Ejevichka:
Всем привет!
Девочки, какая замечательная клубная страничка получилась! Я на нее заходила по наводке Натки в теме, мне еще тогда очень удобно показалось.
Спасибо всем, кто это творил!
А я к вам с обещанным фотоотчетом
Спасибо! Такая открытка красивая с Барнаулом, и фонтаны на магнитике с Новосибирском!!!
Наташик, сюрприз удался и очень порадовал!
Поздравление с Днем Друзей:
Забавный и добрый ежик, мне очень понравился!
Открыточка "просто так" - портрет великой княгини Ксении Александровны
Открыточка с установкой на счастье
Вот как мне нравятся открытки со всякими цитатами и фразами! Прямо ух!!
Дерево жизни - очень символическое изображение
И, наконец, очень дорогая моему сердцу открытка с историческим изображением Казанского собора Санкт-Петербурга. Я всегда бываю в этом храме, когда приезжаю в Питер.
Светочка, спасибо огромное!!!
Еще раз всем большое спасибо, мои хорошие!
Ариша, а можно мне открыточку с Кубы № 11, если еще не заняли ( я не нашла в текстах, но могла пропустить)
...
elenna:
Рыжий довольный
котейка на открытке от
Наташи благополучно добрался ко мне!
...
Peony Rose:
Ура! Поздравляю нас всех с официальным открытием Спецстранички клуба!
По поводу пиар-акции - вот заглянула в календарик сентябрьский, и почему-то бросился в глаза
Международный день мира. В свете текущих событий (и я не только про Россию-Украину) было б неплохо и отпраздновать, и людям напомнить про мир-дружбу-любовь...
И если мыслить совсем уж глобально... может, устроить литературно-графический конкурс по такому случаю?
...
OlyaGG:
Открыточки от :
Девочки,спасибо!
...
Irish:
Леди, всем доброго дня!
Очень хочется похвастаться.

Получила открытку от Ластика с приветом из Вены.
...
клэр:
Арина, а можно и мне Кубу?! Что-нибудь с названием страны и без машин...

Я не стала смотреть, какие уж заняты, поэтому оставляю выбор на твое усмотрение.
...Кубы у меня пока нет...
Наташа, рада, что еще одна весточка долетела! Bitte sehr!
А тебе,
Cascata, спасибо за чудесную открыточку с Нижним Новгородом! Такой большой открыточки я еще не видела.
Она оживила мое нынешнее открыточное затишье...
...
Ladi Meri:
Всем привет))
Вот чем порадовал меня почтовый ящик
От
Наташи-Солнышко и
elenna - девочки, спасибо огромное
Красивый котик, а какие чудные стихи

дочка каждый раз просит прочитать
И вот такая мультяшная марочка
...
Araminta:
Всем привет
Получила еще две открыточки!
...
Ganna:
Peony Rose писал(а):И если мыслить совсем уж глобально... может, устроить литературно-графический конкурс по такому случаю?
Элли, идея то конечно хорошая, но кто это все организовывать будет, это не так то и просто.
Blоndinоchka писал(а):Анют, договорились) Номер 4 твоя)
Ариша, спасибо)))

Мой улов
Пришло в пятницу:
Пришло в субботу:
Женечка, такая красивая открытка

. Я каждую из 5 фотографий на открытке очень долго рассматривала любовалась и мечтала...
Сегодняшнее:
Ластик, спасибо тебе большое

Котик такой хороший

. А как последнее слово переводится над котиком?

Танюша, с днем рождения!!!! И всех тебе благ!!! ...
daffka:
Ноченьки, хорошие мои!!
я к вам с раздачей
1, 2, 4
8, 9, 10
12, 13, 14
20, 23, 24
27, 28, 30, 32
только сейчас заметила, что 5й номер пропустила)))
девочки, отправлять буду не сразу, а по мере возможности, хорошо?=))
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброй-доброй ночи!
Все же я сегодня выбралась сюда, потому что хотелось поделиться с вами моими радостями. Пусть и вам будет приятно и радостно!
Во-первых, я получила сегодня посылочку
от Дашеньки - d.Asha ко дню рождения. Извещение пришло опять же в субботу, пока мы закупались (Сообщаю, что купили дочери шкаф, как она хотела. Полдня потратили на закупку. Собрали вчера и увидели, что здорово смотрится, подходит к ее двум книжным шкафам

) Сегодня послала дочь за посылочкой, пока сама готовила праздничный обед. И вот принесла она мне довольно-таки объемное письмо. И уже конверт меня привел в восторг - столько марочек, и каких! А внутри лежала книга с фотографиями природы Красноярского края. Такая красота! Мы все просмотрели книгу, и теперь выберу время для себя и все внимательно прочитаю и еще раз посмотрю. Дашуня, огромное-преогромное спасибо! Ты действительно угадала, я в восторге! Вот теперь не знаю, как вам показать. Если все сканировать, то много времени уйдет. Если вы хотите, то буду потихоньку выкладывать вам картинки, чтобы и вы увидели красоту природы. Теперь у меня две книги - память: одна по блюдам для физического удовольствия, другая - для духовного.
Во-вторых, я как раз сегодня получила целую россыпь открыток с поздравлением ко Дню рождения
от Натки - Olwen . Наталка, спасибо огромное за твои добрые слова и тем, что поделилась своими сокровенными мыслями. Я по тебе тоже очень скучаю, и хотела бы еще раз как-нибудь встретиться с тобой и Ульяшкой! Уверена, что это произойдет, живу надеждой!
Попозже все сфоткаю и выложу здесь, поделюсь с вами!
И в-третьих, я получила самый прекрасный подарок от семьи: Альбом для марок в стиле "Ностальгия", набор марочек из коллекции Венгрии. Были еще духи (как раз мои заканчиваются), коробочка конфет, букеты цветов. Муж мой опять нашел мои любимые гладиолусы. Постараюсь все сфоткать и вам показать, но бОльший восторг у меня вызвали марочки и альбом.
Да, еще в четвертых: посмотрела нашу новую страничку по адресам - очень-очень понравилась! Спасибо огромное Олененку, нашей пчелки, которая всегда все так хорошо организовывает и проявляет столько выдумки и фантазии. Без тебя наш Клуб не был бы таким интересным! И конечно же спасибо Ганночке и Светику - мастерицам по ФШ!
Леночка - Ejevichka, Валюша, Леночка-elenna, Анюткa, Светик-Cascata, Наташа-Black SuNRise, девочки, огромное вам спасибо за поздравления! Я вся цвету сегодня! Столько приятностей, заряд на месяцы вперед! Спасибо-спасибо вам!
Blоndinоchka писал(а):также получила рецепты от Танюши (Evelyn)
Ариша, надеюсь, ты смогла в них разобраться? Если еще будут, брать тебе? Они частенько что-нибудь выкладывают. Возможно к рождеству что-то будет...
Elenochka писал(а): выпала на два дня из нашего клуба.... Но причина уважительная...
Леночка, поздравляю тебя с тройным праздником! Счастья, здоровья вам. а сынулька пусть растет на радость маме и папе!
Elenochka писал(а):И я за природу!
Я созрела для раздачи природы. Вот только выберу время на сканирование. Как вы отнесетесь к теме "Горные озера и ручьи"?
Elenochka писал(а):А поросятки - это да.... Мой год по восточному календарю...
Лен, так тебе тоже поросяток посылать? Как только вылазку в город предприму, закуплю их побольше.
valentinagor писал(а):от Танюши - Эвелин - спасибо за такую нежную красоту!!))
И еще одна открыточка дошла! Так приятно, когда доходят открытки, как будто сама получила еще одну.
Ganna писал(а):Танюш, ну не знаю уважаю ли я, но свинка я еще та, поэтому хотелось бы получить открыть точку со своим сородичем, можно я напрошусь?
Анюта, конечно! И еще внесу тебя в списочек. буду для разнообразия и этих животных посылать, а то кошечки закончатся, что тогда?..
ЛОВ писал(а):
А мне нравится Всемирный день улыбки и День рождения «Смайлика».
Тоже неплохие праздники, веселые.
d-Asha писал(а):Таня, а почему он не оформит заказ посылки на твое имя? Тогда ты могла бы свои документы предъявлять. Или это принципиально чтоб получателем был проставлен именно он?
Даша, так у него там какая-то конта онлайн, а я не зарегистрирована там, мне эта страничка не нужна.
d-Asha писал(а):но ты написала имя Джона Гульда и я посмотрела – он рисовал птичек. Тогда я за них
Ну что ж, придется и его предложить. Как думаете? Только чтобы активнее выбирали!
d-Asha писал(а):читающая женщина и чудо природы от Evelyn
Отмечаю! все меньше и меньше и меньше неполученных.
Peony Rose писал(а):вот заглянула в календарик сентябрьский, и почему-то бросился в глаза Международный день мира.
Прекрасный праздник, я за эту акцию!
Олененок, если что помогу со сбором материала, и постараюсь подумать над программой этой акции.
(Постараюсь принести больше пользы, чем на страничке :oops
Ganna писал(а):Танюшенька, спасибо ты просто угадала, я как раз засматривалась из первой коллекции именно на эту открытку
Анют, это лунное притяжение, поэтому и угадала.

Очень рада, что первая ласточка дошла. Теперь буду ждать отчеты от остальных девочек.
daffka писал(а):я к вам с раздачей
Дашунь, а можно мне №8? Спасибо!
...
djulindra:
Всем привет!
Новая страничка с адресами просто класс! Очень понравилось. Спасибо за ее создание.
Моя почта.
daffka, с Днем Рождения!
d-Asha
Cascata
L-i-k-a
Ласт
Девочки, у меня есть магниты "Воронеж - 0 шт" (уже все занято) и
"Брянск -2шт". Кто желает???
...
Hashiri:
Девочки, поздравляю с днями рождения

(много я их пропустила). Я уже в Хабаровске, отдел филотелии найден, осталось только открытки поискать.
Еще мне пришли открытки от Джули и Солнышка. Выложить пока не судьба - сижу в планшете, т.к. комп в различных коробках запакован
djulindra писал(а):Девочки, у меня есть магниты "Воронеж - 3 шт" и "Брянск -2шт". Кто желает???
Джуля, а можно попросить с Воронежем правый?
...
LuSt:
Цитата:я к вам с раздачей
Дашуль, можно мне 9?
Ганночка, там каламбур, по-английский коты не мурлыкают, а purr-ят =) И он с кошачьим акцентом говорит: "Необязательно быть совермуррршенством" =)
...
клэр:
Ganna, рада, что открыточка тебе понравилась! Я привезла ее из своей поезки в Нойшванштайн, который ты можешь увидеть в левом верхнем углу...
Меня же сегодня порадовал конвертик от
Блондиночки с магнитиком и россыпью открыток!
Спасибо, моя коллекция магнитов пополнилась!

Все очень красиво.
...