brotherhood:
Вот таким вижу отца Игоря
Хороший образ, примерно так я себе и представляла его

А еще было б интересно посмотреть на Федота, но я даже не знаю кто мог бы быть похож.
...
Johnny Tapiya:
АУ!!!!! Оленька!!!!!! Я волнуюсь...... Всё в порядке????? ...если что, я же рядом.....
...
Erina:
Оля, привет!
Спасибо за продолжение. Очень трудно погружаться в настоящее Бусинки и Вячека теперь, когда знаешь насколько они были счастливы всего несколько лет назад... Так больно и горько за них, кажется, ничто уже не сможет вернуть радость и смех в глаза Агнии... И как бы она не пыталась справится, без помощи не обойтись. Только как можно помочь, когда тебя практически лишили жизни?
Даже Вячек не знает, как быть...старается вытянуть ее, только и он бессилен... да и чувство вины грызет изнутри, кажется, если б не он...
Надеюсь, рядом с Богом девушка найдет мир и покой, правда, без помощи специалиста тут точно не справится, думаю, Вячек это понимает...
Сля, спасибо большое!! Очень тяжелое в эмоциональном плане получилось продолжение...
...
ANSI:
Сколько вкусных продолжений! Спасибо,
Оля!!
...
kosmet:
Девушки, простите, что пропала. Действительно не могла зайти в течении двух дней. Вышло у меня так: и работы много, и микроремонт нежданный, еще и голову умудрилась разбить (несильно) об полку

муж с меня угорает - что ни ремонт или переезд, то сотрясение или травма головы
Завтра я еще и уеду, так что обязательно отвечу на все ваши комментарии, и продолжение будет, только или завтра вечером, или во вторник
...
Lyudmilka:
Олечка, береги себя!!!
...
muse:
Олечка, береги себя) Особенно голову, у тебя же там такие мужчины живут))
...
brotherhood:
kosmet писал(а):Девушки, простите, что пропала. Действительно не могла зайти в течении двух дней. Вышло у меня так: и работы много, и микроремонт нежданный, еще и голову умудрилась разбить (несильно) об полку

Ой, как я тебя понимаю, сама такая)))) У меня постоянно то посуду уронила, разбила, то ногой за что-то зацепилась и упала, а зимой вообще что-то страшное с этим гололедом, боюсь лишний раз куда-то пойти)))) Ты поокуратней, сядь на стульчик где-нибудь в углу с кружкой кофе и командуй потихоньку, что куда поставить и сделать, это ж самое главное в работе, правильно раздать поручения))))
...
Пушкарик:
Оля береги себя!
...
Cascata:
Оля, солнце, спасибо за продолжение!
kosmet писал(а):еще и голову умудрилась разбить (несильно) об полку
ну что мы с тобой за ходячие катастрофы
береги себя и голову особенно
...
OlyaGG:
Берегите себя и больше не травмируйтесь!Удачной поездки,мы Вас ждем и скучаем по Вас и Вашим героям!
...
Johnny Tapiya:
[quote="kosmet"]Девушки, простите, что пропала. Действительно не могла зайти в течении двух дней. Вышло у меня так: и работы много, и микроремонт нежданный, еще и голову умудрилась разбить (несильно) об полку

[/quote О, Господи!!!!!! Оленька!!!! Полка-то , надеюсь, книжная.........ты же писатель!!!

Не смей биться о другие полки!!!!!
...
-knigomanka-:
Оля, тебе во время ремонтов/переездов надо из дома уходить))
Ты себя береги, особенно голову )) у тебя в голове столько всего))
...
Angelin:
kosmet писал(а):Девушки, простите, что пропала. Действительно не могла зайти в течении двух дней. Вышло у меня так: и работы много, и микроремонт нежданный, еще и голову умудрилась разбить (несильно) об полку муж с меня угорает - что ни ремонт или переезд, то сотрясение или травма головы
Оленька ,милая,осторожнее,береги себя

.Это же надо,головой,основным рабочим инструментом

,а если последствия будут,вот например,Вячек станет белым и пушистым,этож надо какой риск
brotherhood писал(а):Ты поокуратней, сядь на стульчик где-нибудь в углу с кружкой кофе и командуй потихоньку, что куда поставить и сделать, это ж самое главное в работе, правильно раздать поручения))))
полностью присоеденяюсь
...
koffechka:
Оленька, береги себя, милая! Мы очень-очень-очень по тебе скучаем!
...