Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 15:51
Это образ из Еленочкиного поста:
Цитата:
Он смотрел не мигая несколько мгновений. Она успела разглядеть, что глаза у него орехового цвета, только не в зелень, а более в желто-серый тон. Сущий камышовый кот, дикий и хищный.
...Он был без рубашки. Кожа на его спине и груди загорела почти дочерна. ...Стараясь подальше отвести глаза от его обнаженной груди с волнующими завитками пушистых волосков, она уставилась на лежащее дерево. Парень наш почти блондин или выгорающий русый, возраст около 35, с цепким взглядом, не лишённым цинизма. Лесной житель, которому море по колено и болото тоже... На 1-й картинке парень очень хорош, чуть бы жёскости больше или другие фотки поискать... 2-й вполне мог бы сыграть эту роль в силу своей харизмы и таланта, а 3-й смотрится тоже неплохо, да и боевой. Здесь надо только усиливать восприятие, подбирать в том же духе, но ярче, я так думаю (задача не из лёгких) Натали!!! Ау! давай другие фотки или имечко , душа моя ни Бова, ни тот в трусах ну никак не идут в образ нашего плохиша. Роберт - высоченный под 2м, каштановые волосы, спортивного вида - глаза и возраст узнаем... Но хоть Джекман и хорош, но к Брауновским пацанам , к сожалению, не подходит. Мы его давно туда-сюда крутим, он слишком современный (нет романтизма, страсти во взгляде, сплошные рекламные улыбки) не бейте больно, я его тоже лю... и пытаюсь пристроить - но нет у него той струны, того нерва!!! (ИМХО) Я их всех лю.... Лелешна писал(а):
Я так понимаю, мне опять "Французский шелк" по диагонали читать??? солнце мое! хочешь, я с тобой прочитаю: ты по одной диагонали , а я по другой?! Продолжаем поиск!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 16:00
Инет писал(а):
Продолжаем поиск!!! блин, я ж вас спрашивала какой Кэш, блондин или брюнет? забыла яяя.... Но я думаю Рауля чуточку осветлить и подойдет А как тебе Джош Холлоуей? или Мэтью Макконахи? я уже боюсь кого то предлагать а по поводу Инет писал(а):
не бейте больно, я его тоже лю... и пытаюсь пристроить - но нет у него той струны, того нерва!!! для меня Джекман поэтому |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 16:19
Инет писал(а):
Глаза, возраст??? Инес, я нашла про глаза Кессиди: "Прямой взгляд его серых глаз всегда действовал безотказно.". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 16:21
» Стихи на тему "много красивых мужчин" (шутка)Что же это вы такое творите здесь , девушки дорогие !!!!Мужчин таких сумели вместе здесь собрать Ах , что за чудо !!! - остается таять только Сердцами женскими им не в первой играть На них глазеть по монитору - все без толку ! Такого б на один единственный денёк И "ухандокать" этот экземпляр природы Но , я боюсь , что нас застанет мужинёк Сперва убьет , потом потребует развода ! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 16:23
Олюшка писал(а):
А как тебе Джош Холлоуей? не на этих парней, а так его постоянно предлагаю, но пока... Олюшка писал(а):
Мэтью Макконахи? слишком красив и опрятен. Разве что на Тейта? Олюшка писал(а):
Рауль Бова по-моему, мы его уже куда-то пристроили внешность - отпад!!! Олюшка писал(а):
Антонио Сабато-младший явно выражены черты испано-португальские или что-то в этом роде Лелешна писал(а):
я нашла про глаза Кессиди: "Прямой взгляд его серых глаз всегда действовал безотказно.". дорогая, ты избавила меня от чтения по второй диагонали Итак Роберт: высоченный с каштановыми волосами, серыми глазами, спортивный, взгляд копа!!! возраст? 35-40? Кандидатов, плиз, указываем с возрастом, ростом, желательно имена! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 16:29
А как такой вариант? На какую роль хотите подберите. Мне кажется подойдет Роберту
Возраст 40 лет, рост 192см. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 17:40
Инет писал(а):
и молодой. Инес, так ведь Роберту 35-40 лет и Джошу ровно 40. И высокий, мне кажется подходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 17:56
А вот здесь на свой возраст и выглядит. Модель, актер, красавец!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:23
Лелешна писал(а):
Гриффит это Хто??????? Грифф Буркет - Грязные игры, там его использовали как осеменителя, значит молодой... Лелешна писал(а):
я нашла про глаза Кессиди: "Прямой взгляд его серых глаз всегда действовал безотказно.". эстет писал(а):
Нашла одного типичного плохиша. а глаза-то карие.... А плохош отличный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:26
» Описание: Грифф Буркет (Грязные игры)Инет писал(а):
Грифф Буркет - Грязные игры, там его использовали как осеменителя, значит молодой... Инес, поняла.. А описания точно нет... Я уже забыла где и кого искала.. Пошла на Буркета описание искать... Грифф Буркет - описание внешности: Возраст 35 лет ... — Я гадал, насколько внушительным вы окажетесь при личной встрече, — он смерил Гриффа доброжелательным взглядом. — Вы такой же высокий, как я ожидал, но не такой… массивный. — Вокруг полно светловолосых и голубоглазых парней....Что вы совершенный образец мужского тела....В небольшом пространстве спальни он даже без ботинок выглядел очень высоким.... Широкие плечи (перешивал пиджак..) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 1:15
Лелешна писал(а):
Грифф Буркет - описание внешности: Рост 1.93, 34 года, голубоглазый блондин, подкаченный. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 7:26
Предлагаю заценить этого парня. Хотела предложить на роль Кэша, раз он русоволосый, летом выгорают волосы до блондина. Но Кыванч кажется мне более романтичным. Кэш циничный парень. Ну и глаза у Кэша серо-голубые.
Для Кэша искала взгляд как у Девида Бекхема, но тот зеленоглазый. Тот ещё кошара. Есть ещё один шикарный блондин, русский актер, очень мужественный. Но, я не помню ни имени, ни названия фильмов. Он обычно в мужских сериалах играет. Так что, девочки, от меня толку не много. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 7:44
Nissa писал(а):
Кыванч Татлытуг А я бы его на роль Гриффа взяла, особенно на второй фотке! Кэш у меня в голове песочного цвета, даже глаза у него серо-золотистые (волосы вьющиеся на груди и на голове), Шейла его с камышовым котом сравнивает, а этот парень больше нормандского типа, на Гриффа в самый раз, если брать вторую фотку мое скромное мнение Накопала немного русоволосых (по заморскому блондинов, у них там все блондины даже светло-каштановые) голубоглазых парней может пристроим куда-нибудь. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 8:23
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |