Чейз Кендалл:
Реджина Таунсенд писал(а):Чейз Кендалл писал(а):Дамы, Санта все записал.. и уже шестеренки заработали..
Чейз, все бы ничего

но мы, как бы это сказать

мы Дедушке Морозу писали... Санта наши ожидания не оправдал
Хорошо, я отошлю это все деду морозу!
P.S. мне казалось Молины желания были все выполнены или я чего то не знаю.. может Санта не выполнил все твои желания с каким то умыслом..а может сам Санта был каким-то не правильным.. но раз ты настаиваешь на Деде Морозе, то ради бога..
...
Розмари Филдинг:
хиххи я, конечно, давно подозревала, что читать чужую переписку - ну это вверх каких-то там скучно-занудных эээ морально-этических (а может и не только их... бла) норм чего-то там) Вахах и короче, ближе к сути) раз уж оно попалось мне у глаза, хотя адресат указывался вполне ясно) Побейте меня за пространные, не отличающиеся ни здравым смыслом, ни какой-либо цельной последовательностью, предисловия) Дыщ-ты-дыщ-ты-ды-дыщ)
Девчули, я у большом-большом
захваті восторге от Вашего письма!

Ну просто обалденное!!!
и пы.сы. если по каким-либо причинам Дед Мороз отморозится (что весьма вероятно вхах) от самого большого пожелания... Предлагаю скинуться на ту самую ракету!

Вот)))

и вжжжж
...
Реджина Таунсенд:
Розмари Филдинг писал(а):Девчули, я у большом-большом захваті восторге от Вашего письма!Ну просто обалденное!!!
Благодарю вас *сделала формальную рожицу и реверанс* мы очень старались...
*а потом сорвалась с места, чтобы придушить одну вредную негодяйку, которая пропала с горизонта и ушла в туманные дали реала*
Пакость, иди сюда

Буду тебя душить в объятиях и убивать своей радостью. *исполнила свою угрозу* Чаще появляться надо,
подружка!!!
Розмари Филдинг писал(а):и пы.сы. если по каким-либо причинам Дед Мороз отморозится (что весьма вероятно вхах) от самого большого пожелания... Предлагаю скинуться на ту самую ракету!

Вот)))

и вжжжж
Знаешь, я тоже так подумала... надеюсь, дедушка догадается, что нам нужна многозарядная, а то одной на год не хватит. В этом году мне так часто нужна была ракета, что обидно становилось... за себя. Мне ее не подарили

Столько добрых и важных дел не дали этим совершить
...
Молли Кендалл:
*только продрала глаза, еще не совсем проснулась* Рози?!
Рооооозииии!!!!!!!! Ты где была????
Кузинка моя маленькая, а ты где? Ришка, иди к нам! Аллилуйя - мы снова в сборе!!!
...
Рианна Гаррисон:
Молька, Реджик, родные мои...такое нежное письмо
Думаю, дедушка мороз расплачется
Хоть сама становись дед морозом, ради вас, чтоб исполнить эти мечты Надеюсь ракета и уголовные кодексы, не понадобятся, Редж, и так постараемся не дать никому, обижать Мольку и всех нас
Розиииии, девочка ты наша, любимая! *после объятий Редж, тоже крепко обняла подругу* Блин, какая ты заразка!!

Заставляешь всех нас, скучать!!
Кстати, наваяем вместе, писмечько Дедушке???
Молли Аддисон писал(а):Кузинка моя маленькая, а ты где? Ришка, иди к нам!
Я тут,
радость моя куда я от тебя денусь? Даже скучать не дам!!!
Молли Аддисон писал(а):Аллилуйя - мы снова в сборе!!!
Да, вот надолго ли в сборе?
Чейз Кендалл писал(а): Риана, что то мне подсказывает, что есть вероятность нам с тобой побрататься.. Так что мечты сбываются, детка))
Чейз, ты еще и Газпром закупил? "Газпром, мечты сбываются!"
...
Джиоия Кендалл:
Привет, привет, любимый Между)))
И неугамонной банде, чао!!! Вижу уже предпраздничное настроение летает в воздухе и это радует)))
Рианна Гаррисон писал(а):Да, Джийка, хороший чувственный пост вышел
Спасибки,
Ришка
Чейз Кендалл писал(а):Рианна Гаррисон писал(а):Повезло тебе с братом и семьей))))
ладно-ладно, не так уж и повезло))) у любой медали есть две стороны, не так ли, la sorella
Видишь, Ри, сам знает что не ангел. Вот думаю мож попросить у Санты нового брата
( сперла у тебя Рози смайл), чтоб все желания сестры исполнял, а не так
Чейз Кендалл писал(а):Вот лентяйка.. нет, писать все же придется.. никакого блата, как говорится )))
Чейз Кендалл писал(а):Джи, надеюсь ты не променяешь меня ни на что))
Куда ж без тебя, братик, какой есть, а родная кровь, да и люблю я тебя такого упертого, несговорчивого итальянца)))
Тодд, котик, доброго дня
Тодд Донован писал(а):Уже придумываю, как предстать пред тобой, пока ты не уехала в Италию

Конечно, если скучают по мне!
Да, придумывай, а то я уже на пути, чтоб уехать и оставить брата с Молли одних. Не мешать им)
Скучают... а уж как вспоминают... и так и этак, со словами и без слов
Чейз Кендалл писал(а):ну раз ты знаешь каким он должен быть, Донован, то давай-ка лучше ты и будешь)) А что, бородка у тебя уже есть "смотрит на большую щетину собеседника" Осталось посох и оленей да и мешок с подарками))
Нет у него щетины брат, мы его скоро нежно побреем, изменим до не узнаваемости...

Да и сама приведу себя в порядок после всего, что случилось)))
...
Реджина Таунсенд:
Рианна Гаррисон писал(а):Надеюсь ракета и трудовые кодексы, не понадобятся, Редж, и так постараемся не дать никому, обижать Мольку и всех нас
Что значит "ракета не нужна"???

Очень нужна ракета, многоразовая!!! А вот кодексы, особенно трудовой, не обязательно
Рианна Гаррисон писал(а):Кстати, наваяем вместе, писмечько Дедушке???
Хочешь приходи ко мне в гости, мы тебе с Молькой поможем написать

если Розик опять исчезнет((((
Чейз Кендалл писал(а):Хорошо, я отошлю это все деду морозу!
P.S. мне казалось Молины желания были все выполнены или я чего то не знаю.. может Санта не выполнил все твои желания с каким то умыслом..а может сам Санта был каким-то не правильным.. но раз ты настаиваешь на Деде Морозе, то ради бога..
Чейз, я всего лишь предложила тебе превратиться в Деда Мороза, а не Санту, но каждый воспринимает по-своему... и я, конечно, понимаю, что Молькины желания превалирующие, но не стоит так уж подчеркивать, что я мстительная *пип* нехорошая девочка, которой оружие лучше в руки не давать. Это и так все знают.
...
Чейз Кендалл:
Реджина Таунсенд писал(а):Чейз, я всего лишь предложила тебе превратиться в Деда Мороза, а не Санту, но каждый воспринимает по-своему... и я, конечно, понимаю, что Молькины желания превалирующие, но не стоит так уж подчеркивать, что я мстительная *пип* нехорошая девочка, которой оружие лучше в руки не давать. Это и так все знают.
Редж, я не настроен на войну, честно.. предложения превратиться из санты в деда в твоем послании я не увидел)) ага я туп как пробка, мне надо разжевать и в рот положить)) Мужики туповатый народ, знаешь ли)) А вобще прости, если как-то обидел..постараюсь исправиться)) может быть и получиться.. кто знает.
Джиоия Кендалл писал(а):Куда ж без тебя, братик, какой есть, а родная кровь, да и люблю я тебя такого упертого, несговорчивого итальянца)))
я тоже люблю тебя, детка ..
Джиоия Кендалл писал(а):оставить брата с Молли одних. Не мешать им)
ты нам не мешаешь)) так что можешь оставаться в доме столько, сколько хочешь)) это и твой дом тоже.
Рианна Гаррисон писал(а):Чейз, ты еще и Газпром закупил? "Газпром, мечты сбываются!"
Риш, он давно закуплен)) это уже пройденный этап ..
Молли Аддисон писал(а):*только продрала глаза, еще не совсем проснулась*
Ты прекрасна, даже когда не совсем проснувшаяся))
Рози, рад и я видеть тебя здесь.. не пропадай.. вон видишь сколько восторгов по поводу твоего появления))
...
Розмари Филдинг:
Реджина Таунсенд писал(а):Благодарю вас *сделала формальную рожицу и реверанс* мы очень старались
ихихх это того стоило хотя бы)))))
Реджина Таунсенд писал(а): Пакость, иди сюда Буду тебя душить в объятиях и убивать своей радостью. *исполнила свою угрозу* Чаще появляться надо, подружка!!!
вхахах если бы так всегда встречали *утонула в объятиях и сама стиснула подругу*
Реджина Таунсенд писал(а):Столько добрых и важных дел не дали этим совершить
ооууу ну это я только представляю))) так ша надо на будущее это упущение наверстать любыми путями)))
Молли Аддисон писал(а): Рооооозииии!!!!!!!! Ты где была????
таа ну то там, то сям)))) иды-но сюды-но))))

бум и с тобою обниматься)
Молли Аддисон писал(а):Аллилуйя - мы снова в сборе!!!
ихихх бум надеяться)))) Рииишка)))
Рианна Гаррисон писал(а):Розиииии, девочка ты наша, любимая! *после объятий Редж, тоже крепко обняла подругу* Блин, какая ты заразка!!
*крепко сжала еще одну Рэшку)))) * ну не виноватая я! что вы в самом-то деле мну стесняете)))
Рианна Гаррисон писал(а):Заставляешь всех нас, скучать!!
я тоже безумно по всем вам соскучилась!!!
Рианна Гаррисон писал(а):Кстати, наваяем вместе, писмечько Дедушке???
ооууу це ж надо собраться с мыслями порочными да и воплотить на бумаге усе непомерные запросы)))
Чейз Кендалл писал(а):Рози, рад и я видеть тебя здесь.. не пропадай.. вон видишь сколько восторгов по поводу твоего появления))
Данке! Взаимно,
Чейз))) постараюся)
...
Каролина Торнтон:
Розик, рада видеть
девочки, письмо замечательное!!))) А как оперативно))))
...
Реджина Таунсенд:
Чейз Кендалл писал(а):А вобще прости, если как-то обидел..постараюсь исправиться)) может быть и получиться..
Я не обиделась, не имею такой привычки

Зачем обижаться и портить себе настроение?
Чейз Кендалл писал(а): предложения превратиться из санты в деда в твоем послании я не увидел))
Уверяю, я имела в виду только это... видно, в этот раз не получилось ясно выразить свою мысль. Мои извинения за это
...
Рианна Гаррисон:
Привеееет, мои красавицы)))))))
Джиоия Кендалл писал(а): Видишь, Ри, сам знает что не ангел.
Вижу, вижу, дорогая)))
Реджина Таунсенд писал(а):Что значит "ракета не нужна"???

Очень нужна ракета, многоразовая!!! А вот кодексы, особенно трудовой, не обязательно

А почему трудового не надо? Работать в новом году не хотите?
На счет ракеты, глянем какой в этот раз попадется дедушка))
Реджина Таунсенд писал(а): Хочешь приходи ко мне в гости, мы тебе с Молькой поможем написать

если Розик опять исчезнет((((
Притащу с собой
Розик, нечего отлынивать, ей)))

И поможете нам в этом важном деле)))
Розмари Филдинг писал(а): *крепко сжала еще одну Рэшку)))) * ну не виноватая я! что вы в самом-то деле мну стесняете)))

Ага, стеснишь тебя
Розмари Филдинг писал(а):ооууу це ж надо собраться с мыслями порочными да и воплотить на бумаге усе непомерные запросы)))
Ок, вот только в воскресенье смогу освободится((Так что будь как штык в асе!!!
И напишем мы с тобой, ох напишем

*пошла думать, что хочу*
...
Розмари Филдинг:
Каролина Торнтон писал(а):Розик, рада видеть
Спасибо,
Кэр)))
Рианна Гаррисон писал(а):Притащу с собой Розик, нечего отлынивать, ей))) И поможете нам в этом важном деле)))
Да что ты говоришь, душенька)))

вхахах я еще и не собиралась сопротивляться в этом плане)))
Рианна Гаррисон писал(а):Ага, стеснишь тебя
канеш))) ты что сомневаешься в моей способности очаровательно покрываться румянцем в самых .... видных местах и роптать едва слышно?)))
Рианна Гаррисон писал(а):Ок, вот только в воскресенье смогу освободится((Так что будь как штык в асе!!!
И напишем мы с тобой, ох напишем *пошла думать, что хочу*
оооууу я усе учла, дорогая
Ри))) по возможности ваши указания будут приведены в действие)
...
Реджина Таунсенд:
Ребят, поскольку я не всегда могу подумать вовремя так, чтобы было правильно (слава Богу есть люди, которые могут вовремя поставить мозг на место, обосновать это логично и необидно, за что огромное спасибо
), и по личкам путешествовать мне лень, то переадресуйте то, что я просила на всеобщий манер *сложила ручки молитвенным образом* И, пожалуйста, не бейте меня за лишний труд
Я честно не специально ...
Молли Кендалл:
А мороженка будет?
МПиБ, с первым зимним днем!!!
...