Регистрация   Вход

Lapunya:

Temarka писал(а):
Но может для самой Роанны в самый раз))

знаешь, я повторюсь, но все же - эволюции Роанны было уделено слишком мало места. Непонятно это все получилось. Возможно, поэтому я и не прониклась

...

Temarka:

Lapunya писал(а):
знаешь, я повторюсь, но все же - эволюции Роанны было уделено слишком мало места. Непонятно это все получилось. Возможно, поэтому я и не прониклась

Вполне возможно.

...

Virgin:

miroslava, замечательный отзыв! Этот роман меня потряс. Когда я прочитала в теме перевода про Макса (друга Роума), что почти все осуждают Роума за его поведение, я даже удивилась. Честно. Часто вижу, что девушки, пережив первое разочарование в любви, вообще не верят мужчинам, не хотят иметь с ними ничего общего. И почему же они не понимают Роума, который потерял ВСЁ? Он не покончил с собой, не запил, не бросил работу. Разве не в этом сила?
О силе Сары и говорить не нужно. Она - образец женской мудрости! И кстати получила награду за свое долготерпение.
miroslava писал(а):
Что касается героя, то к его образу у меня возникло несколько вопросов. Сам образ мужчины, которые потерял все, и теперь пытается начать жизнь сначала, очень интересен и захватывает. Но есть пара неясностей. Во-первых, где были его чувства к Саре до свадьбы с Дианой? Ведь он сам признался, что во время брака с Дианой, со дня свадьбы, мучался и боролся со своим влечением к Саре. Но с Сарой он познакомился еще до знакомства с Дианой, почему же такой всплеск чувств к героине возник на свадьбе с другой женщиной?

Я так поняла, что Сара его привлекла, но она была очень холодна и равнодушна, а Диана была как искра жизни. На тот момент он хотел такую женщину и выбрал ее. И прожил бы с ней всю жизнь, и был бы верен.

...

IrinaMD:

miroslava писал(а):
допускаю, что мне не всегда доступны выверты мужской психологии.

Как и им нас. Мужчины в эмоциональном плане куда проще и ранимей женщин. Женщины нацелены на рождение детей, а значит продолжают жить и преодолевать боль и потери. Мужчинам в этом плане сложнее.
Хотя есть же и женщины, которые на своих детей даже смотреть не хотят ( в период послеродовой депрессии), но это уже болезнь.
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):
А чего ты хочешь такого, чего нет?

Еще Маккензи.

И я! И я! Может ещё Линда про внуков напишет? Laughing
Lapunya писал(а):
уже начала историю о Вульфе. Я так понимаю, о его сыне Джо тоже что-то будет?

Честно говоря, мне первая книга меньше остальных понравилась. Не то чтобы совсем не понравилась, но на фоне историй о сыновьях... Немного бледнее. Не знаю как выразится.

...

очаровашка:

IrinaMD писал(а):
Честно говоря, мне первая книга меньше остальных понравилась

А мне наоборот она больше всех понравилась! Laughing

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
И почему же они не понимают Роума, который потерял ВСЁ? Он не покончил с собой, не запил, не бросил работу. Разве не в этом сила?

prv
IrinaMD писал(а):
Может ещё Линда про внуков напишет? Laughing

Ага. Особенно про Ники.
очаровашка писал(а):
IrinaMD писал(а):
Честно говоря, мне первая книга меньше остальных понравилась

А мне наоборот она больше всех понравилась! Laughing

А мне все понравились. Но из героев Зейн.

...

Ольга-А:

Lapunya, заинтриговал меня твой положительный отзыв о "У любви свои законы" , я ещё в самом начале, но чувствую опять не буду сегодня спать! Wink

...

Мария Ширинова:

очаровашка писал(а):
А мне наоборот она больше всех понравилась!

Вульф и, почему-то, Зейн стали для меня самыми-самыми! Ники не в счет - она самая-самая!

...

MacKayla:

Мария Ширинова писал(а):
Вульф и, почему-то, Зейн стали для меня самыми-самыми! Ники не в счет - она самая-самая!

prv Вот бы про НИКИ прочитать... Hun

...

Ольга-А:

Мария Ширинова писал(а):

А для меня Вульф и Ченс!
MacKayla писал(а):
Вот бы про НИКИ прочитать... Hun

О, хотелось бы узнать кому такое счастье достанется! Laughing

...

Lapunya:

Ольга-А писал(а):
Lapunya, заинтриговал меня твой положительный отзыв о "У любви свои законы" , я ещё в самом начале, но чувствую опять не буду сегодня спать! Wink

о, это просто суперский роман! Я два дня под впечатлением таааким была! Но это и в отзыве видно Laughing Почитай обязательно! Думаю, это лучший результат, когда от отзыва у кого-то появилось желание тоже прочесть роман

...

Filicsata:

Lapunya писал(а):
Я два дня под впечатлением таааким была!

Женя! Я неделю под впечатлением ходила, и строки из романа сами в голове всплывали. Так на меня подействовал!!

Мария Ширинова писал(а):

Насчет Ники полностью согласна, и Зейна , кстати, тоже. А вот вместо Вульфа у меня Джо- любимчик !!

...

Lapunya:

Filicsata писал(а):
Так на меня подействовал!!

да, роман очень впечатляющий Very Happy Very Happy Very Happy

...

Virgin:

ВСЕ Маккензи - такие классные!! Я не могу разорваться!!

Дочитываю про Ченса. Ух, и жаркие дебаты в теме перевода. От восхищения героем до осуждения, споры, споры...

...

Lapunya:

Дамы, читаю Гору Маккензи и хочу проверить свою "дедукцию" Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню