Регистрация   Вход

Летиция де Бурбон:

Приняв душ обернула полотенце вокруг тела и вышла. Майк уже был там, держал в одной руке телефон, весь напряженный.
- Кто звонил? Друг?
Майкл Томпсон писал(а):
- Это Микилетто...он узнал то, что я просил - я присел на кровать и провел по волосам - Помнишь, я рассказывал тебе, что меня едва не казнили в тайской тюрьме и меня выкупил отец, Так вот, попал я туда благодаря одному человеку. Он владелец огромной компании, у него международный бизнес, он то и уговорил меня украсть ту статую Будды, а когда я передал статую ему - нагрянула полиция. И этого человека зовут Ричард Джексен - и он - твой приследователь...

- при этих словах ноги мои подкосились, чтобы не упасть облокотилась на стену. Воздух из легких вырвался громким свистом. Мой бывший жених преступник. Я не могла поверить, он всегда был чутким и учтивым, иногда до тошноты.
- Я не знаю, что сказать. Он же безобидный, такой милый и добрый, - закрыла лицо руками, - Майк мне страшно, что с нами будет? Если он смог с тобой такое сделать, он сможет и больше, мне страшно за тебя. Меня то он не тронет, я нужна ему
Почувствовала как любимый обнял меня. Рука гладила волосы. другой он укачивал меня ,словно маленькую. Слезы полились из глаз. Обняла его и всхлипнула...

...

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
- По дороге? Тридцать пять километров за три часа?

- Ну, мы еще остановились, поговорили немного, и Крис купил мне красивое платье - национальное, - решила Флёр немного увести разговор в сторону, если хочешь, покажу тебе его после обеда, и надо, наверное, уже на игру собираться. Вы идете?

...

Николь О`Гранд:

люблю сильно-сильно писал(а):
Ты кушать хочешь? Уже наверно обед. Пойдём в ресторан или в номер закажем?

- И как работа? Плодотворно? - поинтересовалась Николь, заглядывая в ноутбук. - Да, наверно стоит покушать... Я точно хочу пить... Этот жаркий воздух меня очень клонит в сон.
Я хочу покушать здесь с тобой...
- ответила Николь, нежно провдя ручкой по его груди и кладя голову ему на плече.

...

Филипп ван Гилл:

милая писал(а):
- И как работа? Плодотворно?

*ещё раз с усмешкой показываю пустой экран*
- Как видишь.

любимая писал(а):
- Да, наверно стоит покушать... Я точно хочу пить... Этот жаркий воздух меня очень клонит в сон.
Я хочу покушать здесь с тобой

*тянусь за телефоном, сделать заказ*
- Чего бы ты хотела?

...

Николь О`Гранд:

мой писал(а):
- Чего бы ты хотела?

- То, что закажешь мы. И сок, много сока, - пожав плечами, ответила девушка. Пока Филипп делал заказ она достала из сумочки все его книги, аккуратно сложила их у кровати, взяла в руки самую первую из них и жадно впилась глазами в ее начальные страницы.

Она вспомнила как они их покупали. Девушка была готова прямо в книжном магазине опустится на пол и читать-читать-читать. Так ей было интересно то, о чем писал ее любимый.

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Ну, мы еще остановились, поговорили немного, и Крис купил мне красивое платье - национальное, - решила Флёр немного увести разговор в сторону, если хочешь, покажу тебе его после обеда, и надо, наверное, уже на игру собираться. Вы идете?

- Крис купил тебе платье? - брови Камелии поднялись, - Покажешь потом, обязательно. А на игру... да, наверное, собираться надо...

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- А есть какие-то особые места на твоём теле, за которые меня накажут...посильнее? - поинтересовалась я с серьёзным лицом.

- Есть. Это капитанская фуражка! - с невозмутимым лицом ответил Брент, - И за неё я заставлю тебя стирать и отглаживать мой парадный китель, - пригрозил он.

- Ну я даже и не знаю что посоветовать. Решать тебе, конечно же, но я за брюнетку, - улыбнулась я, даря лёгкий поцелуй, в конце которого опять укусила Брента, - извини, я нечаянно, - добавила я, строя невинные глазки.

- Думаешь, брюнетку? - со сомнением протянул он, одарив её лёгким шлепком при очередном укусе, после чего рука так и осталась лежать на "наказанном" месте.

Я совершенно спокойно отреагировала на его слова, разве что немного погрустнела.
- Я ловлю тебя на слове. И запомни - несколько первых дней ты будешь не способен ходить, я обещаю,- сказала я, закусив губу.

Она согласилась??? С минуту он недоверчиво взирал на неё, потом просветлел лицом и притянул Анну поближе.
- Почему-то мне кажется, что ходить не сможешь ты, - с вызовом предположил Брент, - Да тебе и не нужно будет, компания предоставляет мне квартиру, будешь в неё днём отлёживаться, меня ждать, а вечером уж... - он поиграл бровями, обещая богатую программу вечеров.

...

Флёр Фьорди:

- Крис купил тебе платье? - брови Камелии поднялись, - Покажешь потом, обязательно.

- Да, национальное тунисское. Оно такое красивое, но абсолютно закрытое и головной убор к нему - это не совсем платок, но нечто похожее, закрывает голову и волосы, остается только лицо - вроде хиджаб это называется, а может это не совсем то, но в любом случае - так одеваются мусульманки. Мне идет, - улыбнулась Флёр.
А на игру... да, наверное, собираться надо...

- А ты написала ответы? Я свои сразу отнесла миссис Луции.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

А на игру... да, наверное, собираться надо...

- Милая, мы же собирались идти любоваться закатом...Может быть, мы пойдем на игру попозже?

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Милая, мы же собирались идти любоваться закатом...Может быть, мы пойдем на игру попозже?

- Да, ты прав. Игра ещё даже не началась, а закат уйдёт... мы действительно придём на игру позже.

...

Филипп ван Гилл:

Принесли наш заказ

Подхожу к Николь, ставлю перед ней поднос с едой, решительно забираю из её рук книгу
- Потом почитаешь, дорогая.
Сажусь напротив.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

- Да, ты прав. Игра ещё даже не началась, а закат уйдёт... мы действительно придём на игру позже.

- И ты права, милая - закаты недолговечны. Пойдем погуляем *встаю протягиваю Камелии руку* Мисс Фьорди, не составите нам компанию?

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- И ты права, милая - закаты недолговечны. Пойдем погуляем *встаю протягиваю Камелии руку* Мисс Фьорди, не составите нам компанию?

Принимает руку Александра и встаёт из-за стола...

- Флёр, ты пойдёшь с нами?

...

Флёр Фьорди:

Игра ещё даже не началась, а закат уйдёт... мы действительно придём на игру позже.

- Как хотите, я тоже пока кофе выпью, - сказал Флёр, которой как раз принесли десерт, - может, я еще мороженое закажу, - девушка периодически посматривала на дверь ресторана - вдруг появится Крис, но он не приходил

- Флёр, ты пойдёшь с нами?

-Я еще не доела, а вы идите

...

Николь О`Гранд:

вредина писал(а):
- Потом почитаешь, дорогая.

- Как ты жесток! - в притворном ужасе произнесла девушка. - Мои дорогие, он не хотел вас обидеть, - с этими словами Николь нежно провела пальчиками по обложке одной из книг, которая лежала верхней на все стопке.
- Знаешь, - беря в руки тарелку, сказала девушка. - Мне сегодня вспомнился Марсель. Там было так волшебно... Помню твой рассказ о замке Иф... Мне очень нравится слушать как именно ты мне рассказываешь что-то о тех местах, где мы бываем...
Помню... Как ты меня затащил в какую-то темную камеру...
- засмеялась та. - Потом как мы бежали на катер...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню