. И как и Лэю мне также непонятны некоторые движухи. Вроде-то успокоилась Эра, и вроде ушедшие вот-вот собираются начать новую жизнь на отдельном островке своего игрового счастья. Так что опять начинается?

...

Барбас:

Бои идут, враги не дремлют, а у нас...
Жена моя! Война-войной, а секс по расписанию.
Дорогая, хочу десерта - тебя под сливками
Любовь моя, только вчера виделись, а я соскучился уже)))

Пошли в душ, что ли))) Заодно и помоемся

...

Королева вампиров Нариам:

Лейдер, привет! Буду краток (с)
Вот честно скажу, ты и прямолинеен и разума в твоих словах и рассуждениях так много, но почему-то для меня в твоих словах и рассуждениях видится некая однобокость. Я понимаю, что де лагерь повстанцев у нас тебе ближе и роднее, но если уж ты претендуешь на разумную оценку ситуации, то близких и родных лагерей повстанцев у тебя быть не должно.
Нариам, Габриэль, зачем вы вернулись?

А зачем вернулись Рай? Лео в виде Делик? Адель (позволю себе упомянуть и её имя, чтобы меня не обвинили в предвзятости), Дарк (который, оказывается, тот ещё интриган, как он тут вчера в личке признал ), а если уж говорить о других играх (мы же так любим припоминать мне другие игровые площадки) то и Эш у нас любитель уйти прямо страстный))) Эш
ЛИЧНО Я ВЕРНУЛАСЬ ИГРАТЬ)
Скажешь, что меня здесь не рады видеть? Да, но также есть люди, которые мне искренне рады. А быть всем хорошей - себе дороже, была, а потом оказалось, что это всё мммм моя "работа" была.
Хлопнув дверью. Вылив на других и получив в ответ тонну грязи.

Последовательность несколько другая была, если ты запамятовал. И скажу теперь я прямо. Почему ты ввязался, когда стали убирать Тео? Ведь он в игре всего 3 дня был. Да, потому что он твой друг, в отличие от нас, всё очень просто))) Только и у нас есть Друзья ;)
Вам очень легко дался уход Елени, которую вы выжили из игры. Выжили, хвалясь этим. Потом очередь дошла до меня, и всё прошло опять почти гладко, и опять вы получили желаемое. Потом неугодным стал Тео - его выжить было бы тоже просто. Потому что вы решаете кто вам угоден в игре, а кто нет.
Фиг показывать не буду, но и перса своего оставлять не стану. Понимаю, как многих раздражаю, но вы всегда можете поскрипеть зубами в своём Гетто)

...

Гарайкс:

Все тут воюют .А у дракоши дыскатэк.
Вот на Энигму его пробило чего то .Настроение что ли такое......

Пя.Ся. А можна дракошу пляшущего в черный цвет покрасить?

...

Эш Грешник:

Барбас писал(а):
Бои идут, враги не дремлют, а у нас...

Барбас тебя войны прям возбуждают))) но кстати радует, что вам с Никой все нипочем, вот с кого надо брать пример!

Королева Вампиров Нариам писал(а):
то и Эш у нас любитель уйти прямо страстный))) Эш

Люба моей прошлой жизни, уж не мне напоминать тебе причины моих уходов и не тебе тыкать в того, кого возвращала не раз всевозможными уловками и ваще, это к делу не относится) к тому же публичный уход был один и заметь безвозвратно)

...

Королева вампиров Нариам:

Эш, а у нас всегда так)) Как только доходит до обсуждения других персон, то сразу:
Эш Грешник писал(а):
и ваще, это к делу не относится)

Вот и моё участие в других играх к делу не относится

...

Верховная жрица Эротикона:

Это мой последний ответ в данной теме (и то я делаю это только потому, что ситуация затронула дорого мне человека, и это господа, не Нари), следующий будет в теме Выхода.

1) Я бы стояла на смерть за каждого, кто был бы мне столь же, верен сколь ВВ. Это мое человеческое право, защищать любимых и наверное я люблю их не просто так.
2) Лэйд, она вернулась потому что я попросила ее вернуться. Потому что история с Тео, доказала, гниль - не продукт жизнедеятельности Нари и ее ко.
3)Я как организатор, создатель и ведущей игры имею полное право окружать себя теми людьми с которыми мне легко общаться и работать (так что Эш, это вовсе не попытка спасти то что спасти невозможно, и уж тем более не стравливания двух враждующих сторон). По этому все свои вопросы в подобном ключе можно сразу направлять ко мне, я отвечу за базар.
4) По части того, "что нужно сделать что бы попасть в банн?", все весьма подробно прописано в Уставе ТЛЭ. В остальном, там где есть травля там нет меня. И ответь мне на вопрос, медвежонок, разве это нормально, когда чтобы новенький человек пришелся ко двору, необходимо раскрыть его инкогнито? Как быстро мы стремимся уплатить неизбежны оброк кровью, тем кто согласно новой религии, еще вчера со смаком нас гнобил, а теперь за присягу на верность и небольшой кровавый взнос подтверждающий лояльность, сменил гнев на милость. Правдоборцы, все еще цепляются всеми конечностями за адионзную фигуру ВВ, а я, ваша голова и мне хотелось бы верить, ваше сердце, даааааавно уже говорю совсем о другой болезни поразившей ТЛЭ, говорю о двойных стандартах, о злобе, шантаже, травле которые вышли далеко за рамки межличностных отношений и исказили, изуродовали наш общий дом и нас самих. Но мой голос, это похоже голос вопиющего в пустыне.

5)И еще Лэйд, скажи мне пожалуйста как на духу, если бы подобные песни проиграли в мой адрес, что бы сделал ты? Обошелся бы ты тремя словами на букву х.. и одним словом на букву г.. , и как бы ты отнесся к тому, что кто ни будь после этого, сказал бы тебе, мол, ты перешел границы? А не послала бы ты того вежливого, морально устойчивого человека на букву х.. в четвертый раз?

...

Абигор Дарк Шейд:

Вот по просьбе дорогих мне людей, не стал отвечать сгоряча. А так сказать переспал со всем, что думал вчера на ваш счет)

Дали писал(а):
Не сказать, что я сильно удивлена, но тогда уж и вы Дарк и Рай, слишком не удивляйтесь. Напоминаю вам о действующем в нашей игре правиле трех баннов, считаете это официальным предупреждением.

Согласный сразу на три одновременно поставленных
Дали писал(а):
А это в качестве отдачи

Музон классный с удовольствием послушал. Хороший вкус Далила. И совсем на свой счет не принял. Вот что есть самодостаточность и самоуважение. Жаль мои музыкальные пристрастия не вдохновили. А по мне так тема достойная, и где там прямой намек на твою протеже? В чём моя вина, что она на себя все приняла?
Габ тебе всё что имел вчера сказал, есть пожалуй смысл добавить чуток напоследок. Неудержимый я сегодня

Габ писал(а):
так, на случай, если ты не знал или забыл ст.119 УК РФ.

Вопрос сам собой напрашивается: -И ЧО? "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью " Чешу репу соображая, когда успел попасть под статью сию..Дело шьёшь начальник?* чешет бороду *
Что так велико желание стать императором, что рамки потерял? ну им тебе не стать, ни ростом, ни лицом, ни манерами не вышел. Так что исходи на г**но сколько угодно, только не порти здесь воздух.
1. Было бы желание.(вчера тебе все написал, что думаю по поводу этому)
2. Рамки?* тут соглашусь с Лэйдом,*По-моему их потерял не я, а группа лиц прикрывающаяся благосклонностью ведущей. Ну да хай с вами.
3.Слушай Габ вот пока вы не явились обратно на смрад никто не жаловался. Есть повод задуматься, что причиной испорченного воздуха все же являюсь не я.
Удачи остающимся, а она вам реально понадобится. Потому, что ТА кто отметилась во всех ролках и всем успела нагадить, ещё не раз покажет себя. Ведь согласитесь, очень просто из-за чужой спины выступать. (Новая Игра с удачным названием кстати. Кукловод. Прямо таки говорящим названием. Эта мадам под любой личиной (а их у нее было до чертиков) под кожу влазит шикарно. И управляет безупречно. Что мы с вами и наблюдаем сейчас. Слишком поздно понимаешь с кем имеешь дело. Можете не стараться отвечать мне на сие заявление, потому что вы мне безразличны со своими комментариями. тем более я в курсе, что пост конечно же удалят. Кому нравиться слушать о себе правду. )))))

Лэйд присоединяюсь к Эшу. Ты, как всегда не в бровь, а в глаз))))))
Народ этот прошедший месяц был самым счастливым за все мое пребывание в Эротиконе. Спасибо вам за вечерние посиделки в чате допоздна, за смех, поддержку. Вы лучшие!
Леечка, сердце моё огненное печально, что так и не успели сыграться. Ты принесла мне нереальный покой и радость. Спасибо тебе. Время, проведенное с тобой самое лучшее из всего что было в моей ролевой истории всех игр разом. Мне жаль, что здесь мы не сыгрались. Но я уверен, что ещё не все потеряно
Майн либен ТиХр , Норыч ты знаешь зачем я в свое время сюда явился. Чего хотел добиться. Прости, ежели чего не так было. Ты знаешь, что сие не со зла. Просто скажу, что люблю тебя Дружище
Рай ,Деля (хвостик,тёСЧа) блин ну вы знаете люблю вас и уважаю безмерно!
Алира, приношу свои искренние извинения, за сорванную игру. Но вам известны причины и я надеюсь вы меня понимаете))))))
Зари Партийный Лидер,я рад, что игра принесла мне знакомство с таким человеком, как ты. Никого не слушай. Мы все любим тебя. Я так лично очень Pester Pester Pester Pester
Боги вы нереально круты, был рад знакомству
Всем ещё раз спасибо за игру! Искренне ваш Дарк

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню