Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Len-ta:

Замечательное продолжение!
Лина, спасибо ! Очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy

...

KseniyaGvozdeva:

Всем Приветик! Лина, ты просто ОФИГЕННЫЙ Автор. Пока читала последние главы -столько эмоции испытала, особенно когда они в палате все точки над "и" выясняли. Спасибо огромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мальвина:

Линочка, спасибо за продолжение! Poceluy
Как же я рада, что Маркус и Эни смогли наконец поговорить начистоту. Открыли ящик Пандоры, выпустили злого джина и распрощались со своими обидами и страхами. Понятно, что "процесс" ещё будет очень долгим, но этот разговор семимильными шагами приближает их к счастливому финалу.
Аня смогла "пробить" стену гордыни Маркуса (а отступать уже некуда, за нами Москва - действительно, символично Smile ).
Lina Swon писал(а):
Ошарашенный, окрыленный, я попробовал еще раз и еще, а потом сделал шаг

Да, первый шаг сделан, во всех смыслах.
Единственно, что...

...

Ангела:

Ух...вот это глава!эмоции через какой!спасибо!

...

lika-d:

Линочка, огромное большущее СПАСИБО за доставленное удовольствие от прочитанного! Ar Ar Ar Новая глава - ВЕЛИКОЛЕПНА! СУПЕР!!!
Цитата:
Писать так, что бы каждая строчка проходила не транзитом, а именно через душу через каждую клеточку читающего - это поистине талант!!!
Подписываюсь под этими словами AnnaRs 1000 раз!!! Какие великолепные у Маркуси женщины (и Мегги, и,конечно, АНЮТА)! - не дают спуска мальчику! А Мар, хоть и упрямец и
Цитата:
- Инвалид ты только на голову, Беркет! - сказала, как отрезала
Анюта - но до чего же, паразит, очаровательный и восхитительный. Да, справиться и приручить такого под силу только "кроткой" скромной русской девушке Анюте! udar
Читаешь и просто наслаждаешься характерами, эмоциями, юмором и настроем на ПОЗИТИВ, при этом глава очень серьезная, заставляющая задуматься о жизненных ценностях, о взаимоотношениях между близкими людьми, о том как надо слушать и слышать дорогих тебе людей - недаром у нас говорят "Счастье - это когда тебя понимают!"
Цитата:
Извечные эти русские прибаутки по каждому поводу.
Линочка, сколько же труда, творческих замыслов и мыслей вложено в эту главу, да и во всё произведение - очень сильная книга практически уже получилась!!! Ждем когда же наши любимые голубки будут наконец-то счастливы (уже "МЫ", что очень радует!) Ещё раз, СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Guby Guby ЗА ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!Flowers
P.S.

...

Klёpa:

Кайф! Ar
Вот теперь у моих любимых героев всё будет замечательно. Ok Не большой, но очень тяжелый шаг они к друг другу сделали.
Анюта молодец, нашла силы и пришла в себя, наконец то. Маркус.... от его лица мне особенно нравятся главы. Не знаю почему no Возможно, потому что в них, по моему, была борьба, стенания, переживания, был океан эмоций, в котором при прочтении можно было захлебнуться. Аня же, больше "бегала по кругу", не пытаясь что то изменить.
Лина спасибо, огромное спасибо. За главных героев, за такое реалистичное описание чувств, эмоций, за незабываемое произведение.

Теперь сижу и глупо улыбаюсь монитору. Эх, вот он, счастливый почти конец. Very Happy

...

Black Maria:

Линулик, приветик, радость моя))) Guby Guby Guby
Безумно рада тебя видеть) Да еще и с продой))
Как ты? как настроение, самочувствие? Надеюсь, ты в порядке.
Главу прочла еще вчера, но вот сижу и понимаю, что эмоции переполняют до сих пор. И хочется смеяться от облегчения, и радоваться, и поделиться этой радостью со всеми вокруг) Немного умом тронулась уже да? Но насколько герои стали для меня родными и близкими, что и переживаю за них как за свою семью) Laughing Вот такие вот дела.
Сказать по правде, мысли Маркуси не стали для меня откровением. Мы уже успели изучить и его характер, и характер Ани. Вот и понятно было, что Маруська будет страдать без своей жены, что у него начнется чуть ли не ломка без нее и что секс с Ким для него нифига не значит (!!!!). Ну об этом-то я поняла сразу после этого происшествия. Об этом говорило и его поведение во время полового акта, и действия после, да и сами мотивы. Но этот секс уже заезженная тема, потому не буду на нем долго останавливаться, а поговорим о новой главе и действии в ней.
Анька приняла решение быть с Маркусом несмотря ни на что (вспомним ее поездку в Россию и советы бабушки). Ну так вот. В этой главе мы наблюдаем за этим ее стремлением к воссоединению, наблюдаем ее целеустремленность, силу и выдержку. В этой главе они наконец сели и поговорили, как взрослые здравомыслящие люди. Но пока об Анне. Именно она (лично для меня) сделала эту главу. Я вот сижу и думаю, какой невероятный рост пережила эта героиня, от маленькой наивной девочки до сильной и уверенной в себе личности, пройдя через боль, предательство, насилие и многочисленные утраты. Но в то же время в этой женщине я угадываю всё ту же Аню, которой так восхищаюсь и люблю. И сквозь всю ее собранность и жесткость (НЕ жестОкость) проглядывают врожденные великодушие, умение прощать, любить и доверять. И блин, соединений всех этих качеств в одном флаконе - и получаем невероятную смесь, а точнее невероятного человека. У каждого человека есть своя зависимость, и у Ани - это Маркус. Но это уже не слепая любовь и обожание, это не слепая зависимость, тут она уже смотрит широко открытыми глазами, понимая и принимая (!!!) его таким,какой есть. Она решила остаться со своим мужем и она это сделала. Поговорила с ним, поняла что не он один виноват, что и на ее плечах лежит груз ответственности за произошедшее и преклонилась перед дорогим ей человеком. Ну что стоит гордость,если в итоге ты останешься один? Правильно, ничего. А между любимыми людьми не должно быть такого понятия как гордость. Ну перед кем там гордиться, а? перед человеком, который знает тебя как облупленного? Глупо. Очень хорошо, что Аня все это приняла в расчет. И то что она Маркуса в буквальном смысле поставила на ноги, лишний раз доказывает это. Ведь благодаря ее любви и поддержке Маркус выжил, встал на ноги, пошел, поверил в свои силы и наконец-таки поверил в то, что она его любит. Одним словом, Аня - звезда этой главы.
С другой стороны, Маркус. Невероятно жалко его. Также я рада, что он наконец начал вылезать из своей скорлупы, в которую добровольно же и залез. Весь его комплекс вины....Да, с этим надо было что-то делать. И Аня с успехом с этим справляется. Он уже привык быть под гнетом собственной вины и немаловажным является также то, чтобы он сам себя простил. Ведь этот камень придавил его чуть ли не к земле. Еще немного и нести его не оставалось бы сил. Да, очень многое значит также то, что Маруся не переставал наказывать себя за прошлое, за свои предыдущие поступки. Он не переставал казнить себя и в этой главе мы наконец видим, что он понемногу отпускает свою вину. Его откровения, доверия, все это нелегко ему далось, но и через это Маркус прошел. Я и не сомневалась, что для того чтобы быть рядом с Аней он пойдет на всё. Доверия сейчас между ними хрупко, но постепенно окрепнет и это уже будет что-то само собой разумеющееся) Другая сторона - это возможность остаться пожизненно инвалидом. Я почему-то не могла представить себе такого сильного и действенного мужчину в инвалидной коляске. И таки оказалась права. Воля Маркуса и Желание с целеустремленностью Ани сделали свое дело. Страшно представить Маркуса без ног, ведь этими ногами он заработал себе на жизнь, выбил путь к известности и деньгам, этими же ногами он вытащил свою семью из нищенского существования. И что? Остаться теперь без них? Не-нет, такой сценарий не для нашего Маркуса, не для нашего мужчины, прущего как танк по дороге жизни. А этот момент, когда он пошел таки....Я уже упоминала, что плакала? Блин, да во сейчас даже при воспоминании у меня слезы в глазах, это безусловно самый сильный момент главы. Линуля, браво)
И так хорошо и тепло на душе и неприятное послевкусие от главы. Но понимаю, что это еще не всё, что осталась еще одна единственная дорога по которой они не прошли, и это Мэтт. Вот уж самый сложный разговор предстоит им, это точно. Но я просто уверена, что они и через это пройдут и после их узы доверия и любви станут просто нерушимыми.
Линуля, дорогая, спасибо еще раз за главу, за эмоции, просто кучу эмоций, и за эту такую жизненную историю) Guby Guby Guby
Люблю, целую, всегда рядом)) Pester

...

ОхНунадоже:

Линочка,привет!Ох, какая прода. Просто лучик счастья!Как же они наскучались друг за дружкой!!! Эта химия между ними, прямо дрожь берет.
Конечно, Маркусу будет очень тяжело сейчас, тем более что он привык быть хозяином положения. А тут полностью зависим. Да и мысли в таком положении лезут всякие. И как хорошо, что рядом есть родной человек, семья. Думаю, что Анна его поставит на ноги, русская же женщина, самоотверженность у нее в крови. Как она быстро взяла его в оборот и в центр записала, и не дает расслабится.
Очень как то на душе после главы теплее стало. Линуся, спасибо, прямо бальзам на сердце!!!

...

Пушкарик:

Большое спасибо за новую главу, очень понравилось!

...

Свет:

Класс!Читала не отрываясь,все просто здорово!Огромное спасибо!!!

...

Yulia-Yurina:

Доброе утро, девочки, и наш дорогой автор, Лина!

Lina Swon писал(а):
Это не конец нашей истории, помним, что еще глава 19 и 20 ,просто видела комментарий, что сегодня вроде как последняя выкладка. Нет еще две главы )

Уффф, как хорошо, что это не последняя глава, а будем еще читать и читать
Новой главой просто тронута до глубины души Какие же они хорошие и милые, наши Анна и Маркус и наконец-то идут на сближение Это очень радует С нетерпением буду ждать продолжения

...

Lema:

Глава изумительная, Лина, Браво!!! Вроде ведь в жизни всё просто на первый взгляд, но так всё невероятно значимо и сложно, что порой что бы осознать и понять, и увидеть это, что то в жизни должно произойти. В этой главе так много всего удалось совместить, столько чувств, столько эмоций, но так же в главе очень много неизменного жизненного смысла, который прост и сложен одновременно: любовь, доверие, понимание, прощение, борьба, умение не сдаваться несмотря ни на что... Мне очень близка эта глава, я её поняла, так как самой пришлось пройти через это, по другому, но так же через понимание многого. Маркуса очень понимаю!!! Лина, отдельное спасибо за то как вы описали в этой главе значимость МАМЫ, читала и плакала, очень захотелось обнять и поцеловать свою!!! Ещё раз спасибо огромное!!!

...

Юлёна:

Линочка, девочки, привет
Линочка, очень эмоциональная глава получилась!
Маркус, заново учиться ходить, как мило, пошел вместе с дочкой
Ох, Аня, сильная женщина, столько унижения...боли...слез....утраты(
Но все стерпела и смогла пронести и сохранить любовь и силу духа
Спасибо большое за главу, Линочка!
Вдохновения!

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

и-рина:

здравствуйте Лина, большое спасибо за главу, Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowersпросто супер класс!!!!читая главу так боялась что Анна сорвется все пошлет что не хватит у нее сил. славу богу все обошлось.Очень рада что Маркус пошел..С нетерпением буду ждать следующую главу .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню