Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinita:
Людмила Сенюк писал(а):Скажите, как вам нравится книга "Навеки".
Обожаю!

Это один из моих любимых романов Линдсей!
...
Aleco:
Читала очень давно, но очень нравилась тогда.
...
Lorik:
А я перечитываю каждый год. Правда начало (до первого секса) и самый конец. На середину со всеми историческими подробностями меня не хватает

Но вот то, как он ее соблазнял

Это была наша с мамой первая книга у Линдсей, мы потом все подряд скупали
...
Aleco:
А я уже и не помню какая была первая, то ли эта, то ли "Грозовая любовь", но после стала покупать всю Линдсей.
...
Людмила Сенюк:
А я начала интересоваться Линдсей после прочтения романа Тайная страсть. И она меня не разочаровала.
...
Aleco:
А я Тайную страсть читала уже после многих-многих других романов Линдсей, как-то редко я его читаю.
...
Кассиопея:
Один из любимых романов Линдсей!
Aleco писал(а):А я Тайную страсть читала уже после многих-многих других романов Линдсей, как-то редко я его читаю.

И мной тоже.
...
Goodgirl:
Я вот тоже задумалась, какую книгу Линдсей прочитала первую? По-моему, это была... (теперь вспомнила) Грозовая любовь. Помню в детстве обожала ее обложку (в Откровении).
Очень нравится!
...
aolchik:
А мое знакомство с Линдсей началось с книги "Зимние костры". Очень понравилась книга. Мне вообще все "Викинги" нравятся!!!
...
Кассиопея:
aolchik писал(а):А мое знакомство с Линдсей началось с книги "Зимние костры". Очень понравилась книга. Мне вообще все "Викинги" нравятся!!!
Мне тоже викинги нравятся

. А первый роман Линдсей был я не помню точно то ли Тревоги любви, то ли Пылающие сердца. Читала очень давно, лет 10 назад.
...
Людмила Сенюк:
Мне тоже нравятся все ангелы Джоанны Линдсей. В принципе у нее есть некоторые романы не очень интересные, но все же мне очень нравиться ета писательница.
...
Nissa:
А последнюю, которую я купила
Мой злодей. Но что-то я так и не добралась до неё.
...
Aleco:
А я уже ее прочитала, купила сразу как только вышла из печати. И даже куски успела перечитать - а это о чем-то говорит.
...
Nissa:
Aleco писал(а):И даже куски успела перечитать - а это о чем-то говорит. Laughing
Рада, что хорошая книга.

Только почему я обсуждения на форуме не видела? Или проморгала?!?
...
Людмила Сенюк:
Мне очень понравилась книга "Мой злодей". Очень интересная.
...