гелена:
Arven писал(а):Я думаю, что не Вы одна хотели Галахада...
Arven, пожалуйста , можно на "ты"?
А про кота, все же жаль...
...
Ленни:
Морри, добро пожаловать!!!
Morrigan писал(а):Спасибо большое. Я уже выбрала персонажа и отправила ЛС.
Отлично!
Цитата:Цитата:Боюсь не раскрыть характер выбранного персонажа-(
У меня та же ситуация. Я с собственными-то персонажами не знаю что делать, а тут чужие (чужие в том смысле, что придуманы другим человеком, а на самом деле после тридцати с лишним книг они все уже родными стали )
Девочки, у нас не ролевая игра по мотивам серии, а вечеринка в образах героев

- бал-маскарад! Так что не надо бояться что-то не раскрыть в характере, просто веселитесь под "личиком" персонажа, как он, по вашему представлению, мог бы веселиться
...
NatalyNN:
Девочки, начала читать "Клятву смерти" (Мурочка, еще раз

) , может кто-нибудь объяснить, что такое
вытяжное оружие?
...
Arven:
NatalyNN писал(а):Девочки, начала читать "Клятву смерти" (Мурочка, еще раз

) , может кто-нибудь объяснить, что такое
вытяжное оружие?
Я не знаю - права я или же нет, но я это понимаю так.
Как правило, у полицейского всегда два пистолета. Один - в кобуре, которую они носят либо на поясе, либо в заплечной кобуре (как это делает Ева). Второй пистолет прячется от всеобщего внимания. Чаще всего его размещают в кобуре, которая крепится на ноге. Это делается для того, чтобы, если дело пойдёт плохо и придётся лишиться основного оружия, полицейский мог, выждав момент, воспользоваться вторым пистолетом. Вот этот самый, второй пистолет, и носит название вытяжное оружие.
...
Ленни:
Morrigan писал(а):Девочки, скажите, вот я измучилась вся над этим вопросом и не советуйте мне узнать при прочтении Почему Соммерсет ненавидит Еву?-))) Рорк сказал, что у него есть на это причины. Хочу знать
Морри, вот отрывок из текста, в которым, по-моему, объясняется почему он сначала к Еве так относился.
Ева уже начала подниматься по лестнице, но обернулась и встретилась с ним взглядом.
- Свои обязанности я знаю и справляюсь с ними неплохо.
Он презрительно фыркнул, и она спустилась на две ступени - спокойно, неторопливо, хотя внутри у нее все кипело от негодования.
- Настолько неплохо, что догадалась, почему вы меня сразу возненавидели. Первая часть задачки была элементарной, с ней бы справился и новобранец. Вы поняли, что Рорк испытывает ко мне некоторые чувства, а я - полицейский, и этого достаточно, чтобы презирать меня.
- У меня было мало оснований восхищаться представителями вашей профессии, - криво усмехнулся Соммерсет.
- Вторая часть оказалась потруднее, - Ева спустилась еще на одну ступень и теперь стояла вровень с ним. - Я думала, что решила и ее, но не знала, что в ней два подпункта. Первый: я не из тех сиятельных светских львиц, с которыми обычно общался Рорк. Ни внешность моя, ни манеры, ни стиль вас не удовлетворяют.
Соммерсет пожал плечами:
- Ну, раз вы сами догадались... Действительно, не удовлетворяют. Он мог получить любую женщину, мог выбирать из сливок общества.
- Но вы не хотели для него любой, Соммерсет. Это второй подпункт, и о нем я догадалась только сегодня утром. Вы меня не принимаете, потому что я не Марлена , - сказала она тихо, и он побледнел. - Вы надеялись, что он выберет ту, которая будет напоминать вам ее, а вместо этого получили второй сорт. Вам не везет.
Ева развернулась и пошла прочь. Она не видела, как у него подкосились ноги, как он дрожащей рукой оперся о перила. Ее слова, жестокие, но правдивые, брошенные прямо в лицо, были для него как нож в сердце. Убедившись, что остался один, Соммерсет сел на ступени и закрыл лицо ладонями. Горе, которое за эти годы, казалось, отступило, снова навалилось на него. (Возмездие)
А потом, ИМХО, для них это просто игра такая началась - бодрят друг друга

на самом деле и Соммерсет Еву любит, и Ева его, хотя, конечно, ни за что в открытую не признаются
...
Morrigan:
Фууух, спасибо-)))))) А я, если честно, думала что причина будет так сказать ерундовая

А тут, ну если честно, я могу по-человечески понять Соммерсета.
...
Танюшка:
Да это их неприятие, действительно, скорее игра, чем всерьёз... Ведь и Ева ему жизнь спасла, и он, когда она реально приходит домой на грани срыва, её не только не трогает, но и Рорку об этом намекает, исподтишка помогает, а потом, когда она начинает на него снова лаяться, говорит Галахаду, что она типа опять в норме... И Ева же хранит тайну, что это он убил Патрика... Хотя я вот этого не могу понять... зачем этот секрет от Рорка?
...
Розамунда:
Цитата:А потом, ИМХО, для них это просто игра такая началась - бодрят друг друга на самом деле и Соммерсет Еву любит, и Ева его, хотя, конечно, ни за что в открытую не признаются
Я думаю , что Сомми испытывал к Еве неприязнь ровно до тех пор , пока не узнал , какое у неё было детство , а потом всё у него начало медленно меняться...Уверена , что сейчас всё замечательно.
Танюша,
Суони, вы на ДР Рорка придёте?
...
Suoni:
Розамунда писал(а):
Танюша, Суони, вы на ДР Рорка придёте
Рози, я смогу только урывками заходить в тему, потому что буду за городом, а там чужой комп с трафиком. Поэтому я, как всегда, наблюдатель, но наблюдатель доброжелательный и активный!
Девочки, вот еще одно мое впечатление после чтения Клятвы... Очень мне понравились в этой книге отношения Евы и Пибоди. Как они слаженно работали, понимали друг друга с полуслова. При допросах одна говорила фразу, другая сразу подхватывала. Так здорово! я умилялась на них! И Пибоди - как она выросла в профессиональном мастерстве!
...
очаровашка:
Прочитала Клятва смерти!Даже не прочитала. а проглотила!

Как же жалко Морриса

Полкниги проревела
Как же Робертс умеет описывать все эти переживания, мысли, как будто сам их испытываешь! Очень понравился Соммерсет в этой книге
А сколько было интересных моментов
Почти до самого конца не догадывалась кто убийца
...
Ленни:
гелена писал(а):приготовить подарок, "оформить" своего героя (аватар и т.д.)- для меня это что-то запредельное
мымрик писал(а):тогда я пас в любой момент могут дернуть на работу, и получиться, что и меня не будет, и персонажа кому ни будь не хватит
а поприсутствовать в виде статиста можно? иногда проскальзывать на заднем плане, подслушивать чужие разговоры, вставлять ненужные комменты очень хочется посмотреть, как все это происходит, попытаться понять и попробовать.
гелена,
мымрик, не настаиваю, но спрашивайте как и что делать - ответим

Анкету оформлять - по желанию. Подарок... открыток и картинок с разностями в сети много - главное суть

(картинки вроде бы все ставлять научились)
Рози, организуем
А разница во времени - играем по плану 2 дня

если хорошо пойдет то и больше, и не только вечером

.
И не забываем, что наши герои полицейские

обыграть опоздания, редкое появление не сложно...
(если основных боитесь занимать, то осталась роль Незнакомца... придумайте кошечку, которая за Галахадом побегает
взять персонаж вроде Джейми - появление утром, ранний уход - режим для подростков никто не отменял
и т.д. ) ...
Розамунда:
Цитата:Рози, я же "чайник" в компьютерах : приготовить подарок, "оформить" своего героя(аватар и т.д.)- для меня это что-то запредельное
Ну и самое главное- разница во времени: В Москве 23.00 , у нас- 2.00 ночи
Понятно

Жаль очень...
Цитата:И не забываем, что наши герои полицейские обыграть опоздания, редкое появление не сложно...
(если основных боитесь занимать, то осталась роль Незнакомца... придумайте кошечку, которая за Галахадом побегает взять персонаж вроде Джейми - появление утром, ранний уход - режим для подростков никто не отменял и т.д. )
Девочки , если на бал попасть желание есть , то всегда можно придумать персонажа , которые будет появляться реже , чем остальные. А с оформлением мы всегда поможем
Цитата:Если герой из тех кого выбрали - в Галерее, а если нет - на свое усмотрение (список выбранных героев серии есть в блоге Рози)
В Галерее , я вчера посмотрела, мы многих уже героев выбрали, и фоток , в разных образах там много
...
-Eva-:
Девочки привет!!!
Я прочла «Клятву смерти» выкладываю отзыв…
Мне очень понравился роман. Робертс, как всегда на высоте. Не знаю может это не правильно, но в этой книге я больше жалела Морриса и Алекса. Амми, конечно, тоже жалко – молодая, красивая женщина, мечтает о семье и дектях, стала жертвой убийства – это неправильно. Другого слова и не подобрать… Тут много говорили об этом треугольнике, так что не буду повторяться, скажу только, что пример отношений Алекса и Амми – это как бы, что произошло бы с Евой и Рорком, если бы наш милый Рорк не отказался от теневой стороны своей жизни. Впрочем я уверена все мы пришли к этому выводу….
Ева и Рорк…. Это нечто!!! Тут никогда не устаешь читать об их отношениях… В книге много смешных моментов, но если и такие от которых внутри все так и сжимается…. Ева и Рорк, Рорк и Ева – для меня их пример и есть ЛЮБОВЬ в чистом виде… О их, конечно, не сахар и автор ясно дает нам это понять, но… Но эти двоя для меня олицетворения любви…
...
Annabell:
-Eva- писал(а):Ева и Рорк…. Это нечто!!! Тут никогда не устаешь читать об их отношениях… В книге много смешных моментов, но если и такие от которых внутри все так и сжимается…. Ева и Рорк, Рорк и Ева – для меня их пример и есть ЛЮБОВЬ в чистом виде
Ох, согласна, то как Рорк чувствует Еву просто поразительно, чувствует интуитивно что у нее внутри и переживает с ней
...
Розамунда:
Цитата:скажу только, что пример отношений Алекса и Амми – это как бы, что произошло бы с Евой и Рорком, если бы наш милый Рорк не отказался от теневой стороны своей жизни. Впрочем я уверена все мы пришли к этому выводу….
Я думаю , что просто Алекс и Рорк очень разные , сами по себе. Рорк выбрал главное - любовь, Алекс же предпочёл быть богатым и одиноким...возможно , он ещё изменится, но шанс быть счастливым он свой упустил
Ева , отличный отзыв!

Ты его в каталог добавила?
...