Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Констанца Непорочная:

Хенрик, мальчик уже вырос)

...

Темное-Темное ЗЛО:

Итак, родные мои. Я так смотрю не все все успели поиграть на маскараде.
Потому так понимаю подливаем продлеваем, да?
Если да. То пишем сюда об этом.
Будет, завтрашний день посвящен ночи под масками...

И небольшая перекличка. Всем ли весело. Всем ли интересно. Чего не хватает?
Какой инфы. Каких занятий.

...

Констанца Непорочная:

я хочу еще маскарад!

...

Эган Безымянный:

Суламифь Буревестник писал(а):
Безымянный... ух, вы такой опасный, оказывается. Принимайте мою ставку. На победу леди Элефтари.

Милая Суламифь.. спасибо) Но я сам поставил на леди Севера. Все фартовые карты у нее. У меня лишь пиковый валет... и..*посматривая на Дария* Король червей.
Хотяя.. может еще прорвусь))))

Лесандра Элефтари писал(а):
От чего же?)

Я потом вам на ушко скажу)
Главное к ушку прорваться)

Лесандра Элефтари писал(а):
наш танец увековечен теперь? Мне нравится)

Вы превращаете меня в рРррРомантика)))

...

Аман:

Эй, романтик, ты объяснил своей леди откуда у тебя синяки или спрятался под маской?
Су, ты знаешь, я подумал и понял, что испытываю непреодолимое желание повторить урок с крапивой прямо сейчас. Для профилактики.
ЗЫ. Я тоже за маскарад, но моя идея как его провести чешет к лешему, увы. Чета не хочется повторяться.

...

Эган Безымянный:

Аман писал(а):
Эй, романтик, ты объяснил своей леди откуда у тебя синяки или спрятался под маской?

Они слились с фраком) И вписались в костюм!)
И, вообще, все приличные романтики ходят с синяками)

...

Эган Безымянный:

Дочь Санвы) Вы снова пригрели Раба на своей груди)
Доминочка, спасибо тебе за игру)))

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Безе, и тебе спасибо! Guby Отличный получился сет tender и очень переживательный. Я к тебе еще приду!
Ведь дружба - это такая ответственность. Wink

...

Аман:

Безымянный писал(а):
И, вообще, все приличные романтики ходят с синяками)
По ходу, я из числа неприличных
Дарик, каковы у меня шансы напороться на джинна в ближайшей подворотне? )) или поискать тебя в злачных местах?

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ребятки мои) Сегодня последний день маскарада. Завтра утро - день следующего дня)
Нас ждут:
В замке- пикник и опохмел после маскарад.
В городе: достопримечательности и всякие плюшки)

Аман. Ты можешь осуществить свою затею завтра. Ибо в на пикнике будет всякие виды развлечения)

И опрос. Как, что? Не устали?))

...

Дариан:

Аманчик, таки шо вы намерены мне предложить?))
На пикнике найдете меня всего в красном от синьоры моники белуччи. Либо в другом любом месте, где сочтешь нужным)

...

Констанца Непорочная:

Себастьян Тейт Эйвиос, какой совет десяти? Обнять, прижать к груди и плакать)))
Леций Бессмертный, ну что вы, милорд! Я сама скромность))) Только еще теперь и пьяница, но очень скромная такая, тихая пьяньчужка)))

...

Констанца Непорочная:

Себастьян Тейт Эйвиос, меня на совете не будет, милый Бастиан) Поэтому могу предложить вам грудь на выбор - правителя или великих лордов))

...

Эган Безымянный:

Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Хотя грудь Леди Севера предпочтительнее.))

...Покашлял с заду...
Грудь Леди Севера в надежных руках. Забудь, Болезненный.

...

Лесандра Элефтари:

Суламифь Буревестник писал(а):
Безымянный... ух, вы такой опасный, оказывается. Принимайте мою ставку. На победу леди Элефтари. Леди ) Мое почтение.

Су, восприму это как аванс)
Безымянный писал(а):
Милая Суламифь.. спасибо) Но я сам поставил на леди Севера. Все фартовые карты у нее. У меня лишь пиковый валет... и..*посматривая на Дария* Король червей.

Фартовые у меня?)
Может пока не стоит принимать ставки? Не пойму, что же на кону. Может стоило бы и проиграть.
Аман писал(а):

Аман, синяки из образа не выбивались) Очень органичные такие)))
Доми и Безе. люблю вас. Если бы Леди Сан была не такая отмороженная, прослезилась бы точно)
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Хотя грудь Леди Севера предпочтительнее.))

Shocked Вот никого герб Элефтари не может оставить в покое)) Но лучше его обходить стороной, себе дороже, уверяю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню