Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

гелена:

Arven писал(а):
Я думаю, что не Вы одна хотели Галахада...

Arven, пожалуйста , можно на "ты"?
А про кота, все же жаль... Wink

...

Ленни:

Морри, добро пожаловать!!! preved
Morrigan писал(а):
Спасибо большое. Я уже выбрала персонажа и отправила ЛС.

Отлично! Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:
Цитата:
Боюсь не раскрыть характер выбранного персонажа-(

У меня та же ситуация. Я с собственными-то персонажами не знаю что делать, а тут чужие (чужие в том смысле, что придуманы другим человеком, а на самом деле после тридцати с лишним книг они все уже родными стали )

Девочки, у нас не ролевая игра по мотивам серии, а вечеринка в образах героев Wink - бал-маскарад! Так что не надо бояться что-то не раскрыть в характере, просто веселитесь под "личиком" персонажа, как он, по вашему представлению, мог бы веселиться Wink Laughing

...

NatalyNN:

Девочки, начала читать "Клятву смерти" (Мурочка, еще раз Guby ) , может кто-нибудь объяснить, что такое вытяжное оружие? Embarassed

...

Arven:

NatalyNN писал(а):
Девочки, начала читать "Клятву смерти" (Мурочка, еще раз Guby ) , может кто-нибудь объяснить, что такое вытяжное оружие?

Я не знаю - права я или же нет, но я это понимаю так.
Как правило, у полицейского всегда два пистолета. Один - в кобуре, которую они носят либо на поясе, либо в заплечной кобуре (как это делает Ева). Второй пистолет прячется от всеобщего внимания. Чаще всего его размещают в кобуре, которая крепится на ноге. Это делается для того, чтобы, если дело пойдёт плохо и придётся лишиться основного оружия, полицейский мог, выждав момент, воспользоваться вторым пистолетом. Вот этот самый, второй пистолет, и носит название вытяжное оружие.

...

Ленни:

Morrigan писал(а):
Девочки, скажите, вот я измучилась вся над этим вопросом и не советуйте мне узнать при прочтении Почему Соммерсет ненавидит Еву?-))) Рорк сказал, что у него есть на это причины. Хочу знать

Морри, вот отрывок из текста, в которым, по-моему, объясняется почему он сначала к Еве так относился.

А потом, ИМХО, для них это просто игра такая началась - бодрят друг друга Wink на самом деле и Соммерсет Еву любит, и Ева его, хотя, конечно, ни за что в открытую не признаются Laughing

...

Morrigan:

Ленни писал(а):
Спойлер

Фууух, спасибо-)))))) А я, если честно, думала что причина будет так сказать ерундовая Laughing А тут, ну если честно, я могу по-человечески понять Соммерсета.

...

Танюшка:

Да это их неприятие, действительно, скорее игра, чем всерьёз... Ведь и Ева ему жизнь спасла, и он, когда она реально приходит домой на грани срыва, её не только не трогает, но и Рорку об этом намекает, исподтишка помогает, а потом, когда она начинает на него снова лаяться, говорит Галахаду, что она типа опять в норме... И Ева же хранит тайну, что это он убил Патрика... Хотя я вот этого не могу понять... зачем этот секрет от Рорка?

...

Розамунда:

Цитата:
А потом, ИМХО, для них это просто игра такая началась - бодрят друг друга на самом деле и Соммерсет Еву любит, и Ева его, хотя, конечно, ни за что в открытую не признаются

Я думаю , что Сомми испытывал к Еве неприязнь ровно до тех пор , пока не узнал , какое у неё было детство , а потом всё у него начало медленно меняться...Уверена , что сейчас всё замечательно.

Танюша, Суони, вы на ДР Рорка придёте? Embarassed

...

Suoni:

Розамунда писал(а):

Танюша, Суони, вы на ДР Рорка придёте

Рози, я смогу только урывками заходить в тему, потому что буду за городом, а там чужой комп с трафиком. Поэтому я, как всегда, наблюдатель, но наблюдатель доброжелательный и активный!

Девочки, вот еще одно мое впечатление после чтения Клятвы... Очень мне понравились в этой книге отношения Евы и Пибоди. Как они слаженно работали, понимали друг друга с полуслова. При допросах одна говорила фразу, другая сразу подхватывала. Так здорово! я умилялась на них! И Пибоди - как она выросла в профессиональном мастерстве!

...

очаровашка:

Прочитала Клятва смерти!Даже не прочитала. а проглотила! LaughingКак же жалко Морриса Sad Полкниги проревела Embarassed
Как же Робертс умеет описывать все эти переживания, мысли, как будто сам их испытываешь! Очень понравился Соммерсет в этой книге Laughing
А сколько было интересных моментов lighten
Почти до самого конца не догадывалась кто убийца Wink

...

Ленни:

гелена писал(а):
приготовить подарок, "оформить" своего героя (аватар и т.д.)- для меня это что-то запредельное

мымрик писал(а):
тогда я пас в любой момент могут дернуть на работу, и получиться, что и меня не будет, и персонажа кому ни будь не хватит
а поприсутствовать в виде статиста можно? иногда проскальзывать на заднем плане, подслушивать чужие разговоры, вставлять ненужные комменты очень хочется посмотреть, как все это происходит, попытаться понять и попробовать.

гелена, мымрик, не настаиваю, но спрашивайте как и что делать - ответим Wink Анкету оформлять - по желанию. Подарок... открыток и картинок с разностями в сети много - главное суть Wink (картинки вроде бы все ставлять научились)
Аватар - обратиться к Рози, организуем Ok
А разница во времени - играем по плану 2 дня Wink если хорошо пойдет то и больше, и не только вечером Laughing .
И не забываем, что наши герои полицейские Wink обыграть опоздания, редкое появление не сложно...
(если основных боитесь занимать, то осталась роль Незнакомца... придумайте кошечку, которая за Галахадом побегает Laughing взять персонаж вроде Джейми - появление утром, ранний уход - режим для подростков никто не отменял Laughing и т.д. )

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, я же "чайник" в компьютерах : приготовить подарок, "оформить" своего героя(аватар и т.д.)- для меня это что-то запредельное
Ну и самое главное- разница во времени: В Москве 23.00 , у нас- 2.00 ночи

Понятно Embarassed Sad Жаль очень...

Цитата:
И не забываем, что наши герои полицейские обыграть опоздания, редкое появление не сложно...
(если основных боитесь занимать, то осталась роль Незнакомца... придумайте кошечку, которая за Галахадом побегает взять персонаж вроде Джейми - появление утром, ранний уход - режим для подростков никто не отменял и т.д. )

Девочки , если на бал попасть желание есть , то всегда можно придумать персонажа , которые будет появляться реже , чем остальные. А с оформлением мы всегда поможем Ok

Цитата:
Если герой из тех кого выбрали - в Галерее, а если нет - на свое усмотрение (список выбранных героев серии есть в блоге Рози)

В Галерее , я вчера посмотрела, мы многих уже героев выбрали, и фоток , в разных образах там много Wink

...

-Eva-:

Девочки привет!!!
Я прочла «Клятву смерти» выкладываю отзыв…

...

Annabell:

-Eva- писал(а):
Ева и Рорк…. Это нечто!!! Тут никогда не устаешь читать об их отношениях… В книге много смешных моментов, но если и такие от которых внутри все так и сжимается…. Ева и Рорк, Рорк и Ева – для меня их пример и есть ЛЮБОВЬ в чистом виде

Ох, согласна, то как Рорк чувствует Еву просто поразительно, чувствует интуитивно что у нее внутри и переживает с ней

...

Розамунда:

Цитата:
скажу только, что пример отношений Алекса и Амми – это как бы, что произошло бы с Евой и Рорком, если бы наш милый Рорк не отказался от теневой стороны своей жизни. Впрочем я уверена все мы пришли к этому выводу….

Я думаю , что просто Алекс и Рорк очень разные , сами по себе. Рорк выбрал главное - любовь, Алекс же предпочёл быть богатым и одиноким...возможно , он ещё изменится, но шанс быть счастливым он свой упустил Embarassed

Ева , отличный отзыв! Very Happy Ты его в каталог добавила?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню