Регистрация   Вход

Minichka:

Всем приветик!
Мать моя женщина Tongue Оксанчик,ты сегодня опять душу отводишь,да? Продолжение банкета?)))))
И я опять без улыбки читать твои комментарии не могу
*Кайфуем,сегодня я с тобой кайфуем*

...

OksiSs:

Minichka писал(а):
Всем приветик!
Алохааааа Poceluy

Minichka писал(а):
Мать моя женщина Tongue Оксанчик,ты сегодня опять душу отводишь,да? Продолжение банкета?)))))

Да, я пока шалю, Юляш Poceluy Из чулана вырвалась же
Пока Хозяюшки нет, НЛО летает

Присоединяйся
Будем кутить добродушно

Minichka писал(а):
*Кайфуем,сегодня я с тобой кайфуем*

Вот это я понимаю чин чин! Very Happy Взяла оливочкуу.... И пошли дальше! Пить!

А у нас гости!

Мы не одни Guby
И пока нет ЯныБатьковны щас будем кутить

Юльчик, а че ты аву поменяла то? У тебя знатная такая была на первое апреля

...

Minichka:

OksiSs писал(а):
Да, я пока шалю, Юляш Из чулана вырвалась же
Пока Хозяюшки нет, НЛО летает

Тю,так это ж хорошо))) Wink Шалунишка ты,однако Mr. GreenНечего тебе в чулане сидеть,понимаешь ли))) Laughing Тут вон как удобненько))) wo и музыкин и алкохолен и усе ваще замучательно Mr. Green
OksiSs писал(а):
Вот это я понимаю чин чин! Взяла оливочкуу.... И пошли дальше! Пить!

Айда! Я ужо,тавось,взяла
OksiSs писал(а):
Юльчик, а че ты аву поменяла то? У тебя знатная такая была на первое апреля

Да я не меняла,она сама вернулась обратноЭээ,неть,мне мадам с колготами не надо))) rofl Посмеялись и хватит)))) Wink Не готовая я ходить с такой мамзель и дальше))) Tongue
А хде ж твое радужное чудо? Laughing

...

OksiSs:

Minichka писал(а):
Тю,так это ж хорошо))) Wink Шалунишка ты,однако Mr. GreenНечего тебе в чулане сидеть,понимаешь ли))) Laughing Тут вон как удобненько))) wo и музыкин и алкохолен и усе ваще замучательно Mr. Green

Ну вот я сильно долбила и , видимо, помогло. А то ничего не дали, сухпаек, понимаешь ли... Гладышева бы подкинули, что ль

Minichka писал(а):
Эээ,неть,мне мадам с колготами не надо))) rofl Посмеялись и хватит)))) Wink Не готовая я ходить с такой мамзель и дальше))) Tongue

Я долго смотрела, что там у леди в руках. Ну дали б сковородку, да) А то чулки) Хотя, ими тоже прибить можно Ну ты еще красотка была.Были такие кадры, что ночью перепугались Вообще, прикольно вышло. Панику обеспечили. Мы тут вообще прифигели. Я уже согласилась не смотреть на другие развратные авы

Minichka писал(а):
А хде ж твое радужное чудо? Laughing
Ушло в небытье Устал мой пупсик. Отдыхает теперь.

...

Minichka:

OksiSs писал(а):
Ну вот я сильно долбила и , видимо, помогло. А то ничего не дали, сухпаек, понимаешь ли... Гладышева бы подкинули, что ль

Правильно,хорошо долбила wo Сухпаек был, потому что автор у нас был сама сУрьезность,все спокойненько Mr. Green Она главушку выкладывает,мы читаем,пишем комментарии и потом ответики идут))
А тут трах-бах дискотэка полным ходом,танцы до упаду rofl Алкоголь,музон на всю Wink Народ наверное до сих пор в ушоке полном Laughing
OksiSs писал(а):
Я долго смотрела, что там у леди в руках. Ну дали б сковородку, да) А то чулки) Хотя, ими тоже прибить можно Ну ты еще красотка была.Были такие кадры, что ночью перепугались Вообще, прикольно вышло. Панику обеспечили. Мы тут вообще прифигели. Я уже согласилась не смотреть на другие развратные авы

Ага,я потом поглядела на эти кадры rofl Так еще и свою ручку приложила Tongue Не мне ж одной страдать с мамзельюНекоторые вон мастеру писали,жаловались шо за безобразие rofl Ох,думаю мастер поржал от души
OksiSs писал(а):
Устал мой пупсик. Отдыхает теперь.

Моя тоже где то рядом с твоим пупсиком))Колготки-чулочки свои зашивает rofl

...

OksiSs:

Minichka писал(а):
А тут трах-бах дискотэка полным ходом,танцы до упаду rofl Алкоголь,музон на всю Wink Народ наверное до сих пор в ушоке полном Laughing

Не распугать бы И не спиться раньше времени. Хотя это не грозит Мне еще надо дождаться пьяного Санныча. Моя дрим

Minichka писал(а):
Некоторые вон мастеру писали,жаловались шо за безобразие rofl Ох,думаю мастер поржал от души

Я видела Что самое главное - никто и не подумал и не вспомнил про 1 апреля
Minichka писал(а):
Моя тоже где то рядом с твоим пупсиком))Колготки свои зашивает rofl
Че, нашалила уже? Мой поможет щас

...

Minichka:

OksiSs писал(а):
Не распугать бы И не спиться раньше времени. Хотя это не грозит Мне еще надо дождаться пьяного Санныча. Моя дрим

Нууу будем надеяться и верить,что усе будет пучком и остальной народ не будет смотреть как мы тут тусуем rofl И потом Линочка не придет и не надает по шеям нам А спиться не сопьемся,все будет чики-пуки Ok
OksiSs писал(а):
Я видела Что самое главное - никто и не подумал и не вспомнил про 1 апреля

Да я как то тоже не сразу сообразила,что 1 апреля то))))Думала,ёксель-моксель лес густой,это ж шо я такого сделала,что обвинения прицепили)))А потом уже вас почитала и врубилась
OksiSs писал(а):
Че, нашалила уже? Мой поможет щас

Ага,других принарядила,вот те и нашалила Tongue Ой,моя только за будет такому чуду tender

...

OksiSs:

Minichka писал(а):
И потом Линочка не придет и не надает по шеям нам А спиться не сопьемся,все будет чики-пуки Ok
Нет, Алишка не надает)) Беру все на себя Мы ей нальем

А пока мы себе нальем!

За Яну и Олега! У них то Нью Ер. А у нас че нет?

Minichka писал(а):
Да я как то тоже не сразу сообразила,что 1 апреля то))))Думала,ёксель-моксель лес густой,это ж шо я такого сделала,что обвинения прицепили)))А потом уже вас почитала и врубилась

Стоять, не с места. Вот так и разводят не ясно на что народ!

Minichka писал(а):
Ага,других принарядила,вот те и нашалила Tongue Ой,моя только за будет такому чуду tender
Молодец какая Что повесила? Ну вот пусть знакомятся

...

Minichka:

OksiSs писал(а):
Нет, Алишка не надает)) Беру все на себя Мы ей нальем
А пока мы себе нальем!

Ну если ты с такой увереность говоришь,что все будет окэй,то значит моя спокоен Mr. Green
Дык,а тебе не кажется что мы уже припозднились за него пить то?надо было месяца эдак 4 назад это делать rofl
OksiSs писал(а):
Стоять, не с места. Вот так и разводят не ясно на что народ!

АгаДа это просто некоторым надо было нормально глаза раззуть и хорошенько на календарь посмотреть Mr. Green
OksiSs писал(а):
Что повесила? Ну вот пусть знакомятся

А вот не скажу Tongue А то вдруг,эти люди,кого я принарядила,тут сидят Боюсь,как бы тапочки мне потом не прилетели
Ну тогда и за Янку с Олегом,за их Новый Год и за знакомство твоего чудастика и моей мамзель!)))

...

OksiSs:

Ой, блин, я немного потерялась. И от бутылки отбилась!
Заперлась в За Любовь. Ностальжиии Serdce И дурею от себя дуры

Оказывается я там носила ...щас процитирую - Я с бейджиком..на нем написано – недолеченная)) Так что 50% скидки))
Е мое, так вот что такое.

Клиника

Minichka писал(а):
Ну если ты с такой увереность говоришь,что все будет окэй,то значит моя спокоен Mr. Green [/quote]

Юляш, если что - загребут нас в обезьянник Но это точно будет не Алишка)))))

Minichka писал(а):
Дык,а тебе не кажется что мы уже припозднились за него пить то?надо было месяца эдак 4 назад это делать rofl

Никогда не поздно отмечать НГ! И что это такое. Я мб хочу НГ 3 апреля и кто запретит!
А я щас выпендрюсь и елку притараню! Вот! Щас бум хороводы водить

И Яночку развлекать))))) А то че там она одна((((

Minichka писал(а):
Да это просто некоторым надо было нормально глаза раззуть и хорошенько на календарь посмотреть Mr. Green

А некоторые уже не могли ничего ващее

Minichka писал(а):
А вот не скажу Tongue А то вдруг,эти люди,кого я принарядила,тут сидят Боюсь,как бы тапочки мне потом не прилетели
Тоже верно Зато сколько радости ты приносишь людям!

Minichka писал(а):
Ну тогда и за Янку с Олегом,за их Новый Год и за знакомство твоего чудастика и мокй мамзель!)))

Сколько у нас поводов то! Это же очуменно!
Щас наколдуем шикарный НГ Гладышевым Guby . И Макса в мясорубку

...

Minichka:

OksiSs писал(а):
Заперлась в За Любовь. Ностальжиии Serdce И дурею от себя дуры

Ностальжи эт ведь хоросе tender

OksiSs писал(а):
Юляш, если что - загребут нас в обезьянник Но это точно будет не Алишка)))))

С такими людьми я и в обезьяник хотова rofl Короче на все согласная Very Happy За любой кипишь,кроме голодовки Tongue

OksiSs писал(а):
Никогда не поздно отмечать НГ! И что это такое. Я мб хочу НГ 3 апреля и кто запретит!

Да Боже упаси,это точно буду не я Mr. Green Я ж даже не посмею ведьТакой повод замурчательный

OksiSs писал(а):
А я щас выпендрюсь и елку притараню! Вот! Щас бум хороводы водить

А я давно вокруг елочки хороводы не водила rofl Хоть вспомню как это вообще Tongue*ой,не буду хорювать,буду таньцуваты* Тьфу,не с той оперы,блин shuffle
О,Янку я согласна развлекать,а то че она там с этим Максом ошивается понимаешь ли Gun Надо срочно спасать девчонку Wink

OksiSs писал(а):
Щас наколдуем шикарный НГ Гладышевым Guby . И Макса в

wo О как)))Ну в мясорубку ,так в мясорубку )))Лучше и не придумаешь наказания для него rofl

...

OksiSs:

А мы снова с вами и на коврике

Minichka писал(а):
С такими людьми я и в обезьяник хотова rofl Короче на все согласная Very Happy За любой кипишь,кроме голодовки Tongue

Ну все, по рукам! Если что - то ... И надеюсь хоть на сухарики наскребем

Minichka писал(а):
Да Боже упаси,это точно буду не я Mr. Green Я ж даже не посмею ведьТакой повод замурчательный

Так что предлагаю установить собственный НГ в этой теме,да и ваще все праздники! А мало ли, кто то не успел, уснул в салате или еще что-то, а тут все можно повторить! Так что с НГ, милая! Guby

Minichka писал(а):
А я давно вокруг елочки хороводы не водила rofl Хоть вспомню как это вообще Tongue*ой,не буду хорювать,буду таньцуваты* Тьфу,не с той оперы,блин shuffle

Воот, видишь, а ты давно не хороводила! Щас все совместим Позовем Снегурочку и все дела! Дед Мороз у нас есть! Гладышев! Только надо не продешевить с подарками Ты че закажешь?

Minichka писал(а):
О,Янку я согласна развлекать,а то че она там с этим Максом там ошивается понимаешь ли Gun Надо срочно спасать девчонку Wink

Давай мб Макса развлекать, а ребятам там сами сконнектятся?

...

Minichka:

OksiSs писал(а):
А мы снова с вами и на коврике

А чаво на коврике?А получше и удобнее местечко не нашла?
OksiSs писал(а):
Ну все, по рукам! Если что - то ... И надеюсь хоть на сухарики наскребем

Ну и усе,заметано Very Happy А на сухарики....да думаю проблем не будет,если сейчас начинать запасаться этими самыми сухариками rofl
OksiSs писал(а):
Так что предлагаю установить собственный НГ в этой теме,да и ваще все праздники! А мало ли, кто то не успел, уснул в салате или еще что-то, а тут все можно повторить! Так что с НГ, милая!

wo Круто!)))Ну тогда и тебя с Новым Годом,дорогая Guby
OksiSs писал(а):
Воот, видишь, а ты давно не хороводила! Щас все совместим Позовем Снегурочку и все дела! Дед Мороз у нас есть! Гладышев! Только надо не продешевить с подарками Ты че закажешь?

И кикито у нас Снегурочкой будет?Надо ж такую,чтоб Деду Морозу соответствовала Tongue Нам абы кого не надо Mr. Green Честно,я даже и не знаю чаво заказывать то Мысли и хочушки как таракашки разбежались,фиг поймаешь А ты что будешь заказывать,если не секрет? Wink
OksiSs писал(а):
Давай мб Макса развлекать, а ребятам там сами сконнектятся?

А шо его развлекать еще надо? Ну и какие планы на развлекухи? tease

...

OksiSs:

Minichka писал(а):
А чаво на коврике?А получше и удобнее местечко не нашла?
Привыкаю постепенно

OksiSs писал(а):
А на сухарики....да думаю проблем не будет,если сейчас начинать запасаться этими самыми сухариками rofl
Я уже накашеварила

Готовимся к полету

Minichka писал(а):
wo Круто!)))Ну тогда и тебя с Новым Годом,дорогая Guby

Во дурка
Щас будут бить куранты Guby

Minichka писал(а):
И кикито у нас Снегурочкой будет?Надо ж такую,чтоб Деду Морозу соответствовала Tongue Нам абы кого не надо Mr. Green Честно,я даже и не знаю саво заказывать то Мысли и хочушки как таракашки разбежались,фиг поймаешь А ты что будешь заказывать,если не секрет? Wink

Снегурка? Ну так Яна пусть и будет, а кто не дай Бог притащим левую девку и все, капец Гладышеву
Я буду? Ликвидацию Вики
А то ма прЫнц никак

Minichka писал(а):
А че его развлекать еще надо? Ну и какие планы на развлекухи? tease
Ну да, он у нас активный товарищ, все скачет Так что вот так бум

...

Minichka:

OksiSs писал(а):
Привыкаю постепенно

Привыкать даже постепенно не нужно rofl На кроватке или на диванчике самое то wo А то коврик,коврик))Ишь,че удумала Wink
OksiSs писал(а):
Я уже накашеварила

Ой,какая молодец Very Happy Хорошая девочка Pester Ну и все,нам не страшно ничего,тем более с такими то сухариками
OksiSs писал(а):
Во дурка
Щас будут бить куранты

Как бить? Shocked Погоди,я ж не накрашена,не причесана,да и вообсче не готова еще к курантам то
OksiSs писал(а):
Снегурка? Ну так Яна пусть и будет, а кто не дай Бог притащим левую девку и все, капец Гладышеву
Я буду? Ликвидацию Вики
А то ма прЫнц никак

Да я как бы хотела Янку предложить,но подумала,что она там с Максом зависла Gun И не получится ее позвать rofl
Ооо,хорошая хочушка Mr. Green Я бы ее тоже ликвидировала Dur Бесит она меня,ррррр Evil or Very Mad
OksiSs писал(а):
Ну да, он у нас активный товарищ, все скачет Так что вот так бум

Ну,тогда пошли Лапу давай

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню