Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Привет, красавицы!

Алексей Кортнев: "В обмен на нефть и газ мы получаем картошку и футболистов"

...

sheri:

Привет, мои дорогие))

Теннис смотрим? Я в повторе последний Машкин матч зацепила... п-ц, думала поседею от волнения.

...

Архивариус:

Привет, красотки! С пятницей вас!
А я завтра работаю.

Любимый этап Шипулина

Девочки, на всякий случай хочу обратить ваше внимание на новые правила, которые начнут действовать на сайте с 1 февраля.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Девочки, я буквально на пять минут, в выходные всем отвечу, если есть на что отвечать Smile
Архивариус писал(а):
Российские акробаты без медалей

И не только они, для нас этот ЧМ вообще как-то не удачно сложился...
Ой, так не хочется портить всем настроение, но ввиду того, что куча наших спортсменов, при том, ЧМ и ОЧ попалась на допинге, и это я так понимаю только начало, то предлагаю вспомнить с чего всё началось. Я признаюсь честно не придала значения этой статье( поэтому и выставлять не стала), подумала очередной поклёп, а оно вон как повернулось Sad
СТАТЬЯ ОТ 9 ДЕКАБРЯ 2014

...

Архивариус:

Привет, красотки.
Сижу вот тут, на работе, кофе пью, поскольку рабочий день не начался
А вы чем заняты?
Chelsea писал(а):
ввиду того, что куча наших спортсменов, при том, ЧМ и ОЧ попалась на допинге, и это я так понимаю только начало, то предлагаю вспомнить с чего всё началось

Пятое время года Клауса Пихлера

...

sheri:

Привет, девоньки

...

Архивариус:

Девочки, привет!

Ольга Зайцева: окончательное решение

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Сегодня такой день суматошный, завтра это продолжится, охх... Sad
Иришкин, всё время забываю написать, у тебя такой классный авик, тащусь просто, особенно от киски Laughing

Такс, продолжаю публиковать статьи о допинге, пока старые, ну ничего, скоро и до новых дойдём...
СТАТЬЯ ОТ 16 ДЕКАБРЯ 2014

...

Quadro:

Девочки, здравствуйте!

Я не являюсь членом клуба, но поскольку на ветке фигурного катания случился мор с холерой (видимо ), а мне ужасно хочется поделиться хорошими новостями с любителями спорта, решила написать у вас в клубе. Может не прогоните)))

Я хотела рассказать о Любе Илюшечкиной. Вчера она со своим новым партнером, канадцем Диланом Москвичем (ударение на первом слоге), завоевала серебро среди спортивных пар на чемпионате Канады. Вроде бы нет никакого повода заострять на этом внимание, но кто следит за фигурным катанием наверняка слышал о печальной судьбе Любы.

Если нет - рассказываю.

В России Люба выступала в паре с Нодари Маисурадзе и на юниорском уровне эта пара выиграла всё что можно. Тренировала их Наталья Павлова. Это тренер старой формации, причем в самом худшем смысле этого слова. Методы тренировок из фильма "Легенда номер 17" подходят далеко не всем и не всегда. У Павловой за последние три года уже случилось два глобальных скандала. Этим летом стало известно, что Юля Архипова (новая партнерша Маисурадзе) умирает от анорексии. Почему-то вместо того, чтобы накачивать в зале взрослого мужика, начали морить голодом девочку. На лечение Юли собирали деньги, в конце концов федерация оплатила лечение в Израиле и вот только теперь, спустя почти полгода, появилась положительная тенденция - девочка будет жить.

Однако первым звоночком о том, что в группе Павловой все не слава богу, была как раз история с Любой. На определенном этапе у Любы возникли сложности с прыжками. Она постоянно с них падала. Из-за Любиных падений пара больше ничего не выигрывала, а тренер не знала, как исправить эту проблему. Атмосфера на тренировках стала настолько кошмарной, что некоторое время Люба находилась на грани самоубийства. Дело кончилось тем, что отец Любы, взяв дневниковые записи дочери, обратился в федерацию фигурного катании России. Пара распалась. Тогда было сломано много копий на тему того кто же больше виноват в распаде пары - Павлова или Люба? После ужасной истории с Юлей Архиповой сомнений уже не осталось.

Что касается Любы, то после того, как она немного отошла от Павловских тренировок, девочка попыталась кататься с партнером из Франции. К сожалению, ничего путного из этого не получилось, и вообщем-то все шло к тому, что Люба вернется домой и на каком-нибудь из катков станет подкатывать малышню. И вдруг в Канаде, после олимпийских игр, распадается дуэт МурТауэр-Москович. Дилан довольно возрастной партнер и его партнерша рассудила, что ей для счастья нужен кто-нибудь помоложе))) И вот тогда, оставшись один, Дилан нашел Любу и предложил ей кататься вместе.

Люба уже два года не выступает на международных соревнованиях, следовательно, карантин закончились - она имеет право выступать за другую федерацию.

Все затраты (а это почти сто тысяч долларов в год) несет Дилан Москович. Он оплачивает тренировочный лед, костюмы, хореографа, тренера и Любино проживание в Канаде.
Честно говоря, это был очень рискованный проект, тем более что проблемы с прыжками (там, видимо, уже психологический затык) у Любы пока остаются. Но тенденция к лучшему есть - в короткой Люба сделала великолепный прыжок, в произвольной на прыжках наковыряла (но не упала ), так что приблизительно 50 на 50.

Ребята катаются вместе чуть больше полугода, но за это время превратились в настоящую ПАРУ . А теперь, поскольку они выиграли серебро Канады, смогут выступить на чемпионате мира. Люба ни разу даже до чемпионата Европы не доезжала и вдруг такой прорыв. Я за нее так рада! Девчонка это выстрадала.

Не думаю, что они с Диланом когда-нибудь выиграют мир (хотя, кто знает ) , но в их случае, наверное, это не так и важно. Они сразу полюбились публике, а значит, смогут по окончании карьеры выступать в шоу, потому что уже сейчас это исключительно интересная пара.

Выкладываю запись произвольной программы. Обратите внимание на 3,25 (таймер) - там потрясающая поддержка с колена. Потом идет выброс ритбергер с четким акцентом в музыку (3,55), вау!!! просто. А сразу после этого Люба делает совершено фантастический!!!!! заход на тодес из кораблика прогнувшись
В общем - мои аплодисменты)))

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Quadro писал(а):
решила написать у вас в клубе

Квадрик, привет! Большое спасибо за интересную информацию. Про эту пару ничего не знала и с удовольствием почитала.
Quadro писал(а):
Выкладываю запись произвольной программы.

Красивая пара

Александр Третьяков: "Бороться за Кубок мира в этом сезоне нереально"

...

sheri:

Девочки, привет!

...

Chelsea:

» Чемпионат Европы по фигурному катанию

Всем приветик!!
Я на две минуты Laughing
Quadro, очень рада, что ты заглянула к нам в Клуб, надеюсь переберёшься к нам на постоянную основу shuffle

...

Архивариус:

Девочки, привет! Как дела? Что нового? У нас сегодня -18 с ветром. Замерзаю.

Первый смешанный дуэт начал тренировки

...

Архивариус:

Привет, красотки!
Все в ЧЕ?
Ильиных/Жиганшин: прорыв в элиту

...

Chelsea:

Девочки привет!!
Я опять на две минуты, завтра отпишусь за все статьи и всем отвечу, сегодня вся в работе, сейчас фигурку у девочек в повторе пойду смотреть, а вечером танцы-танцы, в общем некогда, воть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню