Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Танюшка писал(а):
- Не все спят ещё Лу хитро посмотрела на Деда Мороза. - Подарки там ещё есть?

- Здорово)
Missis Cullen писал(а):
- Конечно, самая умная и самая неспящая, - согласился Дед, оглядывая посапывающую ребятню.

- Да, я такая)
Missis Cullen писал(а):
Итак, нужно посмотреть на картинки, которые я вам всем принёс и сказать, о какой игре речь!

- Попробуем. Лу, помогай)

1. "Аляска"
2. "Пламя"
3. "Ты начни, а я продолжу.."
4. "Гостиница"
5. "По приказу Короля!"
6. "Караван" (что случилось с верблюдами после??)
7. "Дачи"))
8. "Альпы"..??
9 "По приказу Короля!" (снова..?)
10. "Пираты"
11. "Вампиры"))
12. "Чикаго"...?
13. "Пламя"..?
14. "Валентинов день"
15. "Замок-1"
16. "Маяк"
17. "Караван"
18. "Неделя высокой моды"...?
froellf писал(а):
Ни за что не отгадаете из какой это игры)) мы в неё ещё не играли) и счастливая заснула)

Маруся подумала-подумала, но не отгадала, посмотрела на спящих девочек и деда, заботливо их накрыла одеялками.

...

froellf:

Missis Cullen писал(а):
Танюшка писал(а):
Лу хитро посмотрела на Деда Мороза. - Подарки там ещё есть?

- И задания, и подарки! - Мороз подмигнул девчоночке.
Итак, нужно посмотреть на картинки, которые я вам всем принёс и сказать, о какой игре речь!

-Щас спою, - чуть не сказала Никулинка мужественно приоткрывая один глаз. - То есть отгадаююю... - поуютней обнимая зайку и бормоча во сне
-№18 - Неделя моды
№17 - Дачи
№16 - Маяк
№15- первый Замок
№14 - День святого Валентина
№13 - По приказу короля
№12 - Пираты (Чикаго)
№11 - Замок 2
№10- Чикаго (Пираты)
№9 - По приказу Короля
№8 - Корпоратив
№7 - Дачи
№6 - Караван
№5- По приказу короля (Никулинка спала и не понимала, что уже повторяется)
№4 - Могла быть Гостиница
№3 - Снова Дачи
№2-Адвент в Альпах
№1 - Аляска

А где же её любимая "В объятиях пламени" -на этом девочка заснула под ёлкой, улыбаясь озорнице Эльфику, теперь точно все будут думать -гадать что за сказки игры она с Ленушкой загадала....

Последнее что крутилось у Никульки в голове: Это было офигительно-замечательно!!!! Спасибо!!!!

...

Танюшка:

Missis Cullen писал(а):

- Ого-го сколько! - Лу схватилась за голову, так что бантик слетел... - Надо Ваську заставить отгадывать, а то он филонит по страшному.

1. Аляска
2. Пламя
3. ????
4. Гостиница
5. По приказу короля
6. Караван
7. Дачи
8. Корпоратив
9. По приказу короля
10. Пираты
11. Вампиры
12. Чикаго
13. Пламя
14. Дивали
15. Призраки
16. Маяк
17. ????
18. Дивали

Хотя часть игр вроде ещё до-клубные

...

Lucretia:

Missis Cullen писал(а):
- Ещё и сладкого поесть не успела, а мозг уже работает на ура! - восхитился Мороз, вручая малышу мягкий подарок.
Подарок!)
Машенька рассчитывала на очередную порцию конфет, слон в её планы никак не вписывался, тем более игрушечный. Но, лизнув чупа-чупс, она философски подумала, что это всё происки злых взрослых, поэтому надо затаится и ждать. А слону тоже можно найти применение. Сесть на него верхом, например.

Пока остальные девочки пели, танцевали и пытались всячески привлечь внимание деда мороза, довольный Малыш сидел в кустах под ёлкой на своём боевом слоне и, в ожидании подходящего момента, лизал свою маленькую конфетку

Missis Cullen писал(а):
Итак, нужно посмотреть на картинки, которые я вам всем принёс

Малышу всегда нравилось разглядывать картинки. Они такие яркие красочные и будят воображение. У него даже была своя коллекция ярких фантиков, надёжно запрятанная среди детских книжек.
Поэтому Машенька я интересом прислушалась к новому заданию. А вдруг у деда есть ещё один чупа-чупс.
С наслаждением лизнув в очередной раз своё сладкое счастье она принялась отгадывать

1. Аляска
2. Пламя
3. Волшебное королевство
4. Гостиница
5. Неделя высокой моды
6. Караван
7. Дачи
8. Корпоратив
9. По приказу короля
10. Пираты
11. Замок 2
12. Чикаго
13. Венеция
14. Валентинов день
15. таинственный замок
16. Смерть на одиноком маяке
17. Рейс 00Х
18. Дивали

...

nikulinka:

Так как Эрика уснула самая первая, то и проснулась она тоже самая первая. И пока остальные спали, в том числе и Дед Мороз, положила ему правильные ответы на листочке.
1. Аляска
2. Пламя
3. Волшебное королевство
4.
5. По приказу Короля
6. Караван
7.Дачи
8. Новогодний Корпоратив
9. По приказу Короля
10. Пираты
11. Замок 2.
12. Чикаго
13. Пламя
14. Аляска
15.
16. Маяк
17. Рейс

...

Фройляйн:

Доброе утро, ОПГ!

Сегодня воскресенье – последний день нашей праздничной «Недельки»! Ещё один мой день и день Маши-моран.

Как быстро промелькнула неделя, да? Лично для меня очень быстро!))

Устали? Верю, что устали. Обещаю, сегодня ничего угадывать не будем!)))) Но мы хотим воспользоваться тем, что вы все эти дни, готовясь к «своим» дням или же разгадывая задания, перерывали наши игры.

Сколько воспоминаний, сколько улыбок... Сколько раз, зачитавшись, вы забывали зачем вообще заглянули в тему той или иной игры?)))) Вот и я о том же.

Ролевые игры – это целый мир! Мир наполненный эмоциями, переживаниями, чувствами... Сколько замечательных часов мы провели вместе, сколько интересного пережили...

Давайте вспомним?

Мы с Машей решили назвать наш день

И вести его для вас будут:

– Генри Кавилл

И... Я жду ваши аплодисменты!

– Роберт Дауни мл.!

...

Электра:

Кто сказал, что я тормоз? И откуда вы узнали? Аплодисменты же!

...

moran:

И, как только Генрик дождался апплодисментов, на сцену влетел он! Роберт Дауни мл. А миру известный как «О Боже, какой мужчина...»
Железный костюм едва не провалил сцену, но Робертушка кое-как умудрился сохранить равновесие. С потолка посыпался золотой дождь, блёстки, конфети и т.п. В клубах искусственного дыма начали меняться декорации, являя миру огромные буквы.

Роберт взял речь:
-Дорогие друзья! Вот и прошёл год! Пролетел, можно сказать, проскакал. Неожиданно и незаметно. Мы стали взрослыми! Год - это вам не шутки. Много произошло, много случилось. Было и весело, и грустно. Мы общались, играли, участвовали в конкурсах, к нам пришли новые игроки. - Вздохнул, умиляясь. - Но мы всё ещё остаёмся на грудном вскармливании - только вместе мы сила! Вместе мы создавали необыкновенные миры, истории, сюжеты, ситуации. И сегодня мы вспомним всё... - Многозначительно замолчал, в зале повисла тишина. - Предыдущие шесть дней мы, так или иначе, вспоминали игры: названия, героев, музыку, ситуации. Сегодня же мы вспомним самые яркие на ваш взгляд сцены.
Итак, мы с Генриком, - подтащил супермена к себе поближе,- рады открыть от имени королевства ОПГ Первую Ежегодную Цеременонию Вручения Золотых Самолётов!

Вы спросите, почему именно Самолёт? И я отвечу: ведь именно с него всё началось. Вспомните наш фантастический рейс OОX. С чье-то лёгкой руки, точнее, языка, мы стали зваться в кулуарах Самолётом - таким же белым, красивым, быстрым, мчащимся вдаль.

Итак, уважаемые, гости, дамы и господа, леди и джентльмены, судари и сударыни, мы объявляем начало нашего торжества!
Встаньте и прослушайте гимн!

*прочувствовался от важности момента*

И первая наша номинация...

*Самая веселая (юмористическая) сцена
*Самая грустная (трогательная) сцена

Вспомните сцены, которые заставили вас плакать, пробудили в душе нежность или рассмешили до слёз. Вспомните, когда после прочтения в вас рождалась нежность и хотелось кого-то обнять, или родственники с непониманием смотрели, как вы едва ли не падаете с кресел от смеха, сидя за компьютером. Вспомните, как боялись рыданием или смехом разбудить спящих родственников.

Поделитесь с нами сценами из игр (как блиц, так и полноценная игра), которые вызвали у вас улыбку и слёзы.
Допустимо: больше одной сцены в каждой номинации.
Допустимо: просто вспомнить или же, прямо цитатами из игры.

Дерзайте, дети мои!

...

Танюшка:

Таааак Представляю моих кандидатов на эту номинацию:

Одно из самых первых, что вспоминается на эту номинацию, это лесной перекур на ДР у Бантика, когда "не дымил только Лучик" ©

Потом, съёмки фильма в Дивали, когда я хохотала так, что стены дрожали.

Сногсшибательное появление Красавчика в "Пиратах"

...

Elenyshka:

Танюшка писал(а):
Сногсшибательное появление Красавчика в "Пиратах"

Особенно тот момент, когда Красавчик помчался догонять капустные грядки, убегающие за горизонт)
Танюшка писал(а):
Потом, съёмки фильма в Дивали, когда я хохотала так, что стены дрожали.

Поддерживаю))) было смешно))).

moran писал(а):

Смерть Вольфа фон Эберхарда в "Замке-1"

...

Virgin:

Первое впечатление:

Генрик! Дауни!!!! Ииииииии!!!!))

Второе впечатление:

Фройляйн писал(а):
Сколько воспоминаний, сколько улыбок... Сколько раз, зачитавшись, вы забывали зачем вообще заглянули в тему той или иной игры?)))) Вот и я о том же.

Да мне уже сегодня игра приснилась))))))))))))))))))))))))))))))))

Третье... *пошла думать*

...

Танюшка:

Elenyshka писал(а):
moran писал(а):

Смерть Вольфа фон Эберхарда в "Замке-1"

Согласна

...

Virgin:

Всем доброе утро. Поддерживаю вышеназванные номинации.
По юмористической сцене сразу вспоминается стриптиз Важенина или же его проезд на козе)
Трогательная - смерть Мэрит Винге.

...

Фройляйн:

moran писал(а):
Год - это вам не шутки. Много произошло, много случилось. Было и весело, и грустно. Мы общались, играли, участвовали в конкурсах, к нам пришли новые игроки. - Вздохнул, умиляясь. - Но мы всё ещё остаёмся на грудном вскармливании - только вместе мы сила! Вместе мы создавали необыкновенные миры, истории, сюжеты, ситуации. И сегодня мы вспомним всё...

- Я вижу, что ты полностью разделяешь моё мнение. - Усмехнулся.

- Боббик, а ты знаешь что мне в первую очередь приходит на ум, когда я слышу слова "Смех" и "слёзы"? Игра "Пираты". Лично мне смерть Джеро показалась очень трагичной. - Кивнул, - Немного глупой, но трагичной.

И там же был и смех. Ты помнишь Красавчика? А его полёт с веранды с распластанными, аки крылья, копытами? - //смех в зале// - Это было очень смешно! Разве нет?

- А шотландца в игре "В объятиях пламени" ты помнишь? Рэнулф МакДональд. Очень много смешных моментов!
А разговор с дочерью, после того как он узнал что она скомпрометирована вышел очень трогательным. - Снова кивнул.

- Но давай послушаем мнение и других тоже.

...

Elenyshka:

В номинации "самые смешные сцены" я бы еще вспомнила Ладу в полицейском участке))) Знаменитый Ладин дырокол)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню