Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita:

Людмила Сенюк писал(а):
Скажите, как вам нравится книга "Навеки".

Обожаю! Это один из моих любимых романов Линдсей!

...

Aleco:

Читала очень давно, но очень нравилась тогда. Very Happy

...

Lorik:

А я перечитываю каждый год. Правда начало (до первого секса) и самый конец. На середину со всеми историческими подробностями меня не хватает Но вот то, как он ее соблазнял Это была наша с мамой первая книга у Линдсей, мы потом все подряд скупали

...

Aleco:

А я уже и не помню какая была первая, то ли эта, то ли "Грозовая любовь", но после стала покупать всю Линдсей.

...

Людмила Сенюк:

А я начала интересоваться Линдсей после прочтения романа Тайная страсть. И она меня не разочаровала.

...

Aleco:

А я Тайную страсть читала уже после многих-многих других романов Линдсей, как-то редко я его читаю. Non

...

Кассиопея:

Людмила Сенюк писал(а):

Один из любимых романов Линдсей! tender

Aleco писал(а):
А я Тайную страсть читала уже после многих-многих других романов Линдсей, как-то редко я его читаю.

prv И мной тоже.

...

Goodgirl:

Я вот тоже задумалась, какую книгу Линдсей прочитала первую? По-моему, это была... (теперь вспомнила) Грозовая любовь. Помню в детстве обожала ее обложку (в Откровении).
Людмила Сенюк писал(а):

Очень нравится!

...

aolchik:

А мое знакомство с Линдсей началось с книги "Зимние костры". Очень понравилась книга. Мне вообще все "Викинги" нравятся!!! Very Happy

...

Кассиопея:

aolchik писал(а):
А мое знакомство с Линдсей началось с книги "Зимние костры". Очень понравилась книга. Мне вообще все "Викинги" нравятся!!!

Мне тоже викинги нравятся tender . А первый роман Линдсей был я не помню точно то ли Тревоги любви, то ли Пылающие сердца. Читала очень давно, лет 10 назад. Tongue

...

Людмила Сенюк:

Мне тоже нравятся все ангелы Джоанны Линдсей. В принципе у нее есть некоторые романы не очень интересные, но все же мне очень нравиться ета писательница.

...

Nissa:

А последнюю, которую я купила Мой злодей. Но что-то я так и не добралась до неё. Sad Embarassed

...

Aleco:

А я уже ее прочитала, купила сразу как только вышла из печати. И даже куски успела перечитать - а это о чем-то говорит. Laughing

...

Nissa:

Aleco писал(а):
И даже куски успела перечитать - а это о чем-то говорит. Laughing

Рада, что хорошая книга. Laughing Только почему я обсуждения на форуме не видела? Или проморгала?!? Shocked

...

Людмила Сенюк:

Мне очень понравилась книга "Мой злодей". Очень интересная.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню